5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ψ名作★ロボタン ロボタン[新]★を語るΨ

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/06 17:35 ID:???
感動をもう一度

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/06 17:37 ID:+82khNfS
こんなくだらんもんで感動なんかするもんか
だいたいこんなスレを立てればあの知恵遅れが来るのはわかってるだろう。

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/06 17:40 ID:+82khNfS
こんなものは名作っていうよりどっちかっていうとマイナーでクソだ。
こんなものをまともに語る奴なんかいねぇだろう。

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/06 17:46 ID:???
>>1-3
知障自演乙


5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/06 17:50 ID:+82khNfS
>>4
あんなクソな1と一緒にするな!
まさか立つとは思わなかったんだよ。
せめて最悪板にでも誘導してぇくれえだぜ。

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/06 17:51 ID:+82khNfS
こんなもの、語らずさっさと過去ログ倉庫に誘導しちまいな!!

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/07 01:51 ID:???
あちゃー新スレ立っちまったのか
明日(正確には今日)の夕方には奴が来るぞ 
いつもどうりの決まった時刻に

あの悪夢が今ふたたび 甦る...烈しく悪寒。

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/07 06:29 ID:???
ロボッチスレは無視したおかげで放置状態になったけど
このスレは例え無視してもロボッチスレの様にはいかんだろう。

>>1
勝手にスレ立てるなチンカスが
電波が来る危険性も、ろくに読めんのか!!

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/07 13:44 ID:???


10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/07 16:01 ID:???
10

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/07 23:36 ID:???
>>1は菊ちゃんが好きで好きでたまらないからスレを立てて菊ちゃんが来るのを期待してる知恵遅れなんですよ(プ

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/08 01:08 ID:z2oQbIQZ
 

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/09 03:01 ID:???
ロボビタンA

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/09 15:31 ID:VxJJfP63
私はいじわるばかりする通りすがりさんは嫌いです。
勘違いしないでください。

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/09 16:05 ID:???
知恵遅れさん

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/09 16:31 ID:O3CcLegd
>>14
通りすがりの奴だってよ、
お前みたいに毎回同じことしか書き込まない奴なんか
さっさと掲示板から失せろって思ってるぞ。
それが分かったら早くここから出て行け

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/12 00:41 ID:???
]

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/13 16:13 ID:???
18

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)