5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【村上もとか】六四三の剣part2【六三四の剣】

1 :愛蔵版名無しさん:03/12/18 21:58 ID:SuVVjPZL
ちょっぴりエロいところもある、本格剣道漫画の六三四の剣を語りましょう。

前スレ
六四三の剣
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1010917661/


2 :愛蔵版名無しさん:03/12/18 22:00 ID:+8l7blRd
これが夢にまで見た2げとずざ。

3 :愛蔵版名無しさん:03/12/18 22:01 ID:OBkZOCbQ
イヌイとモナミのセックス画像きぼん

4 :愛蔵版名無しさん:03/12/18 22:04 ID:???
スレあったんか。

こーころに荒らし吹き荒れてーるぜ ウィーアーソルジャーボーイ
アニメも見とったで

5 :愛蔵版名無しさん:03/12/18 22:08 ID:OBkZOCbQ
>>6
メンコいぜ、今度デートしてけれ

6 :愛蔵版名無しさん:03/12/18 22:47 ID:SuVVjPZL
>>5
前スレ埋めてからだべ。

7 :愛蔵版名無しさん:03/12/18 23:02 ID:???
まんず・・・オレもとんだピエロだぜ

8 :愛蔵版名無しさん:03/12/18 23:26 ID:???
2になっても六四三のままなのか・・・

9 :愛蔵版名無しさん:03/12/19 07:24 ID:???
>>3 大石と六三四の・・・というのは冗談だとして

とっちゃ×かっちゃキボン。

10 :愛蔵版名無しさん:03/12/19 10:16 ID:???
六三四 エロ で検索かけたら
見れたよ以前。
熱い営みを幼い六三四が覗き見してる絵。
上手でワラタよ。

11 :愛蔵版名無しさん:03/12/19 19:49 ID:Z5yIskS9
さりげなく有働の妹に一票。

12 :愛蔵版名無しさん:03/12/19 20:26 ID:???
なんで兄は色白それももち肌そうなのに
妹は黒いんでしょ。
さんざガイシュツだろうが気になるわ・・・

13 :愛蔵版名無しさん:03/12/19 22:09 ID:???
兄より活発なんです

14 :愛蔵版名無しさん:03/12/19 22:21 ID:???
そういえば有働の妹と、モンキーターンの青島タン似てる。
色黒で純情な所がw

15 :愛蔵版名無しさん:03/12/19 22:23 ID:Z5yIskS9
>>13

妹は夏季合宿で日焼け、兄は古沢兵衛に
やられた傷で不参加、というのはどうか。

16 :愛蔵版名無しさん:03/12/20 10:17 ID:???
あのマンガ、有働以外の九州人は皆黒かった印象があるがw

17 :愛蔵版名無しさん:03/12/20 13:29 ID:3zEWu66o
>>16

古沢先生は、白いぞ。

18 :愛蔵版名無しさん:03/12/20 16:01 ID:???
>>12
「夏木さんもうちの兄ちゃんとおんなじね・・・
 剣道のことになると人がかわったみたいに恐くなっちゃう・・・」
このセリフから、麻衣子は剣道厨の大悟とは異なり、武道に対して一線退いた
スタンスを保っていることがうかがえます。
汗臭い稽古なんてイヤ、素振りなら素面素小手素脚巻のレオタードで充分、
という嵐子並みの感覚で取り組んでいると推測されます。
一方大悟は、団体戦が全国トップクラスという超名門校剣道部に所属しています
練習相手に不足するはずもなく、防具に包まれて稽古する毎日だったと思われます

こんなんでどう?

19 :愛蔵版名無しさん:03/12/20 17:48 ID:3zEWu66o
ていうか

「麻衣子、夏木を案内するように」 「はい」

あの兄妹、ちょっと変。時代劇じゃないんだから…

でもそんなマイコーがたまらなく愛しいが。

20 :愛蔵版名無しさん:03/12/20 18:48 ID:???
でも、兄を尻に敷く妹という、当時の少年漫画の王道を踏んでますな
「兄ちゃん ダメじゃない、大きな声 だしちゃ!」と、
ノドを怪我した兄よりも大きな声で怒鳴り込んで来るんだから、
完全に尻に敷いとるがな

21 :愛蔵版名無しさん:03/12/20 19:47 ID:???
とっちゃも尻にしかれていただろうな。
この作品とっちゃが美形でなくごつくて好きだ。
これがジャンプに連載されていたら・・・・

22 :愛蔵版名無しさん:03/12/21 00:31 ID:???
最初の頃のとっちゃなんてノンべ過ぎて赤鼻のトナカイ状態だったもんね。

23 :愛蔵版名無しさん:03/12/21 12:39 ID:???
これがジャンプに掲載されていたらまずトーナメント方式の最強戦。
次々と現れるライバルに六三四危うし。しかし修行の成果で最強の技を
身につけた六三四は竹刀で木を切り倒し地面を割るくらいまでに成長する。

だがとうとう地球外から侵略してきた竹刀を持つ邪悪な敵により殺させれてしまう。
しかし天上界で修行した六三四はかってのライバル修羅や日高の尽力によりなぜか復活。
しかも自らの戦闘能力を倍々に出来る技を身につけた事により侵略者に辛勝する・・・以下略


24 :愛蔵版名無しさん:03/12/21 14:08 ID:???
10回目で打ち切りでつね...

25 :愛蔵版名無しさん:03/12/21 15:03 ID:???
インフレはやめれ
小学校時代にほぼ互角だった修羅や日高も同じように成長して、
高校時代にもライバルでい続けられたトコがいいんだから
まあ、有働はチト取り残されたがな

岩手県内限定の雄、根津や久門たち1年上の連中だって
小で一枚落ちだったのが、高で三枚落ちで済む位には成長してるんだから

26 :愛蔵版名無しさん:03/12/21 18:27 ID:???
嵐子はいまいち伸びなやんだのかな?
小学校のときの実力からいけばインターハイ優勝してもおかしくないのに。

27 :愛蔵版名無しさん:03/12/21 18:43 ID:???
伸び悩んだというより、サボってた
六三四並みの練習を積んでれば、インターハイどころか
風戸を破って全日本女子で優勝するだけのチカラはあった
しかし、稽古をサボって二輪免許を取り、遊び回る女子高生に生きてこそ嵐子

28 :愛蔵版名無しさん:03/12/21 19:24 ID:???
↑作者降臨か!と疑われても仕方がないくらいの脳内設定↑

29 :愛蔵版名無しさん:03/12/21 19:33 ID:???
>>23
竹刀じゃなく木刀だけど風魔の小次郎みたいだな。

30 :愛蔵版名無しさん:03/12/21 19:52 ID:???
嵐子は好感がもてる不良女ですね。

純朴少年六三四ハァハァ。まあ一番ハァハァなのは乾の姉の若き頃だが。

31 :愛蔵版名無しさん:03/12/21 20:01 ID:???
>>28
六三四がだいたいこれに類する評価をしている
でも問題がある
六三四は、大石にシゴカレルと快感を得る変態(国彦にシゴカレル修羅もだが)
彼ら並みの練習をすること自体が、嵐子にとってはできぬ相談だろう

32 :愛蔵版名無しさん:03/12/21 20:06 ID:???
結局高校3年のとき足怪我したから叶わぬ夢になってしまってけど
インターハイ優勝の実力は十分あったんだろ<嵐子
高3の怪我する直前の時点では、風戸や母っちゃと
それ程実力差はなかったんじゃないかな?

