5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルナ先生を語ってね〜(・ω・ノ)ノイヤ〜ン!

1 :愛蔵版名無しさん:03/09/18 20:13 ID:???
2ちゃんねるにスレ勃てる

みんなレスしてくれない

ワタルが煽られる

ワタルが自殺

私がなんとかしてあげないと・・・

2 :愛蔵版名無しさん:03/09/18 20:17 ID:XQDEzYkI
2か?

3 :愛蔵版名無しさん:03/09/18 21:57 ID:???
どんな風にしてレスさせるのか激しく気になる

4 :愛蔵版名無しさん:03/09/18 22:13 ID:N/CVf/Ml
ルナ先生でオナニーしたことある奴、返事しろ!

5 :愛蔵版名無しさん:03/09/18 22:22 ID:???
1+2=パラダイス でオナニーしたことある

6 :愛蔵版名無しさん:03/09/19 00:09 ID:pwSoZgdz
上村純子の自画像で3回抜きました。

7 :愛蔵版名無しさん:03/09/19 00:22 ID:???
>>4
オナニー覚える前だった。
また読みたいな。

8 :愛蔵版名無しさん:03/09/19 03:39 ID:???
>>4
 一話ごとに全部オナニーしまくったな。うん。

9 :愛蔵版名無しさん:03/09/19 18:16 ID:/+lK+zeR
 / \

10 :愛蔵版名無しさん:03/09/19 18:40 ID:Psnz562g
>>6
自画像はどこにありました?
写真はありませんか?
ところで本当に女性ですよね?
双子の妹がいると聞いたことはあります。
(本人は双子ではない)
そうそう、大事なことを忘れてた。
名前が読めません。
「かみむら」?「うえむら」?
「じゅんこ」?「すみこ」?

11 : :03/09/19 18:45 ID:???
>>10
「かみむら すみこ」で間違いない。
俺が唯一持ってる単行本5巻(初版本)に
ふりがな付きで記してある。

12 :愛蔵版名無しさん:03/09/19 18:57 ID:???
>>1
きっ、きわでー!

13 :愛蔵版名無しさん:03/09/19 19:43 ID:IfFMUlsn
>>11
たしか「あぶないルナ先生」と「いけないルナ先生」があったはず。
どっち?片方は全1巻だったかな?

14 :sage:03/09/19 19:44 ID:IfFMUlsn
>>1
「このままじゃワタルが死んじゃう〜」
じゃなかったかな?

15 :愛蔵版名無しさん:03/09/19 20:13 ID:???
>>12
笑いすぎてお腹痛い

16 :11:03/09/19 20:50 ID:???
>>13
俺の5巻は『いけない!ルナ先生』だから短い方が『あぶない!』だね。
確かに全1巻。
ちなみに『いけない!』よりも『あぶない!』の方が先に出ている。常識かな。

17 :愛蔵版名無しさん:03/09/19 22:51 ID:pwSoZgdz
自画像はオリジナル単行本についてたよ>>10

18 : :03/09/22 01:48 ID:bxNWY1s+
ガーン! このままじゃスレが死んじゃう〜〜


てなわけでage

19 :愛蔵版名無しさん:03/09/22 13:23 ID:S6aqNSND
>>6 その他

みやすのんきは初め、女のふりをしていた。自画像も女。
内山亜紀も同様。
上村純子も本当は男かも。


20 :愛蔵版名無しさん:03/09/22 19:59 ID:???
とにかくエッチかったよね。
ワタルにマッサージを教える時に、母乳マッサージを間違えて教えてしまい
後ろからワタルに乳首クリクリクリクリされまくって感じまくってたよ。2巻

21 :愛蔵版名無しさん:03/09/23 12:46 ID:???
みんなageちゃう

22 :愛蔵版名無しさん:03/09/23 14:08 ID:???
懐かしい。初めて親に見つかったエロ本だった。

23 :愛蔵版名無しさん:03/09/24 08:41 ID:???
検索したけどほとんどないのね・・・

24 :愛蔵版名無しさん:03/09/24 10:37 ID:mz4MzQJv
>20
ウ、ウ、ウプキボン〜。
ダメ?やっぱ・・・。

25 :愛蔵版名無しさん:03/09/24 18:44 ID:???
ピーマンとグリンピースのパンティ
乳首を隠したポテトサラダ
全身にかかった、オニオンスープを啜るわたる

アイデア賞もんだな

26 :愛蔵版名無しさん:03/09/25 19:57 ID:???
しかし、ルナ先生乳揉まれまくりだったなあ。

27 :愛蔵版名無しさん:03/09/28 14:12 ID:???
ルナ先生の良い所は、散々恥ずかしがっておきながら、
前のレッスンで脱いだ(ずらした)物を再度着用しない点!

(例:乳首を使った磁力の授業のために、ブラをずらした。
その後、パンティを使った摩擦の授業をしてるわけだが、
その際、授業に全く関係ないのに、ブラをずらしたまんま)

28 :愛蔵版名無しさん:03/09/28 16:29 ID:???
>>27
ハゲドウ!(゚∀゚)ノシ
結果としてスッポンポンになってしまうんだよなぁ。
だが、今なら、下半身だけハダカという状態も萌(ry

29 :愛蔵版名無しさん:03/09/29 18:47 ID:???
俺ベストは、マッサージの話。
最後、手で押さえるより、足閉じようよ…。

30 :愛蔵版名無しさん:03/09/29 23:49 ID:???
ポテトサラダを食べているときの
乳首の動きがエロイ!!

31 : :03/10/04 10:27 ID:vZ2cEocI
空気が読めてないかもしれないが、
わたるが「セクースを教えてほしい」って言ってきたら
どーするんだろーか

SEXを知らない
   ↓
バカにされる
   ↓
孤独な人生
   ↓
生きる希望を失う
   ↓
  自殺

ガーン!このままじゃ(r

・・・まぁもちろんわたるの作戦通りなのだろうが。

32 :愛蔵版名無しさん:03/10/04 17:48 ID:???
>>31
でも交尾までわたるが考えないところが
このマンガのもどかしいところでもあり
いいところでもある

33 :愛蔵版名無しさん:03/10/04 18:15 ID:Va4hdXjX
月刊少年マガジン黄金期の名作中の迷作。
伝説です。
これ以上エロい少年向けH漫画は存在しません。
リアルタイムでこれを読めたのは幸せといっていいのか
どうかわからないが・・・。

34 :愛蔵版名無しさん:03/10/04 21:36 ID:???
>>33

俺もリアル厨房時代で読んだ。
幸せだったよ。

未だに、あれ以上のエロは無い。

35 :愛蔵版名無しさん:03/10/05 01:21 ID:???
単行本の処理にこまっているでござるよ

36 :愛蔵版名無しさん:03/10/05 09:56 ID:???
>>35

禿同。
結婚しているが、ルナ先生処分していない・・・

37 :愛蔵版名無しさん:03/10/05 19:40 ID:???
奥さんに見付かったら、ある意味エロ本よりも恥ずかしい

38 :愛蔵版名無しさん:03/10/10 00:04 ID:???
しかしそこらのエロマンガよりも読んでて興奮してしまうのは
なんでだろう・・・

39 :愛蔵版名無しさん:03/10/11 15:58 ID:???
>>37
俺、ルナ先生じゃないけど「ハートキャッチいずみちゃん」を新婚2ヶ月の時に奥さんに見つかった
その時はとっさに『弟の漫画持ってきちゃったよ』とごまかしたが、大変気まずかった
さらに後日奥さんが弟に確認して嘘が発覚、さらに気まずい雰囲気になった
あの時はホントまいったな〜
しばらく険悪な雰囲気が続いて、『こんなことで離婚か…』と真剣に悩んだよ(笑)



40 :愛蔵版名無しさん:03/10/11 23:31 ID:???
1巻の125ページの後、2ページ飛ばして127ページ
見てみよう
「こいつ、人の言うこと全然聞いてねえ」
と、中学時代の漏れの心境に浸れますw

41 :愛蔵版名無しさん:03/10/12 00:10 ID:???
>39
>さらに後日奥さんが弟に確認して嘘が発覚、
嫌な嫁だな!

42 :愛蔵版名無しさん:03/10/12 11:30 ID:???
>>41
そんなのオレもヤ!別れてもいいよ

43 :愛蔵版名無しさん:03/10/12 11:36 ID:???
やるっきゃもそうだけど、おまんこを見ることが
最大のクライマックス=射精みたいなもんとして
構成されているから、羞恥ネタに関しては成年誌の
比ではないね > 黄金期の少年誌H漫画 

44 :愛蔵版名無しさん:03/10/12 12:15 ID:???
>>34
あんた、いい歳に片足突っ込んでる人だな

45 :愛蔵版名無しさん:03/10/13 02:43 ID:???
「1+2=パラダイス」はさらにエスカレートしてたな。

46 :愛蔵版名無しさん:03/10/13 04:55 ID:???
スレ違いながら、スーパージャンプで今やってる
「ナッちゃん」の知佳という銭湯の女がまんまルナセンセーの思考で ニヤニヤ した。

いろいろ連想して、→「それでやっぱりあたし寒い街角でマッチ売らなきゃなんなくなっちゃうのよ〜」


47 :愛蔵版名無しさん:03/10/13 19:09 ID:???
ルナ先生スレ何度か立ったけどすぐに落ちてたな
このスレはそうならない事を祈る

48 :愛蔵版名無しさん:03/10/13 21:08 ID:???
ルナは処女だろ?

49 :39:03/10/13 21:32 ID:???
>>41
性格キツイけど、惚れたのは自分なんで…。
ちなみに「いずみちゃん」は一生懸命本屋巡りをして全巻集めたのに処分させられました。
まあ、去年完全版あらためて買い直しましたが w
こういう漫画が普通に掲載されて少年誌を読んでたリアル世代が羨ましい


50 :愛蔵版名無しさん:03/10/13 22:43 ID:SjEwTWTE
彼女がきわどいレディコミ大量にもってたらやっぱ処分したくなるだろな。

51 :愛蔵版名無しさん:03/10/13 22:59 ID:???
ホモ雑誌じゃなかったら別に気にしないと思う

52 :愛蔵版名無しさん:03/10/13 23:06 ID:nMb+1QYd
ルナ先生の場合、単行本(講談社版)のどピンクの装丁も困りものだ。

53 :愛蔵版名無しさん:03/10/13 23:19 ID:???
見つかったらエロ本より恥ずかしい
シミが在ったら離婚ものだな

54 :愛蔵版名無しさん:03/10/13 23:31 ID:???
ガキの頃のオナニーで離婚になるくらいならすぐに離婚したほうがいいと思う

55 :愛蔵版名無しさん:03/10/13 23:38 ID:???
後年成人コミックとして復刊したが「あぶない・・・」の巻末にあった
デビュー作?のエイリアン娘の香具師はオミットされた。チョト残念。

復刊時、各巻末に載った書き下ろしの問題提議コミックはビミョーに
少女漫画チックなタッチになっていて違和感があった。
死んだ母ちゃんが敵役って言うのもやだった。

56 :愛蔵版名無しさん:03/10/14 00:00 ID:???
>>55
>後年成人コミックとして復刊したが「あぶない・・・」の巻末にあった
>デビュー作?のエイリアン娘の香具師はオミットされた。チョト残念。
「あぶない〜」は未見だが、「いけない〜」1巻(講談社版)によると
上村純子は「あぶない〜」がデビュー作とのこと。で、「あぶない〜」の
単行本にはデビュー前に描いた未発表作品(32P)を収録しているとの
ことなので、エイリアン娘がどうこうというのがそれではないでしょうか。

「あぶない〜」は以前古本屋で売ってたのを見かけたが、800円だったので
買わなかった。今思えば800円くらい出しときゃよかったと後悔の日々。

57 :愛蔵版名無しさん:03/10/14 00:03 ID:???
>死んだ母ちゃんが敵役って言うのもやだった。
あれはあんまりだったよな〜。素直に「ツリメガネかけたPTA会長のオバさん」
とかにしときゃ良かったのに。でも他に女性キャラいないんだよな、この漫画。


58 :愛蔵版名無しさん:03/10/16 13:42 ID:pu/hDSG1
この漫画のタイトル思い出せなかったから古本屋で孫六の後ろの方をみてやっと思いだした。最近また見たくなったけどタイトル覚えてなかったから「二人におまかせ」買っちゃったよ

59 :愛蔵版名無しさん:03/10/16 14:39 ID:Y3Rc/P3U
「1+2=パラダイス」の第5巻を持っている人いませんか?
高価買取いたします。

60 :愛蔵版名無しさん:03/10/16 15:00 ID:???
>>59
いくら?

61 :愛蔵版名無しさん:03/10/16 15:36 ID:pu/hDSG1
これを書いた人の漫画って全部ルナ先生系?

