5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○テニスボーイ○

1 :岡崎先輩ファン:03/09/28 22:39 ID:???
週刊少年ジャンプにて79年31号〜82年9号まで連載された
テニスボーイについて語るスレです。
原作:寺島優氏 作画:小谷憲一氏
カリフォルニア学園に憧れた坊ちゃん・嬢ちゃんも多いはず!

2 :愛蔵版名無しさん:03/09/28 22:41 ID:???
登場人物
飛鷹翔、伊集院健、岡崎涼子、高杉梨絵
その他イパーイ

3 :愛蔵版名無しさん:03/09/28 23:01 ID:???
翔は最終的にウィンブルドンでどこまで行ったんだっけ?
最終回の最後のページ・・・忘れてしもうた。

4 :愛蔵版名無しさん:03/09/28 23:36 ID:???
いきなり最終回を語られても・・・
最初は軽井沢の賭けテニスだったわけですが

5 :愛蔵版名無しさん:03/09/29 00:34 ID:???
サーブを打ち返せたら1万円?

6 :愛蔵版名無しさん:03/09/29 00:41 ID:???
高杉さんはエロい。

7 :愛蔵版名無しさん:03/09/29 00:44 ID:???
>>5
スカウトマン(名前忘れた)との対戦は1億円じゃなかった?

>>6
クインビー・ダイナマイト!

8 :愛蔵版名無しさん:03/09/29 01:10 ID:???
ツインビームには度肝を抜かれた。
軟式だったけど、相棒と真似してラケットを傷めた(藁

9 :愛蔵版名無しさん:03/09/29 04:33 ID:ty/WzmNq
岡崎さんはダンク・シュート・スマッシュでしょ

10 :愛蔵版名無しさん:03/09/29 14:29 ID:???
アイスドールのフルネーム教えて!
ジュディ○尾

11 :愛蔵版名無しさん:03/09/29 16:09 ID:???
神尾?

12 :愛蔵版名無しさん:03/09/29 19:47 ID:VSiG2bdI
>11
多分そう。

インドのクリシュナが思い出深い。

13 :愛蔵版名無しさん:03/09/29 20:50 ID:???
ジュディ寺尾じゃなかったか。

14 :愛蔵版名無しさん:03/09/29 21:05 ID:???
寺尾が正解

15 :愛蔵版名無しさん:03/09/29 22:19 ID:4mBQEMuj
ボールが蜂に変わる技あったよね
あと、ワニに変化して手首噛むやつも

16 :愛蔵版名無しさん:03/09/29 22:32 ID:???
>15
高杉先輩のクインビー・ダイナマイトかな?

高杉先輩と岡崎先輩が翔の1学年上で、
伊集院先輩が2学年上だっけ?

17 :愛蔵版名無しさん:03/09/30 00:12 ID:???
岡崎先輩からプレゼントされたポンポン、
翔はどうやってラケットにくっつけていたのか?
セロテープ?ボンド?

18 :愛蔵版名無しさん:03/09/30 00:20 ID:Y+Tm9vzC
バトミントンで二階堂のマネして友達に借りたラケット壊したこわしたこと思い出した

19 :愛蔵版名無しさん:03/09/30 00:26 ID:???
>>3
確かベスト16。

20 :愛蔵版名無しさん:03/09/30 01:43 ID:48tRzmdJ
>>18
二階堂ってどんなヤシだったっけ?
誰か翔が対戦した相手、順番にわかる?

21 :愛蔵版名無しさん:03/09/30 01:48 ID:???
>>1
小谷憲一スレがあるだろ

22 :愛蔵版名無しさん:03/09/30 05:03 ID:???
>>21
見てきたけどツマンネ

23 :3:03/09/30 17:16 ID:???
>>19
サンクス!

24 :愛蔵版名無しさん:03/09/30 19:08 ID:???
>>22
あそこは意味不明だ

25 :愛蔵版名無しさん:03/09/30 19:23 ID:T2grgJQR
翔の頭身がどんどん縮んだのには笑った。
ツインビームの双子、名前なんだったっけ?

26 :愛蔵版名無しさん:03/09/30 19:54 ID:???
>>1=2=3=4

27 :愛蔵版名無しさん:03/09/30 19:58 ID:???
正統派は高杉で悪役だったのが岡崎だけど、
岡崎涼子は人気あったねー。
ルックスではアイスドールが1番なわけだが。

28 :愛蔵版名無しさん:03/09/30 20:42 ID:???
この漫画家って引き逃げして逮捕されたやつだっけ?
今も漫画を描いているの?