33 :愛蔵版名無しさん:03/12/21 21:27 ID:???
嵐子が一番強かったのは幼児時代か。

34 :愛蔵版名無しさん:03/12/21 23:51 ID:AAVQFw4L
>>30

>乾の姉の若き頃

あの変なパーマの女子高生時代か?

35 :愛蔵版名無しさん:03/12/22 03:11 ID:C69xv4Ez
これはエロい剣道漫画なのか?元カノが剣道少女で漫画キャラみたい
な娘だったからちょい興味あるが・・・。

36 :愛蔵版名無しさん:03/12/22 07:25 ID:???
あんな方言丸出しの純朴青年少女などいない!!

>>31 六三四はハァハァするにも剣道が関わらなきゃイケない変態ですから・・・・

37 :愛蔵版名無しさん:03/12/22 11:34 ID:???
>>35
六四三もエロいけど、エロい剣道漫画は多分こっち↓
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1037688467/


38 :愛蔵版名無しさん:03/12/23 00:02 ID:???
>>35
もしかして胴着プレイをやったんでつか?

39 :愛蔵版名無しさん:03/12/24 08:15 ID:???
それってにほいそうだな・・・・・・・・
書き込み途絶え阻止さげ。

40 :愛蔵版名無しさん:03/12/24 16:47 ID:???
>>36
純朴って六三四のこと?
それらしいシーン・・・
顔を赤らめながら
 「ところでな嵐子・・・
  パンツ見えてるぜい」

これが他のスポーツ題材マンガだったら、
YAWARA
 「んもお、社会の窓が開いてるわよ」 世話を焼く
スラムダンク
 「ハ、ハルコさん、パ、パ・・・」 固まる
テニスの王子さま
 「・・・・・」 無視して立ち去る
青空しょって
 「イヤッホー!ハッハー!」 騒ぐ

おっ?スラムダンクの桜木も結構純朴な心象だったか


41 :愛蔵版名無しさん:03/12/24 20:19 ID:???
六三四もエロ本で夜な夜なハァハァしていだんだろうが、
あんなぼろそうな寮だとばれると思うんだが。

42 :愛蔵版名無しさん:03/12/24 21:47 ID:???
文庫や愛蔵版の表紙の六三四は、ほっぺのばってん傷がないんだね。
そのせいかなんか小奇麗に見える。他のキャラみたい。

寮とゆうか下宿ね。
皆がしてるからお互い様?
下宿に修羅がさわやかに現れるとこ、萌え萌えだなーっす。

43 :愛蔵版名無しさん:03/12/25 04:09 ID:???
>>37
荒れてるな・・・。
>>38
流石にそれはやらんかった。俺はやってみたかったがw
外見、性格、その他オプション機能が漫画キャラみたいな子だったから
脳内補完できるかと思って。まぁそんなのも情けないな。

44 :愛蔵版名無しさん:03/12/25 19:58 ID:???
少年編で坊ちゃん髪だった修羅が、
青春編ではナチュラル(?)な髪型になってたな
中学時代の変遷を知りたい

って何より、修羅は中学からは奈良市にいったんだよな
柳生の郷なんかよりはずうううっと拓けてるのに(柳生の人、スマソ)、
彼女ができなかったのかね


45 :愛蔵版名無しさん:03/12/25 20:17 ID:???
六三四は顔は、どちらかといえば母親似だよな。
とっちゃはもっとごつい顔だし。

46 :愛蔵版名無しさん:03/12/25 20:19 ID:???
六三四のかっちゃは美人
修羅の母親も美人

47 :愛蔵版名無しさん:03/12/25 21:13 ID:???
うおぉぉぉ(六三四の気合声)
いやぁぁぁ(修羅)
ひょぉぉぉ(武者先輩)
ひょおはないだろ、ひょおはw

小5の時の大会の代表戦で、六三四と修羅が上記の掛け声かけて
黒目に集中線入って気合いれまくりのシーン、いいだべすー。

48 :愛蔵版名無しさん:03/12/25 21:24 ID:???
うぉぉのほうがイタイと思うぞ 

49 :愛蔵版名無しさん :03/12/25 23:42 ID:sBk7HSIt
夏木つる子

50 :愛蔵版名無しさん:03/12/26 01:43 ID:???
えええ?
夏木つる子・・・・そうだったのか・・・・・・・・

51 :愛蔵版名無しさん:03/12/26 05:16 ID:???
ちがう!!


大石六三四

52 :愛蔵版名無しさん:03/12/26 17:26 ID:???
>>51
ワロタ

日高久三じゃあ

53 :愛蔵版名無しさん:03/12/28 18:00 ID:???
橘に初めて出会うシーンが、全編をとおして一番笑えた
「お〜、いてじゃあ〜」のコマ

54 :愛蔵版名無しさん:03/12/28 20:06 ID:???
橘・・・誰だっけ?
最近読み返してるんだけどわからん。

55 :愛蔵版名無しさん:03/12/28 21:20 ID:???
青春編で六三四が武者修行に出、奈良に至って間もなくの頃だったと思う
橘麻里って名前だったかな?後に修羅と駆け落ちしそうになった箱入りの女性
この人の犬が池に落ちたのを助けるために、六三四と修羅が迷わず池に飛び込むのだけど
六三四は杭に思い切り頭をぶつけて、取り残されたってトコ

56 :愛蔵版名無しさん:03/12/28 21:34 ID:???
レスありがとう、
ちょうどそこだけ欠けてるんでした>収集。
「いてじゃあー」六三四幼い時によく言ってたね。

57 :愛蔵版名無しさん:03/12/28 23:26 ID:???
小学生の大会で、何故5年次には個人戦がなかったのだろうか?
6年生限定?ただの設定忘れ?