62 :愛蔵版名無しさん:03/10/16 15:37 ID:nFzXRRCy
1+2=パラダイスって発禁くらって4巻で終わったはず。

63 :愛蔵版名無しさん:03/10/16 18:54 ID:pu/hDSG1
>62           過激だから?

64 :愛蔵版名無しさん:03/10/17 00:31 ID:???
あの頃はエロ漫画がかなり槍玉にあげられていた頃で、
「1+2=パラダイス」ほどでなくても自主規制されていたのよ。


65 :愛蔵版名無しさん:03/10/17 20:53 ID:TR5qXmcc
ルナ先生見たいけど、簡単には見つからなさそう

66 :愛蔵版名無しさん:03/10/17 20:58 ID:IOTG383l
「1+2=パラダイス」の5巻って、検索したらあったんですけど、
発行が講談社じゃないですね。しかも成年指定みたい。

67 :愛蔵版名無しさん:03/10/18 00:11 ID:BM4mQrmU
エロ系たくさん出してる松文館からルナと1+2全巻ワイド版で出たんですよ。
講談社では中止になった5巻も含めて。
有害図書に指定されて成年マーク入りになったいきさつを書いた書下ろし巻末に入れて。
その後同じデザインで成年マークなしで再発。紙質が前より柔らかくなってます。
「成年」入りのは真っ白でやや固めの紙。
あと去年だか文庫でルナ先生が発売されて、表紙のデザイン、内容(巻数)が同じのまま4巻まで出て、
5巻からはなぜか発売中止。


68 :愛蔵版名無しさん:03/10/18 01:40 ID:t2vehOH+
67さん、解説ありがとうございます。
講談社版、松文館(成年)、松文館(成年無し)、文庫と
4種類もあるんですね。
しかし5巻だけ発売中止というのは、自主規制された時期
だからなのか、5巻だけが特別に過激だからかわかりませ
んね。

69 :愛蔵版名無しさん:03/10/18 01:59 ID:BM4mQrmU
松文館も「猥褻図画頒布」で裁判沙汰になっているので
内容以前にいろいろ困難なのかもしれません。
ちなみに私はデザインの好みはオリジナル(ピンクの表紙がイカス!)、
読みやすさと大きさは「成年」なしの松文館版、
保存用は紙が真っ白でキレイな「成年」版といった感じです。
文庫は未発表のカットや新しいデザインが特に見られないので買ってません。
あと、1冊のみの「あぶないルナ先生」は講談社版と松文版で最後の読み切り短編が違います。
講談社はルナ先生とは無関係の「ドキドキ・イブ」(人間に恋した天使を主人公にした「人魚姫」みたいな話)、
松文館はルナ先生の最初の読み切りで、落ちこぼれクラスに赴任したルナ先生の奮闘記。
H度はモロなしチラチラくらいですが体を使って教室で授業する学園ものです。
新品は無理かもしれないけど、マメに古本屋通っていると見つかるかも。

70 :愛蔵版名無しさん:03/10/18 04:55 ID:???
「あぶない〜」のルナ先生は画的にはイマイチのようだな。
どっかのサイトに少し画像があったが…

71 :愛蔵版名無しさん:03/10/18 07:06 ID:???
あぶないの頃は確かにイマイチ絵が下手だった。
でも俺はあぶないの頃からエロさにファンになってたよー。

72 :愛蔵版名無しさん:03/10/18 08:48 ID:???
あぶないは線が太目でけっこう味わいあると思う。
あと髪がいけないより短いよね。
逆に5巻くらいで線がどんどん細くなっていくとあまり好きじゃない。

73 :愛蔵版名無しさん:03/10/18 09:57 ID:???
いけない5巻の最終話では、乳首つままれて吸われてな・・・

74 :愛蔵版名無しさん:03/10/18 22:17 ID:LmNqdoRs
懐かしいage!消房時代にコソーリ近所の兄ちゃんに読ませて貰ってた♀です。
ルナ先生みたいになりたかった記憶が…
5巻読みたい。↑の続き禿げしくキボンヌ。
てか、ルナ先生でキレて捨てようとする嫁なんて信じられない。
カワイイじゃないか。私は寧ろ旦那を抱き締めちゃうね。かわいくて。そしてコソーリ自分も読んで萌。

75 :愛蔵版名無しさん:03/10/18 22:50 ID:???
女神降臨

76 :愛蔵版名無しさん:03/10/19 02:12 ID:???
女神降臨!(゚∀゚)
乳首うpせよ

77 :愛蔵版名無しさん:03/10/19 03:40 ID:???
俺はまだオナニーなど知らない頃に読んでたが、
当時中学生くらいの奴はあれで抜けたのか?

78 :愛蔵版名無しさん:03/10/19 21:36 ID:???
>77
今でも抜きまくりですよ?

79 :愛蔵版名無しさん:03/10/19 21:56 ID:???
>>77

私も今でも抜きまくりですよ

80 :77:03/10/20 05:30 ID:???
俺は抜けない。
というか、今読むとなんか恥ずかしい。

81 :愛蔵版名無しさん:03/10/20 18:24 ID:???
>>80
その恥ずかしいのが良いんじゃないか!!

82 :77:03/10/20 23:50 ID:???
>>81
そうか!!
なんか悟りを開いた気分だ!

83 :愛蔵版名無しさん:03/10/21 00:52 ID:???
小6のころ、女の子(家も近所)に借りて読みました。
もっと続き読みたくて貸してと頼んだら、お母さんに捨てられちゃった、と。

84 :愛蔵版名無しさん:03/10/21 03:47 ID:???
女子がルナ先生持ってるのは問題だな

85 :愛蔵版名無しさん:03/10/21 20:35 ID:???
ルナ先生は序盤は乳首を責められる傾向が強いな。
上から下へ・・・。
基本に忠実だ、さすが家庭教師。

86 :愛蔵版名無しさん:03/10/21 20:55 ID:???
ルナ先生はマチコ先生程メジャーでは無いが
コソーリ知ってる奴は多い

と予想

87 :愛蔵版名無しさん:03/10/22 04:19 ID:???
マチコ先生はTVアニメ化されたからなあ。
そういえば「1+2=パラダイス」はビデオアニメ化されてたな。
数年前にCSで放送していたのを見たが、内容を全く覚えてない。

88 :愛蔵版名無しさん:03/10/22 16:14 ID:???
>>87
初耳だ・・・
知らんかった

89 :愛蔵版名無しさん:03/10/23 14:10 ID:???
>>87
昔レンタルビデオで見たことある。
ビデオ1話は原作1巻の、姉妹がベッドにもぐりこんだり下着を温めたりする話
そんで部屋掃除→風呂掃除の話
2話はオリジナルキャラとのオリジナルストーリー
はっきりいってこっちのがエロい。原作に近いシーンといえば
3巻での茄子を引き抜くシーンに近いカットがある。茄子じゃなくて水鉄砲だけど。

1話は原作に近いが絵柄がクソ
2話はオリジナルストーリーだが絵柄が原作に近いため相当興奮した
ああ、そういえばここはルナ先生スレでしたっけ。スマソ

90 :愛蔵版名無しさん:03/10/24 01:09 ID:???
なななな茄子を引き抜く!?
どどどどどういうシーンだそれわ

91 :愛蔵版名無しさん:03/10/24 13:37 ID:???
マチコ先生実写版<<<<<ルナ先生実写版

92 :愛蔵版名無しさん:03/10/25 22:03 ID:???
スレ違いだけど茄子のシーン
ttp://cgi.io-websight.com/index2/uploarder/img/hare6127.jpg

93 :愛蔵版名無しさん:03/10/26 01:57 ID:???
>>92
これは少年漫画の範囲をこえている気がするが・・・

94 :愛蔵版名無しさん:03/10/26 02:09 ID:???
>>93
でも何故かルナ先生よりハアハア出来ないんだよなぁ
エロ度では上だと思うんだけど

95 :愛蔵版名無しさん:03/10/26 11:01 ID:???
なすはふとももにはさんでるだけですよ。ねんのため

96 :愛蔵版名無しさん:03/10/27 03:05 ID:???
そうか。ちょっと安心したぞ。
しかし、抜いたときの「ちゅぽん」って音は衝撃だな。

97 :愛蔵版名無しさん:03/10/27 22:02 ID:nfK1YVqJ
これって月刊マガジンだったっけ?
厨房のころ唯一堂々と買えるエロだったが、
友達に見つかると激しく突っ込まれる因縁の
雑誌だった。
しかもぶ厚ぃ〜くて場所とるんだ。

98 :愛蔵版名無しさん:03/10/27 22:32 ID:???
「修羅の門」書いてる人も
「パラダイス学園」っていうエロイの書いてたなぁ・・・


99 :愛蔵版名無しさん:03/10/28 02:02 ID:???
>>98
その前はSFっぽい同人誌だったような気が駿河?

100 :愛蔵版名無しさん:03/10/28 02:09 ID:???
ところで92のナスのシーンはどういう経緯であの状況になったんだ?

101 :愛蔵版名無しさん:03/10/28 02:48 ID:???
料理ができない
    ↓
   空  腹
    ↓
  飢え死に

だったっけ?

 

102 :愛蔵版名無しさん:03/10/28 04:27 ID:???
>>101
それじゃルナ先生だろw

103 :愛蔵版名無しさん:03/10/28 12:49 ID:???
>>101 ワラタ
スレのテーマと違うけど。(1頁抜いたけど話のスジには影響ないです)
ttp://cgi.io-websight.com/index2/uploarder/img/hare6193.jpg
ttp://cgi.io-websight.com/index2/uploarder/img/hare6194.jpg
ttp://cgi.io-websight.com/index2/uploarder/img/hare6195.jpg
ttp://cgi.io-websight.com/index2/uploarder/img/hare6196.jpg
ttp://cgi.io-websight.com/index2/uploarder/img/hare6197.jpg

104 :愛蔵版名無しさん:03/10/29 04:55 ID:???
>>103
なるほど、ナス抜きはこういう経緯だったのか。ありがとう。
展開のすばらしさに感涙。

105 :愛蔵版名無しさん:03/11/03 16:36 ID:UNgbO0v5
イヤーン

106 : :03/11/07 00:02 ID:2vKJLgYO
正直、そこらの18禁のエロマンガよりもリビドーが刺激されるのは何故だろう・・・。
やはりリア厨の頃のノスタルジーが加味されているからか?

107 :愛蔵版名無しさん:03/11/07 00:49 ID:???
>>106
それは「チラリズム」と言うものだ
大人になるとモロよりこちらの方がリビドーが刺激される様になるのだ

108 :愛蔵版名無しさん:03/11/08 18:09 ID:???
まぁ、中坊、工房の頃は裏が見たいもんだわな。
これがトシ食ったということなのか。

109 :愛蔵版名無しさん:03/11/10 00:44 ID:wHBmB2ou
http://www.2ch2.net/bbs/zurineta/index2.html

110 :愛蔵版名無しさん:03/11/14 11:20 ID:r2zmfq44
乳首吸ったのってどんな話だったっけ?
拾ったマガジンで見ただけで内容覚えてない……。
消防だったからオナニーはしなかったけれども、えらく(;´Д`)ハァハァ した覚えあり。
1+2=のほうは厨房になってから買った(恥ずかしかった!)のでさんざん抜いたけど。
遊人の単行本と一緒に買ったんだけど、その2冊だけで1年はもったなぁ。

111 :愛蔵版名無しさん:03/11/14 18:42 ID:OF0Kgq8Q
セーラームーンの猫?

112 :愛蔵版名無しさん:03/11/14 20:49 ID:???
>>111
それはアルテミス。

113 :愛蔵版名無しさん:03/11/14 22:44 ID:w1mWdKYA
中学時代図書委員をやっていたが
ある時生徒に購入図書のリクエストを取った
それを集計し委員長が1作品づつ読み上げ
委員に対し購入するべきか聞いていった。
委員長が「ルナ先生」と作品を読み上げたとたん
委員会は大爆笑の渦。
・・・・・・みんな知ってたのね

誰だこんなリクエストした奴は!

もちろん購入図書の選からは漏れました。

114 :愛蔵版名無しさん:03/11/15 07:36 ID:???
今単行本読み返してるが、ちょくちょく出てくるモロ説明台詞が素晴らしい。
「わ――っブラジャーがずりあがっちゃった―!!」
「ひえ〜 すべったひょうしとはいえとんでもないとこに手が〜」


115 :愛蔵版名無しさん:03/11/17 07:40 ID:Hft9X4h5
なんか消毒用アルコールがよく出た記憶が。

116 :愛蔵版名無しさん:03/11/17 19:43 ID:???
消毒用アルコール使用時に、ルナ先生の乳首思いっきり摘んでたなあ

117 :愛蔵版名無しさん:03/11/21 17:18 ID:Iwgc0IMu
どうでもよいが、
>ワタルにマッサージを教える時に、母乳マッサージを間違えて教えてしまい
後ろからワタルに乳首クリクリクリクリされ・・
なんて状況で、なんでワタルはボキしないの?

