5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好美について語らないか【うあっ】その0

1 :愛蔵版名無しさん:03/11/02 20:57 ID:NydakrOz
漏れだけじゃないハズ カレの漫画を集めているのは
そしてヤフオでは競い負けているヤツらも多かろう
そんなシャイな諸君 熱く語らないか!

2 :貸本名無しさん:03/11/02 21:01 ID:NydakrOz
慌てた。すまん・・・・「好美のぼる」について語らないか、だ


3 :貸本名無しさん:03/11/02 21:17 ID:NydakrOz
age

4 :愛蔵版名無しさん:03/11/03 01:25 ID:07qFoeH5
「悪魔のすむ学園」しか持ってないや。
パソコンサタンのやつ。

コアなジャンルだと思うんで恐怖漫画一般とかにした方がよかったかもね。

5 :愛蔵版名無しさん:03/11/03 01:26 ID:07qFoeH5
B級ホラー系列だとさがみゆきもイイ。

6 :愛蔵版名無しさん:03/11/03 01:48 ID:???
>>4
いちおうあるから誘導しとく。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1067750564/
こっちは好美限定でマターリ往くもよし。

7 :名無しさんは・・:03/11/03 18:47 ID:elBgPGCg
唐沢氏関連でこの人を知った
コツコツ集めてるけどヤフオでは買えないなぁ
高い高い!
このテ(貸本)のでどころって何処だろ?
最近よく出品されてるよね

さがみゆきは20年前くらいエロ本で知った
この方なんでも描くんだね>5

8 :愛蔵版名無しさん:03/11/05 12:30 ID:???
立風と笠倉出版社のやつを何冊かしか持ってないけど、基本的に救いのない話が多いよな。

9 :愛蔵版名無しさん:03/11/06 20:31 ID:/d600AkZ
唐沢兄ネタが出ると荒れるよ。
アンチが多いから。

10 :名無しさんは・・:03/11/07 22:17 ID:JDQ8EoIM
設定に夢はないけど
発想に夢がある・・なんて

11 :愛蔵版名無しさん:03/11/11 03:44 ID:???
だれかパソコンサタンの壁紙作ってくれ。

12 :愛蔵版名無しさん:03/11/21 14:27 ID:???
どれかの話で「この学園の生徒はペナントを交換するのよ」
ところが描かれているのはペンダント。
好美先生はペンダントをペナントと混同してるんだな。

13 :愛蔵版名無しさん:03/11/23 01:10 ID:???
>>12
「呪いの首飾り」(立風書房)だよ。
俺も読んでて「ペナントってなに?」と思った。

14 :愛蔵版名無しさん:04/01/01 05:11 ID:???
規制とけたかな?

15 :愛蔵版名無しさん:04/01/01 16:22 ID:???
古本屋にもあまり売ってないね とくに曙出版のやつ

16 :愛蔵版名無しさん:04/01/01 20:39 ID:???
霊感児 好美のぼる 曙出版  がヤフオクに出てるけど
入札0だ もう欲しがる人いないのかな?

17 :愛蔵版名無しさん:04/01/05 14:01 ID:pGyKWec6
ミッチー GO!

18 :愛蔵版名無しさん:04/01/31 10:41 ID:???
ほしゅ?

19 :愛蔵版名無しさん:04/02/16 22:44 ID:???
こおのん

20 :愛蔵版名無しさん:04/02/18 11:48 ID:???


21 :愛蔵版名無しさん:04/03/04 04:55 ID:???
age

22 :愛蔵版名無しさん:04/04/05 20:54 ID:QxiDyVpu
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)