5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【手塚】バンパイヤ【治虫】

1 ::03/07/20 12:47 ID:+L6wHtsX
未完のまま・・終わってしまった。

614 :愛蔵版名無しさん:04/04/05 13:05 ID:WQSeEwQn
バンパイヤがアニメ化するとしたら、ロックの声は朴路美がいいな。
いかにも悪役って感じの低い声で。

615 :愛蔵版名無しさん:04/04/05 18:50 ID:???
>>614
朴路美って男?

616 :愛蔵版名無しさん:04/04/05 19:34 ID:???
このロック・ホームには『夢』がある!

617 :愛蔵版名無しさん:04/04/06 20:35 ID:???
朴王路美は女。
するとトッペイ役は誰だ?

618 :450:04/04/07 22:16 ID:???
去年の10月いっぱいで閉店してしまった沢の湯
ついに建物に足場を組んでシートを張られ、いよいよ取り壊し開始か?というところに迫ってきました。
なんとか営業復帰することを望んでいたんですが非常に残念です・・・

そんな中、このまえ虫プロのまえ通ったらネコちゃんがニャーニャーなついてきた。
本当に可愛いネコだった(*´Д`*) 虫プロ付近はネコが多いなぁ

619 :愛蔵版名無しさん:04/04/07 22:23 ID:gOud/pmV
虎人境もケモホモですか?

620 :450:04/04/09 15:16 ID:???
ついに沢の湯が重機によって壊されています・・・
非常に残念

621 :愛蔵版名無しさん:04/04/10 12:36 ID:PlDD1XQu
欠片ひろとけ。まんだらけで売れるかもw

622 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 22:02 ID:WhPQXgPo
http://www.geocities.com/ballagong/warn.htm
バンパイヤ生活

623 :450:04/04/13 00:03 ID:???
沢の湯、1/3は無くなったかんじ。明日あたりは本丸が消えるかな・・
沢の湯の前のところに脱衣籠がいくつか積み上げてあった、なんのためだろう?

あと沢の湯の斜め向かいにあるエチゴヤという肉屋には手塚治虫が店主にプレゼントした絵が飾ってあるんですが、
その絵には鉄腕アトムやリボンの騎士、そしてトッペイとチッペイも描かれています
じつは店のシャッターにも同じものが説明つきで拡大複製されていて見てみる価値はあります

624 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 01:49 ID:8iIfgPBo
>>621
何これ?

625 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 01:51 ID:8iIfgPBo
間違えた>>622は何?
かなり気になるんだけど…

626 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 02:41 ID:???
>>625
どうせケモホモのサイトだろ

627 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 14:36 ID:8+0d+KDq
おまいらケモホモ絵もっと見たいか?

628 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 15:11 ID:???
見たくない

629 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 16:30 ID:???
>>622
パスワードで入れん○| ̄|_

630 :450:04/04/14 10:01 ID:???
沢の湯の屋根が完全に落ちるのは明日だな。
脱衣籠はまだいくつか残っていた。
あれ、もしかしてご自由にお持ちくださいってことなのかなあ。

631 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 16:38 ID:6/tnsrXA
沢の湯とケモホモが混ざってるスレだな

632 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 04:54 ID:???
御大のエッセイに書いてあったのだが(原典が手元にないのでうろ覚え)。
「バーのホステスに、「先生の女性キャラは色気がないけど、動物は妙に色っぽいわ」」

御大の動物キャラに萌えるのは、実は極めて通常の神経ではなかろうか。



633 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 15:46 ID:xxAh5eoE
いや問題なのはそこじゃないホモの部分だ

634 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 23:08 ID:???
           / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

635 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 00:33 ID:tTd5B4Ni
鳥獣戯画も混ざってるな

636 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 00:49 ID:1i1st8Ij
ケモ

637 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 00:53 ID:???
ホモサピエンス

638 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 01:01 ID:???
獣は好きでもいい思うけどホモはやだなぁ…

639 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 01:09 ID:UMvqKpz8
同感

640 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 16:01 ID:5cX6rRN5

  バ  ン  パ  イ  ヤ  !

http://no.m78.com/up/data/u002181.jpg



641 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 17:41 ID:???
ホモ隔離

642 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 18:22 ID:???
ここにナー

643 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 19:37 ID:???
男同士で何が楽しいのだろうか

644 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 22:26 ID:???
MWスレでヤレ

645 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 12:09 ID:???
このスレは不浄だ!!