29 :愛蔵版名無しさん:03/09/30 21:59 ID:???
連載時、万太郎と伊集院さんにマンセーしていた女です。
荒削りの天才(?)とやらに伊集院さんがあっさり負けたときはショックだった…

30 :愛蔵版名無しさん:03/10/02 00:44 ID:xS6pdHUa
マチルダソマーズがいい。特に動揺しているシーン。

31 :愛蔵版名無しさん:03/10/02 18:18 ID:???
>>25
森兄妹。それぞれの名前は忘れた

32 :愛蔵版名無しさん:03/10/02 20:02 ID:???
あの兄妹はちょっとあやしい雰囲気でハァハァ。

33 :愛蔵版名無しさん:03/10/04 10:20 ID:???
読み返すと、やっぱり面白い。
単行本途中までしか持ってないのが残念。
アイスドールは雑誌で見た記憶があるけど、顔が思い出せん…。

>12
クリシュナ、イタズラで伊集院に「御霊前」てちゃんと日本語で書いた袋渡してたねー。
岡崎先輩と黒河内の会話を聞いてたオールマンもそうだが、
何であんたらそんなに日本語詳しいねん、とオモたよ。

>15
ワニは、クレイトンのクロコダイル・バイブレーションだったよ。


34 :愛蔵版名無しさん:03/10/04 11:33 ID:???
読み返してみて思った。
翔って性格いいよなあ・・・
同じジャンプの某テニス漫画の主人公とは大違いだね。

35 :愛蔵版名無しさん:03/10/04 13:54 ID:dbcbXqiE
禿同

36 :愛蔵版名無しさん:03/10/04 17:07 ID:nReNcPQ6
オールマンかっこいい

37 :愛蔵版名無しさん:03/10/04 21:35 ID:???
オールマンも、NO.1な地位にいるキャラなのに性格良かったな

38 :愛蔵版名無しさん:03/10/05 10:45 ID:???
「自分の事ばかり考えてたらテニスなんてできないよ!」

いやーこのセリフ、ホントにどっかのDQN主人公に聞かせてやりたいw

39 :愛蔵版名無しさん:03/10/06 00:05 ID:???
“ダブルスなんて”できないよ、だったかも。

40 :愛蔵版名無しさん:03/10/06 22:25 ID:???
オールマンってなんとなくスラダンの仙道を思い出す

41 :愛蔵版名無しさん:03/10/21 08:23 ID:lTeLsuO7
>>40 まあ名前はアメリカのミュージシャンの名前から
そのままとってるだけだがな

42 :愛蔵版名無しさん:03/10/29 15:44 ID:/EzCe+O2
翔って小さかったけどどれくらいなのかな。
165cmぐらい?

43 :愛蔵版名無しさん:03/10/29 18:19 ID:???
懐かしいなあ、途中でリタイヤしちゃて単行本も手放しちゃった
から、あんまり覚えてないけど昔すごく好きだった。
アイスドールは黒髪長髪の女の子だったよね?
ピーコックなんとかってのは翔の技だっけ。
ああ、記憶がかすんでるのが辛い。好きだったんだけどな。


44 :14+9+9冊所有者:03/11/03 17:58 ID:cbCvDuca
「アイスドール」ジュディ寺尾は日系アメリカ人です。黒髪です。
「ピーコックダイアモンド」という打法。ラケットを左手に持ち替えてライン際のボールを拾う技。ハワイアンマッチでは対オーストラリア戦・インド戦・オールマン戦で使用。バークレー分校にて黒河内に破られて以来封印。

45 :14+9+9冊所有者:03/11/03 18:08 ID:cbCvDuca
分からないのが、ハワイアンマッチ以前の女子用ウェアの着方。ノースリーブなのでストラップレスブラ着用かブラはウェア一と一体か?
私の予想 全裸→パンツをはく→ウェア上を着る→サイドファスナを上げる→アンダースコートをはく→ウェアの裾をパンツとアンダースコートの間に挟む→スコートをはく。上着がはだけないことを考えると、こうだと思う。

