5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲッチュー】緋采俊樹総合スレッド【ひもろぎ】

1 :愛蔵版名無しさん:03/11/07 12:48 ID:???
「ゲッチューまごころ便」全17巻(完結)
「ひもろぎ守護神」全5巻(完結)

ここは、緋采俊樹作品全般について語るスレです。マターリといきましょう。

前スレ
緋采俊樹「ひもろぎ守護神」之参
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1053069445/

過去スレは>>2、もしかしたら>>2-5ぐらいに。


2 :愛蔵版名無しさん:03/11/07 12:49 ID:???
過去スレ
―緋采俊樹「ひもろぎ守護神」
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1026940971/l
緋采俊樹「ひもろぎ守護神」之2
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1039004881/

ゲッチュー時代の過去スレ
ゲッチューマゴコロ便を軽く語るスレ
http://salad.2ch.net/ymag/kako/981/981908220.html
ゲッチュー!まごころ便を軽く語るスレ2
http://salad.2ch.net/ymag/kako/984/984574245.html
ところであなたの名前は?「ゲッチューまごころ便」
http://salad.2ch.net/ymag/kako/992/992535800.html
ハイ まごころ便DEATH「ゲッチューまごころ便」
http://salad.2ch.net/ymag/kako/1000/10006/1000648630.html
ゲッチューまごころ便よ永遠に・・・
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1003/10039/1003973487.html


3 :愛蔵版名無しさん:03/11/07 12:54 ID:???
本人プロフィール(公式より。どこにあるかは作者名でぐぐれ)

緋采 俊樹
9月22日生
乙女座
O型
動物大好き/妹大好き
タマネギ嫌い/キウイ嫌い
師匠大尊敬
(肉おごってください)
夢はいつか妹さんにアオザイを着てもらうこと。

師匠:米原秀幸


4 :愛蔵版名無しさん:03/11/07 12:55 ID:???
ひもろぎのアスキーアートはここで
ttp://members.at.infoseek.co.jp/clct/himorogi.html



5 :愛蔵版名無しさん:03/11/07 12:57 ID:???
すいません、AA倉庫のURLが鯖移転で変わりました
ttp://clct.at.infoseek.co.jp/himorogi.html

こちらでよろしくお願いします。


6 :愛蔵版名無しさん:03/11/08 17:46 ID:???
しかし、誰もこないな…

7 :愛蔵版名無しさん:03/11/08 18:19 ID:???
AA倉庫、さびしいのう。
げっちゅのAAは無いんだろうか。犬くまとか。

8 :愛蔵版名無しさん:03/11/08 19:30 ID:???
コトミはマジカワイイのに、
ひもろぎキャラにはあまり魅力を感じなかったなあ…

9 :愛蔵版名無しさん:03/11/08 20:49 ID:???
男キャラの方に力が偏ってたからじゃねーの?
偽給食のおばさんなんかもうちょっとがんばれば面白くなりそうだったんだがなー

10 :愛蔵版名無しさん:03/11/08 21:09 ID:???
マガジン連載だったら
ゲューのドラマ化とかあったかなあ…


11 :愛蔵版名無しさん:03/11/08 23:13 ID:???
サコタのキャストはやっぱりタカノリメイクスレボルーションか?

12 :愛蔵版名無しさん:03/11/08 23:46 ID:???
さこさこの大行進

13 :愛蔵版名無しさん:03/11/09 00:03 ID:???
最終話で梧が普通の青年になっていたことに納得がいかない。
小さいながらも懸命に美羽を守ろうとしてるっていう、そういう姿が好きだったのに・・・

体格が普通の男になったら、萌えないよ。・゚・(ノД`)・゚・。

14 :愛蔵版名無しさん:03/11/10 00:27 ID:oO/wj6bI
美羽の付き人君は中々イイキャラだったので
密かに応援してたんだがな

15 :愛蔵版名無しさん:03/11/11 23:15 ID:???
ここって、足切りあり?

16 :愛蔵版名無しさん:03/11/11 23:23 ID:???
あるこたあるけど、
この板は2〜3日放置してもまず落ちない。

17 :愛蔵版名無しさん:03/11/12 20:47 ID:???
20日位でも大丈夫(圧縮来なけりゃ)

18 :愛蔵版名無しさん:03/11/13 12:37 ID:???
作者HPに群がってるヲタ女どもがキモい

19 :藤崎愛梨:03/11/14 00:28 ID:???