58 :愛蔵版名無しさん:03/12/29 07:55 ID:???
六三四はどうやって自慰を知ったのだろうか?
やはりかっちゃか、とっちゃのエロ本からか?

59 :愛蔵版名無しさん:03/12/29 13:23 ID:???
>>57
北上の権藤先生の場合、団体戦で県大会初優勝を狙えると浮かれ、個人戦は眼中になかったんでしょう
柳生のクラブの場合、先輩を差し置いて、修羅を個人戦代表になんてできないでしょう
代表戦に志願しようとする修羅に対して生意気だと言う6年生たちの態度から考えるに、
修羅は道場内で相当に風当たりが強かったようで、監督もずいぶん気を使っていたようです

60 :愛蔵版名無しさん:03/12/29 19:00 ID:???
そうか。やっぱり実力次第というわけにはいかんか。
小学生剣児も大変だw

61 :愛蔵版名無しさん:03/12/30 15:30 ID:???
東堂家は柳生のなかでも相当に有力な家柄。もしかしたら元大地主だったのかも
社交性に乏しい国彦は地元では遠ざけられ、やっかみの視線は息子の修羅にまで・・・
スマソ。脳内暴走シタ
修羅って優しい子だから、道場内の序列が
上の子からはいじめられやすく、下の子からは慕われるんじゃないかな


62 :愛蔵版名無しさん:03/12/30 19:00 ID:???
それぞれのその後が知りたい。
個人的には六三四がちゃんと教師になれたか。
ところで六三四って小学校の先生を目指しているのか?
普通に体育教師としてなら推薦ありまくりだろうし。

63 :愛蔵版名無しさん:03/12/31 09:19 ID:???
もっと暴走してプリーズ
修羅のとっちゃは一体何して生計立てていたんだ?
名家らしいが・・・昔は庄屋だろうがw

六三四と嵐子は地元の国立大とかに行ったのかなあ?
修羅も、国立医学部とか行って、その後の剣道は試合とか大丈夫?

64 :愛蔵版名無しさん:03/12/31 13:30 ID:???
修羅は剣道やめちゃうかもね
駆け落ちしたらそのまま剣道と縁を切りそうだったし
何か理由があれば、きっぱりとやめてしまう覚悟がありそう

日高は示現流との統合、乾は二刀での王者という目標があるから、剣道を続けるだろうね
六三四はただただ剣道が好きだから続ける
嵐子は飽きが来る頃に六三四にテコ入れされて、結局続けるのかなあ

65 :愛蔵版名無しさん:03/12/31 14:27 ID:???
大学で嵐子に強力なライバルが現れて、六三四にも惚れてる、とか

でも続編は無い方が良いです。

66 :愛蔵版名無しさん:03/12/31 20:21 ID:???
[村上漫画スレ]
モトクロス漫画!風を抜け
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1066480528/l50

村上もとかの「仁」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1028697080/l50

【龍-RON-】村上もとか【緻密な取材】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1049206671/l50

67 :愛蔵版名無しさん:03/12/31 23:34 ID:???
嵐子って初登場時はとっても勇ましかったのに
その後は六三四に喝入れられて決心するっつーシーン何回あったことか。
その調子でずっと人生の伴侶として行くのかもしれんな。

68 :愛蔵版名無しさん:04/01/01 00:47 ID:???
>>63 地元の大学というと岩手大学教育学部か。

69 :愛蔵版名無しさん:04/01/01 01:02 ID:???
なんか六三四は地元密着型な気がして・・・
でもとっちゃやかっちゃも東京の大学出て、
岩手に帰ってきたから関係ないか、4年ってあっと言う間だし。
嵐子は意外と県外に進学してちゃらちゃらしたりして、
それでまた六三四に指導されるw
指導プレイ・・・?

70 :愛蔵版名無しさん:04/01/01 12:48 ID:???
かっちゃがいってた城東大(だったっけ?)って東京だったの?
岩手県内の私立大だと思ってたよ

71 :愛蔵版名無しさん:04/01/01 19:11 ID:???
大学時代にとっちゃが県警とゆうことは
県内の大学か!スマソ

72 :愛蔵版名無しさん:04/01/01 21:22 ID:???
アニメ放送時は寮生活だったんで、基本的に観れなかったんだが、
帰省中に観れた話は作中でも屈指の名場面だった
六三四が夜の展望台にいって素振りをしながらとっちゃの死を受け入れるとこ
じ〜んとしてたら、当時岩手大学にいってた兄貴が口挟んできた
「盛岡ってこんなに灯りはないけどな」
・・・・・兄貴・・・・・
空気読めよ、ゴルァァァァァ!

73 :愛蔵版名無しさん:04/01/01 21:28 ID:???
>>71
察していただけましたか
私はそういう理由で岩手県内だと確信していたので

74 :愛蔵版名無しさん:04/01/02 20:47 ID:???
チェストーって気合はどの地域まで使われている?
知っている方、情報求む

75 :愛蔵版名無しさん:04/01/02 22:18 ID:???
鹿児島

76 :愛蔵版名無しさん:04/01/03 00:14 ID:???
チェストは示現流では無いという話を聞いたんだが・・・
どうなんだろう?

77 :愛蔵版名無しさん:04/01/03 00:17 ID:???
乾とはじめて稽古して、鼓膜さ抜かれた、っつーのがあったけど、
鼓膜って破れて放置でいいの?

78 :愛蔵版名無しさん:04/01/03 02:05 ID:9NwkH1h4
>>74
宮崎では言わない。

79 :愛蔵版名無しさん:04/01/03 07:54 ID:???
>>73 正直、岩手にあのような大学は...。。

ヤパーリ東京では。

80 :愛蔵版名無しさん:04/01/03 13:08 ID:???
>>76
むしろ漫画の世界では空手家がつかってることが多い
示現流に特有のものではないから安心して栗

>>79
不自然だとは思うのだけどね
あるいは、栄一郎は当時、岩手県警から警視庁に出向してたとか?