118 :愛蔵版名無しさん:03/11/21 17:46 ID:???
あぶね〜!!から

119 :愛蔵版名無しさん:03/11/22 02:15 ID:???
チンコのかわりに目が勃起してるから問題なし

120 :愛蔵版名無しさん:03/11/22 11:27 ID:???
そもそもワタルには本当の意味での性欲は無かったのでは?

121 :愛蔵版名無しさん:03/11/23 17:13 ID:???
24歳女です
厨のときクラスの男子数人が「パラダイス」と「ルナ先生」を
まわし読みしていて(女子のもっぱらの噂だった)
ある日、なぜか私のところにも回ってきたので(鞄に入ってた)
家に持ち帰り、熟読してしまった

しかし誰に返したらいいのか分からず私のものに・・
なぜかブルマーでアスレチックに行く話は未だに忘れられない

119>ワラタ

122 :愛蔵版名無しさん:03/11/23 19:07 ID:ORWllHGE
>>121
悪いが、そのレスで勃起した(´・ω・`)

123 :愛蔵版名無しさん:03/11/25 06:28 ID:vWQVmwyt
明日のためにage

124 :愛蔵版名無しさん:03/11/25 09:46 ID:rbQZxGSY
オレはどっちかといえばパラダイス派だったな
これら上村作品の影響で
年上のおねいさん志向と3P好き(もちMFF)になった気がするくらい


125 :121:03/11/26 16:57 ID:???
>>122
お役に立てて光栄です・・・(?)


126 :愛蔵版名無しさん:03/11/27 06:20 ID:???
来年引越すんだが、ルナ先生単行本の処分を真剣に悩んでいる

127 :愛蔵版名無しさん:03/11/27 12:26 ID:???
>>126
> 来年引越すんだが、ルナ先生単行本の処分を真剣に悩んでいる

やめとけ、10年後に後悔するから

128 :愛蔵版名無しさん:03/11/30 15:32 ID:???
>>126
のこしておけ!
10年後に後悔しているやつは確実にいるぞ。
ここにな!

129 :愛蔵版名無しさん:03/11/30 17:27 ID:???
>>126
捨てるなら拾いに行きます。
その時は、場所と廃棄予定日を教えてくだちぃ。

130 :愛蔵版名無しさん:03/12/01 00:10 ID:???
>>129
取りに来れる範囲は?

131 :愛蔵版名無しさん:03/12/02 12:56 ID:???
売れって

132 :愛蔵版名無しさん:03/12/07 01:34 ID:hKCYCqdg
俺ならタンスの奥深くでもいいから残すね、絶対。

133 :愛蔵版名無しさん:03/12/07 02:12 ID:fY9FTjIf
厨房のとき、連れが持っててそいつの家でよく読んだなぁ。
俺は自分の部屋がなかったからこういう本は買えなかった・・。

覚えてるのは、柔軟体操かなんかの話。
わたるが台に乗り、その下に胸を出したルナ先生が寝てる。
で、立位体前屈をがんばれば、ルナ先生の乳首を触れるというやつ。
必死に頑張って何とか触れたが、
毎回触られた瞬間、先生は”びくんっ!”ってなるんだな。

ちなみに俺は塾で講師やってる眼鏡姿にも萌えてました

134 :愛蔵版名無しさん:03/12/07 17:43 ID:???
昼は塾で授業、夜は家で個人授業
ハアハア

135 :愛蔵版名無しさん:03/12/07 23:31 ID:???
1巻全部うpしようか?


136 :愛蔵版名無しさん:03/12/08 00:38 ID:???
>>135
神キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!
キボン

137 :愛蔵版名無しさん:03/12/08 02:42 ID:Rk4FMgKB
ルナ先生の妄想スタート!

2ちゃんばかりやってる
   ↓



138 :愛蔵版名無しさん:03/12/08 02:46 ID:7WYlqX2G
生身の人間との対話が出来なくなる
   ↓

139 :愛蔵版名無しさん:03/12/08 03:58 ID:FldcjgIp
画面上での知りあいが増える
  ↓

140 :愛蔵版名無しさん:03/12/08 04:56 ID:???
その中には自殺願望を持つ人も……
   ↓

141 :愛蔵版名無しさん:03/12/08 06:04 ID:???
世の中は虚しく、生きていても無意味だと延々と語られる。
    ↓

142 :愛蔵版名無しさん:03/12/08 14:14 ID:k7TkT73m
しかし、一旦は立ち直り、思い直す
      ↓

143 :愛蔵版名無しさん:03/12/08 17:20 ID:???
しかし、ふと気付くと、だめ板にハマっている
      ↓

144 :愛蔵版名無しさん:03/12/08 17:54 ID:???
そんな殿方に朗報!
   ↓

145 :愛蔵版名無しさん:03/12/08 19:42 ID:???
包皮輪狭搾で、皮→亀頭オナ派に転生しようと思うんですが
オナってるぐらいの時間(10〜20分)ならカントンにはならないでしょうか?

146 :愛蔵版名無しさん:03/12/08 20:27 ID:???
包茎を馬鹿にされる
 ↓
ひきこもる
 ↓
鬱だ死のう

わたるが死んじゃう!!

147 :愛蔵版名無しさん:03/12/08 20:48 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次でボケて!!!!   |
 |________|
∧∧ ||
( ゚д゚)||
/ づΦ

148 :愛蔵版名無しさん:03/12/08 21:55 ID:???
わたるは実は女

149 :愛蔵版名無しさん:03/12/08 22:29 ID:???
ぎゃふん

150 :愛蔵版名無しさん:03/12/16 22:12 ID:EC2lylzK
行きつけのマンガ喫茶にリクエスト出したら入荷するかな・・・?

151 :愛蔵版名無しさん:03/12/16 22:15 ID:???
復刻版も絶版じゃないのか?

152 :愛蔵版名無しさん:03/12/16 22:52 ID:???
中古エロ本屋で山のように見かけるが……復刻版。
だが個人的に、分厚いマガジンだったからこそソソルものがあったとオモタ。復刻版一冊買ったけど。

153 :愛蔵版名無しさん:03/12/21 00:09 ID:???
あげておくわ。画像頂戴

154 :愛蔵版名無しさん:03/12/21 00:37 ID:zugjxWgY
あげわすれた

155 :愛蔵版名無しさん:03/12/25 14:42 ID:5x5ZfcFt
あげ

156 :愛蔵版名無しさん:03/12/27 20:06 ID:eA6R5u+o
手放す前にレビューでも書くか

157 :愛蔵版名無しさん:04/01/01 03:56 ID:WG+E4m0l
あけましておめでとうございます あげ

158 :愛蔵版名無しさん:04/01/02 21:14 ID:???
販売機のそばに捨ててきました<単行本4巻
誰が拾うだろう。販売機の関係者かな。
名残り惜しかったですが、家に置いてもいられなくなったので。

159 :愛蔵版名無しさん:04/01/02 23:51 ID:???
>>158
玉転がし!飴食い競走!

160 :愛蔵版名無しさん:04/01/03 00:05 ID:???
裏表紙はブルマー姿だ!

161 :愛蔵版名無しさん:04/01/03 00:17 ID:???
アイスを股間に当ててる絵はどうみてもバイb(ry!

162 :愛蔵版名無しさん:04/01/04 10:26 ID:aywxUK8W
はい。消毒用アルコールよ。

163 :愛蔵版名無しさん:04/01/04 10:38 ID:???
>>158
・運動会
・部屋の掃除
・地図
・餃子作り
か。なかなか良作揃いなのに、勿体無い…

164 :158:04/01/04 15:21 ID:???
違います。1〜4巻です。4冊捨てました。

165 :愛蔵版名無しさん:04/01/04 15:30 ID:???
そら拾われるな、確実に。

166 :愛蔵版名無しさん:04/01/04 21:11 ID:???
で、リアル消防厨房が(;´Д`)ハァハァか。
まるで昔の俺みたいじゃないかw
(最終回掲載のマガジンが近所に落ちてた)

167 :あぶねー!!:04/01/07 00:44 ID:???
1〜5巻の全作品リストをつくってみました。
ちなみに()の中は僕の独断の見どころなのでノークレームでね。

168 :第1巻:04/01/07 00:45 ID:???
あぶない!ルナ先生 〜第1巻〜
第1話 おフロでドッキリ!の巻
(ブラジャーずりあげ、おっぱい洗い、
 パンティーの紐ほどいてお尻丸見え)
第2話 答えあわせでハプニング!の巻
(パンティーの上から股間のマス目をマジックで塗り潰し)
第3話 プロレスって最高ー!の巻
(おっぱいに挟まれる、股間に正面から手を)
第4話 どきどき下着講座!の巻
(後ろからおっぱい鷲掴み)

169 :第2巻:04/01/07 00:45 ID:???
あぶない!ルナ先生 〜第2巻〜
第5話 親孝行はとっても過激!の巻
(後ろから乳首コリコリマッサージ、
 教台の上にパンティのみのルナ先生の
 股間を指でスリスリマッサージ)
第6話 やさしくむいてネ!の巻
(エビフライに見立てたルナ先生の体に卵ぬりまくり)
第7話 モミモミ、フリフリおせんたく。の巻
(汚れてしまったブラを歯ブラシで刺激、その後乳首つまみ洗い)
第8話 たべられちゃった!?わたるの巻
(後ろからおっぱい揉みまくり、リップブラシでお尻に口紅を)

170 :第3巻 :04/01/07 00:46 ID:???
あぶない!ルナ先生 〜第3巻〜
第9話 シェイプアップで危機一髪!!の巻
(特に見どころなし)
第10話 こんにちは。赤ちゃんの巻
(ルナ先生の天然ほ乳瓶を吸う、お尻の泡をガーゼで拭き取る)
第11話 好ききらいはダメよ。の巻
(おっぱいに乗せたポテトサラダを食す、乳首舌でころがす)
第12話 テーピングでピッタンコ!!の巻
(乳首に消毒用アルコールヌリヌリ、股間にテーピング)


171 :第4巻:04/01/07 00:47 ID:???
あぶない!ルナ先生 〜第4巻〜
第13話 ドキドキ。どたばた大運動会の巻
(ルナ先生の乳首を飴と間違えて舐める、ころがす)
第14話 わたるは人間そうじ機!?の巻
(ストローの先につまった乳首を舌で押し出す
 お尻の割れ目の汚れ(否ウンコ)を軍手着用で拭き取る)
第15話 あぶない地図記号!!の巻
(ブラの上からサインペンで乳首をコロコロ、
 股間に指をつたわらせる)
第16話 心のこもった特製ギョーザ!!の巻
(ギョーザの生地をブラの中に入れモミモミ
 おっぱおに張り付いてしまった生地を舌で舐めてはがす
 ルナ先生の体を麺台に見立て生地をのばす)


172 :第5巻:04/01/07 00:48 ID:???
あぶない!ルナ先生 〜第5巻〜
第17話 裁縫 裁縫もうサイコー!!の巻
(特に見どころなし)
第18話 理科の実験は刺激的!!の巻
(特に見どころなし)
第19話 ピチピチ。ピッチング練習!!の巻
(特に見どころなし)
第20話 ハートがドキドキ応急処置!!の巻
(おっぱい正面から吸いまくり)
※5巻では一度もヌイた経験なし

173 :きわでー!!:04/01/07 00:51 ID:???
ちなみにベスト3をあげるなら
1位 第10話 こんにちは。赤ちゃんの巻
  (少年誌であそこまでおっぱいをちゃんと吸ってる絵はみたことない!)
2位 第1話 おフロでドッキリ!の巻
  (最初の衝撃は凄まじかった)
3位 第5話 親孝行はとっても過激!の巻
  (やはり乳首マッサージシーン)     です。 

                          以上

174 :愛蔵版名無しさん:04/01/07 02:00 ID:aGOGXdat


175 :愛蔵版名無しさん:04/01/07 10:06 ID:???
>>173
1位の話、ガキンチョのころ何度も見たから目を閉じるだけで脳裏に浮かんでくるよ。

オナニー覚えてたらコキまくってただろうな……(チンコ立つのが関の山だった)。

ともかく 乙!!!

