5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中原】トキオ【裕】

1 :愛蔵版名無しさん:03/11/05 01:09 ID:???
トキオは不死身

2 :愛蔵版名無しさん:03/11/05 01:18 ID:???
余裕で2get

3 :愛蔵版名無しさん:03/11/05 01:22 ID:???
どうでもいい3

4 :愛蔵版名無しさん:03/11/05 01:22 ID:???
カズが死んだときは正直(涙)

5 :愛蔵版名無しさん:03/11/05 01:30 ID:???
アッピーで5

6 :愛蔵版名無しさん:03/11/05 01:36 ID:???
ビル爆発しても死なないトキオに萎え

7 :愛蔵版名無しさん:03/11/06 20:57 ID:???
こんな漫画誰もしらね

8 :愛蔵版名無しさん:03/11/06 21:02 ID:???
>>7
そうゆうお前は知っている

9 :愛蔵版名無しさん:03/11/06 21:03 ID:???
そうゆう俺はまんがが大好きです

10 :愛蔵版名無しさん:03/11/06 21:38 ID:???
この漫画何の雑誌なの?

11 :愛蔵版名無しさん:03/11/06 21:45 ID:???
たぶん少年サンデーあたりだったと思う

12 :愛蔵版名無しさん:03/11/07 00:18 ID:???
シラットやカリというマイナー武術がすごい
でも、後半は関係ない
結局、○は倒せたが
兄貴を直接やった4人の一人を逃してる・・・・



13 :愛蔵版名無しさん:03/11/07 00:49 ID:???
またなつかすぃ漫画だなぁ
当時のチーマーブームに乗っかって出てきた漫画
実際にあの手の事件もあって当時のセンター街は怖かったんだよな、、、
ブックオフで発見

14 :愛蔵版名無しさん:03/11/07 01:12 ID:???
>>12
そうそう、ぼうしのたれ目は何処に行ったんだろう

15 :愛蔵版名無しさん:03/11/07 01:28 ID:???
やってることは最低だったけど、当時のチーマーファッションはかっこいい


16 :愛蔵版名無しさん:03/11/07 01:35 ID:???
最後の方の展開にはついてけなかった

17 :愛蔵版名無しさん:03/11/07 01:42 ID:???



18 :愛蔵版名無しさん:03/11/07 01:49 ID:???
なつかしいなこの漫画結構好きだった
棒持ってやる武術かっこいい

19 :愛蔵版名無しさん:03/11/07 01:57 ID:???
確かに最初はタイムリーネタでおもろかったけど、最後のほうの展開はむちゃくちゃだったな、、、

20 :愛蔵版名無しさん:03/11/07 02:24 ID:???
そういえばビルの10階位から落ちて平気な奴もいたな

21 :愛蔵版名無しさん:03/11/07 02:28 ID:???
ジャッキー・チェン

22 :愛蔵版名無しさん:03/11/07 03:15 ID:???
↑w

23 :愛蔵版名無しさん:03/11/07 23:25 ID:???
ミーコよりリナが好きだな
あのばかっぽさが最高に萌え


24 :愛蔵版名無しさん:03/11/08 00:03 ID:???
きもり

25 :愛蔵版名無しさん:03/11/08 00:55 ID:Oqv6gtFj
omaemona-

26 :愛蔵版名無しさん:03/11/08 01:01 ID:???
>24
オマエモきもり

27 :愛蔵版名無しさん:03/11/08 01:08 ID:???
骨折が2週間で治るトキオ

28 :愛蔵版名無しさん:03/11/08 01:10 ID:???
この漫画家の中探しても2巻だけでてこねー
すごい気になるー


29 :愛蔵版名無しさん:03/11/08 01:20 ID:???
腕ひしぎ逆十字くらいなら教わらなくてもできるだろ

>>18
たしかにカリはかっこいいな
わざと一握り余らせるのがコツだったな

30 :愛蔵版名無しさん:03/11/08 01:43 ID:???
腕ひしぎ逆十字は奥がふかーいのだよ

31 :愛蔵版名無しさん:03/11/08 02:21 ID:Oqv6gtFj
ダイナマイトをどっかから大量に仕入れてくるトキオ

32 :愛蔵版名無しさん:03/11/08 02:36 ID:???
>>28
2巻はぼうしのたれ目と共に逃走しました

33 :愛蔵版名無しさん:03/11/08 03:16 ID:???
1.人が死にすぎ
2.有る意味「ガーディアンの恐ろしさに気づいていた」作者は神
3.IWGP
4.スーフリ

34 :愛蔵版名無しさん:03/11/08 11:46 ID:???
>>33
> 2.有る意味「ガーディアンの恐ろしさに気づいていた」作者は神
現実のガーディアンってそうなの?
ボランティアグループでしょ?