81 :愛蔵版名無しさん:04/01/03 20:47 ID:???
74です。情報ありがと
六三四が八雲学院大での武者修行を終えるとき、風戸にキスされた仕返しに
じゃなかった、お返しに風戸にキスするときに気合を入れたけどね、
それが「チェストー」って、六三四が普段使わない言葉だったもので、
一体そこにはどういう意図が込められていたのかと考察したかったのです

直前に風戸が長崎出身だと語ったので、六三四が知っている九州語をサービスしたのかと
多分、六三四の脳内では 九州の中枢=鹿児島
九州への第一歩が、鉄道で福岡ではなく、わざわざフェリーで鹿児島だし

82 :愛蔵版名無しさん:04/01/03 23:57 ID:EXUFITIR
>>79

かっちゃの参加してた学生運動というかデモは
地方都市にしては激しすぎないだろうか。
漏れも単純に都内だと思っていたクチ。そういえば
ヘンですね。

逆に、当時激烈を極めた都内の学生運動(デモ)対応に
各県警から警官が応援に多数派遣されていて、その中に
とっちゃもいた、という可能性はないかね?

83 :愛蔵版名無しさん:04/01/04 07:19 ID:???
あれはおそらく東京だろ。
岩手の大学に該当するようなところは無い。

あんま岩手県は激しくなかった(ていうかあったのか?)

84 :愛蔵版名無しさん:04/01/04 13:26 ID:???
あったとはとても思えないね

85 :愛蔵版名無しさん:04/01/05 12:20 ID:???
城東大の学生運動のモデルは安保闘争?

86 :愛蔵版名無しさん:04/01/06 00:14 ID:PpAsNYZ3
なにげなく覗いた懐かしアニメ板に六三四のスレが立っていた

六三四の剣
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1073057320/l50

87 :愛蔵版名無しさん:04/01/06 20:57 ID:???
>>77
頭蓋骨骨折による鼓膜裂傷ではないので、数日で直るそうです
ただし、鼓膜の穴がふさがるまでは耳を清潔にするよう心がけ、
水が入ったりしないよう注意する必要があります
六三四は嵐子との初対戦のときに鼓膜が破れてるし、
その後も何度も破っちゃってると思われます
彼にとっては、慣れたものでしょう

88 :愛蔵版名無しさん:04/01/07 17:07 ID:???
六三四タソのエロ画像キボン

89 :愛蔵版名無しさん:04/01/08 00:50 ID:???
鼓膜レスさんくす
耳掻きしすぎで敗れてもそれでいいのかな・・・
いやたぶん破ったことないと思うけど

90 :愛蔵版名無しさん:04/01/08 18:02 ID:???
剣道で鼓膜が破れるのは空気膨圧によるもので、
普通は軽い症状だから放置しといてもいいと思ったのだけどね
耳掻きだと破れ具合が軽くはないかもしれないので、診察を受ける方が良いでしょう

今まではなかったとしても、これからは耳掻きで破れるかもしれません
嵐子の膝枕&耳掻きでグリグリと・・・

91 :愛蔵版名無しさん:04/01/10 15:24 ID:hDnypOU3
いでじゃ〜

92 :愛蔵版名無しさん:04/01/10 16:40 ID:???
>>82
日本中の警察に、「安保闘争時駆り出されて東京で警備した」という人は
いますね。今だって国体、W杯警備などで他県出張は普通ですし

93 :愛蔵版名無しさん:04/01/10 18:07 ID:???
それでは、
城東大の所在地は東京ないし首都圏
栄一郎は当時、首都圏で警備に当たっていた岩手県警所属
ということで、
みなさん、よろしいでしょうか?

94 :愛蔵版名無しさん:04/01/10 18:13 ID:???
正直どうでもいい

95 :愛蔵版名無しさん:04/01/10 18:46 ID:???
消防の時、同じクラスの六三四好きの奴が
六三四のマネしていっつも顔にバンドエイドいっぱい貼ってたっけ・・


96 :愛蔵版名無しさん:04/01/10 19:33 ID:???
消防ならでは。
かぶれて大変だろうに。
しかし六三四顔傷だらけってことだよなあ。
実際いたら憐れかも。

97 :愛蔵版名無しさん:04/01/10 19:51 ID:???
かっちゃは日教組なのだろうか。

98 :愛蔵版名無しさん:04/01/10 22:13 ID:???
深く考えると、まだ明らかにされてない設定とか色々でてくるよね
乾俊一がいつから乾姓になったのかとか
武者は中学時代にどうしてたのかとか

99 :愛蔵版名無しさん:04/01/11 03:35 ID:PErpXhXC
武者いいね。唯一猫背の剣道家。
「ひょおぉ」の気合で攻める奴、実際いるしね。舌を噛みにくいからいいらしい。
「ちぇすと」は聞いたこと無い。多分舌噛むから。
「ちぇ」「ちぇぃぃ」はよくいる。

100 :愛蔵版名無しさん:04/01/11 10:17 ID:???
>>97

なるほどなあ。

あの山奥では組織率低そうだがw

101 :愛蔵版名無しさん:04/01/11 12:08 ID:???
>>100
なにをいう!俺は生粋の岩手出身だが、
日教組教師は多かったぞ。

102 :愛蔵版名無しさん:04/01/11 12:27 ID:???
>>101
岩手県のどこよ
>>100は「あの山奥」と言っているから、峠山分校のことだと思うが

103 :愛蔵版名無しさん:04/01/11 16:06 ID:???
乾俊一が岩手県に来たのは高校からってことになってるけど、
中三のときに母親が死んで、
父親、というか乾組の総帥に呼ばれて北陵高に進学したんだろうね
いや、作中にはないが、脳内であの母親を勝手に殺してしまいますた

中学以前も謎だが、高校時の経歴も謎が多い
北陵高を退学して熊本県の離島で長いこと修行し、
高三時にはいつの間にか東京都内の高校に編入してインハイ代表になってる
進級の単位とか出席日数とかドウシタンダァ〜?

104 :101:04/01/11 20:32 ID:???
>>102 山奥ではないな。嵐子が通っている小学校の可能性はあったが。

105 :愛蔵版名無しさん:04/01/11 21:11 ID:???
北上の中心部あたりなら、割と拓けてる方でしょ

峠山分校じゃ教諭が2〜3人・・・

106 :愛蔵版名無しさん:04/01/11 22:08 ID:???
>>101

うーん、保守王国岩手にしてそうか。認識不足でつた。

107 :愛蔵版名無しさん:04/01/11 22:10 ID:???
>>104

100だが、峠山分校のことをいっておりまつ。
かっちゃ、峠山分校でオルグったかなあw

108 :愛蔵版名無しさん:04/01/12 18:39 ID:???
六三四もやがては将軍様マンセーに・・・・

109 :愛蔵版名無しさん:04/01/13 00:13 ID:???
今や革新が保守みたいな立場だからねぇ
攻守交替

110 :愛蔵版名無しさん:04/01/13 21:44 ID:N5b7sCBB
峠山分校に赴任した佳代は教育改革に燃える。しかし、峠山一帯の地主でも
ある村長と利害が衝突することもし度々・・・。
そんな折、腕白小僧の六三四が、村長の息子を失明させる事故を起こしてし
まう。佳代の仕事ぶりには苦虫を噛み潰しながらも、その美貌と健康的な肉体
に邪な欲望を抱いていた村長は、莫大な慰謝料の返済方法として、佳代に肉体
を差し出すように要求する。
あまりの要求に躊躇う佳代であったが、六三四の無邪気な寝顔に、苦渋の決意
を固めたのであった・・・。