               _____
            , -''´      `゙''‐ 、
          / ,ィ /l l| l ト、`ヽ、 \
          // / / 〃l || | |l |ヽヽ ヽ ヽ
          // / || /| || || | || | |ヽヽ ヽ ヽ
        〈 |__|L」L」l/L.八ヽ|L!_| | ヽ ヽ i
         ヽ| |一'′  u `ー-、ヽ ト、| l   |
          | | |イ辷!   イ二1ヾ レ'⌒l | |
          | | l `ー'    └‐つ  h } } | |
          | | |//'__ ///  ',イl | |
          | | |ヽ、 V_)   /个iイ | | l|
          ,' / || j|ヽ、   / | | | | | | ||
         // | /| |川 ー '´  | | | | | | ||
         // // | レ-ノ    / ト、.| | | | ||
        // /-‐''´           `ヽ、| | ||
       /'´    ヽ、            \ |
      /   i    ヽ   -一 ''´     ヽ!
      |___ノ                 !
     /    U          U  /|   |
   __/_        ノ         ヽ!    |
  _/    |       /          l    |
< 〈 _,  >      ,′   | ̄ ̄|    |   |
  ヽ   |         |    < r , >   |   |
   ヽ-、|        |    | ゙" |   /|   |
    ヽ、     ,   ヽ     |   |  / |   |


20 :愛蔵版名無しさん:03/11/15 09:57 ID:???
まあ何はともあれ勝己が幸せそうでよかったよ…

21 :愛蔵版名無しさん:03/11/16 02:21 ID:VS0H0RWX
     ,. --:、 _/--、ヽ i i / ,.--、   ヽ
      /    `ヽ.三,E≡ミ/__   `、゙```ヽ.
     /"二ニ=:、 ヽ/~l゙∨' ,, \  `、   `ヽ
    //    ,..二ミ、゙ヽj/ /彡、  \  \-、  ゙:i
  //    /ミミミミヾ、//////彡、  \ \゙ヽ、 |
 ,r //    ,;'`````゙゙        ゙i   ゙、ヽヽ ヽ|
 | 〃,;'   | ;';'             ゙i   `、ヽ.゙i  ゙ヽ
 j" .|    | ||         v:、____ `、   ゙、ヽ |ヽ、 ゙i
i´ ;'; |   :| |:|   _,;="^     ,,;''"`ヾ|、ー- ゙iヽ | `、゙i
! ;';' :|   :| |:| ,r=''、ヾ      ".i_,ノ;i ゙ll、_  |ヽ:| ゙、 ゙、:|
゙、;';' |   || |:|,〃 i ,j;;;i       「l;;;;;| ,!'"``ー|:-+i ゙、゙、|
 ゙i  |. ___||,..+|l|  「.!;;;|,.       ’--'- |    | ;' | ゙、゙、|
  |  |   | |  |` 、,.!-''         ,:,:,: |    || |゙、 ゙、 ||
  ヽ | :|  | ゙、 :| ,:,:,:     、!       |    | .| ゙、 | ||
  ヽ | |  | :|、 |                 /|   | :| ゙i | ;'
   ヾ. :|  | | !:、      ==   ,/ |   :| :|i  l /
    ゙i :|  | |゙、 l ゙ヽ..、_   '''''  ,/| l :|   :| /|  |/
     ゙i ゙. ゙、 ゙、`、、 | l `i`ー- -''´  |=ヽ|   | /,.!__/
     ゙i l  ゙、 ゙、,-、/-'"/|       | j |  ;'-、'";; \
    ,./゙:、゙: ゙、 ゙、ヽ/  |,. |       !;' |  / ,ノ /   `ヽ
   i' ,.、 ヽヽ ゙、:゙、.\  ゙、j         ;' ;' / //     ,、'
   ,.!'  .\ `、 、ヾ、 \ `、      ,/ ;' ///    / .゙:、
  / ,.、   \`ヾ、 ゙、:、 \ ゙、-    ´/ //'"/   _,.:'´  ,..''゙i
 .〃´ \   \``ヽヽヽ、 \:、.   / //-'´  .,.: '´  ,.: ''´  |
 {      `ヽ  \  ` ``ヽ=:、 ,./'"  __,.-7"  _,. '     :|
 │      ゙ヾ:、_ `llー---rri一`"フTT7´  / ,; :'        |
 . |       `、 `ヾ、__|| |,..-'´___| |;'-- /´/         |


