5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どろろん閻魔くんの終わりの歌を知りませんか

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/07 22:35 ID:XaQvHNkv
どなたかどろろん閻魔くんの終わりの歌を覚えてないですか 「へんなかんじがーああしませんかー・・・」って始まるやつです で最後のほうが思い出せなくてこの数ヶ月ずっと憂鬱です 早くでっかい声で歌いたいです よろしくおねがいします_

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/07 22:37 ID:???


3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/07 22:46 ID:???
ちょっと気になりませんか
糞スレ立てる>>1のこと
妖怪ぽくはないですか?

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/07 22:51 ID:NZIdw86T
妖怪ぽい 妖怪ぽい 
あちらもこちらも 妖怪ぽい



5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/07 22:58 ID:XaQvHNkv
どろろん閻魔くんの終わりの歌 今思い出します

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/07 22:59 ID:XaQvHNkv
どろろん閻魔くんの終わりの歌 やっぱり思い出せないので教えてください

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/07 23:03 ID:???
知恵遅れは法律でネット禁止にしたいネ

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/07 23:10 ID:XaQvHNkv
そんなこと言わないでください

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/07 23:16 ID:e5QZER+X
>1は口袋妖怪

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/07 23:22 ID:XaQvHNkv
口袋ってなんて読むのですか 今のところ「気をつけなよー」まだ思い出しました

11 :どろろんろん どろろんろんろん :04/03/07 23:37 ID:???
どろろんろん どろろんろんろん 

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/08 02:04 ID:???
妖怪にゃ〜>1に似たのもいるんだよぉ〜

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/08 19:13 ID:???
ブラウン管から〜 貞子が出てきて〜
ヒュードロンするかもしれないよ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)