111 :愛蔵版名無しさん:04/01/14 10:14 ID:???
失明させてそれはないだろ。
失明だったら佳代も六三四もこぞって肉体提供しそうだ。
「オラが悪かった!いくらでも好きにしてけろ・・・!」と。

112 :愛蔵版名無しさん:04/01/14 19:08 ID:???
和尚さんの地元への影響力ってどのくらいかな
あの和尚さんならとことん六三四の味方になってくれそうだが

113 :愛蔵版名無しさん:04/01/14 21:39 ID:???
和尚さんすごい福耳。

114 :愛蔵版名無しさん:04/01/14 21:43 ID:???
>>110

さんじゅってんというところですな。

115 :愛蔵版名無しさん:04/01/15 09:54 ID:???
武者修行のときの日高ってほんとかっこいい。
それにひきかえ熊本篇冒頭から首にギブスの有働はなさけなくて哀れ。
一応高3のインターハイ準決勝で修羅とあたれるとゆう華舞台?があったけど
「次に六三四君とやるプレッシャーで固くなった」と端から無視されてるし。

116 :愛蔵版名無しさん:04/01/15 15:16 ID:???
青春篇から登場するライバルとして乾を設定した以上、
ライバルの人数調整のために有働を降ろしたのは仕方ない
六三四が急激に伸長したから、大柄な上段使いというキャラは六三四とかぶる
歳の割りには異様なほど高度な技を駆使する修羅、
示現流の破壊力を取り込んだ日高、
かつぎ技使いから二刀使いへ変貌を遂げた乾、
彼らに較べると、やはり有働では個性に乏しいでしょ

117 :愛蔵版名無しさん:04/01/15 23:16 ID:???
ドラゴンボールでいったら有働はヤムチャだな

118 :愛蔵版名無しさん:04/01/15 23:29 ID:???
剣道ではないが、中二で県下の三羽カラスと呼ばれていた俺が、高三時には二強と呼ばれていた
はっきり言ってNo.2だが・・・
俺らと同じ舞台に上がることさえ無くなってしまったアイツは・・・イイ奴だった
住んでる市も違うのに金を貸してくれたし

119 :愛蔵版名無しさん:04/01/16 00:36 ID:???
個性に乏しいから有働を降ろしたのではなく
有働を降ろしたから個性が乏しくなったのでは?
キャラに肉付けする必要もないし。
武者修行の日高のように。
まあ使いどころがないから降ろされたのだろうが。

日高といえば前スレかエロスレに、オカズに使ったキャラの比率の書き込みがあり、
日高が何パーセントかとってたのがワラタ。

120 :愛蔵版名無しさん:04/01/16 10:19 ID:???
>>117
せめて天津飯あたりにしてあげてほしい。

悟空=六三四は、一人称といい性格といい、
身長伸びたり、重いの着けて修行したり
かなりかぶってるなって、前から思ってた。

121 :関西2ch剣道部:04/01/16 15:25 ID:???
スレ違い失礼します。

生野スポーツセンター
大阪市生野区巽西1-1-3
最寄り駅: 地下鉄千日前線「北巽駅」3番出口より西へ15分,市バス「大池橋」より東へ5分

一月31日 土曜日の  17:30〜21:00は奇跡的に
空いてるようですが剣道オフに参加できる方はおりますか?
参加希望者はメールください。
早くしないと埋まってしまう可能性大!
僕合わせて4人集まってくれれば、速攻で予約かけます。

3300円を人数分で割ろうかと思います。

122 :関西2ch剣道部:04/01/16 15:26 ID:???
メアド間違えた  tsubame@24.am が正解

失礼しました。

123 :関西2ch剣道部:04/01/16 15:35 ID:???
[近畿地方]関西剣道部
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1066230735/l50


124 :愛蔵版名無しさん:04/01/16 21:14 ID:???
>>117
なんか難しい比喩だな

125 :愛蔵版名無しさん:04/01/20 21:33 ID:???
六三四は青少年だし、夜な夜なハァハァしていただろうが、
あの寮だと音とかでばれないのかしら。

126 :愛蔵版名無しさん:04/01/20 22:41 ID:???
>>125
>>42

127 :42:04/01/21 08:52 ID:???
おおわしのレスが引用されておるー。
125さんやはり本を貸しあうぐらいだから、お互い様なんでしょかねー
あの年代は・・・

128 :愛蔵版名無しさん:04/01/21 19:49 ID:???
俺は寮生だったが(大抵4人相部屋、たまに2人部屋)、
ばれようがばれまいが、全然問題ないぞ。
隠す必用なんてないじゃない。

129 :愛蔵版名無しさん:04/01/21 19:52 ID:???
必用・・・×
必要・・・○
スマソ
学期ごとに部屋割りが変更されたから、4人部屋だったり2人部屋だったりしたんだ

130 :愛蔵版名無しさん:04/01/21 21:16 ID:???
六三四の性欲処理相手は?
1嵐子 2犬 3乾 4大石 5先輩達 6女子大生に・・・
7その他

131 :愛蔵版名無しさん:04/01/21 22:15 ID:???
4大石だろうな
大石とは相思相愛の仲だし

132 :愛蔵版名無しさん:04/01/24 08:27 ID:???
大石厨のおかげで大石が出るたび微笑みが・・・
いや確かに大石と六三四の絆は濃くて深いよ、最後まで六三四より強いし。
というか負ける描写がない。
お蝶夫人のようだね。とすると六三四がひろみか・・・・・

133 :愛蔵版名無しさん:04/01/25 14:13 ID:???
嵐子が荒んだ青春wを送るエピソード(ジンにだまされて)、
夜遊びしてる描写が服装とかもう80年代のかほりぷんぷんで、
さすが村上せんせ、と実感というか痛感。
よく言われる、免許ないのに赤いペガサス描いた、とか
剣道経験もないのに六三四の剣を・・とか。
多分資料を元に紙面に再現する能力が高いんだろうなあ。
赤面しつつ、ディスコ場面を読んでいます。

134 :愛蔵版名無しさん:04/01/26 00:40 ID:???
登山経験がないのに「岳人(クライマー)列伝」とか?