176 :愛蔵版名無しさん:04/01/08 02:41 ID:3r2uHMEx
>>173
リアルタイムで見てない俺にはわからん。
でもうらやましい限りです。。

177 :愛蔵版名無しさん:04/01/08 05:35 ID:3r2uHMEx
ttp://www.aki-yosi.com/runa/images/nude0.jpg
ttp://www.aki-yosi.com/runa/images/nude1.jpg
ttp://www.aki-yosi.com/runa/images/nude2.jpg
ttp://www.aki-yosi.com/runa/images/nude3.jpg

178 :愛蔵版名無しさん:04/01/08 09:49 ID:tyucQgJ4
なんかエロいのキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
(;´Д`)ハァハァ (;´ Д`)ハァハァ (;´ Д `)ハァハァハァハァ :.` ;:.・∵ ゜ д:.` ;:・

179 :愛蔵版名無しさん:04/01/08 10:18 ID:???
なんかエロ漫画で上村の絵柄をパクってた奴がいて、
ルナ先生のコマに小さく、
「○○謝れ」とか手書きで描いてあって、
そのエロ漫画は連載中止になった事件があったな。
思い出した、ちゃたろーとかいう作家だ

180 :愛蔵版名無しさん:04/01/08 12:56 ID:???
ttp://park12.wakwak.com/~non/luna/luna.html


181 :愛蔵版名無しさん:04/01/08 21:30 ID:???
>>179
それは何巻のドコっすか?

あと、パラダイスのころ、雑誌の目次ページ、作者のコメントで
ルナ先生の盗作に頭にきてるぞ〜、みたいなコメントがあったのを覚えてる。

182 :愛蔵版名無しさん:04/01/08 23:00 ID:???
上村純子はルナ先生や1+2=のだいぶ後に、マガジンで「○○ちゃんは俺のもの」
とかいう漫画を連載していたようだが、あれもエロだったのだろうか。

183 :愛蔵版名無しさん:04/01/08 23:20 ID:9HU00KqN
ちゃたろーはいまはすごいじゃん。

184 :愛蔵版名無しさん:04/01/09 05:39 ID:???
>>180
ルナ先生サイトとは珍しい

185 :愛蔵版名無しさん:04/01/09 23:52 ID:N8l9l9m0
パクリはちゃたろーの「コマスドー」。コマンドーのパロディ漫画なんだけど
エロシーンではルナ先生まんまのポーズのヌードが随所に。
単行本は入手困難だけど中古であちこちで100円くらいで売ってる
フランス書房の文庫「わくわくハイレグ娘」には何話か収録されていて、
そのカットも見ることが出来る。ただし現在のちゃたろーに比べてまだ絵が線が弱い。
個人的には見る価値それほどなし。単行本化されていない同人バージョンがあるとの噂もあり。
家庭教師ものの「ビキニの玲奈先生」なんてのも出してます。

最後の連載は「菜々ちゃんは俺のもの」。

186 :愛蔵版名無しさん:04/01/12 00:17 ID:???
ネットで本注文して、領収書?に本の名前書かれることってないですよね?


187 :愛蔵版名無しさん:04/01/12 00:18 ID:???
漏れ的には2巻が最高。

188 :愛蔵版名無しさん:04/01/12 00:37 ID:XQZ1OsDa
あぶない!ルナ先生の第一話で全裸のルナ先生が四つんばいになってワタルにお尻洗わせるシーンがあったけど
あの時点で既にマムコ丸見えだよなー。


189 :愛蔵版名無しさん:04/01/12 21:46 ID:mJmPocg0
マッサージの話で股間スリスリしてたけど、アレってお父さんもやったのかな?
ワタルに股間スリスリされて喘ぐお父さん萌え。

190 :愛蔵版名無しさん:04/01/12 23:03 ID:82WQygs8
ルナ先生と1+1=パラダイスは、人生の中で一番
捨てた回数と買い直した回数が多いマンガだ。

191 :>>190訂正:04/01/12 23:07 ID:???
スマソ、1+1じゃ別にパラダイスじゃねぇなw
1+2ね。

192 :愛蔵版名無しさん:04/01/13 01:50 ID:???
ちゃたろーの奴って、確かロボコップとかランボーとかそのまんまで出てたかなりパロディーが入ったエロ漫画。
連載が打ち切りになって単行本出ないんから、確か同人誌で連載分は出したんだよ。

193 :愛蔵版名無しさん:04/01/14 00:20 ID:???
懐かしいスレを見つけて嬉しくなったので、
頭のおかしい水着を着けたルナ先生を描いてみようと思いましたが
よろしいでしょうか?

194 :愛蔵版名無しさん:04/01/14 00:51 ID:???
>>193
(・∀・)ノ ヤレ!

195 :K:04/01/14 02:05 ID:???
やりました。どうぞ〜
ttp://akm.cx/2d/img/737.jpg

196 :愛蔵版名無しさん:04/01/14 02:17 ID:???
>>195
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
(*´д`*)ハァハァ

197 :愛蔵版名無しさん:04/01/14 10:35 ID:vQHNIfEj
秋耳さんあんがと

198 :愛蔵版名無しさん:04/01/15 01:17 ID:???
消えてる・・残念。

>>190
俺だけじゃなかったのか。

199 :190:04/01/15 05:05 ID:pvlFJvxH
近所の古本屋にて初版\500で発見・・・また買いたくなってきた・・・
しかし次行った時にはもう売れちゃってるワナ。

>>198
死ぬまでこの繰り返しなんだろうなw

200 :愛蔵版名無しさん:04/01/15 14:14 ID:???
大丈夫。
人生なんてのは同じことの繰り返しで
成り立ってるから。

201 :愛蔵版名無しさん:04/01/16 23:47 ID:???
>>199
しまいにゃ一冊800円とかになってきて
最後に買ったやつは、まだ持ってる。

のちに別の出版社から出るわけだが、パラダイス5巻だけ購入。
どっちを買っても一冊800円ってトコか・・

202 :愛蔵版名無しさん:04/01/17 03:17 ID:???
昨日、パラダイスで抜いてみたんだが、作品そのものじゃなく
あの頃の酸っぱい思い出こみで抜いちゃったような気がした。
フッ、ガラにも無くセンチになっちまったよ。

203 :愛蔵版名無しさん:04/01/17 12:14 ID:???
これでオナニーしてる奴は神
と書こうとしたがみんなやってたのか。
中学生当時ならともかく、僕はどうしても出来なかったよ。


204 :愛蔵版名無しさん:04/01/17 12:39 ID:???
いやいや、202のような楽しみ方なら余裕だろ。
むしろ昨今の過剰なまでのエロ漫画に比べたらはるかにエロイ。
例えるならば、PS2のゲームに辟易した大人が、FCゲームに回帰するようなものだろうな。

205 :愛蔵版名無しさん:04/01/17 22:25 ID:???
30過ぎた今でもわたるに感情移入しながら読めるよ。

206 :愛蔵版名無しさん:04/01/17 23:44 ID:???
パラダイスじゃムリっぽいがルナ先生なら今でもコける。


207 :愛蔵版名無しさん:04/01/18 00:55 ID:FLPpYNVT
ヘタにヤる場面に頼ってない分そこらへんのエロ本よりイイ。

208 :愛蔵版名無しさん:04/01/18 06:22 ID:???
ルナ先生ってばホント「大人の女」って感じだな。
腰のあたりから腿、膝にかけての曲線がたまらん。
パラダイスの二人じゃこうはいかない。

209 :愛蔵版名無しさん:04/01/18 15:55 ID:???
ここはマニアックなインターネットですね

210 :愛蔵版名無しさん:04/01/18 19:17 ID:RgPDXNLa
男が夢みる設定だが、これ描いたの女の人なんだよな。

211 :愛蔵版名無しさん:04/01/18 23:52 ID:???
女子大生に誘惑されるってシチュが良いのだ。
パラダイスはただハプニングで服が脱げたりって感じで抜けん。
マソコさわるシーンも少ないし。

ヤって当たり前のエロマンガよりルナ先生のほうがイイ。

212 :愛蔵版名無しさん:04/01/19 00:01 ID:???
今、210がイイコトに気が付いた。
それこそがルナ先生の最大の魅力ナリよ。

213 :210:04/01/19 00:31 ID:7/uzrE4y
男が描いたら押し倒してヤッちまってるだろうな。
最後の一線を越えたら興奮しなくなるかもしれない。
「OH透明人間」の例もあるし。
(その前に発売禁止になるかも)

214 :愛蔵版名無しさん:04/01/19 02:31 ID:???
でも、ルナ先生もワタルも
いつも、勉強のためとはいえいいとこまでいって
やめるでしょ。
二人とも欲求不満にならんのかなぁ。
おれがワタルだったら毎日ネタに抜くし、絶対先生を押し倒すと思う。
普段からでもね。あんなのずっと家にいたら気が狂うよ。
先生も、体あちこち触られたら濡れてくることもあるはず。
部屋に戻って一人でやってたのかな?
そういや二人同居してたっけ?

215 :愛蔵版名無しさん:04/01/19 15:52 ID:???
>>214
ただのマンガだ。バカ。

216 :210:04/01/19 22:16 ID:89Xhn4jh
ワタルが中学生だからかも。
ワタルがもっと年いってたらルナ先生の貞操(?)も危なかったな。

217 :愛蔵版名無しさん:04/01/20 01:41 ID:???
当時21〜22歳の女性漫画家がこれを描いていたというのがポイントだな。
ハアハア

218 :愛蔵版名無しさん:04/01/20 23:05 ID:???
>>217
え?そうだったの?
そんなに若くてあんな漫画を・・。
欲求不満だったのかな?周りはどんな目で見てたんだろう。
作者はなんていう人??

219 :愛蔵版名無しさん:04/01/20 23:12 ID:???
そういえば女性だったな。
そう考えると別の意味でトカレフが波動砲になる。
あした古本屋でも逝くか。

220 :愛蔵版名無しさん:04/01/20 23:43 ID:???
やべぇ、スレ読んでるだけで勃起しちゃった。

221 :愛蔵版名無しさん:04/01/21 00:43 ID:???
一般漫画からあの路線にスライドしたのでなく、上村純子はデビュー作から
ルナ先生だったというのもポイントだ!
ハアハア

222 :愛蔵版名無しさん:04/01/21 22:10 ID:Zh4llCy7
ガンバルンバ
あげ

223 :愛蔵版名無しさん:04/01/21 22:50 ID:???
当時、リバイバルで月マガに連載されていた「天才バカボン」で
ルナ先生&ヤンキー烈風隊のパロディをやってたのが氏ぬ程ワラタ。

224 :愛蔵版名無しさん:04/01/21 23:27 ID:???
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Percussion/1260/keikoku1.htm

発売禁止のこととか。


225 :210:04/01/22 01:06 ID:T/1M43X8
>>224
セックスシーンがないから別に発禁本にならなくていいんじゃと思ったが。

しかし「はだしのゲン」や「ブラック・ジャック」まで発禁本になってたとは。

226 :愛蔵版名無しさん:04/01/22 02:18 ID:???
まぁ、こんなこというと、スレ違いだし、延々続くかもだけど、
何を持って発禁なんだろ。
こういう本やテレビ、ビデオとかが全くない状況で育った子供って
どうなってしまうんだろうね。
いつも思うんだけど、チョッと裸が載ってたり、少しグロイ描写があるのが
なぜだめなんだろう??
ドラマとかのレイプシーンや殺人シーンはなんでいいのか。
多分、発禁を訴える大人がそういうドラマ(サスペンスとか)を見るからだろうね。

227 :愛蔵版名無しさん:04/01/22 16:19 ID:???
>>226
あの頃は遊人のエロ漫画が槍玉にあがっていて、そのあおりをうけたんだよ。
遊人のは明らかにやりすぎ(まんこ描いてる)だが、あれとルナ先生が同列で
叩かれてはかなわん。
まあルナ先生もとても子供にすすめられたものではないが、だからこそ消防厨房がハアハアして
読める漫画なのも事実だ。

228 :愛蔵版名無しさん:04/01/22 23:33 ID:zZ12Hv/J
>>227
あ、そっか。あのころ遊人が結構出てたね。

ここからはスレ違いになるけど、
たとえ、ちょっと描写がはっきりしてたり
オールヌードのグラビアが出てたら、
子供にどういう悪影響が出るの??
小学生でも見たい子が出てくるって事は
その時期に同時にきっちり性教育をすべきで、
日本は遅れてるんだよね。性教育の時期もだし、内容なんか、
体の構造ばっかり。セックスのやりかたとか、男の子の場合
外国ではオナニーの正しいやりかたも教えてるみたい。
エロ漫画、エロ本禁止禁止!っていう抑えつけばかりじゃなくって、
それを必要としてる子供に正しい知識を教えるべきかと。


229 :愛蔵版名無しさん:04/01/22 23:59 ID:???
>>228
つーか、出版社がプロ市民に対して弱すぎるよね。

230 :愛蔵版名無しさん:04/01/23 01:32 ID:???
エロ規制云々は他でやってくれ

それよりも問題なのは赤塚不二夫が平成版バカボンの連載でルナ先生に
やりたい放題やっていたことだ

231 :愛蔵版名無しさん:04/01/23 01:35 ID:???
>>230
詳細キボンヌ

232 :愛蔵版名無しさん:04/01/23 02:15 ID:???
>>231
平成版バカボンに、当時マガジンに連載されてた「ヤンキー烈風隊」のキャラクターが
出てきてルナ先生のオパーイをなめまくるんだよ。
本当だぞ。

233 :愛蔵版名無しさん:04/01/23 07:52 ID:???
>231
あれか、思い出したよ。
ルナ先生の体にパパの頭くっつけた発狂物のアイコラってのもあったな。

234 :愛蔵版名無しさん:04/01/23 13:15 ID:???
>>231
バカボンのパパがある朝目覚めたら、ヤンキー烈風隊の
キャラ(名前は忘れた)の顔になっていた。

何故か性格も凶暴に。(家族に危害を加えていたような…?)