35 :愛蔵版名無しさん:03/11/08 13:10 ID:???
ぼうしのたれ目=賢さん
でOK?

36 :愛蔵版名無しさん:03/11/08 13:32 ID:???
賢さんぼうしのたれ目でない
賢さん>>>>>>横内>>>たれ目
こんなかんじ?

37 :愛蔵版名無しさん:03/11/08 15:22 ID:???
>>34
統○教会系だ。

38 :愛蔵版名無しさん:03/11/08 17:12 ID:???
>>36
> 賢さんぼうしのたれ目でない
> 賢さん>>>>>>横内>>>たれ目
> こんなかんじ?
いやいや、そうじゃなくて
賢さんとたれ目は同一人物だと思う

そっかガーディアンって・・・
しかし、それで統○協会なんの利益あるんだろう

39 :愛蔵版名無しさん:03/11/08 18:42 ID:???
さぁ、行政でも食いこむ気なんじゃないかな。

そういう意味でも、この作品のアレに先見の明を感じる。

40 :愛蔵版名無しさん:03/11/08 21:00 ID:???
>>38
いや同一人物ではないだろ。
最初に出てきた時点ではちまきの牧野が一番偉そうだったんだから
いきなり久しぶりに帰ってきて牧野が敬語って言うのはおかしいだろ

41 :愛蔵版名無しさん:03/11/08 21:22 ID:???
たしかに顔全然似てない品

42 :愛蔵版名無しさん:03/11/08 22:13 ID:???
実はぼうしのたれ目が影の支配者

43 :愛蔵版名無しさん:03/11/08 22:33 ID:IefunIyf
ぼうしのたれ目はマルさんに嫌われていたので
サメ隊には入れてもらえませんでした。

44 :愛蔵版名無しさん:03/11/08 23:28 ID:???
そして○に復讐する為たれ目は1人でサメ隊に挑むのであった

45 :愛蔵版名無しさん:03/11/08 23:35 ID:???
そして通りすがりのブラジル人にカポエラを教えてもらえました

46 :愛蔵版名無しさん:03/11/08 23:51 ID:???
そのあとに
近所の中国人に少林寺拳法を伝授されました

47 :愛蔵版名無しさん:03/11/08 23:55 ID:???
たれ目かっこいいなw

48 :愛蔵版名無しさん:03/11/10 14:56 ID:???
てyouか!たれ目って結局だれなんだよ!!

49 :愛蔵版名無しさん:03/11/10 19:46 ID:???
49才

50 :愛蔵版名無しさん:03/11/10 22:23 ID:???
50坪の土地に念願の一軒家を建てました

51 :愛蔵版名無しさん:03/11/10 23:17 ID:xnI9w7aI
そういやトキオは渋谷にマンション持ってたっけ
親の遺産だろうが
けっこう金あるよね



52 :愛蔵版名無しさん:03/11/11 00:59 ID:???
あれはマンションだったのだろうか?
だとしたら親は何してたんだろうな
かなり金持ちだろ

53 :愛蔵版名無しさん:03/11/11 01:15 ID:2PcruzAt
保険金が入ったんじゃねぇのか?

54 :愛蔵版名無しさん:03/11/12 05:01 ID:eiEuLfCN
渋谷ってひどいマーチーだね。

55 :愛蔵版名無しさん:03/11/12 21:32 ID:???
知事薬ズケ

56 :愛蔵版名無しさん:03/11/16 00:33 ID:???
世界中探してもあそこまで荒廃した町はめったに無いだろうな

57 :愛蔵版名無しさん:03/11/16 22:23 ID:???
うーん俺はこの漫画かなり好きだったんだけど
このスレ人がまったくいないな。
牧野最低だけどかっこいいし

58 :愛蔵版名無しさん:03/11/17 19:15 ID:yobtRN9/
サンデーって丁度これが連載されてた頃は読者少なかったしねぇ・・・同期がバロンとかだし

59 :愛蔵版名無しさん:03/11/17 19:22 ID:EbCUu2KO
兄貴の敵はどうなったんだ?と思った。

60 :愛蔵版名無しさん:03/11/19 22:38 ID:???
兄貴の敵って誰だ?

61 :愛蔵版名無しさん:03/11/19 23:28 ID:???
ストーリー要約キボーン

62 :愛蔵版名無しさん:03/11/21 23:36 ID:???
チーママにお兄様を殺された少年が
たった一人で悪の巨大組織と戦っていくお話

63 :愛蔵版名無しさん:03/11/22 00:53 ID:???
そういうこっちゃ

64 :愛蔵版名無しさん:03/11/22 00:59 ID:???
ちなみに何十本ものダイナマイトがすぐそこで爆発しようが
ビルの崩壊に飲み込まれようが
主人公トキオさんは死にません。

65 :愛蔵版名無しさん:03/11/23 22:40 ID:???
わかんねーよ!!
もう少しやさしく教えてください

66 :愛蔵版名無しさん:03/11/24 13:42 ID:???
TOKIOは生きてたの?