135 :愛蔵版名無しさん:04/01/26 01:03 ID:HqD8xXxL
素振りあげ。
しかし幼い時の六三四はクソガキじゃ。
あと年齢の割に発達しすぎである意味天才児?
まあ漫画だからな・・・

136 :愛蔵版名無しさん:04/01/26 01:10 ID:???
剣道経験はあるはず・・・・・・もっとも、「かじった程度」らしいが。

137 :愛蔵版名無しさん:04/01/26 07:00 ID:???
>>131 大石におんなっけがないとおもったらそういうことか・・・・

138 :愛蔵版名無しさん:04/01/26 19:28 ID:???
>>136
「六三四の剣」を連載中に段級位をとった、と聞いた

139 :愛蔵版名無しさん:04/01/26 19:35 ID:???
この人村上もとかだったのかーーーー!!
17年間くらいずっと、ともかだと思ってましたーーー

140 :愛蔵版名無しさん:04/01/26 21:56 ID:HqD8xXxL
よかったね>>139さん

141 :愛蔵版名無しさん:04/01/27 02:48 ID:IzoJRPa2
>>140
ま、六四三と思っていた前スレ1もいるしいいだろ。

142 :愛蔵版名無しさん:04/01/27 17:20 ID:???
「六四三の剣」でぐぐると、結構hitする
書店なんかでは素で「六四三」だと思ってるとこが少なくないかも

143 :愛蔵版名無しさん:04/01/27 20:00 ID:asRxY/dN
ほんとだ!いっぱいヒットしたねえ。

今日近所を散歩したら、村上邸に乾邸を発見。

144 :愛蔵版名無しさん:04/01/27 20:22 ID:???
>>143
その場所を、くれぐれも晒さないようにな

145 :愛蔵版名無しさん:04/01/29 08:29 ID:???
古本屋で結構収集してもうすぐコンプリート。
がしかし版型が様々で悩み・・・
最初は愛蔵版で蔵書したいと思ってたが、サンデーコミックス版も
古い割にはたまに見つかる。
なんかこの形が本の勢いもあって読みやすい気もするし。うーんどうしよう。
一番コンプに近いのは愛蔵版なのだが、たぶん同一出品者のをまとめ買いしたらしく、
この本がめっちゃタバコ臭い・・・
タバコ臭くないのがあったら買いなおしたりして、かぶってる部分もよくあるし
うちの本棚今六三四だらけww
六三四以外は版型違っても買いなおしたりしないんだけどなあ。

146 :愛蔵版名無しさん:04/01/30 18:59 ID:RhFlcyo/
杉子の乳首に吸いつくところで萌えました。

147 :韓国の捏造を許すな!!:04/01/31 19:29 ID:???

全日本剣道連盟のHPに「剣道は韓国起源」についての反論が出た!
論者の竹内も武士道精神あり!みんなで禿げ増そう!
http://www.kendo.or.jp/jp/w-kendo/index.html#kenkai

竹内はこれからが大変よぉ!みんなメールなり電話なりして励まそう!


148 :愛蔵版名無しさん:04/01/31 23:43 ID:03lZoYrI
大団円寸前の修羅との試合を皆がそれぞれ応援する描写、
盛岡新明館(幼児の時の道場)はあっても北上少年少女剣道クラブがなかった。
ヒゲ先生が喜ぶ所が見たかったよ。

149 :韓国の捏造を許すな!!:04/02/01 16:54 ID:???
全日本剣道連盟のHPに「剣道は韓国起源」についての反論が出た!
論者の竹内も武士道精神あり!みんなで禿げ増そう!
http://www.kendo.or.jp/jp/w-kendo/index.html#kenkai

竹内はこれからが大変よぉ!みんなメールなり電話なりして励まそう!
メアド→jimukyoku@kendo.or.jp

●関連スレ
韓国の捏造を容認し続ける日本剣連を動かそう part2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1070059782/l50

韓国、ついに剣道(コムド)の五輪種目化を本格化
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1064194462/l50

【エスカレート】韓国が剣道の国技化を開始【四】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1070578558/l50

150 :愛蔵版名無しさん:04/02/01 17:56 ID:???
>>148
権藤先生は御存命だったのだろうか?

十一が再登場したときはビクーリしたものだが

151 :愛蔵版名無しさん:04/02/01 19:25 ID:???
新明館のシニア先生が元気に応援してたから
とっちゃと剣友でヒゲも黒々してた権藤先生はまだ年齢も壮年なのでは?


152 :愛蔵版名無しさん:04/02/01 20:28 ID:???
年齢はとっちゃと同じくらいだとは思ってたけど、
全く登場しなくなってたから、もしかして・・・・・なんてね

作中では死去されたとも存命だとも、なんの記述もないので、断定はできません

153 :愛蔵版名無しさん:04/02/01 21:25 ID:???
村上先生の描き落としでお元気だと信じたい。

老いらくの恋?に目覚め道場を置いて逐電、とか。



154 :愛蔵版名無しさん:04/02/06 06:30 ID:ghxS39VY
アニメ版でムサシのかっちゃが、オッパイ出すシーンのある回ってどれですか。
子供・成人の全シリーズの中でですが(ガキの時見たけど結構あった気が…

155 :愛蔵版名無しさん:04/02/06 21:03 ID:???
テレビ版って六三四がとっちゃのティムポをつかむシーンやったの?

156 :愛蔵版名無しさん:04/02/07 13:40 ID:xC59qgtZ
お母ちゃんは入浴で毎回オッパイ出していたな
入浴以外でも出していた気がする(やばい見たくなってきた
>>154…高校生編では無かった気がするが、あった?

157 :愛蔵版名無しさん:04/02/07 23:12 ID:6bNwRoDC
DVDボックス発売してる?

158 :愛蔵版名無しさん:04/02/08 13:50 ID:nr57X7XW
母ちゃんは高校生編でも入浴はあったと思うが、小学生編のほうが回数は多いよ。
ところでDVDって前編・全放送分が発売されるのですか?(60話以上あると思うが

159 :愛蔵版名無しさん:04/02/08 15:46 ID:???
アニメは青春編もあわせると、1年半の間放送されたから
計70話以上は最低あると思う。

160 :愛蔵版名無しさん:04/02/15 00:55 ID:???
六三四のアニメのOPテーマもEDテーマも最高!

161 :愛蔵版名無しさん:04/02/15 15:49 ID:H1ct9eg6
アニメのムサシにお母ちゃんの裸なんて出てきましたか?(記憶にないが

発売のDVDなんですが商品自体は全放送分が1枚に入っているのですか?