唐突にルナ先生登場。個人授業を受ければ元に戻ると言って脱ぎだす。
(わたるも出てくるが、バカボンのパパに殴り飛ばされフェードアウト)

確か餃子の話と裁縫の話の絵が使われていたが、乳を舐めてる絵しか
思い出せん。ちなみにその時のバカボンのパパの台詞は
「うれぴー」(ヤンキー烈風隊のキャラの顔で)

オチは忘れた。元に戻ったんだっけ?
赤塚版のルナ先生は、アシがトレースしたんだろうけど
トーンの使い方が新鮮で結構エロかった。

235 :231:04/01/23 13:25 ID:???
>>234
なるほど。サンクス。
さすが赤塚 w

236 :愛蔵版名無しさん:04/01/23 18:02 ID:???
他の赤塚のルナ先生ネタ

何回目かのバカボンの扉絵に、フルチンでボコボコにされた赤塚の絵が描いてあって、
「上村先生、僕は裸でお待ちしていたのに、来てくれませんでしたね。
 おかげで、もとはしまさひで(ヤンキー烈風隊の作者)にヤキを入れられました。
 上村先生、あなたの肌で僕を癒して・・・(はあと)」

だいたいこんな台詞だったと思う

237 :231:04/01/23 18:15 ID:???
>>236
さすが赤ry

やりたい放題だったようですな。読みてえええええ。

238 :愛蔵版名無しさん:04/01/23 20:23 ID:???
同じ雑誌とはいえ、よく担当が許してくれたものだ・・・

239 :愛蔵版名無しさん:04/01/25 22:40 ID:???
赤塚はルナ先生ネタ以外でもやりたい放題だった。
担当に絵を描かせた回もあったし。

240 :愛蔵版名無しさん:04/01/26 00:40 ID:???
赤塚センセは存在自体がギャグだな(w

241 :愛蔵版名無しさん:04/01/29 01:34 ID:Riq42Xbo


242 :愛蔵版名無しさん:04/01/29 01:46 ID:Q+fXagUh
ルナ先生のゲームキボン
マウスであちこちいじくるような……
そのへんのエロゲよりそそるはず

カラageに対抗して書きage

243 :210:04/01/29 17:02 ID:liyVHNFP
>>242
これはソソるな。
と言いたい所だが、このマンガがどういうものか、よく理解して作らないと
期待はずれなゲームになる可能性があるな。

現にNHKの武蔵の例もあるし。

244 :愛蔵版名無しさん:04/01/29 17:06 ID:Riq42Xbo
つうか、ルナ先生の毎回の話じたい、簡単なゲームにできそうなのが多いな。
紙製の下着を取っていくようなのなんか、フラッシュで作れそうだな。

245 :愛蔵版名無しさん:04/01/29 17:36 ID:???
>>244
ガンガレ

246 :愛蔵版名無しさん:04/01/29 22:01 ID:???
FLASH神244氏降臨予定のスレはここですか?

247 :244:04/01/29 22:30 ID:???
俺が作るのかよ!!

248 :愛蔵版名無しさん:04/01/29 22:36 ID:Q+fXagUh
>>244
期待age

249 :愛蔵版名無しさん:04/01/31 11:52 ID:???
めちゃくちゃ楽しみage

250 :愛蔵版名無しさん:04/01/31 12:46 ID:???
いわゆるミニゲーム集みたいな構成にすれば、本気で面白いのが作れそうだな。
(念の為に)成人指定にして、どこかのエロゲメーカー作ってくれないかな。

251 :愛蔵版名無しさん:04/02/03 09:15 ID:???
広大なネットの海を徘徊すれば、いくらでも無修正エロ画像が手に入る御時世になって、
やっとルナ先生の有り難みが分かった気がする…つか、80年代っていい時代だったなあ…

252 :244:04/02/03 17:24 ID:???
FLASH作ろうと思って、単行本をスキャンしてたら、変な音がして
スキャナが潰れたぞ!
おまえらのせいだ!ウワアアアン!!

253 :愛蔵版名無しさん:04/02/03 19:26 ID:LkSoIJ0F
作ろうとした244を胴上げ

254 :愛蔵版名無しさん:04/02/03 20:09 ID:evmNnGRB
それにしてもルナ先生もパラダイスもそうだけど
なぜあそこに毛が生えてないんだろうか? と、子供心に思った。

「きっと毎日キレイに剃ってるんだろう」と俺は判断し、やたら興奮したもんだw

255 :愛蔵版名無しさん:04/02/03 21:06 ID:???
単行本うpして

256 :210:04/02/03 21:34 ID:SDuwg9/6
>>254
(一応)少年誌だからあそこの毛は描けないだろうけど。
でも、そう思いながら見ると興奮するな。
ハアハア

257 :愛蔵版名無しさん:04/02/03 22:10 ID:U0xmCwJV
ルナ先生の作者とその作品
現在ルナ先生は売っているか教えて下さい

258 :愛蔵版名無しさん:04/02/04 01:39 ID:???
ルナ先生をはじめとして、上村純子作品は復刻版も含めて全部絶版だ。
読みたければ古本を探すしかない。

259 :244:04/02/04 01:45 ID:???
単行本読み返して気付いたが、講談社版の第3巻に、ルナ先生の着せ替え
人形が巻末のおまけページに付いてるぞ。
FLASH作る気のある奴はこれを利用したらどうだ。

260 :愛蔵版名無しさん:04/02/04 18:09 ID:???
ルナ先生の隠し方だと、毛や別の穴は思いっきり見えてるわけだが。アソコさえ見え
なければ
先生的にはOKなのだろうか。まさか
生えて無いって事
もないだろうし。
えんぴつ

261 :210:04/02/05 02:50 ID:fgwCOApr
4巻の「あぶない地図記号」ってのは最後アソコがヒモで隠れてるけど
コレって隠してるといえるのかな。
それにしても燈台のマークがあぶねーとこってのはワロタ。

262 :愛蔵版名無しさん:04/02/05 09:48 ID:???
そういえば、まんこさんは見えてなくても、肛門は思いっきり見えてるはずだよな。
10年以上気付かなかったぜ!

263 :愛蔵版名無しさん:04/02/05 17:04 ID:???
>>261
きっと、まだ開いてないんだよw
だからギリで隠れます

264 :愛蔵版名無しさん:04/02/06 00:06 ID:mKix4Dt0
第一話の、わたるが四つんばいになった全裸のルナ先生の尻を洗うシーンってわたるからマンコ丸見えだと思うけど。


265 :愛蔵版名無しさん:04/02/06 01:22 ID:???
いけないルナ先生的プロ野球
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1075129635/l50


266 :愛蔵版名無しさん:04/02/06 17:59 ID:???
誰か>260の縦読みを誉めてやれよ

267 :愛蔵版名無しさん:04/02/06 18:35 ID:???
>>265
ワロタソラシエンタ♪

268 :愛蔵版名無しさん:04/02/06 22:27 ID:???
>>266
今気づいた。
何で最後に鉛筆って書いてあるのか、プチ悩んだ二日前。

269 :愛蔵版名無しさん:04/02/07 18:43 ID:???
最後にえんぴつとか書いてあるので煽ってやろうと思って止めた3日前。
止めてよかった。

270 :愛蔵版名無しさん:04/02/07 19:00 ID:???
>>266
改行が無理やりだから、誉めるまでには至らない。

271 :愛蔵版名無しさん:04/02/07 20:09 ID:???
>>270
いや、改行よりえんぴつでしょ。

272 :愛蔵版名無しさん:04/02/08 12:15 ID:RnZzZI9y
ルナ先生の おっぱい、乳首についても 語ってよ

273 :愛蔵版名無しさん:04/02/08 18:43 ID:???
>>272
パーフェクトボディ過ぎるので、特に語ることがありません
ちくしょう、なんであんな巨乳なのに乳輪あんな小さいんだよ・゚・(つД`)・゚・

274 :愛蔵版名無しさん:04/02/08 21:45 ID:???
ルナセンセーのおっぱいは外側が急で内側はゆるやか

275 :愛蔵版名無しさん:04/02/08 22:23 ID:???
ルナ先生もパラダイスの双子もスタイル良すぎ
あれでDカップらしいが、そんなわきゃねぇw

276 :210:04/02/08 23:32 ID:ZROjiOnE
初期はそれほどでもないが、連載が続くたびにスタイルがよくなるな。
個人的には3巻からが好み。

277 :愛蔵版名無しさん:04/02/08 23:52 ID:FZ+h+ZHi
ルナセンセーのおっぱいはアンダーとトップの差が7センチ。

278 :愛蔵版名無しさん:04/02/09 07:17 ID:srX1aU/U
うれしいねぇ〜ルナ先生ファンはやっぱりおっぱい好きが多い。かなり柔らかそう

279 :愛蔵版名無しさん:04/02/09 17:47 ID:???
パイズリ上手そうだなあ

280 :愛蔵版名無しさん:04/02/09 23:12 ID:FiBbvXyx
http://cgi.io-websight.com/index2/uploarder/img/hare6127.jpg
http://www.aki-yosi.com/runa/images/nude0.jpg
http://www.aki-yosi.com/runa/images/nude1.jpg
http://www.aki-yosi.com/runa/images/nude2.jpg
http://www.aki-yosi.com/runa/images/nude3.jpg




281 :愛蔵版名無しさん:04/02/10 00:17 ID:???
>>280
ありがたいけど。
3発抜いた後だから息子がシカトしてます。
保存しときます。

282 :愛蔵版名無しさん:04/02/10 00:19 ID:???
と、思ったら全部ガイシュツじゃねーか_| ̄|○

283 :愛蔵版名無しさん:04/02/10 00:30 ID:???
>>280
直リン(・A・)イクナイ

284 :210:04/02/11 01:20 ID:jTjd2f4l
>>280
左下に書いてある「よっぴー」てのは?

285 :愛蔵版名無しさん:04/02/11 03:41 ID:???
ルナ先生をひさびさに塗ってみる
やっぱり二巻が一番エロイっすよ。

ttp://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20040211033913.jpg

286 :愛蔵版名無しさん:04/02/11 06:22 ID:???
「パラダイス」のほうはOVA化されたけど、こっちはされてないんだよね。ま、わたるはともかく、ルナ先生を演じきれる技量の声優がいるかが問題だが。

287 :愛蔵版名無しさん:04/02/11 07:47 ID:???
>>285
(・∀・)イイ!!

288 :愛蔵版名無しさん:04/02/11 22:29 ID:???
ところでもう作者は漫画描いてないのか?
もう結婚or引退か?

289 :愛蔵版名無しさん:04/02/11 22:52 ID:???
確か昭和40年生まれだから今39か。
何してるんだろう。

290 :愛蔵版名無しさん:04/02/12 22:36 ID:???
結婚はしてるのかな?