46 :14+9+9冊所有者:03/11/03 18:19 ID:cbCvDuca
カルフォルニア学園の女子といえばパンチラですが、ニューヨークでのプロテストに参加したイタリア支部のリサはパンチラシーンがありません。
パンチラでも恥ずかしいのが股間がモノみえてしまうシーン。高杉は第2巻と16巻、岡崎は3巻と4巻、寺尾は12巻(旧全14巻中)にあります。

47 :14+9+9冊所有者:03/11/03 18:21 ID:cbCvDuca
訂正 16巻→14巻

48 :愛蔵版名無しさん:03/11/05 17:49 ID:Ql/eP2Cy
伊集院のウルトラループスイングかっこ悪すぎ

49 :愛蔵版名無しさん:03/11/22 21:58 ID:???
クリシュナあげ

50 :14+9+9冊所有者:03/11/24 10:24 ID:10GOYuz+
42>155cmです。バークレー編のパートナー、ジュディ寺尾が170cmですから、頭ひとつ低いです。

51 :14+9+9冊所有者:03/11/24 10:26 ID:10GOYuz+
46の訂正 12巻→11巻

52 :14+9+9冊所有者:03/11/24 10:30 ID:10GOYuz+
確かにエロい。高杉さんはよく転びます。転んだ際のパンチラがまたエロい。

53 :愛蔵版名無しさん:03/11/26 12:07 ID:Zn+pk6M8
岡崎さんにはいまだにお世話になってまつ。

54 :愛蔵版名無しさん:03/11/27 01:29 ID:???
ペニスボーイ

55 :愛蔵版名無しさん:03/11/27 18:49 ID:???
このスレ真面目な人ばっかだね。
俺なんか女子の試合では、ハァハァしっぱなしだったよ。
当時、消防だったが…
特に、か弱いイメージ(でも芯は強い)の梨絵さんが、なまいきな外国選手を倒すところは
めちゃ燃え&萌え!!

56 :愛蔵版名無しさん:03/11/29 14:11 ID:5uVDOr2a
文庫版買い揃えて読み返しました
(リアルタイムではまだ消防。単行本は従兄が持ってたのをわけわからず読んだ)
確かに>>34の言う通り、翔って性格いいんだけど
このマンガ、やたら相手にボールを直接ぶつけてない?男も女もカンケーなく。
某(現行テニス漫画)スレで一時期、相手へのダイレクトアタックの可否が
話題になったけど、その比じゃないよね。

57 :愛蔵版名無しさん:03/11/29 14:24 ID:???
>>56
>このマンガ、やたら相手にボールを直接ぶつけてない?
そこはほら、少年漫画なんだしw
しかもリアル系じゃなくて必殺技とか出てくる話だし。

58 :アテ:03/11/29 21:07 ID:???
テニプリとどっちが凄いんだ?

59 :愛蔵版名無しさん:03/12/03 23:31 ID:???
ツインビーム!

60 :愛蔵版名無しさん:03/12/07 22:36 ID:???
主人公にアンチが少ないマンガだったね

61 :愛蔵版名無しさん:03/12/08 04:21 ID:???
キャラとか忘れたけど、なんか孔雀が印象に残ってる。

62 :愛蔵版名無しさん:03/12/12 07:07 ID:???
キン肉マンが岡崎さんに変身したのを覚えてるかい?

63 :愛蔵版名無しさん:03/12/12 18:47 ID:???
>>62
あぁ、カレクックと対戦した時だな。
鼻だけのぞいて変身してた。


64 :愛蔵版名無しさん:03/12/13 12:59 ID:???
一番エロいのはインド代表のナタラジだろう。
柔らい表情のキャラが多い中で一際浮いてるし
肌が黒いだけにパンツの白さが他よりまぶしい。
そしてやたらとバックからのアングルが多いのが
エロさを引き立たせている


65 :愛蔵版名無しさん:03/12/13 18:18 ID:???
クリシュナはハゲ

66 :愛蔵版名無しさん:03/12/13 19:04 ID:???
小谷憲一スレってどこにあるの?

67 :愛蔵版名無しさん:03/12/15 20:26 ID:???
>>64
禿同!
たしかに、ナタラジはモリッシュよりも萌えた!!

68 :愛蔵版名無しさん:03/12/17 21:43 ID:???
クレイトンっていた?

69 :愛蔵版名無しさん:03/12/17 22:05 ID:???
この漫画がなかったらキャプテン翼のツインシュートはない

70 :愛蔵版名無しさん:03/12/18 13:43 ID:???
>>68
オーストラリアの翔のそっくりさん?