162 :愛蔵版名無しさん:04/02/15 16:05 ID:ZjoipLtp
赤いペガサス スレってないですか?

163 :愛蔵版名無しさん:04/02/15 19:13 ID:???
>>1枚にはいることはない


164 :愛蔵版名無しさん:04/02/16 00:17 ID:???
>>161

>発売のDVDなんですが商品自体は全放送分が1枚に入っているのですか?

ワロタ。海賊版かっつーの

165 :愛蔵版名無しさん:04/02/16 16:14 ID:???
>>162
昔、F1・モータースポーツ板にあったよ。今はたぶん無いと思う。
この板にも、「赤いペガサス」スレ、「ドロファイター」スレは
かつてあったが100行かないうちに落ちたじゃなかったかな。

現在漫画系の板にある村上関連スレはおそらく4つで
【村上もとか】六四三の剣part2【六三四の剣】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1071752301/l50

モトクロス漫画!風を抜け
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1066480528/l50

【龍-RON-】村上もとか 2【緻密な取材】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1075880795/l50

村上もとかの「仁」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1028697080/

166 :愛蔵版名無しさん:04/02/17 01:24 ID:???
■小泉とブッシュに殺された日本人(外交官2名)の死体映像。

http://a2.v9186a.c9186.g.vm.akamaistream.net/7/2/9186/v0001/reuters.download.akamai.com/9186/t_assets/20031130/JapanBodies1130_WM_BB_cba8a66e16d2ef20ba1b3ff1b166f6f60fdfe2f0.asf?WMCache=0&&s=reuters&c=reuters_television&cb=fr2

(アドレスは長いけど直リンクです。)

ロイターのインターネットテレビ
http://www.reuters.com
が載せていたストーリミング映像が、どこかのキャッシュに残ったもののようです。

*あらゆる関係掲示板に転載をお願いします*

167 :愛蔵版名無しさん:04/02/18 06:45 ID:vNCQsuGy
おらもかーちゃんのオッパイ見たいっす。
DVDは初めの回から見ればいいですか。
2,3話脱いだくらいでしょ?

168 :愛蔵版名無しさん:04/02/20 07:02 ID:???
>>162
モータースポーツ板にあるけど
漫画について熱く語るスレではないYo。
ttp://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1008250514/l50

先日「クレージーロード」を読んで
地図の場所的に実在の場所だった事にちょっとびっくり。
っても、その町は載ってなかったけど。(^^;;

スレ違いスンマソ。

169 :愛蔵版名無しさん:04/02/22 23:58 ID:gHKfumN+
寝ぼけたフリして杉子ねっちゃのチチ吸いてぇ〜

170 :愛蔵版名無しさん:04/02/23 00:10 ID:rqhA9e0M
まじな話で漏れのクラスに村上もとかの息子がいますw
以上マジレス

171 :愛蔵版名無しさん:04/02/23 22:10 ID:???
へええ。学年だけプリーズ。

172 :愛蔵版名無しさん:04/02/24 01:01 ID:???
修羅より、むしろ大石との決着を見たかったのは俺だけですか?

173 :愛蔵版名無しさん:04/02/24 02:06 ID:???
俺は六四三と嵐子が子供に付ける
名前を知りたい。

174 :愛蔵版名無しさん:04/02/24 02:47 ID:38TTvbW7
あのキャラは、その後どうなったか?

六三四→分校の先生として赴任。大会には出ないものの山奥で稽古を続ける。
    病魔に冒され気弱になった生徒を励ますため全日本への出場を目指す。
    ライバルたちは冷ややかな目を向けるが、嵐子だけは…。

はい、次の方、張り切って妄想して下さい。

175 :愛蔵版名無しさん:04/02/24 07:08 ID:???
大石 六三四のことが忘れられなくて、似たような剣道やっている 
   子供に手をだしてタイーホ
乾 抗争相手に殺される。

176 :愛蔵版名無しさん:04/02/24 10:29 ID:???
修羅・・・ 医学の勉強に忙しい。が、小児科病棟で知合った難病の子供、
   もしくは難病の美女との約束で全日本への・・・・
   はい、>>174さんのぱくりねw
   誰か他にいいのあったらがんがん書いて。
有働・・・気の毒なのでなんか考えようと思ったけど思いつかん。

177 :愛蔵版名無しさん:04/02/24 16:12 ID:???
韮山  親族や修羅に看取られて、大往生する

古沢  誰にも気付かれず、ひっそりと息絶える

178 :愛蔵版名無しさん:04/02/24 16:16 ID:???
十一 幹夫さんが朝起きたら、既に動かなくなっていた

179 :愛蔵版名無しさん:04/02/24 16:47 ID:???
かっちゃ 生まないつもりが年子で出産。育児に追われる。
     かっちゃの再婚生活って全然描写ないのね。
     六三四のTV応援の際、「佳代」「あなた」呼ばわりだったのが萎えー。

180 :愛蔵版名無しさん:04/02/24 18:19 ID:???
武者 岩手県内の建設会社にUターン就職。
   土木から建築まで受け持つ、県内最大手のゼネコン・乾組に潰されそうになり、
   ブチ切れて、真剣を手にして乾組に殴り込み。
   タイーホされる。

181 :愛蔵版名無しさん :04/02/24 19:29 ID:???
もなみは結局乾とくっついたのか?

182 :愛蔵版名無しさん:04/02/24 19:54 ID:???
とっちゃ 冥界で微笑みつづける。いや東堂と終わりなき死闘か?

183 :愛蔵版名無しさん:04/02/24 20:51 ID:???
米内 おなごわらすに完敗したのがショックで、剣道をすっぱり止めてしまう

184 :愛蔵版名無しさん:04/02/24 22:44 ID:???
梶 地道に剣道を続けてるうちに六三四と教職で再会。
  嵐子への思いを秘めつつよき理解者となる。

185 :愛蔵版名無しさん:04/02/24 23:27 ID:38TTvbW7
乾  夜も二刀流だという事が判明し、もなみに愛想を尽かされる

186 :愛蔵版名無しさん:04/02/25 21:27 ID:???
つる子はだれにくっ憑くんだ?

187 :愛蔵版名無しさん:04/02/25 21:59 ID:???
つる子は最後の応援場面にいなかったな。

つる子  高校に進学するもすぐ家出して消息不明。
     のちに六三四が出張で行った都会の盛り場で再会。
     もちろん水商売。子持ち。

188 :愛蔵版名無しさん:04/02/26 01:24 ID:???
おお。そのつる子はかっこいいな。

中島みゆきの『シュガー』という歌が似つかわしい。

189 :愛蔵版名無しさん:04/02/26 20:10 ID:???
修羅はどの分野に進むんだ?
小児科も合いそうだが、外科はどう?

