5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神聖モテモテ王国

1 :愛蔵版名無しさん:04/02/06 12:19 ID:OF6Qh+hS
民主主義がその限界を露呈しつつある今、
人々は新しい政治体制を望んでいる
大いなる千年王国。
男なら誰もが夢見た
愛と徳による絶対王政
ナオンと彼らだけのうれしげな約束の地
モテモテ王国
これはモテモテ王国設立を目指す男達の物語である
社会の弱者です。お楽しみに

2 :愛蔵版名無しさん:04/02/06 12:30 ID:YaWB8W/q
2!

3 :愛蔵版名無しさん:04/02/06 13:36 ID:IkEiCpyR
今週のヤンサン開いたらモテモテ王国が!久しぶりに感動した。

4 :愛蔵版名無しさん:04/02/06 13:45 ID:imG+xTLR
保守じゃあ

5 :愛蔵版名無しさん:04/02/09 00:13 ID:???
あんころもち大王


6 :愛蔵版名無しさん:04/02/09 00:17 ID:+bPDU1rF
ちが〜う!
アンゴルモアだ!

7 :愛蔵版名無しさん:04/02/09 23:53 ID:stTNvDkf
マイナーすぎて伸びないのか?


8 :愛蔵版名無しさん:04/02/10 01:11 ID:???
神聖モテモテ王国のガイドライン Vol.2
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1071845753/

9 :愛蔵版名無しさん:04/02/11 10:10 ID:???
なんで漫画板の本スレも死んでないのにこっちのスレが盛り上がるものか。
だがとりあえず、なんか本スレとは違う盛り上がり方を見せてみろ。

10 :愛蔵版名無しさん:04/02/11 19:30 ID:???
なぜこのスレは建て逃げされたんだとかそういうことが言いてぇー!

11 :愛蔵版名無しさん:04/02/11 23:11 ID:???
ガンバレっ ガンバレっ

[無責任]

12 :愛蔵版名無しさん:04/02/12 14:57 ID:???
本スレとは違うこと・・・ということで、
元ネタ解析でもやる?
おれはひとつも分からないんだけど。

13 :愛蔵版名無しさん:04/02/12 17:46 ID:okYEpHaT
>>12
最近の?昔のならここでやってるが・・・
http://www.icntv.ne.jp/user/zinpati/tomasdan.htm


14 :愛蔵版名無しさん:04/02/12 18:48 ID:???
YSの元ネタ解析を徹底的にやりたい次第。
[全然わからないので他力本願]

15 :愛蔵版名無しさん:04/02/20 00:32 ID:yaauD6d0
とりあえず、こちらに移動、と言うことでいいのかにゃー?
リトル不安なわし。小心者じゃろ?


16 :愛蔵版名無しさん:04/02/20 10:57 ID:???
この板には即死がないのか?

17 :愛蔵版名無しさん:04/02/21 12:33 ID:???
たとえ即死があっても、国松長官くらい不死身。

18 :愛蔵版名無しさん:04/02/21 19:26 ID:uj+FBAa9
結局放置

19 :愛蔵版名無しさん:04/02/22 22:23 ID:HPXc1OTs
では、こちらではわしが乗っ取って乗っ取られたこのスレはわしのものなのじゃよ。
リトル得意なわし。ナイスじゃろ?


20 :愛蔵版名無しさん:04/02/24 11:30 ID:+QpVOpEU
>>19は、このスレの残りのレス全て埋めると断言。

21 :人から聞いたが…:04/02/24 12:39 ID:???
秋頃までには何か動きがあるかもと…

22 :愛蔵版名無しさん:04/02/24 13:10 ID:???
>>21
ふむぅ、業界関係者じゃろかー?詳細を晒してみるのじゃよ?

23 :21:04/02/24 15:58 ID:???
鉄の掟により今はこれ以上は言えんのじゃよー
希望を失わずに待たれよとのこと。

24 :愛蔵版名無しさん:04/02/24 16:12 ID:???
ワー!スパイ大作な>>21の活躍により、救われるMNOは数知れず。
もしかしてもしかすると閣下御大のサンデー本誌への凱旋帰国なんじゃろかー?

はて?帰国? 帰国ガイ? どこぞのスレで見た気もするにゃーw

[ぬか喜びするバカがいた]

25 :愛蔵版名無しさん:04/02/24 19:10 ID:2MWbruqJ
>>21
ありがとう。秋ごろまでは、生きることに下よ。

26 :愛蔵版名無しさん:04/02/24 19:14 ID:???
くるぜー!本当の意味でのモテモテブームがー!!
>>21
希望をサンキュー!!

27 :愛蔵版名無しさん:04/02/24 21:51 ID:???
>>23
だめ、待てない。
と言うわけでみんなの祈りで地球の公転速度を速めて秋を近づけよう。

28 :愛蔵版名無しさん:04/02/24 23:11 ID:???
もし事実だとするならばうれしいしめでてえな。伝七を呼べ!

29 :愛蔵版名無しさん:04/02/24 23:31 ID:???
秋頃には何かあるかもしれん。

守秘義務で話せませんがね?

