5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懐かしアニメ板@雑談スレッド

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/24 18:49 ID:iy9SGChl
懐かしアニメ板の雑談スレッドです。
ごゆっくりと、どうぞー。

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/24 21:35 ID:???
あうあう

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/25 02:09 ID:???
そういえば懐アニ板に雑談スレなかったね。

アニメ板とアニメサロンがcomic3鯖行っちゃって
ここだけ置いて行かれた感じ。

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/25 14:30 ID:???
DVDレコを買っても、録るのは古い作品ばかりなり
さすがの猿飛とか

新作はレンタルもあるしな

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/25 20:13 ID:3bIK2eqY
モンスターファーム見てた人いない?スレないし・・・
ギャグとかポケモンみたいな展開かと思ったら思ったら結構シリアスでびっくりしたんだけど。
人とかキャラとか死にまくり。OPアニメも「Close(ry」あたりからどんどん暗く・・・
デュラハンとかメタルゲルの回の量産大行進とかすごく好き。

で、あの雰囲気が好きだたので正直な話大会編はいらなかった・・・
なんかデュラハン、どろんぼーみたいにされて汚された感じ。
あんなにかっこよかったやつが・・・みててつらかった。
敵も味方も死ななくなったし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)