乾との試合で瀕死の大怪我を負った六三四。
速やかな手術が必要だが、試合会場の近くでそれなりの設備がある病院は一つだけ。
外科の担当医はまだ若いが、評判は良い東堂医師。
東堂は急患が六三四だと知って、執刀を志願する。
旧友の命を救うため、東堂修羅の決死の闘いが始まる。


190 :愛蔵版名無しさん:04/02/27 00:32 ID:mqvzo78v
修羅は幕末にタイムスリップして 医者としてではなく志士として活躍します

191 :愛蔵版名無しさん:04/02/27 18:33 ID:???
志士って、なんかの思想を奉じてか?

192 :愛蔵版名無しさん:04/02/27 20:24 ID:???
宇津木兵馬のように流れに任されて

193 :愛蔵版名無しさん:04/03/03 18:23 ID:???
六三四のかあちゃんの入浴シーンで抜いたのは俺だけですか?

194 :愛蔵版名無しさん:04/03/04 02:08 ID:???
うん。

195 :愛蔵版名無しさん:04/03/04 06:37 ID:???
嵐子の入浴シーン(小学生時代の山寺での修行)で抜いたことある。

196 :愛蔵版名無しさん:04/03/04 08:48 ID:???
当時の消防厨房には刺激的ってこと?
村上せんせ確信犯なのかな・・・
お色気で人気もさりげなくゲット、とは思ってそうだが。

197 :愛蔵版名無しさん:04/03/04 19:42 ID:???
かっちゃの入浴シーンは、喉元の怪我の痕跡を示すエピだと思って、エロは感じなかったな。

嵐子のときは、六三四は丸々見たはずなのに全く意識もせずに稽古に突っ走って、
その「エロよりも剣道」という剣道厨っぷりがあっぱれで、ニヤニヤ笑えたよ。

風戸のときは、六三四も意識していて、あぁ、やっとこいつも目覚めたか、とニヤリ。

198 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 22:22 ID:???
六三四君! そこからじゃ間合いが遠すぎるよ。

199 :愛蔵版名無しさん:04/03/10 22:24 ID:???
あれ、ウソや。

200 :愛蔵版名無しさん:04/03/10 23:26 ID:0JaGh+VW
かんにんや。

201 :愛蔵版名無しさん:04/03/11 21:22 ID:???
六三四は幼少時に修羅を泣き虫だと評価していたのに、
小6では試合後に嗚咽する修羅を見て、泣くところを初めて見たようなことをつぶやく。

修羅の「悔し涙」を見るのは初めてだったということか。

単に六三四は物覚えが悪かったのか。

202 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 17:46 ID:???
六三四は剣道以外のことには…

203 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 21:16 ID:???
スキーも東北レベルでは上位にはいるかも。
北海道レベルでは問題外かもしれないが。

って、こういうハナシじゃないか。

204 :愛蔵版名無しさん:04/03/13 15:30 ID:???
杉子のおっぱい大きがったかね?

205 :愛蔵版名無しさん:04/03/13 17:02 ID:???
六三四のアニメのDVD-BOX、誰か買った?

206 :愛蔵版名無しさん:04/03/14 19:54 ID:???
みつがんね

207 :愛蔵版名無しさん:04/03/16 20:59 ID:???
DVD-BOX、他のアニメと比べるとかなり良心的な値段だな。
ttp://store.nttx.co.jp/_II_D110966665?LID=egooanimetop&FMID=egoo

208 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 15:00 ID:???
で、結局、

羽根 ○○○●●●○
山下 ●●●○○○●

羽根が勝ったみたいだよ。

209 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 13:25 ID:???
六三四は嵐子とくっついて、その後も長続きするのかなぁ。
嵐子の片思いっぽかったんだが。

210 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 16:35 ID:???
まあ漫画だから末永く上手くいくことを願いましょう。

211 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 08:45 ID:???
そこで大石ですよ。

212 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 13:58 ID:???
大石が恋のライバルでは、嵐子にとって分が悪杉。
稽古相手としては力不足になってしまった嵐子と、
いまだに六三四よりも強い大石とを秤にかけたら、
六三四は間違いなく大石を選ぶよな。

213 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 18:05 ID:???
どひゃ!
嵐子にとって意外な伏兵だったな

214 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 02:38 ID:???
つか、遠い記憶で書いているんだが、
性格とかが、かっちゃに似ているのは
嵐子だからちゃんと帰ってくるさ。
大石との関係は経験値が上がったとして
笑って済まそう。

215 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 08:01 ID:???
なんの経験値なのかと小一時間ほど(ry

216 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 13:35 ID:???
六三四にとって究極の快感=大石にシゴかれること
大石にとっての至高の快感=六三四をシゴくこと

そして、?二人を繋ぐ愛の言葉?
大石 「六三四ー! ぶっ殺されてぇかー!」
六三四「おぅっ! 殺せるもんなら殺すてみろー!」
????

217 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 18:29 ID:YGHI9wbY
恋愛(性愛?)の経験値が他の女でなくて大石か・・・・・・

218 : :04/03/22 18:43 ID:qL61MiLd
うほっ,この勝負 至高の勝ちですな

219 :愛蔵版名無しさん:04/03/23 10:55 ID:???
大石のような岩手県人はみたことがない。

220 :愛蔵版名無しさん:04/03/23 14:20 ID:6fu86rCu
外見的に?内面的に?

221 :愛蔵版名無しさん:04/04/03 22:39 ID:xSOjoDiD
ブクオフでサンデーコミックスの24巻ゲット。
文庫でラストは持ってるんだけど、どうもコミックス版は見つけると集めてしまう。
泥臭い装丁もまたよし。

222 :愛蔵版名無しさん:04/04/04 09:18 ID:???
>>220
あんなアレな行動などしない!!
無骨で地味な人が多いぞ。
外見的には大石が結構いるが。

223 :愛蔵版名無しさん:04/04/09 13:30 ID:Dg51JHDl
六三四〜! ぶっ殺されてえか〜!

224 :愛蔵版名無しさん:04/04/09 13:32 ID:fWNOgPvq
おうっ! 殺せるもんなら殺すてみろ〜!

225 :愛蔵版名無しさん:04/04/10 00:34 ID:SfI36oiw
愛ね♪

226 :愛蔵版名無しさん:04/04/19 21:19 ID:???
通は大石凌辱

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)