71 :愛蔵版名無しさん:03/12/18 22:43 ID:t8b33Cd3
キャプ翼では トゥインシュート だった

72 :愛蔵版名無しさん:03/12/23 18:27 ID:???
素振りのしすぎで手から血がでるか?

73 :愛蔵版名無しさん:03/12/26 22:04 ID:???
高杉梨絵のこと?

74 :14+9+9冊所有者:03/12/27 20:15 ID:hGA0kIx+
≫62記憶違いかもしれないが、「すすめ!パイレーツ」でもパロられなかったかな?
「リン○け」などは毎度だったし・・・。

75 :14+9+9冊所有者:03/12/27 20:41 ID:hGA0kIx+
来年の話だが、「エースをねらえ!」がテレ朝でドラマ化される。何度もアニメは再放送され、リメイクもされてでだ。
どうせなら、「テニスボーイ」をアニメ化しろっつーの!もちろん女子はノースリープ仕様で!ただし、
W姉妹に代表され今流行の「ボディコン+スパッツ」では萌えん!

76 :愛蔵版名無しさん:03/12/28 00:10 ID:???
最後の方にちょっと出てきただけだから印象薄いかもしれないけど、
漏れはイタリアのリタたん(だっけ?)が性格も含めてすげー(・∀・)イイと思う。
あと金髪ツインテールはマリアンヌだっけ?
足が飛鷹より速いんだよね。


77 :76:03/12/28 00:15 ID:???
>イタリアのリタたん(だっけ?)

いま過去ログ見たけど、リサたんみたいだ。


78 :愛蔵版名無しさん:03/12/29 21:42 ID:???
>>64
ナタラジはエロい。
身体が柔らかいから、アノ時も色々技を駆使してくれるんだろうな(;´д`)ハァハァ…


79 :愛蔵版名無しさん:03/12/29 21:46 ID:???
>>72
出ることあるよ

80 :愛蔵版名無しさん:03/12/30 16:37 ID:???
>79
そこまで真剣に素振りしたことなかった…

81 :愛蔵版名無しさん:04/01/01 14:54 ID:???
飛鷹翔>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>大空翼

82 :愛蔵版名無しさん:04/01/02 18:52 ID:???
>>81
そんなわかりきったことを

83 :愛蔵版名無しさん:04/01/05 11:53 ID:???
お年玉
ttp://www3.upjo.com/up/html/miho114.html

84 :愛蔵版名無しさん:04/01/06 17:25 ID:???
カリフォルニア学園はアメリカ資本ですか?
日本の義務教育の教育課程を満たしているんだろうか?

85 :愛蔵版名無しさん:04/01/06 19:01 ID:???
ウホッ、懐かしいッ!消防の頃読んでた。
スーパースターが出てくるあたりまでコミックス買ってたんだけど
小遣いキツくてやめちゃったんだよなあ・・
今でも続きが気になるので文庫版買おうかな。
(10年くらい前にも気になって本屋まわったけどさすがに売ってなかった)
 
ところで、どうでもいいことなんだけどクレイトンってランドックに
負けてたんだよね。後から気付いて驚いたよ。

86 :愛蔵版名無しさん:04/01/06 19:18 ID:???
ランドックって誰だ?

87 :愛蔵版名無しさん:04/01/09 18:12 ID:NnD3U6n6
だれか>>86に教えてやってくれ

88 :愛蔵版名無しさん:04/01/10 10:54 ID:2PNVxTj6
ランドック
ハワイアンマッチ準決勝で
飛鷹翔と対戦
出演コマ数3

89 :愛蔵版名無しさん:04/01/10 17:53 ID:???
>>85の言うスーパースターって、伊集院先輩を
ボロボロに叩きのめしたヤシ?