646 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 16:44 ID:???
モホホケスレ

647 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 17:01 ID:QmW+JN6l
ついにホモだけになってしまったのし

648 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 18:30 ID:bCYg4XAr
まだ沢の湯があるじゃないか

649 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 18:43 ID:Ct/5s84g
鳥獣戯画モナー

650 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 00:51 ID:pzd7AyDq
関連スレですよ

【生命の】動物の勃起【営み】
http://www.gazo-box.com/pet/joyful2ch-h.cgi?mode=res&no=3882

651 :愛蔵版名無しさん:04/04/19 23:54 ID:JWtzshkr
http://images.monocerosmedia.com/fc2004p-z/punky5?full=1
ウェ、ウェコ!!

652 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 00:19 ID:803zbe4F
スカンクのスレはないのか

653 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 00:26 ID:Lh9ZT/O0
>>651
情けない体型のウェコだな。

654 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 06:03 ID:zImnAyIH
手塚のかく動物は妙に色っぽい、という評判を意識したのか、逆手に取ったのか
まるでそれを証明せんが為に描いたかのように見える「ザムザ復活!」
あれは、すごく色っぽい。特にライオンにされた罪人。

655 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 08:19 ID:???
そんな刑があっても良いと思った。

656 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 00:15 ID:???
>>652
イタチなら・・・。

◆◆【隠れた】イタチ科最強伝説【ツワモノ】◆◆
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/wild/1060000673/

657 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 00:40 ID:ySbEapOB
>>651
女性だったら萌えたのに…

658 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 18:14 ID:TkrFY454
□獣化論・番外編
 こんな人は危険です。

・人間の写真に興味はないが、獣の写真は大事に飾る
・滑らかな(ふわふわな、ぼさぼさな)毛皮を想像しただけでうっとりしてしまう
・自分にしっぽが生えることを想像すると興奮して眠れない
・マズルが欲しい、自分の平面な顔には辟易している
・鋭い牙を生やして狩りにゆき、獲物の喉にかぶりついてやりたいと思う
・肉球が好きで、自分の手に肉球がついていたらずっと頬ずりしていると思う
・獣の骨格にあこがれて、いつも爪先立ちしている
・よく四つん這いで歩いている
・こっそり獣の吠え方を練習し、満月の夜には遠吠えしている
・いつか動物になったときのために、動物の生活を研究(実践)している
・よくペットフードや生肉を食べたり首輪を着けたりしている
・自分にはしばしば獣の霊が憑依していると思う
・自分の耳は三角形で思い通りに動く
・自分の爪は出し入れ自在だ
・そのうち半人半獣形態に変身して周りの人を皆殺しにしてしまいそうで怖い
・ていうか、そもそも自分は人じゃないし…



659 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 18:35 ID:???
オカルト板失せろ。

660 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 19:47 ID:???
関連スレですよ

6 6 6
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1081338309/l50

661 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 20:11 ID:EVABrKNl
このスレ見てると世界は広いなって思う。

662 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 23:31 ID:???
>>661
狭い世界の奴らがたまたま巣くってるだけと思われ

663 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 17:16 ID:3e8Mv6Xd

2ch獣(ホモ向け)
http://w2.oekakies.com/p/2chonly/p.cgi
2chDRAGON(竜、龍、蛟etc)(男女両用)
http://dog.oekakist.com/fakefang/
2ch獣とその仲間たち(ノンケ向け)
http://w3.oekakies.com/p/2chonlyf/p.cgi
2ch 獣にも属さない系板(獣人以外などの機械フェチの投稿も可)
http://w2.oekakies.com/p/linlin/p.cgi


140 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)