22 :愛蔵版名無しさん:03/11/16 12:04 ID:???
久々にHP見てみたらヒサイはFF11とかやってたんだなぁ。
T&Mを見て







笑えなかった。

23 :愛蔵版名無しさん:03/11/16 12:05 ID:???
あ、あぁ裏話があったんだな。良かった。安心した。

24 :愛蔵版名無しさん:03/11/16 12:09 ID:???
>昨日急なめまいと吐き気によりぶっ倒れ
>ER行ってまいりました・・・
>CTで頭ん中見てもらって脳には異常がなかったので一安心ですが
>三半規管がやられてるのではないかと・・・
>まだめまいがとれず起き上がるのがつらい状態です;;
>せっかくの祭り中なのに申し訳ない;;
>少しレスが遅れると思います;;本当にすみません;;
>ココを見られた方すみませんが皆さんにお知らせ願えますでしょうか;;
>すみません;;よろしくお願い致します;;

つうか平気なのか。大丈夫なのか。

25 :愛蔵版名無しさん:03/11/16 16:04 ID:???
>>24
脳圧が高まるとそういう症状になるけど、検査して大丈夫なら心配ないのでは?
俺もそういう風に突然ぶっ倒れた事あるけど2〜3日で収まったかな。
問題は過労とストレスだろう。

26 :愛蔵版名無しさん:03/11/16 21:27 ID:???
俺もひさびさに被災のHP見てきた。
あの目がチカチカする真っ赤な背景はやめてくれたんだな。ありがたい・・・

つか、2chの顔文字が大量に使われてて愕然ですよ。

27 :愛蔵版名無しさん:03/11/17 15:52 ID:???
>2003年11月17日
>(月曜日)
>色々調べた結果

>疲れとストレスから来るめまいだった様です(;▽;)
>仕事終わってから随分休んだつもりだったんですけどね・・・
>とりあえず体の方に異常は無かったので一安心です
>ご心配お掛け致しました(;▽;)
>とにかくちゃんと休めと言われましたが
>これ以上どうやって休めと言うんだって位休んでるんですけどね今・・・
>あんまりストレスがたまる様なら精神科のカウンセリングを・・・
>ってな話まで出ましたよ( ´,_ゝ`) ふ・・・・・
>精神的に疲れてるっていうか・・・( ̄□ ̄;)「精神的に病んできてるのか?!」
>・・・とかブルーになってみたりして( ´,_ゝ`) プッ。
>・・・これでまたストレスがたまったりとかしてたら洒落になりませんなぁー・・・・
>しかし最近ストレスが溜まるような事あったかなーって考えてみたら
>FFの北米サービス開始で外国人さんとの会話がスムーズに行かないって事位で・・・
>あほか私は(〒▽〒)

だそうで。とりあえず大丈夫みたいだ。
>>25のが当たってるな。

28 :愛蔵版名無しさん:03/11/21 05:55 ID:???
最近ゲッチューを読み返して、さるが「ゲッツ」を使っていることに気付いた。

29 :愛蔵版名無しさん:03/11/26 14:12 ID:???
物凄い過疎っぷりですね

30 :愛蔵版名無しさん:03/11/26 23:50 ID:???
ゲッチューひもろぎ便

かと錯覚したこのスレタイ

31 :愛蔵版名無しさん:03/11/26 23:55 ID:???
コトミのD・V・D!が見たい
参考
D・V・D!D・V・D!のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1069674161/


32 :愛蔵版名無しさん:03/11/27 14:50 ID:???
コトミはDVD割ったぐらいで脱がない罠。

33 :愛蔵版名無しさん:03/11/27 16:59 ID:???
瞬着で元通りだな、コトミさんなら

34 :愛蔵版名無しさん:03/11/27 21:44 ID:???
あやちゃんの方がDVDに巻きこまれそう

35 :愛蔵版名無しさん:03/11/28 00:18 ID:???
DVDデッキにディスク入れようとして指を噛まれるアヤたんの図を想像して(;´Д`)ハァハァ
つーかこれじゃさるっぽいな。

