5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンスターファーム

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/09 20:22 ID:7CFn/mrB
アニメ版モンスターファームについて
語ろうよ。

2 :明成:04/02/09 20:22 ID:g6lkBEbf
ナーガ最強

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/09 20:37 ID:dxjbJRed
つボイノリオがゲスト出演したことしか覚えていない。

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/09 23:17 ID:???
暗殺部隊を素手で全滅させる小学生
そして、ゴーレムが大映

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/10 05:33 ID:???
エロイ回はあるか。
それは何話か。

まずそれを話せ。

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/11 23:56 ID:???
エロか・・
グロなら結構あるんだがな

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/12 00:58 ID:zsi3oPf9
ふっ。どうなら何一つ価値を持たないアニメのようだな

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/12 01:34 ID:+grtphBH
内田直哉さんが出てた。

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/12 06:59 ID:???
えーと、デブ?

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/14 19:58 ID:prEvBHmP
ゲンキ……好き……。

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/15 14:25 ID:jmX8N1dB
どうならて何だ

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/15 14:32 ID:???
第一期が好きだな〜。

しかし定期的に酷く作画崩れしていたな……うわぁぁぁぁ、ってなくらいに。

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/15 14:43 ID:???
たまに崩れるけど、作画は結構頑張ってたと思う
主役モンスターが―2回拷問にあっていたり
ヒロインが目的のために仲間を見捨てられるのが凄いな


14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/15 19:38 ID:eIAJ83kq
http://dment.no-ip.com/uploader/src/up0126.zip

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/15 20:53 ID:tHQiSXL8
モンスターを扱ったアニメでは一番好きだな
人とモンスターを主従関係じゃなくて
対等に扱っているところが好感持てた

第一期・・・
結構シビアなところもあったけど
ドラマ性があって良かった
特にライガーとギンギライガーの話は泣ける

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)