90 :愛蔵版名無しさん:04/01/10 18:42 ID:???
>>88
ハワイアンマッチが始まる前に、各国の選手分析(?)
みたいなシーンがあったけどそこでもチラッと出てるよ。
あー、あの時のアイツだ〜みたいな。けっこう男前。

91 :愛蔵版名無しさん:04/01/11 23:43 ID:???
この漫画の影響でテニス部入ったときデカラケ買っちまった。
実際使いにくかった。


92 :愛蔵版名無しさん:04/01/12 14:23 ID:???
公立中で硬式テニス部ってある?
自分は中・高と軟式だった。
ツインビームの練習でラケットを傷物にしてしもうた(。´Д⊂)゚。・

93 :愛蔵版名無しさん:04/01/14 17:13 ID:RzVDRM6W
ウチの学区内の公立中学・高校は全部軟式だった。
硬式やりたいヤシは一般のテニス倶楽部に行ってたな。

94 :愛蔵版名無しさん:04/01/18 20:12 ID:???
アニメ化してくれればよかったのに

95 :愛蔵版名無しさん:04/01/21 19:30 ID:???
ムリポ

96 :愛蔵版名無しさん:04/01/29 01:14 ID:???
ピーコック・ダイヤモンドage

97 :愛蔵版名無しさん:04/01/30 02:00 ID:???
最近の読者だからDesireしか知らないけど、このころは女性キャラの描き分けはできてたの?

98 :愛蔵版名無しさん:04/01/31 20:22 ID:???
>>97
できてた・・・と思うよ。
岡崎さんはツリ目。高杉さんは普通。
外人もお国の雰囲気をよく出してたと思う。

99 :愛蔵版名無しさん:04/02/04 16:04 ID:???
岡崎先輩がイエスタディを口ずさむシーンが好きだった

100 :愛蔵版名無しさん:04/02/04 17:41 ID:???
sage

101 :愛蔵版名無しさん:04/02/09 02:09 ID:???
>>99
ポンポンあげたとき?

102 :14+9+9冊所有者:04/02/11 16:23 ID:D9NLCPqU
76>ごめんなさい。「リタ」が正解。

103 :愛蔵版名無しさん:04/02/11 16:31 ID:???
リタってNYでのテスト一緒に受けた子だよね
なんか思い出してきた

104 :14+9+9冊所有者:04/02/11 16:35 ID:D9NLCPqU
64>ナタラジが人気なのは正直驚き。インド戦とメキシコ戦は「殴り合い」になっちゃたので、あまりいい印象ないんです。
確かに、ハワイアンマッチ編の女の子が一番エロいかも。ノースリーブはこれで見納めですし。
いかにエロいかというと、
対オーストラリア戦混合ダブルスで、あの真面目な伊集院がジョプリンのおっぱいをじっとみつめている場面があるくらいですから。
(本当は、その後ろのクレイトンをみてたんだけどね)

105 :愛蔵版名無しさん:04/02/11 16:36 ID:???
伊集院さんって最終的にどうなったんですか?

106 :愛蔵版名無しさん:04/02/11 23:29 ID:???
ウィンブルドンで二階堂に負けたってお知らせがありました。
(今日、テレビでボリスベッカー見マスタ)

107 :愛蔵版名無しさん:04/02/12 16:06 ID:???
伊集院さんは永遠のラスボスでいてほしかった

108 :山崎ゆうた ◆SXb/Mi6ag2 :04/02/12 17:16 ID:7UAtk8vS
ドラゴンボールを越える漫画は存在しません。
なぜなら、
ドラゴンボール=面白い
面白い=最強の漫画
最強の漫画=ドラゴンボール
となるからです。よって、
皆さんはこれから以下の文を身の程をわきまえない
糞漫画のスレに貼り付けましょう。
(るーみっく作品のスレ推奨)

以下コピぺ:
ドラゴンボールの方が名作だ!!!!
いつまでもこんな古臭い糞漫画に執着してんじゃねえよ信者共!!

ギャハハハハハバーカ!!死ね!!!

109 :愛蔵版名無しさん:04/02/15 03:04 ID:???
翔って二階堂と戦ったっけ?

110 :愛蔵版名無しさん:04/02/15 11:56 ID:???
試合しましたよ。
ジュディーと別れて日本にもどってすぐでしたね。

111 :愛蔵版名無しさん:04/02/15 14:02 ID:???
>>110
どっちが勝ちましたか?

112 :愛蔵版名無しさん:04/02/16 21:59 ID:???
もち、飛鷹。

113 :愛蔵版名無しさん:04/02/16 22:06 ID:???
ガ━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━ ン!!!