67 :愛蔵版名無しさん:03/11/25 19:51 ID:???
生きてるのなんの

68 :愛蔵版名無しさん:03/11/27 22:19 ID:rl4ae2es
この漫画話すことねーな
でも俺も好きだった

69 :愛蔵版名無しさん:03/11/28 09:41 ID:???
ブックオフで読んだらまぁまぁおもしろかった


70 :愛蔵版名無しさん:03/11/29 23:56 ID:Yz6h29WP
ミーコいいんだよなー

71 :愛蔵版名無しさん:03/11/30 23:09 ID:w9mcd32c
おれが生まれて初めて買ったまんが。

渋谷のあちこちがリアルにかかれてたな。

72 :愛蔵版名無しさん:03/11/30 23:21 ID:???
生まれて初めて買った漫画がこれとは

73 :愛蔵版名無しさん:03/12/04 12:59 ID:pwrQrE99
ガー●ィアン●ンジェルスのヤバさを時代を先取りして教えてくれた作品。

74 :愛蔵版名無しさん:03/12/05 20:20 ID:???
このスレはあげ進行かな?

75 :愛蔵版名無しさん:03/12/05 21:19 ID:???
はいそうしてください

76 :愛蔵版名無しさん:03/12/06 15:13 ID:DAZFaNnV
久しぶりによんでみてぇ

77 :愛蔵版名無しさん:03/12/06 23:11 ID:oSz/MUgH
はいそうしてください

78 :愛蔵版名無しさん:03/12/10 01:00 ID:???
ひさびさ読んだけど、滝沢のバンソンの皮ジャンかっこいい
でもほとんど見せ場なかったなミトラにボコボコにやられて

79 :愛蔵版名無しさん:03/12/10 20:58 ID:???
滝沢は意外に強かったのになぁ

80 :愛蔵版名無しさん:03/12/11 19:56 ID:gOoPLDtb
滝沢ぼこぼこ

81 :愛蔵版名無しさん:03/12/12 00:57 ID:???
滝沢の事ずっとぼうしのたれ目だと思ってたんだよね

82 :愛蔵版名無しさん:03/12/14 23:27 ID:???
絵柄が微妙に大友克洋に似てませんか?
てかこの漫画めっちゃ尻すぼみやね

83 :愛蔵版名無しさん:03/12/15 20:44 ID:???
>82
俺もすごくそう思ってた。
てゆーか最初は大友克洋の漫画だと思った。

84 :愛蔵版名無しさん:03/12/22 13:54 ID:???
尻すぼみだったのはジーザス同様に松本サリンの影響がでかいかもしれんね。

85 :愛蔵版名無しさん:03/12/22 22:26 ID:???
あーサリンの猛威はこんなところにも!

86 :愛蔵版名無しさん:03/12/22 23:45 ID:ICrUP8NQ
>>84
詳細キボン

87 :愛蔵版名無しさん:03/12/24 00:49 ID:???
エンジェルダストくださいな

88 :愛蔵版名無しさん:03/12/24 01:18 ID:???
1袋1万

89 :愛蔵版名無しさん:03/12/24 01:34 ID:???
じゃー3袋くれ

90 :愛蔵版名無しさん:03/12/24 02:03 ID:???
新連載おめでとう。

91 :愛蔵版名無しさん:03/12/25 13:55 ID:???
新連載って何?

92 :愛蔵版名無しさん:04/01/01 16:15 ID:???
新年明けた

93 :愛蔵版名無しさん:04/01/05 00:43 ID:lK7u8eAU
うわートキオ好きだけどこのスレつまんねー

94 :愛蔵版名無しさん:04/01/06 23:06 ID:???
>>93
すまない

95 :愛蔵版名無しさん:04/01/08 05:27 ID:cAMiOfO/
>>73
現実のアレもこの通りだと思ったほうが良いみたいだね。

96 :愛蔵版名無しさん:04/01/09 21:12 ID:T0+mgDuu
よしこーなったら俺が盛り上げてやろうっ!!

…96が面白いネタあるってさ

97 :愛蔵版名無しさん:04/01/09 23:45 ID:???
何がしたいんだと小1時間

98 :愛蔵版名無しさん:04/01/11 21:13 ID:???
面白ネタまだー

99 :愛蔵版名無しさん :04/01/15 23:10 ID:Mc374If6
トキオよりもタフに萌えていた私

でもスレがなかったのでここにカキコした
スマソ

100 :愛蔵版名無しさん:04/01/16 01:49 ID:???
TOKIOの城島君は一度ジャニーズ辞めてんだってさ

101 :愛蔵版名無しさん:04/01/17 02:17 ID:b00gQz00
>>100
とりあえずセンス無いからおまえは無理すんなよ

102 :愛蔵版名無しさん:04/01/17 04:36 ID:ymLPVlu5
中原裕って、ゆでたまごみたいに二人組なんだよね?