291 :愛蔵版名無しさん:04/02/13 01:47 ID:???
上村澄子研究サイト
ttp://members.at.infoseek.co.jp/runa_yuka/index.html

>>284
ルナ絵師『よっぴー』氏のサイト
ttp://www.aki-yosi.com/runa/index.html

こんなとこにもルナイラスト
ttp://camel13.at.infoseek.co.jp/besshitsu/besshitsu_top.htm

292 :愛蔵版名無しさん:04/02/13 01:51 ID:???
数年ほど前『つりコミック』の表紙を一回だけ描いてたよ。

293 :マロン名無しさん:04/02/13 05:59 ID:cu/hIecA
個人的には

ルナ先生>>>>>1+2=パラダイス

ルナ先生は、妄想の矢印の最後が必ず「死」で、それを阻止するために
恥を忍んで懸命にやってるところがいい。

294 :210:04/02/13 16:59 ID:8uMV+1le
>>290
いくら何でもしてるだろ。

>>293
発禁本になってしまったから少しエロを抑えたのかもしれない。
個人的にはうれしくないが。

295 :愛蔵版名無しさん:04/02/13 17:10 ID:???
「上村純子」でぐぐってみたら、あるサークルで「どれみ」の
同人誌を描いていた・・・らしい。
彼女の描くナイスぼでーなおんぷたん・・・(;´Д`)ハァハァ

296 :愛蔵版名無しさん:04/02/13 17:14 ID:???
>>295
な、なんだってー

297 :愛蔵版名無しさん:04/02/13 17:56 ID:p26V2UQI
なぜか全裸より半裸な方がドキドキした。
私もあんな仕事にありつけたらな…

298 :愛蔵版名無しさん:04/02/13 19:14 ID:???
検索したら、数年前「コミックマオ」という雑誌に描いていたようだな。
雑誌は2001年に廃刊になってるが。

299 :愛蔵版名無しさん:04/02/13 21:39 ID:nVeY4KEc
>>293
俺は

1+2=パラダイス>>>>>ルナ先生

なんだけどな。あの性格が全然違う2人に萌えますたw

300 :愛蔵版名無しさん:04/02/13 23:02 ID:RLEegQ/A
アタイこそが 300げとー    

301 :愛蔵版名無しさん:04/02/14 16:10 ID:???
人生に大切なことは全てこの漫画で学んだ

302 :210:04/02/15 00:22 ID:w062lzRx
>>291
「上村純子研究サイト」
ルナ先生の裸のイラストが出るのかと思ったらガッカリ。
しかしすごい考察力だ。

『よっぴー』氏のサイト
ワタルとのカラミも入れてほしかった。

303 :愛蔵版名無しさん:04/02/17 14:00 ID:e3iKQc0U
>>291
人気の高い「第10話 こんにちは・赤ちゃんの巻」の
後ろをフキフキと前をフキフキも入れてほしい。

304 :愛蔵版名無しさん:04/02/19 12:41 ID:cIlUa1Nm
5巻のブラジャーずりあげシーンが好き!おっぱいムニュンて感じがイイ

305 :愛蔵版名無しさん:04/02/21 01:58 ID:bfFbW3wi
「「コミックマオ」の画像キボンヌ

306 :愛蔵版名無しさん:04/02/21 02:00 ID:bfFbW3wi
ついでに同人誌『いけない! ルナ先生 リスペクト feafuring
オレ』っていうのと『 特撮マガジンエックス 』の画像、キボンヌ!!!

307 :愛蔵版名無しさん:04/02/21 02:32 ID:???
ttp://www.toranoana.co.jp/mailorder/dojin/detail/5/5/55508.html
特撮マガジンエックス 

308 :愛蔵版名無しさん:04/02/27 05:51 ID:SzoAcmRe


309 :244:04/02/27 21:19 ID:???
ルナ先生のFLASH作ったぞ。
ハアハアできる代物じゃないが、糞スレに貼りまくれ!
ttp://v.isp.2ch.net/up/6dba6f3ad57e.swf

310 :愛蔵版名無しさん:04/02/27 22:15 ID:???
>>244
                 _n
   _、_           ( l    _、_
 ( ,_ノ` )      n     \ \ ( <_,` )
 ̄     \    ( E)     ヽ___ ̄ ̄ ノ  
フ     /ヽ ヽ_//         /    / Good job!!!
いろいろ使えそうだぜ!

311 :愛蔵版名無しさん:04/02/28 22:51 ID:???
>291のサイトに書いてあることってマジ?
体調崩してたとかって。かわいそうだな・・
ルナ先生読んでもハァハァの前に涙出そうだ。

312 :愛蔵版名無しさん:04/02/29 02:47 ID:5A0uDPvm
>309
べらぼうに重いがな!!!

313 :244:04/02/29 17:35 ID:???
>>312
FLASHじたいの容量は31kbしかないんだが、ウpローダーの調子が悪いんだろうか?

314 :愛蔵版名無しさん:04/03/01 18:46 ID:tYSWSNv1
英語でガイキチのことをルナティックという。
ということは、ルナ先生は日本語で言うとガイキチ先生か。
・・・・はっ!(。A。)
だから、わたるにあんな性的暴行を。

315 :愛蔵版名無しさん:04/03/01 19:53 ID:???
俺にも性的暴行きぼん。

316 :愛蔵版名無しさん:04/03/01 21:11 ID:???
自覚のない露出狂の痴女だからな。
そこがいいのだが。

317 :愛蔵版名無しさん:04/03/01 21:17 ID:???
おまいマンガのキャラに対して何いってる(苦笑

318 :愛蔵版名無しさん:04/03/02 02:45 ID:???
引越しのために古本屋に売らざるを得ないんだが、
娘を嫁にやる親の心境だ

319 :愛蔵版名無しさん:04/03/02 07:29 ID:???
CD-Rに取り込んで保存しる。


320 :210:04/03/04 23:58 ID:Jv6eWLTU
>>309
表示されないよ(泣)

>>316
ルナ先生「くすぐったーい」で感じまくってたし。
でもワタルはおサワリで満足してたな。

321 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 00:56 ID:oluPvgXd
ガイキチ先生

322 :244:04/03/05 14:55 ID:???
>>320
再うpしたぞ
ttp://sorimati.s3.x-beat.com/upload/source/up1092.swf

323 :愛蔵版名無しさん:04/03/06 17:55 ID:???
さっきマンガ喫茶で読んできた。
・・・エロい。20代も半ばを過ぎた今だからこそ、
あのエロさが真に理解できる(゚∀゚)=33

324 :愛蔵版名無しさん:04/03/07 14:10 ID:???
バイクで走行中に目に入った横断禁止の標識、すぐ下に『わたるな』の文字・・・
わたる・・・るな?思わず見とれて追突しそうになった(w

325 :愛蔵版名無しさん:04/03/07 14:30 ID:???
このままじゃ>>324が死んじゃう〜

326 :愛蔵版名無しさん:04/03/07 16:56 ID:???
>>325
その場合の特訓法は「ワタル、絶対によそ見しちゃダメよ」
ワタルの横で次々と服を脱ぎセクシーポーズを披露してゆくルナ先生。
耐えるワタル、途中で鏡に映っているのを発見(別アングルw)なんてな。

327 :210:04/03/07 23:56 ID:hcDjCXJx
>>324
わたるとルナで『わたるな』!
ダッハハハハ!
コリャ考えつかなかった。

328 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 00:58 ID:???
_| ̄|○ ・・・ルナ先生

_ト ̄|○ !・・・あっ

329 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 20:12 ID:???
ルナ先生もパラダイスの双子も体がエロすぎるよな
それにしてもきわどいカットが多いけど、
実際にあんなアングルだったら間違いなくいろんな部分が丸見えなのだがw
毛も肉もはみ出ないのはさすがだ

330 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 22:05 ID:???
>>329
それはいずみちゃんも透明人間も同じだ罠。

331 :愛蔵版名無しさん:04/03/10 21:59 ID:???
ルナ先生の18禁同人誌でスゴイのってあったのかな?
あったとしたらどんなシチュだったのかな?

332 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 09:10 ID:???
なんとも懐かしい作品がw
俺ルナ先生(あぶない・いけない)、1+2全4巻(5巻は発禁なので)、
ナナちゃん全て保存してます(´ω`)

あとスレとは関係ないけど、胸キュン刑事、いずみちゃん、パラダイス学園、
マガジン以外でもこら股天狗とか未だにありまつw
こんな俺は逝ってよしでつか?(´・ω・`)ショボーン

333 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 10:00 ID:???
キャプチャしてうpしましょう

334 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 11:32 ID:???
キャプチャするのはいいんだが…
俺のスキャナは用紙1枚ずつ取り込むタイプ(コピー機みたいな奴ではない)
なんで、スキャンする場合、そのページをコピーしてからじゃないと無理なんだが…?

335 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 18:22 ID:QP9JKeco
こら股天狗・・・
絵はヘタだったしギャグもイマイチつまんなくて笑えないんだけど
そのつまんなさが面白くて(?)好きだった。
俺も単行本持ってるよー

336 :334:04/03/12 21:38 ID:MvQOCqtA
>>335
お、同士ハケーンw 観音開きに何度ハァハァしたことかw

 今家に帰ってきたのだが、探してみると出るわ出るわ。
(少年誌で結構エロかったという前提で)
あんどろとりお、ぼくのブラジャーアイランド、ライバル1・2巻、
お先に失礼、ミラクルランジェリー、スーパーエンジェル、
これもん!アイドル、ATレディ、東京ホラーハウス、
甲龍伝説ヴィルガスト、どっきんロリポップ、てんで性悪キューピッド、
天然戦士G…

 見る人が見ればこれ、宝の山なんでねぇかい?(´ω`;)


337 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 21:54 ID:???
>336
ぜんぜんわからんが、興味大あり。
その中に今でも現役だったり有名だったりする人のはある?

338 :336:04/03/12 22:09 ID:MvQOCqtA
こういう場合コテハン使った方がいいかな?
>>337
 わかってる範囲では
あんどろとりお(内山亜紀)
ぼくのブラジャーアイランド(いがらしゆみこ)
(同じ作者で「まみむめ★み太郎」も追加)
ライバル(柴山薫→柴山かおる)
ミラクルランジェリー、スーパーエンジェル(帯ひろ志)
これもん!アイドル(みなづき由宇→ものたりぬ)
ATレディ(のむら剛→岡野剛)
てんで性悪キューピッド(富樫義博)
 …が活躍されてます。誰がなんの作品を書いてるかは検索して下さい。

ちなみに一部成年コミックで仕事している作者もいます


339 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 22:15 ID:???
あんどろとりおってオムツのやつ?
あれはいいものだ

340 :愛蔵版名無しさん:04/03/13 03:29 ID:???
おれはエロプラス格闘アクションになっている漫画が好きだったよ。


341 :愛蔵版名無しさん:04/03/14 18:31 ID:???
>>340
開脚アングルに必然性があるからかw

342 :愛蔵版名無しさん:04/03/14 21:31 ID:???
ギリギリぷりんとか?

343 :愛蔵版名無しさん:04/03/15 06:49 ID:oGKHrN2T
はい。消毒用アルコールよ。


・・昔、フレッシュジャンプでルナ先生そっくりの漫画があったんですよ。
幼なじみにいろいろ教えるタイプの。

344 :愛蔵版名無しさん:04/03/15 11:11 ID:???
川村かおるの「ときめきエブリデイ」かな?
ルナ先生に似てるってんで単行本探したことある。
絵がもうひとつだったんで結局買わなかったけど
当時見てたらハァハァできたかも。

345 :愛蔵版名無しさん:04/03/15 11:31 ID:???
>>344
これかな。
ttp://www5.ocn.ne.jp/~ainame/jj28.htm

346 :愛蔵版名無しさん:04/03/15 23:58 ID:???
確かにこの絵は・・・(´・ω・`) ショボーン

347 :愛蔵版名無しさん:04/03/16 00:01 ID:???
胸の大きさのバランスもいまいち

348 :愛蔵版名無しさん:04/03/16 14:27 ID:???
小学生の時 友達(女の子。私も女)の家に泊まりに行って、廊下の本棚にあったので
読もうとしたら物凄い勢いで止められた。
あまりにも気になったので、夜 皆寝静まってから見に行った。
あーこりゃ止める罠と深く納得した。

349 :愛蔵版名無しさん:04/03/16 18:37 ID:X9paULBF
その本の名は・・・・

まかろにほうれんそう。

350 :愛蔵版名無しさん:04/03/16 23:09 ID:???
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

351 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 13:20 ID:???
>>348-349
うむ、納得w


352 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 19:35 ID:k/TOAJR5
あっ、俺のカキコだ。
いいぼけだな。
違うのよ、私はきんどーちゃん。
そうよ、おとめよ。

353 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 20:18 ID:zPKrZ3Cj
トシちゃん、25さい。カンゲキー

354 :244:04/03/17 21:14 ID:???
「ルナ先生」単行本の処分に困っている。
古本屋に売るのも恥ずかしいし。

355 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 23:04 ID:???
鬱陶しい釣りはやめてください。

356 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 23:56 ID:???
いや、釣りじゃないんだが。

357 :愛蔵版名無しさん:04/03/18 00:15 ID:???
・好きなページをキャプってHDに保存(必要な機器が無ければ無理だが)。その後廃棄。
・ヤフオクに出し、二束三文でうる(古本屋より恥ずかしくなかろう)
・欲しがってるやつにあげる。このスレには山ほどイルヨ(・∀・)ニヤニヤ
・憑かれたと思って観念して、墓場まで持ってゆく(これ以上増えないんだから庭にでも埋めとけ)

まあ、いい年して恥ずかしがるのもどうかと思いますがね。向こうは商売だからいちいち気にしてないと思うが。


358 :愛蔵版名無しさん:04/03/18 00:16 ID:???
欲しい奴はいるのか?
関西近辺なら適当なところにコソーリ置いてくぞ

359 :愛蔵版名無しさん:04/03/18 00:58 ID:???
おまいら、ネ申が降臨してますよ

360 :愛蔵版名無しさん:04/03/18 01:37 ID:???
コソーリ取りに来た香具師をヲチする>>358タン。。。。。

そういや、うちの近所のマンガ喫茶の18禁コーナーに成年指定版が、通常のKCコミックコーナーには、
オリジナル版が・・・・・・あんまり意味無いよ(´・ω・`)