ちょっとショック

114 :愛蔵版名無しさん:04/02/18 11:11 ID:???
リンかけの志那虎と、この漫画の伊集院だと
どっちがより中学生に見えないだろうか。

115 :愛蔵版名無しさん:04/02/18 17:39 ID:???
伊集院さんに1票

116 :愛蔵版名無しさん:04/02/20 02:10 ID:???
ドカベンの長島に一票

117 :愛蔵版名無しさん:04/02/20 19:20 ID:???
伊集院さんは百獣の王ライオンだつ

118 :愛蔵版名無しさん:04/02/26 02:43 ID:???
あgw

119 :愛蔵版名無しさん:04/02/26 17:39 ID:???
NYでのテストがおもしろかった

120 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 00:17 ID:???
リタたん

121 :愛蔵版名無しさん:04/03/11 21:18 ID:???
当然翔は岡崎先輩とくっつくものと思っていたのに。

ラスト近くに突然登場した女の子とくっついてしまって、岡崎先輩が
忘れ去られたのには驚いた。

122 :愛蔵版名無しさん:04/03/11 21:30 ID:???
岡崎先輩と黒河内をくっつけんでくれ〜!
岡崎先輩がもったいなさすぎる…

123 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 10:21 ID:Iozst9tm
やはりナタラジと翔がくっつくべきだと思う。
岡崎先輩にはクリシュナが似つかわしいのでは。

124 :愛蔵版名無しさん:04/03/14 23:12 ID:???
スーバーハー!!!!!!!!

125 :愛蔵版名無しさん:04/03/14 23:20 ID:ZrIkQ0Em
>>123
きみの感性を疑う

126 :愛蔵版名無しさん:04/03/18 16:47 ID:???
ナタラジと翔は結構いいカップルになるかも。
現実主義の女と純粋無垢な男の葛藤の中で愛を
深めていけそうな予感・・・・・・

127 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 22:52 ID:???
ナタラジってあのナタラジ?

128 :愛蔵版名無しさん:04/03/25 23:15 ID:???
そうです

129 :愛蔵版名無しさん:04/03/26 00:09 ID:???
なぜそうまでしてインドを推すのか。

まだ森兄妹の妹のほうがマシだ。

130 :マイケルジャクソン:04/03/29 02:36 ID:???
>>ALL

すまん、ややスレ違いではあるが、
このマンガを描いてた人がジャンプで描いてた、
スキャンドールってどんな作品?

他にこのマンガ家のスレ立ってないから
ついでにここで聞いてみようと思って。

人気ないから割と早く切られちゃったらしいけれど。

131 :マイケルジャクソン:04/03/30 10:23 ID:???
age

132 :愛蔵版名無しさん:04/03/30 17:28 ID:???
age

133 :愛蔵版名無しさん:04/04/01 18:01 ID:???
age


134 :マイケルジャクソン:04/04/03 14:24 ID:???
age


135 :14+9+9冊所有者:04/04/04 16:08 ID:Fxjh8BAB
ここでスキャンドールと言われても・・・
第1回は巻頭カラーで公園の噴水で水浴び(フルヌード)だったよ。
魔女っ娘ものでした。
鏡で性格が入れ替わるヒロインでした(2人でひとつの身体を使っていた)。
これくらいしか覚えていないけど、「ウイニングショット」よりは連載は続いたよ。


136 :マイケルジャクソン:04/04/05 09:23 ID:???
>>135
みたいみたい、是非みたいフルヌード!
マン喫でも行って来るかな、自家用機で。
連載はそこそこ続いたんですね、
この漫画家って今はエロっぽ漫画しか描かなくなったみたいだね。

137 :愛蔵版名無しさん:04/04/09 18:41 ID:???
これが連載されていた頃といえば
ビヨルン・ボルグとジミー・コナーズが全盛の頃だよね。
女性だとトレーシー・オースティンとか。
時代を感じるな〜。

138 :愛蔵版名無しさん:04/04/10 10:30 ID:gD7rRj8q
>>135
ふたりでひとつの身体って…「すすめ!パイレーツ」の「沢村真&真子」みた
いじゃん。

139 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 13:13 ID:L1SPZ7iQ
>>137
伊集院さんのモデルはボルグ

140 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 05:06 ID:ZptdjfWn
>>139
マジ?

141 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 09:14 ID:???
髪型だけちゃうんかとw
ピーコックダイヤモンドといい
ウルトラループスイングといい
ウイニングショットに説得力がなかったなぁ

142 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 05:42 ID:xuY1t1io
この漫画でウイニング・ショットという言葉を覚えた。
軟式ですがテニス部でした。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)