5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【600億$$】トライガン【の男】

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/10 22:19 ID:???
今更だけど、この板でアニメ版トライガン語ってみませんか?
ガンホーの扱い悪いとか、テロ牧師の死についてとか。

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/10 22:28 ID:???
でかいねーちゃん最高。

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/11 22:33 ID:???
ガントレットの扱いが酷かった。
漫画のガントレットのエピソード読んで泣いた後で見たから
アニメのザコっぷりを見てショックだった。

4 :第1話の予告↓:04/03/11 23:49 ID:???
俺たちは水の雫
空から降ってきた雨露
今は大きな傘の下で永らえていても
明日はどうなるか分からない
先の事は神様にしか分からない

俺たちは水の雫
空から降ってきた雨露
いつの日か風に吹かれて
やがて地に染みていく
そして俺たちはこの星の糧となる

ちょっと違うか〜カッコイイんだなあ、予告が
これ見た時は衝撃だったね、当時リアルタイムでよく見てた
バッシュが初めて銃さばきを見せる5話目が好き

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/12 12:11 ID:???
ミッドバレイの暴発であぼん……ミッドバレイ、お前アニメでも漫画でも悲惨杉。

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/12 16:27 ID:???
ドミニク・ザ・サイクロプスは漫画のほうではどうなんだ?

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/12 20:55 ID:???
>>6
ドミニクはヴァッシュに負けた後、自殺。

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/12 21:21 ID:???
>>7
('A`)キチョウナ(ry

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)