5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西風】 GT-roman

1 :沼津ナンバー:04/01/26 23:00 ID:ZXdJsXd3
車好きが集う喫茶店

2 :愛蔵版名無しさん:04/01/26 23:02 ID:fTn3IIpy
アタイこそが 2げとー

3 :愛蔵版名無しさん:04/01/26 23:12 ID:t4HWF59c
(;´Д`) 昔持ってたけど、売っ払っちまっただよ〜。手元に残るは『DEAD END STREET』だけ‥。 橘屋円蔵‥いずれフェラーリを駆る男。キタ──!

4 :愛蔵版名無しさん:04/01/27 11:37 ID:???
姦す

5 :愛蔵版名無しさん:04/01/27 12:15 ID:sQjB/3Sx
Came on!

6 :愛蔵版名無しさん:04/01/27 21:16 ID:???
ハイキャス=オモチャ

7 :カマ口:04/01/29 00:42 ID:zo/lIhdE
走らない 曲がらない 止まらない

8 :愛蔵版名無しさん:04/01/29 19:59 ID:O0IzLz5O

 肛門が ピ キ ピ キ

9 :愛蔵版名無しさん:04/01/29 21:50 ID:h7DTVW/2
(;´Д`) R31、クソオモイ!

10 :愛蔵版名無しさん:04/01/30 20:49 ID:???
Zは3ナンバー

11 :愛蔵版名無しさん:04/01/31 00:30 ID:???
マスターのGT-Rは静岡ナンバー

12 :愛蔵版名無しさん:04/02/02 07:15 ID:???
バブル女でまくり漫画

13 :愛蔵版名無しさん:04/02/05 10:41 ID:cBrSwLug
昨日ブックオフで極上のGTロマン100円で売ってた。全巻買ってきた。

しかし、西風って今漫画ちゃんと書いてんのかな?

14 :愛蔵版名無しさん:04/02/15 21:51 ID:???
自分の車が出たときはちょっと嬉しかった。

15 :愛蔵版名無しさん:04/02/28 20:49 ID:f70zhScF
SEX MACHINEって漫画は最近でた。
スーパーカブとかベンリイとか出るやつ。

愛蔵版に収録されてる金持ち親子に笑

息子はbBが欲しくてねだったのに
親父はBB(ベルリネッタボクサー)を買い与える話

16 :これですな:04/02/29 03:47 ID:???
テユウカァ─────
オヤコォ〜ッテ
カンジ〜〜
〜〜カナリィ

17 :愛蔵版名無しさん:04/02/29 10:49 ID:Q1EYJok0
お〜い、ブイハチ〜

ビール買ってきてくれ



18 :愛蔵版名無しさん:04/02/29 19:07 ID:???
午後までマラと寝ろ

19 :愛蔵版名無しさん:04/03/01 16:33 ID:YOnGM1T7
「俺のマークIIはツインターボだ!!」

「俺達のもツインターボだ」

「俺のはデジパネだぞ!」

「俺のもだ!」

「俺のはピレリP-6履いてんだィ!」

「俺のもだ!!」



20 :愛蔵版名無しさん:04/03/01 19:41 ID:???
>19
マセラッティの話だね。懐かしい

漏れはスーパーセブン関係の話が好きだったな〜

21 :愛蔵版名無しさん:04/03/02 11:11 ID:???
「Z」乗りのタケシが好きだったなぁ

22 :愛蔵版名無しさん:04/03/02 19:38 ID:???
3ナンバー?

23 :愛蔵版名無しさん:04/03/02 21:58 ID:n3WTmTCI
一万円で買った部品取り車のほうが
程度が良くて不機嫌なタケシ

24 :愛蔵版名無しさん:04/03/03 02:07 ID:???
アルファロメオが結構優遇されてた漫画だったような気がする
今思えば

25 :愛蔵版名無しさん:04/03/03 14:20 ID:???
優遇というか、いしかわじゅん御大などアルファ乗りをバカにしてたような…w
作者本人は英国車贔屓っぽい。

26 :愛蔵版名無しさん:04/03/03 23:39 ID:???
違う作品だったかもしれないけど
「アルファ馬鹿と言われて喜ぶアルファ乗り」を真似て
単に馬鹿と言われただけで
それを名誉だと勘違いしていた
アルファオーナーが車メ板にいた。

27 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 04:16 ID:???
今ならどんな車がでてくるだろう?