36 :愛蔵版名無しさん:03/11/28 15:21 ID:???
そして料理でお詫びだな。

37 :愛蔵版名無しさん:03/11/28 16:06 ID:???
で、ほーら僕をお食べー。になると。

38 :愛蔵版名無しさん:03/11/29 19:10 ID:???
むしろ漢チョコでお詫び

つーか結婚以前から角田は毎年アレ食い続けたのか?((;゚Д゚=゚Д゚;))カクカクプルプル

39 :愛蔵版名無しさん:03/12/03 01:39 ID:???
ホストは鉄の胃がないとダメだろ

40 :愛蔵版名無しさん:03/12/04 19:19 ID:???
角田はいい奴。

41 :愛蔵版名無しさん:03/12/07 13:50 ID:???
本当に停滞しますね

42 :愛蔵版名無しさん:03/12/11 15:50 ID:kp6cuR2F
保守しとこうか。

43 :愛蔵版名無しさん:03/12/18 15:37 ID:???
皆生きてますか?

44 :愛蔵版名無しさん:03/12/18 16:43 ID:???
勝己以外は

45 :愛蔵版名無しさん:03/12/18 22:31 ID:???
犬くま以外は

46 :愛蔵版名無しさん:03/12/19 14:57 ID:???
ところでビン、雨月、エアとか神様って「柱」って数えるんじゃないか?

47 :愛蔵版名無しさん:03/12/19 23:05 ID:???
あれらは一本二本と数えます。その方がかわいいからという舞咲のわがままで。

48 :愛蔵版名無しさん:03/12/21 21:14 ID:???
>一本二本

これかわいいか?

49 :愛蔵版名無しさん:03/12/22 13:24 ID:???
ちんこを数えるように

50 :愛蔵版名無しさん:03/12/23 13:14 ID:???
明日はイブだ。本家ではないが幸せ討伐隊を組みたい気分。
不埒なつがいどもが羨ましい…

51 :愛蔵版名無しさん:03/12/23 13:41 ID:???
>>50
今年は火呼姐に、日本刀(模造刀含む)やモデルガンとかを
没収されそうだね

どっかのバカウヨクさんのせいで

52 :愛蔵版名無しさん:03/12/26 00:09 ID:???
なんとなく思い出したが心霊や超常現象を漫画とかで扱うと作者や編集のまわりで
怪奇現象がよく起こるらしい。ホラー系の漫画はもとより
少し前にジャンプでやってた「くらやみにどっきり」ですら鬼を出したらまわりに変な事が続いて
お払いをしてもらったくらいだそうな

ひもろぎはどうだったんだろう

53 :愛蔵版名無しさん:03/12/26 00:55 ID:???
怪奇現象=Rちゃんの離脱

54 :愛蔵版名無しさん:03/12/26 14:50 ID:???
Rちゃん生きてるのかね

55 :愛蔵版名無しさん:03/12/26 15:12 ID:???
結婚引退とか…

56 :愛蔵版名無しさん:03/12/26 23:29 ID:???
まさか、人肉殴ってお縄に・・・((((;゚Д゚=゚Д゚;))))(w

57 :愛蔵版名無しさん:03/12/27 17:15 ID:???
>>56
案外スカウトされて本気で世界獲りに行ったかも。

58 :愛蔵版名無しさん:03/12/27 22:49 ID:???
女子格闘技…スマックガールズとかかしら

59 :愛蔵版名無しさん:03/12/28 11:50 ID:???
何かラジオのCMで「最初はダイエットの為に始めたボクササイズだったんだけど最近強くなりたくなってきた」
っていうのがあってR氏を思い出しますた

60 :愛蔵版名無しさん:03/12/29 03:45 ID:???
ラーメンかなんかを鍋で食ってたエピソードがかわいかった<R

61 :愛蔵版名無しさん:03/12/29 18:00 ID:???
その後のおひつ抱えてご飯を食べるのが名は体を表してるとオモタ

62 :愛蔵版名無しさん:03/12/30 00:30 ID:???
>>61
「オマエなんかロボットだ!」とか言われるんか?

63 :愛蔵版名無しさん:03/12/30 05:46 ID:???
ア・ン・ド・ロ・イ・ド!

