5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【笑撃】元気爆発☆ガンバルガー【ミラクル忍者】

1 :ヤミノリウス:04/03/25 20:58 ID:???
1993年4月〜1994年3月放送。
元気爆発ガンバルガーについて徹底討論するスレです。

テレビ東京系列18時半開始。
DVD 2004年秋発売

嵐、厨房等スルーで。

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/25 21:00 ID:mhCpK+D2
2なら奈良の大仏の上で市川由衣に顔射してくる

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/26 13:50 ID:???
バナナ大福って本当に売ってるんですか?

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/26 17:33 ID:???
人気ないな

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/26 23:40 ID:+DRCTB6L
3》うちの近所のまんじゅう屋にはバナナ大福あったよ!めちゃ美味かった!つうか早くDVD見たい…エルドランシリーズで唯一見たことがない(泣)10周年イベントが最初で最後に見た…

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/29 01:29 ID:???
元気爆発ってなんかなかったっけ

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/29 07:51 ID:???
奇跡忍者ってなんだよ

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/29 14:42 ID:???
ライジンオーが神アニメだったからな。どうしても後追いは辛いわな。

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/29 19:02 ID:???
私はこれが一番好きですよ。
ライジンオーとは違う路線だったのが良かった。

10 :名無しか…何もかも皆懐かしい:04/03/29 21:00 ID:???
緒方賢一(犬)に最強合体ロボを操縦させた、凄い番組。

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/29 22:30 ID:EdO/VnQB
確かに…犬にも動かせるとは凄すぎるアニメでつたね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)