103 :愛蔵版名無しさん:04/01/17 20:25 ID:???
トキオってフィンガーファイブみたいに五人組なんだよね

104 :愛蔵版名無しさん:04/01/27 23:43 ID:q6ae2D9x
保守あげ

105 :愛蔵版名無しさん:04/01/29 16:43 ID:H6wDpVfq
松濤在住、渋谷の頂点に君臨したおれさまとしては、
いいマンガだった。

106 :愛蔵版名無しさん:04/01/30 13:42 ID:RJ08G7ri
まじで東京にはあんな場所があるもんだと思っとりましたわ

107 :愛蔵版名無しさん :04/01/30 21:11 ID:zo28CC0n
ところで今どうしてるんだろう?>この二人組
片方は確か阪神ファンだった気がする

108 :愛蔵版名無しさん:04/01/31 16:55 ID:???
ぼつぼつ読み切りでも書いているんではなかろうか
あんまり見ないなぁ

109 :愛蔵版名無しさん:04/02/05 04:57 ID:???
スピリッツ読めよ

110 :愛蔵版名無しさん:04/02/05 21:22 ID:qfo1g6CV
スピリッツで連載してんだ
なんてやつだ?

111 :愛蔵版名無しさん:04/02/06 09:15 ID:???
野球モノの漫画


112 :愛蔵版名無しさん:04/02/14 03:20 ID:???
ときおで語ることほんとねーな‥‥

113 :愛蔵版名無しさん:04/02/15 08:33 ID:c35OYMM8
連載当時、
兄貴の復讐がどうなるのか、結構期待して読んでたんだけどなあ・・・

あと、東京は怖いところだと思った。

114 :愛蔵版名無しさん:04/02/17 12:14 ID:t2ZJcGmp
原作つきだったのに1年しか持たなかったな、トキオ。けど作者らにとってはこれで良かったのかもな。いい時期にサンデー卒業出来て。

115 :愛蔵版名無しさん:04/02/20 19:52 ID:???
最初からあのぐらいの長さを考えてたんじゃね

116 :愛蔵版@名無しさん:04/02/28 22:26 ID:OQn+2Sie
保守

117 :愛蔵版名無しさん:04/02/29 18:28 ID:???
俺はマジでシラット習おうかと思った。
教えてるとこないよなー

118 :愛蔵版名無しさん:04/03/04 14:38 ID:???
実際シラットってあんな動きしなさそうだよな知らんが。

119 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 21:51 ID:0BC+y7YH
シラットは正式にはプンチャックシラットっていうんだよ

120 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 23:29 ID:???
ふーん

121 :愛蔵版名無しさん:04/03/06 15:05 ID:43Iy9xs4
謎。
ミトラの姉(=マリアの母)はどうなったのか。
ミトラの姉とマルの繋がりは何だったのか。
帽子のタレ目=賢さんか?否か。
賢さんはどこへ行っていたのか。


122 :愛蔵版名無しさん:04/03/16 01:11 ID:Ps9FJ0dx
ほす

123 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 23:11 ID:/TD4FMh7
ガーディアンコエー

124 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 23:30 ID:???
実際のガーディアンも確かに気持ちわりー
この漫画その辺リアルだと思った

125 :愛蔵版名無しさん :04/03/24 22:50 ID:ps6I7xdW
トキオはリア小の頃結構ハマッてた。
当時は戦闘のことしか目に入ってなかったから>>113みたいに
兄貴の復讐はどうなるのか気にしてなかった。
先週の土曜、久々にブックオフでトキオ1巻から読んでみたら
「ああ〜懐かしいな」っていう気分もあるけどあの小さい頃とは違う
何か熱いものを感じてしまいますた。
俺が大人に近付いてるからなのかと漫画を読みながらそう思った。

6巻までっていうのがちょっとショックだった。打ち切りだと思うけど。


126 :愛蔵版名無しさん:04/04/05 14:29 ID:???
トキオとカフスが良く似てる気がする

127 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 08:07 ID:???
南アフリカのヨハネスブルグみたいな荒廃っぷり
だったね>TOKIO
まぁ向こうは赤ん坊レイプや公開チンコカット処刑等
生々しい物ですが・・・

128 :愛蔵版名無しさん:04/04/19 18:43 ID:???
>>126
そんな気はしないよーな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)