64 :愛蔵版名無しさん:03/12/31 07:51 ID:???
今年は耐えの年でしたね。

65 :愛蔵版名無しさん:03/12/31 08:35 ID:???
一家に一本カドマツッ!いかがっすか?

66 :愛蔵版名無しさん:03/12/31 14:31 ID:???
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / ロ  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  ア ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'" R `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  イ  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  ン |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  ド   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  ド  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |

67 :愛蔵版名無しさん:03/12/31 16:33 ID:???
>>63
うるさい!お前なんかロボットだ!

68 :愛蔵版名無しさん:04/01/02 06:22 ID:???
>>64
今年も耐えの一年になる予感
>>66
R可愛すぎるだろ

ともあれ皆様あけおめこ、とよろでございます。

69 :愛蔵版名無しさん:04/01/02 17:46 ID:???
>>66
元ネタこれか?
http://wibo.m78.com/clip/img/2142.jpg

70 :愛蔵版名無しさん:04/01/03 04:02 ID:???
>>69
マジレスするとそれも弄ってあるけどなー

71 :愛蔵版名無しさん:04/01/05 21:40 ID:???
捕手

72 :愛蔵版名無しさん:04/01/10 03:05 ID:???
犬くま捕手

73 :愛蔵版名無しさん:04/01/10 13:16 ID:???
犬くま飼いてぇ

74 :愛蔵版名無しさん:04/01/11 17:55 ID:???
飼い主よりも知能が高く才能もあるペット、マンガでもなかなか見ないな。

75 :愛蔵版名無しさん:04/01/11 19:35 ID:???
アレは飼い主にも問題ある。なんたってマネキン風化させてるぜんk
宇和誰だはなs。、ばおいypげrh;おいkl

76 :愛蔵版名無しさん:04/01/13 17:53 ID:???
可愛かったからつってマネキン拾ってくる人は結構好きかもしれません。
アレだ。黒沢に似てるからだ。

77 :愛蔵版名無しさん:04/01/16 19:01 ID:???
ゲューのみんなが戦闘に行く回の火呼姉の顔とか見て
この作者にエロマンガ書かせてみたいと思った。

78 :愛蔵版名無しさん:04/01/18 05:34 ID:???
紅代って名前はちと可哀相

79 :愛蔵版名無しさん:04/01/18 21:13 ID:???
紅の代わりって字はあんまり当てないよなぁ

80 :愛蔵版名無しさん:04/01/19 14:38 ID:???
紅男が教習所に通った理由がわからん

81 :愛蔵版名無しさん:04/01/22 23:52 ID:???
普通免許取るため

82 :愛蔵版名無しさん:04/01/28 15:12 ID:???
人稲

83 :愛蔵版名無しさん:04/01/28 15:23 ID:???
だって…ねぇ?

84 :愛蔵版名無しさん:04/02/03 08:21 ID:???
ゲューみたいなことが…
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040202-00000001-mai-l15
冬の郵便配達員の室橋さん、配達途中に人命救助−−能生町 /新潟

 ◇除雪中に屋根の雪が落下、1時間半雪に埋もれた74歳
 「大雪の中、配達ご苦労様です。その上、人命救助までしていただき、ありがとうございました」。
 能生町の能生郵便局あてに先月28日、一通の手紙が届けられた。屋根から落ちてきた雪に埋まり身動きがとれなくなったお年寄りが、
 郵便配達員に発見され、すんでのところで命拾いをした。その礼状だった。
 お年寄りの命を救ったのは、同町物出(ものいで)の室橋栄一さん(66)。室橋さんは建具職人だが、12〜3月の冬期間だけ
 同郵便局から委託されて郵便配達をする「冬期請負外務員」だ。
 24日午前11時半ごろのことだ。室橋さんが同じ集落の女性(74)宅に郵便物を配達するため、町道に車を止めて降りたところ、
 町道から約30メートル入った女性宅の方角から「おーい」というか細い声が聞こえた。
 あわてて駆けつけると、雪の壁からわずかにすげ笠の端が見えた。夢中で手で雪をかき分けると、女性の頭がのぞいた。
 「大丈夫」とはっきりした声が返ってきたので、重い雪を少しずつ
 取り除いて救い出した。うつぶせ状態の背中には約80センチ以上の雪がのしかかっていたが、けがはなかった。
 女性は夫が病気で入院中のため、事故当時は1人だった。午前10時過ぎから家の周りの雪かきを始めたが、
 途中で屋根から落ちた雪に埋もれてしまったという。隣家から約100メートル離れているため、声が届かず、
 室橋さんが来る約1時間半もの間、助けを待ち続けた。すげ笠をかぶっていたため、雪と笠の間に呼吸ができる
 わずかなすき間が開いていたのが幸いしたらしい。
 室橋さんによると、配達の際、いつもは物出集落を後回しにするのに、この日に限って最初に回ったという。
 「虫の知らせ」のようなものを何となく感じたという。
 室橋さんは「実際に女性の声を聞いた時はドキリとしたが、けがもなく助け出すことができてよかった」と笑顔を浮かべた。
 【牧野哲士】(毎日新聞)