361 :愛蔵版名無しさん:04/03/18 01:49 ID:???
>>360
意味ねーな

いかにもマニュアル通りというか・・・。
内容読んでないんちゃうんかと。

362 :愛蔵版名無しさん:04/03/18 01:50 ID:???
>>360
講談社版でもエロコーナーにおいている古本屋もあったよ。
2巻だけが見つからない(´・ω・`)ショボーン

363 :244とか:04/03/18 02:58 ID:???
まあいずれにしろ、引っ越すまでに処分するから、このシーンが見たいとかの
希望があったらデジカメで撮ってうpするぞ

364 :愛蔵版名無しさん:04/03/18 22:01 ID:2x4DhMBc
>>363
手始めに、アナタが一番ヌいたページをうpしてくだちい

365 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 00:07 ID:???
>>363
エロいシーン

…別に「全部じゃねえか! しょうがねえな〜じゃあ少しずつ…」
なんて展開を期待してるわけではないこともない。

366 :244とか:04/03/19 00:45 ID:???
>>364
最初に読んでたのはオナニーも知らない消防の頃だったし、
懐かしさで買った後もオナニーはしてないな。
まあとりあえず感動したシーンを今日中にうpするわ。

>>365
第1話はあまりにも素晴らしすぎる展開なので、記録に残す価値はあるな。

367 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 05:48 ID:???
>>366
5巻の最終話モナ

368 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 06:02 ID:???
オパーイポロリ特集
オパーイムニュムニュ特集
オパーイチュウチュウ特集
大開脚特集
くすぐった〜い時の顔特集

369 :244とか:04/03/19 16:57 ID:???
とりあえず3枚うp

意味なくパンチラ
ttp://sorimati.s3.x-beat.com/upload/source/up1156.jpg

3巻の巻末付録 ルナ先生きせかえ人形
ttp://sorimati.s3.x-beat.com/upload/source/up1157.jpg

完璧なサブタイトル
ttp://sorimati.s3.x-beat.com/upload/source/up1158.jpg

今、単行本読み返してるが、第2話が馬鹿のアクセルフルスロットな展開で
めまいがした。これも少しずつうpする。

370 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 17:50 ID:???
キター!(゚∀゚)

371 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 18:51 ID:???
キタY⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒Y !!!

372 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 21:44 ID:???
                                  ,.─-- x
                                 /:::::::::::::/,,ヽ
                                i:::::::::::::::i ii`!l
                 ,.-<二=ー         l::::::::::::::l ト,゙ji
              /        \        |:::::::::::::| し/
             /            l         ヽ::::::::;;t_ノ
キタ━━━━━━━ l  ○      ○. l━━━━━━━━━!!!!!!
             l      ・     にニ=  ,. -'     }
              i●\____/●} _,..- '"   ,-、  /
              \ \   / ノ ' '      _/::/-'"
               ` -\/''7"(      _,. -'' `"
                /|::|  {::::::ヽ__,,..- '"    
                / .i|    \:::::::::::::::::::`-、,..--─-,,,
               i  |     \:::::::::::::::::::::`::::::::::::::::::}
          .     l   ト、     ` x;;;;:::::::::::::::::::::::;;;-''
               |   l \___,,..-''~゙ー--─<



373 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 01:38 ID:???
>>369
なんか3つ目のリンク先の、ちょこっと写ってる右側ページのルナ先生。
ほぼ全裸でやらしいポーズとってるが、それでも本番はやってない。一切。
それ考えると燃えますた。

やっぱズリネタに必要なのは露骨描写より、想像力をかき立てるギリギリのエロ。

374 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 15:46 ID:???
M字開脚シーンにモザイク入れて
うpしてくれ。すごくエロくなるぞ。

375 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 23:21 ID:???
わたるの父とルナ先生とはどういう関係だったっけ・・?
なんでわたるの家にいることになったのか、思い出せない

376 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 23:57 ID:wyo3aNE5
>>375
父親が海外に単身赴任することになり、父子二人暮らしなので
留守中、わたるの世話役・家庭教師を兼ねて
ルナ先生を下宿させた。
ついでに、ルナ先生がバイトで講師やっている塾に
わたるを通わすように手続きした。
という経緯があったと思うが

377 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 04:06 ID:97gaSq4Q
>小学生の時 友達(女の子。私も女)の家に泊まりに行って、
>廊下の本棚にあったので
>読もうとしたら物凄い勢いで止められた。
>あまりにも気になったので、夜 皆寝静まってから見に行った。
>あーこりゃ止める罠と深く納得した。

女の子が読んで楽しいマンガかなあ?


378 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 16:02 ID:???
>377
彼女は「妹の本」と言っていた。
「エッチィけどめっちゃ笑える」からって。私たちが少6で妹さんが小2の時。
そん時の私には、笑える余裕なんかまったく無い内容だったので「嘘だ!」と
思ったけど、家族共用の廊下の本棚に普通に置いてたくらいだからワカランです。

大人になってから、ネットで「チャート式思考」とか書いてるサイト見て、
ああ、そういや話はかなりおバカだったかもなあと思ったけど。
ひょっとしたら本当にエロ概念の無い小さい妹さんが面白がって読んでたのかも。

379 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 18:24 ID:???
>>378
お父さんの・・・もしくは夫婦性活用だったりして。

380 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 18:48 ID:???
オープンな家庭だなあ…

381 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 19:06 ID:???
さりげなく性教育(w
今時の小学生ならセクハラって騒ぐだろうけど。

382 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 19:23 ID:???
>>376
父親とルナ先生はどういう関係なの?

しかし年頃の息子にああいう若い女性を住ませる事に
何もおかしいと思わなかったのかよ・・。
父親から見てもムラムラくるはずw

383 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 21:10 ID:???
親父のお下がり、とか考えちまったじゃねえかボケ。

384 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 21:55 ID:???
ルナ先生=父親の愛人

大学生の頃に風俗でバイトしていた頃にわたるの父と会い、意気投合。
みたいな・・・。

385 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 22:03 ID:???
あぶルナで父親がルナ先生の入浴中に出くわして慌てて出て行った。
「しかしピチピチだったなー母さんの若い頃にそっくり・・・」みたいな
セリフがあったと思う。手元に資料ないけど多分そんなかんじだったよ。

386 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 20:27 ID:6x0ewdvF
4巻の餃子の回はよかったなー。バニーガール姿でわたるにおっぱい舐め
させたり、パンティーの中で具をこねさせたり、すでに先生という立場を
忘れてるとしか考えられないですね。

387 :愛蔵版名無しさん:04/03/23 22:16 ID:???
>377
小学校高学年くらいに、女の子のあいだでエッチな漫画が流行る時期というのは確実にある。
男兄弟のいる子が持ってきたりして、それがクラス中の女の子に回し読みされたり。

388 :愛蔵版名無しさん:04/03/23 22:56 ID:???
当方女ですがルナ先生大好きです。
絵柄も奇麗でギラギラした感じがなくて読みやすいと思う。

上村純子氏は「いい子」「いい話」の描き方がとても上手く、
それが嫌味にならないので普通の作品としても、
ルナ先生(;´Д`)ハァハァ目的でも楽しめるので
あの騒ぎは本当に気の毒でならなかった。
成人向けに出版しなおされた書下ろし部分で
「フィクションでのガス抜きは必要」みたいなこと書いてたけど、本当にそうだと思う。

389 :210:04/03/24 00:34 ID:RraLFkM6
確かに、ワタルのために恥ずかしがりながらも個人授業してる所に
ルナ先生のやさしさをかんじるな。
ワタルもそのやさしさに答えてるし。

390 :愛蔵版名無しさん:04/03/24 02:21 ID:???
>382
わたるの父はチラシか何かで下宿人を募集したんじゃないか?
中学生の男と同居で母親代わりに世話を頼みたい、なんて条件じゃ
普通の女性は嫌がるだろう。
その募集を見てやってきたのがルナ先生だけだったのではと推測。


391 :210:04/03/24 10:45 ID:HTT2lmTU
>>382
中学生ぐらいならまだ子供だと思ってたんじゃないの?
現に肉体関係はないし。(一応)

392 :愛蔵版名無しさん:04/03/24 16:33 ID:BoBjsW7R
>>391
笑っていいとも増刊号の「CM中」の映像が有るじゃないですか。
ルナ先生も、実は・・・・・
いえねぇいえねぇ、もういえねぇ。

393 :愛蔵版名無しさん:04/03/24 20:30 ID:???
>>392
いっておくんなましw

>>390
なるほど。
要するに、よそからくる人に安くで下宿を提供したと。
しかし、ある日突然先生みたいな人が家に来たらもうたまらんなぁ。
親もいないんだし、暴走するしかないね。

394 :愛蔵版名無しさん:04/03/24 20:41 ID:???
今実写でルナ先生やるとしたら井上和香が妥当かなぁ
このムチムチ感がルナ先生とダブる
http://www.p-manjiro.com/idol/a/Inoue_Waka.htm
http://www.nuidol.com/index100137.html

395 :愛蔵版名無しさん:04/03/24 21:41 ID:???
悪いけど勘弁して。

396 :愛蔵版名無しさん:04/03/25 02:27 ID:???
実 写 じ ゃ 萌 え ん !

397 :愛蔵版名無しさん:04/03/25 04:04 ID:???
ワカは身体はいいが顔がドナルド

398 :210:04/03/25 13:16 ID:BdlewGSU
アニメビデオの方がいいと思います。
絶対売れますね。
でもこれは18禁に入るのかな?

399 :愛蔵版名無しさん:04/03/25 13:24 ID:???
まぁけっこう仮面とかハレンチ学園みたいなもんだから。

400 :愛蔵版名無しさん:04/03/25 14:01 ID:hocKyuLZ
アタイこそが 400げとー

401 :愛蔵版名無しさん:04/03/25 18:56 ID:rKw3mFEO
アニメにするなら、新しいストーりーを入れて欲しい。
わたるに彼女ができて、(;´Д`)ハァハァ
エッチがうまくいかなくて、(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
もうだめぽ。

402 :210:04/03/25 20:14 ID:hIniTO6z
イヤ、あまり変えない方がいいと思いますよ。
期待はずれな内容になるかもしれないから。
原作どおりで十分ハァハァできる。

403 :愛蔵版名無しさん:04/03/25 23:53 ID:???
うんうん、こういうのを実写化した場合、えてして
期待はずれの駄作に終わるよね。
想像するに、ルナ先生が色気ムンムンでわたるに迫ったりとか・・。
絶対に積極的でHな先生になってしまうんだよねぇ

404 :愛蔵版名無しさん:04/03/26 01:33 ID:???
実写だと生々しくなるから嫌だな。
漫画だからあんな過激な内容でも普通に楽しめるんだと思う。

405 :愛蔵版名無しさん:04/03/26 11:54 ID:???
どこにでもあるような痴女っぽいノリになりそうだしね。
女教師もののAVでもみながら「これってルナ先生っぽい」なんて思っているのがいいのかも。

406 :愛蔵版名無しさん:04/03/27 09:17 ID:yUzWDB+X
ルナ先生=マッサージの話(2巻)
パラダイス=乳がん検診の話(3巻)
が最強。

共通点は乳首クリクリクリクリだね(笑)
何年たっても、どんなエロ本よりもヌケる…


407 :愛蔵版名無しさん:04/03/27 09:27 ID:psvohwok
マッサージは萌える。本当に萌える。
あのM字開脚してさすさす股関節を擦るのが(;´Д`)ハァハァ
だんだん幅寄せしていってしまいには直擦り………('A`*)'`ァ'`ァ

漫画だからいいんだ!
あのシーンを実写でやったら濡れるだろ、ヤバイだろ!
シャレにならなくなるじゃないか!

あくまでこちらの妄想で「栗直撃」とか「濡れまくり」とか
('A`*)'`ァ'`ァ するのが゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!とおも。

パラダイスは脱がし屋に保健室で剥がされそうになるシーンがめっさ萌え。

408 :愛蔵版名無しさん:04/03/28 10:23 ID:???
(;´Д`)ハァハァ

409 :愛蔵版名無しさん:04/03/28 20:02 ID:???
ならば、アニメ化なら納得しますか?

410 :愛蔵版名無しさん:04/03/28 22:16 ID:???
イメクラで「ルナ先生プレイ」をやりてー!

411 :愛蔵版名無しさん:04/03/29 21:21 ID:???
>>410
おれもやりてーーーー!!
俺の永遠の夢だ!