30 :愛蔵版名無しさん:04/02/25 12:53 ID:???
>>27
よし、緑色の髪をした奴らを集めるのじゃよー

31 :愛蔵版名無しさん:04/02/25 17:17 ID:???
>30
ふむぅ、納得できる。
しかし奴はいまどんなマトリクスを使って
姿を変えてるのか想像もつかないのじゃよ。
近くで「ひっ!」と言いながら倒れる奴がいたら
辺りを見回すと吉

32 :愛蔵版名無しさん:04/02/26 14:53 ID:???
ああ、我が偉大なる閣下様。
マンセー マンセー ファーザー将軍

33 :愛蔵版名無しさん:04/02/27 02:00 ID:???
はて、喜び組がいないようじゃが?
しょうがないから>>32、責任取ってお前が喜び組になりなさい。

34 :愛蔵版名無しさん:04/02/27 12:32 ID:???
ガハハー!
汝らセンターGUYって知ってるー?
ttp://earth.prohosting.com/sw1000/temp/20040226/

35 :愛蔵版名無しさん:04/02/27 19:23 ID:???
>>34
おばけ…
ブッ殺してやる!

36 :愛蔵版名無しさん:04/02/28 00:02 ID:???
問題はどうやって秋を招き入れるかだが……
わしが思うに、春と夏と冬を追い払えば自然に秋がやってくる!
どうじゃろうか?

37 :愛蔵版名無しさん:04/02/28 00:09 ID:???
いいからトンカツ食え

38 :愛蔵版名無しさん:04/02/29 23:49 ID:???
職務質問されてました

39 :愛蔵版名無しさん:04/03/03 20:40 ID:???
ハー

40 :怪文書:04/03/06 16:00 ID:???
暑さ寒さも彼岸までと申しますが
皆さんいかがお過しなのか皆目見当もつきません。
それはそれとして、モテモテ王国国王のファーザー・ザビ陛下は
ザビ家の三男で、各板に対してまで独立戦争を挑んできた永遠の反逆児です。
是非一度遊びに来てください。

ttp://chusovitina.frenchkiss.jp/shrikes/motemote/

41 :愛蔵版名無しさん:04/03/07 00:03 ID:YV4MYTVS
紀元前七世紀のエジプト王プサメティコス一世は、
生まれたばかりの二人の赤子を、一言も言葉を掛けないようにして育て、
赤子がどの言語を初めて話すようになるかを調べるように命じた。
赤子が最初に発した単語は「bekos」で、プリュギア語で「パン」を意味する。
これによりプサメティコス一世は、プリュギア語を最も古い人間の言葉であるとした。

十五世紀のスコットランド王ジェームズ四世は、
生まれたばかりの子供を聾唖者に世話をさせ、
一切話しかけることを禁じたところ、子供が最初に発した言葉は
ヘブライ語であったと伝えられている。

十三世紀の神聖ローマ帝国皇帝フリードリッヒ二世は、
世話をする乳母に言葉を掛けることを禁じて育てた子供が、
最初に発する言葉が人類最初の言葉であろうと考えたが、
話すようになる前に子供は全員死んでしまったという。
だから「トンカツ」喰わせればよかったんじゃよー

【馬鹿は昔から勝手なことをホザいていた。】



42 :愛蔵版名無しさん:04/03/14 23:43 ID:9YMP3+MY
YS版単行本まだ?

43 :愛蔵版名無しさん:04/03/24 16:14 ID:VJPOEgo3
 いっそう、花右京邸でも侵攻して欲しい。
 乗り込む時に名乗る名前は「愛染かつらヌルハッチ」で
  

44 :愛蔵版名無しさん:04/03/31 10:17 ID:???
おぎゃー!そんなトコに侵攻したらハイエロファント・エメラルドにぶっ殺されますよ?

・・・表札はよく見てから侵攻しろ。

45 :愛蔵版名無しさん:04/03/31 11:59 ID:???
嘘じゃよー
嘘じゃよー

46 :愛蔵版名無しさん:04/03/31 18:26 ID:GjuOIarx
>>8のガイドラインdat落ちとは・・・



47 :愛蔵版名無しさん:04/03/31 19:53 ID:2BatxQBC
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1071845753/

は?

48 :愛蔵版名無しさん:04/04/01 06:13 ID:Tn5FeUl+
やれ打つなワシが手を刷る足刷るので漫画板もヨロシクと
言うことなのじゃよ。オトコスキー
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1077272548/l50

49 :愛蔵版名無しさん:04/04/01 06:59 ID:???
そういえば、ブタッキーとかいうのが出てたなぁ。

・・秋葉原にいけばいっぱいいそうだが。
デビングセンチュリーのリーダー・武滝沢君。


50 :愛蔵版名無しさん:04/04/01 07:27 ID:???
あんな反物質で出来た物体がそうそういっぱいいてたまるか!

51 :愛蔵版名無しさん:04/04/03 10:38 ID:???
ブタッキーとMOを対消滅させて推力を得る・・・
早速あのブタをガイナックス送りにするんじゃよー

52 :愛蔵版名無しさん:04/04/05 01:02 ID:???
教えてくれ、死後の世界を。

53 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 14:35 ID:???
死んでも生きられるんじゃよ!?

54 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 16:34 ID:???
わしがですか?

55 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 23:06 ID:SmClAUyn
天才バカボンと似たような言葉回し

56 :愛蔵版名無しさん:04/04/19 13:34 ID:???
わしもですか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)