85 :愛蔵版名無しさん:04/02/03 16:32 ID:???
ええ話や

86 :愛蔵版名無しさん:04/02/03 21:47 ID:???
ほほー
漫画みたいなホントの話だねえ

87 :愛蔵版名無しさん:04/02/07 05:48 ID:???
犬くま

88 :愛蔵版名無しさん:04/02/19 13:38 ID:???
ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1062287049/254-267
紅男が混じってるくさい

89 :愛蔵版名無しさん:04/02/26 12:44 ID:???
>>88
ワロタ
確かにあのメンツならありそうだな

90 :愛蔵版名無しさん:04/03/02 20:48 ID:???

      f    "       X   x     `   ゙',
      ', ./     X_,-‐,‐‐-‐ナ--、、_x    、 ,!
       ゙i   X ,-'"//:::/// ゙'、゙'ャ, X.  Y
       i  x _-'´;,:'´/:;//:/     ゙';::i:゙'、 x .i ほしゅだよお〜〜!
       l 、 ,/ンナ_,..ィ'フ'"/ /   ‐--、, ','i ::゙'、 .l
      _,,.i''ゝィ,,‐',,ム-、-、      ,--,-、,`'i、 i゙レ_
    ,-'/゙、 ィ/ ,'/:::::::::゙',      ,'´:::::::',゙',! l l:ハ;::'''、
    ,;';:':::;イ:::r'''、 ' 'っ::::::::ノ        ゙、::::::::c' ゙ r‐i 'i::', ',
  /:/::;/,/゙!∧', `´.......        ..... `´ ,!) i l. ',::',
  //::/:/   '、,'_゙、:::::::::   ,.-'二'‐,   ::::::::::.ノ,ノ  ! l:i:::i
 ,' ;'/ /   /  ゙、,    i    ,)    /<   i l::i:::!
 i レ l  ,.'"      `'‐-、_`    _,,,-‐'´i i ゙',  l::i:::ノ
  リ  ,/  ,           `゙''''''"´    l l. i  i:/

91 :愛蔵版名無しさん :04/03/09 16:56 ID:???
とりあえず保守

92 :愛蔵版名無しさん:04/03/16 21:10 ID:???
次の作品まだぁ〜?

93 :愛蔵版名無しさん:04/03/18 18:10 ID:???
曲芸家族読んでて分かった。俺がひもに求めてたノリはこんな感じだったんだと。

94 :愛蔵版名無しさん:04/04/01 16:47 ID:???
無敵看板娘がノリが似てて好きだな。

95 :愛蔵版名無しさん:04/04/01 22:13 ID:bBpUmlYT
自分はGIFT21でよその店の門松を堂々と盗んだりしてるくせに、GIFT68でリールを万引きした小学生を責めたりしてる紅男をどう思う? お前に万引き犯を責める資格は無いぞ!

96 :愛蔵版名無しさん:04/04/02 01:03 ID:???
心に棚を持て!

97 :愛蔵版名無しさん:04/04/02 07:58 ID:???
紅男だし

98 :愛蔵版名無しさん:04/04/02 10:09 ID:???
夜勤帰り、
「まごころお届けいたします 新潟運輸」
って書いてあるトラック見る度にまごころ便を思い出す。


99 :愛蔵版名無しさん:04/04/10 23:25 ID:???
保守

100 : :04/04/11 14:17 ID:???
 

101 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 09:14 ID:yjEPJfe0
age

102 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 21:55 ID:???
まごころ保守護神

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)