あと、餃子の話も萌えるね。

おっぱいもみもみ (もっとつよくこねて・・・そうしないと腰のある皮ができないのよ)

乳首くりくり (あ・・・ぁ そ・・・そこはちがうのよ〜)

乳首ぺろぺろ(わたる・・・なめて・・・)

のコンボの後に
パンツの中におててを入れて餃子を作る (やさしく・・・してね)

(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ

412 :愛蔵版名無しさん:04/03/30 00:03 ID:???
わたるってよく、ルナ先生を見て
「色っぺぇ〜〜〜!」って言ってたよね。

413 :愛蔵版名無しさん:04/03/30 17:48 ID:O9JNNA39
餃子の話はホント萌えるよね。
なにより、バニーガール姿であーゆー事してるのが・・・。
最後にヒモパンはずしたのは、わたるじゃないかね?
ちょうど手がそのあたりにあったし。

414 :愛蔵版名無しさん:04/03/30 19:00 ID:???
ルナ先生って最終回どうなるの?

415 :愛蔵版名無しさん:04/03/30 21:07 ID:???
ごく普通に授業して最終回。
何か展開が有った訳でもルナ先生が海外に行った訳でもない。


416 :愛蔵版名無しさん:04/03/30 22:19 ID:???
引っ越したわけでもないし、夢の島についたわけでもないし、
初夜を迎えたわけでもないし。

417 :愛蔵版名無しさん:04/03/30 23:30 ID:YmJDEu10
最終回はわたるが遠足で人命救助して表彰されます。
いままでで一番周囲から褒められたことになるかも。

418 :愛蔵版名無しさん:04/03/31 00:00 ID:biCgJVQ6
当時は最終回だって気づかず、次の月にいきなりルナ先生
がなくなっているのにすごくショックを受けた覚えがある。


419 :愛蔵版名無しさん:04/03/31 01:45 ID:???
スレ違いなのは承知だが、ほぼ同時期に出ていた月刊少年誌(マガジン?)で主人公級
の女の名前が「あかね」である漫画のタイトルを知っている人おりますか?

420 :419:04/03/31 02:02 ID:???
一応、エロい内容の少年向け漫画つながりってことで。スマソ。

421 :愛蔵版名無しさん:04/03/31 02:10 ID:???
名前には覚えが無いなー
話の内容はどんなだった?

422 :愛蔵版名無しさん:04/03/31 03:05 ID:???
らんまじゃネーノ(w

423 :愛蔵版名無しさん:04/03/31 13:58 ID:???
今更ながら研究サイトを見に行って来たんだが・・・・
上村先生復活して欲しいなぁ・・切実に思う。

思い出で美化されてる部分も有るんだろうが。


424 :愛蔵版名無しさん:04/03/31 17:27 ID:???
winnyのファイルのパスください…


425 :愛蔵版名無しさん:04/03/31 17:29 ID:???
>>419
「Oh!体験時代」だな。
少年誌なのにセンズリシーンやSEX描写が出てくるのが斬新だった。

426 :愛蔵版名無しさん:04/03/31 22:11 ID:L9bc2xM0
このスレがまだあったとは感動だ。
そのうちウプしますか、乳首摘みクリクリを・・・

427 :愛蔵版名無しさん:04/04/01 00:09 ID:0DdEwpXV
PCゲームの「やらせてっ!てぃーちゃー」ってのが
少しルナ先生ぽい雰囲気出してるかも。
教育実習に来た世間知らずの先生に悪がき達が色々
エッチないたずらをするというゲームです。

428 :愛蔵版名無しさん:04/04/02 17:40 ID:???
winnyのファイルのパスください…

429 :210:04/04/02 23:25 ID:StQY41TQ
>>427
そのゲームやってみたいな。
「エッチないたずら」って、どんなことをやるの?
まあ、悪ガキの範囲だからレイプまではいかないと思うが。

430 :愛蔵版名無しさん:04/04/02 23:27 ID:???
検索したらサンプルとかいろいろ見れたよ。
けっこう楽しそう。

431 :210:04/04/04 00:14 ID:dSgHt9CT
検索してサンプルみたけど、モザイク大きすぎてつまんないな。
ルナ先生のようにアソコを指か物で隠すとかの方がよっぽど興奮する。

432 :愛蔵版名無しさん:04/04/04 03:31 ID:???
27女です。
ルナ先生は消房時代のお気に入りでした。
ハァハァというよりもドキドキしながら読んでました(妹と)。
透明人間もいずみちゃんもどっきんロリポップも読んでたけど
コミックス持ってたのはルナ先生といずみちゃんでした。
今はどちらも行方不明。大事にとっておけばよかったと後悔してます。

433 :愛蔵版名無しさん:04/04/04 11:48 ID:???
ルナ先生とかいずみちゃんのどういうところにドキドキしたの?

434 :愛蔵版名無しさん:04/04/04 21:49 ID:???
ルナ先生って、こっちから頼んだらどんなことまで教えてくれると思う??
オナニーの仕方(男のね)とか、
フェラのやりかた(されかた?)とか、
最終的にHのやりかたとか・・・。

そもそもルナ先生って処女??


435 :愛蔵版名無しさん:04/04/04 23:14 ID:???
おそらく、コレを教えなきゃ・・・が死んじゃう〜(ガーン)。
と思わせりゃなんでもOK。

436 :愛蔵版名無しさん:04/04/05 00:22 ID:???
となると、もしエロ全開の厨房の家だったら
毎日大変だわな。

437 :432:04/04/05 00:23 ID:???
>433
やっぱり「わっエッチだ!どうなるのこの続き?」
という感じでドキドキしてました。Dr.スランプとかでも
同様にちょっとHなシーンが好きでした。
まあ子供の好奇心だったと思います。
今、ああいう感じのHな漫画がなくてつまらないです。
「いきなり本番」なんて面白くないし、やっぱ「きわどい」シーンが
満載のルナ先生は最高でした。


438 :愛蔵版名無しさん:04/04/05 00:27 ID:???
Hの仕方を知らない
   ↓
妻に飽きられる
   ↓
社会的信用を無くす
   ↓
  孤 独 
   ↓ 
  餓 死 

      ガ〜ン!

439 :愛蔵版名無しさん:04/04/05 03:30 ID:???
リアルだったらあんなことして絶対無事でいられない>ルナ先生
わたるは中学生だろ?ヤりたい真っ盛りじゃん
あんなことされて襲わないリア厨はいないわな
もしいたら、そいつはむしろ男じゃない

440 :愛蔵版名無しさん:04/04/05 13:02 ID:???
そこで襲わないわたるだからこそ、ルナ先生も安心してあんな事が出来たのだろう。

441 :愛蔵版名無しさん:04/04/05 15:50 ID:???
マンガ≠現実

442 :愛蔵版名無しさん:04/04/08 07:20 ID:0ZYwsytC
がまんしなくちゃ…の表情がたまらん!

443 :愛蔵版名無しさん:04/04/08 08:17 ID:???
悲劇的結末を予測する前にルナがわたるとケコーンすればいい話。
ペタよりは姉さん女房にならんだろ?

444 :愛蔵版名無しさん:04/04/08 14:45 ID:???
ルナ先生のぶっ飛んだ思考回路はそんな合理的結末に至ることはありません

445 :愛蔵版名無しさん:04/04/08 16:05 ID:???
基本は死んじゃうからなw

446 :愛蔵版名無しさん:04/04/08 23:53 ID:Gaj4ojL0
今日、ブクオフでルナ先生の2巻(A5の成年マーク付き)買ってきた。
マガジンKCは全くなかった。
やはり見つけたら即ゲットする香具師が多いのか。
オレもだがw

447 :愛蔵版名無しさん:04/04/09 21:50 ID:PLF9phN0
一年くらい前にブックオフに行った時、マガジンKC版
ルナ先生が全巻100円コーナーに積んであった。価値がわか
らない人にとっては、単なる古本でしかないのかね。
即3巻と4巻をゲットしたけど・・・。

448 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 11:30 ID:xVIw8c7d
3巻で、乳房に巻いたテーピングを剥がすのにアルコール塗りたくられて乳首クリクリされまくってたな。

449 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 02:08 ID:???
>>448
字で見るとむちゃくちゃエロいな

450 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 18:24 ID:/Y3WsK9B
(´д`;)

451 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 12:46 ID:dF0Qqc4j
ルナ先生てボインだねぇ谷間がそそる!

452 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 20:04 ID:WpH0sgar
このスレ見て今日ブックオフに走りました。
やっぱり規制の影響かなぁ〜4,5件探して
やっとパラダイスの1巻(成人コミックの方)見っけました。
前見たときは7、8歳のときだったんで
今見ると全然受け止め方が違っておもろい。
前はエロの興味が大きかったが
今はハートフルな気持ちにさせてくれる。

453 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 18:02 ID:xHX7x7KB
第10話の赤ちゃん編と第14話のそうじ機編では、
ルナ先生とわたるがお互い恥ずかしがる所もイイな。
この後ルナ先生がわたるの手をアソコに寄せる所は鼻血モンだ。
処女(?)と童貞(?)のぎこちないやりとりも魅力だ。

454 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 00:13 ID:???
え??ルナ先生って処女なの?

455 :432:04/04/17 05:59 ID:???
絶対処女だよ〜。
だからあんな大胆なこと出来るんじゃないかと。
本当の男性の性欲とか知ってたらやれないと思う。

456 :453:04/04/17 10:59 ID:Qs01QZwm
わからんが、あの恥ずかしがりようじゃ男を知ってるとも思えない。

457 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 11:22 ID:QqQYfByB
ちなみにみなさんはルナ先生と結花タンのどちらがイイと思います?

自分は結花派

ゆーすけとのハズカシーやりとりが良。

458 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 15:30 ID:???
>>457
妻にできるならルナ先生しかない。
結花タンもかなりレベル高い。
リカたんはあまり萌えない。

459 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 15:37 ID:???
そうなのか・・。
でも、処女ならもっと男に体を見せるのを拒むはずなのでは?
男になれてたら、「かわいい坊や」って感じでもてあそべるけど。
まぁ、あれはどう見てももてあそんでないけどねw

460 :210:04/04/17 23:05 ID:B6p1RsB3
>>459
ワタルのためやがな。
ワタルのために恥ずかしいのガマンしてるんじゃ。
その恥ずかしがる表情も>>442と同意。

461 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 01:15 ID:xi8Vikwb
>>442
当にいやだったら、あんなことされてガマンしてないよね。
ワタルに見られたり触られたりが恥ずかしいのか、それとも
そういうのがじつは嫌いじゃない、そんな自分が恥ずかしいのか。
あの表情は、とにかくいろいろ想像できて萌えます

462 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 15:55 ID:???
21世紀のルナ先生を読みたいなぁ。

463 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 22:28 ID:???
パソコンが分からない→IT革命についていけない→失職→わたるが死んじゃう→パソコンで個人教授

とりあえずブラインドタッチの練習として、お腹にキーボードを書くところから始めよう。

464 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 22:42 ID:???
「じゃあまずホームポジションに指を置いてね。」
「ホームポジションって?」
「キーボードのでっぱりを目安に、そこにいつも指を置いておくの」
「でっぱりって・・・でえ〜(ry

465 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 22:54 ID:C8Gq50/5
マウスのボタンをクリックしてね(はーと。

466 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 23:11 ID:???
お前ら…虚しい人生だな

467 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 23:51 ID:VQAmRozW
最後はインストールの方法を(ry

468 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 00:00 ID:???
>466
こういうスレにそんなレス書き込んでるお前よりは全然(ry

469 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 00:50 ID:???
>>464
ウケタw

470 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 13:40 ID:???
お前ら…虚しい人生だな

471 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 23:01 ID:???
で、クリをダブルクリックする練習もするんだろうなw

472 :愛蔵版名無しさん:04/04/23 00:20 ID:TcSZHHHg
わたるとルナ先生の年の差って
8歳くらいか?

473 :210:04/04/24 00:00 ID:hXLwJJTt
そう言えばけっこう年離れてるな。

474 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 17:34 ID:???
母性本能が豊かで わたるを心配して 恥ずかしいのも我慢して
一生懸命教育する姿を見て

ぼくは汁を堪えることができません…(ToT

475 :210:04/04/25 00:40 ID:u0nBO0OX
このスレはルナ先生を10倍楽しませてくれるな。

476 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 01:33 ID:???
>>471
まさかそれはわたるのジョイスティックで・・・?
ところでフロッピーはどこに入れるのかしらん?
昔、アスキーのジョークコラムで人間MS−DOSってのがあったな。

477 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 07:42 ID:???
>>476
ジョイスティックだったら、
ルナ先生が握って親指で亀をぐりぐりやるんじゃない?

しかし、漫画板でこれほど妄想レスが
活かせるスレも珍しいねw

478 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 14:53 ID:???
いい加減に城

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)