28 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 16:22 ID:???
ローバーMini乗りがBMWMini乗りをバカにする話。
ビートル乗りがNewビートル乗りをバカにする話。
ケータハムスーパー7乗りが光岡01(ry
コブラ乗りがダッジ・バイパー(ry
etc…

29 :愛蔵版名無しさん:04/03/13 05:58 ID:???
俺の中では「いすずエラン」は名言だ。

30 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 16:40 ID:???
ついさっき、ロータスエリーゼがCBR1100ブラックバードを追っかけてるのを見たんであげ

31 :愛蔵版名無しさん:04/04/03 04:04 ID:e7exDwLl
GTroman全巻(ORG&完全版)、クロスロード、DEAD END STREET、
SEX MACHINE、全部持ってまツ・・・
タケシがRX7(FC3S)で、タイムトラベルする話が好きだなぁ。
最初はなんて絵が下手!とか思ったけど、なんか引き込まれましたねぇ。
BSマンガ夜話にも取り上げられるんだから、名作だと思うのだが>GTroman
車板に持っていきますか?

32 :愛蔵版名無しさん:04/04/03 04:48 ID:???
西風の漫画って、もちろん車があっての話なんだけど、
登場人物に魅力あるし話自体も面白いし、もっと人気でてもいい気がするのだが、
なんで人気無いんだろうorz

33 :愛蔵版名無しさん:04/04/03 06:00 ID:???
>>31
100までいかずにdat落ちすると思うから
持って行かなくていいよ。

34 :愛蔵版名無しさん:04/04/10 12:40 ID:???
永井豪の連載目当てで買ったベアーズクラブに載ってて、
こっちの方にハマってしまって、コミック買い始めた。
ケータハム7(ロータスのエンブレムくっつけてる)に乗ってる人好きでした。
コミックは実家なので、今読めないけど、懐かしー。
>>31さんが言ってるけど、コミック完全版なんてのがあるのか!
ホスィ・・・


35 :31:04/04/11 00:41 ID:3M2I9e7n
>>34
ヒロシ君ですね(^^;
ロマンのコミックスはオリジナルと、その後出た完全版がありますた。
まぁオリジナル全話にちょっとボーナスが入ってるだけなんだけど。
マスターと店員の臼井の出会いの話とかが入ってる。

あと、西風作品のコミックスにはSPEEDSTER、GARAGE、
LASTMOMENTなんてのもありますねぇ。
けっこう出してるんだ >西風先生

sageられなくてスマソ。やり方知らんのや。


36 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 00:49 ID:???
ふふ・・・所詮オレの車はモーターみたいに味気ないツインカムとか
こき下ろされたメーカーの車さ・・・

それは兎も角、GT‐R復活話と、エスハチのエピソードが堪らなく好きだなぁ。



37 :31:04/04/11 02:52 ID:3M2I9e7n
>>36
話に出てくるだけマシじゃん。
オレは西風に相手にされてない独車乗り・・・・(涙)
どうせ、クソマジメなだけで味気ない車さ。


38 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 10:28 ID:???
>>37
タケシがポルシェ気に入ってたような…

しかし独逸車も良いじゃないですか。漏れなんか10年オチの軽ですぜ…味すら無い…

39 :34:04/04/11 14:46 ID:???
>>35
そっか、ヒロシくんか。ありがd
それと、コミックス情報もどうもです。

sageるのは、メール欄に半角sageですよ。
でも別にsage推奨スレでもないみたいだし、いいんじゃないでしょうか?

40 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 21:27 ID:???
独車といえばメルセデスも何度か登場しているよな。
ヤーさんコワーだが、会社の偉いさんの話はレインダンスがよかった。

まぁ基本的には伊車・英車メインて感じだけど。
歳とったらシトロエンかプジョーあたりをマターリ乗りたいとか思ったり。

41 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 22:12 ID:???
フランス車乗りは変人よ!
シトロエン乗りは変態よ!

42 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 22:48 ID:???
工エエェェ(´Д`)ェェエエ工

43 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 13:39 ID:???
ツレがプジョー205GTIノットルが、運転させてもらうとサスの挙動がなかなか好ましく感じた。
オサーンだがたまには小気味よくワインディングを飛ばしたいというヤシ向きかも。

で、西風漫画にプジョーって出てきたっけ?
ランチァデルタHFインテグラーレが出てたような気もするが、
それならプジョー205turbo16が出ててもおかしくないはずだが、時期的に。

44 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 01:31 ID:???
トラと軽トラ間違ってる話好きだった。

むかーし、喫茶GT-Rを探そうっていうオフ会とかあったんでしょー?
沼津から御殿場辺りで

45 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 22:20 ID:???
MGミジェットとダイハツミゼットを間違える話もあったなぁ・・・

46 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 12:36 ID:???
GT‐romanだったか、デッドエンドストリートあたりだったか、
新沼謙治とニール・マッケンジーを間違えてたのはツボに入ったな。

47 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 01:43 ID:???
>>43
205は出てきた覚えないんだが、505はどっかで見たような?気がするゾ(記憶の端っこだが)。
505だとたぶんあんまり反応ない気がする。

オレも205(1.9GTI)乗ったことあるが、205は大変いい車だと思うゾ。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)