5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エルガイムっていいよネ。

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/09 19:52 ID:8x7RPECk
この頃エルガイムにハマりだしたんですが、よく分からないんですよ。
いま中2なんですがリアルタイムで見ていたひとに感想を聞きたいです。


2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/09 19:53 ID:???
死ねよキチガイ

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/09 20:02 ID:???
エルガイムは、監督が富野の癖にすごくツマラナイ

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/09 20:11 ID:???
キチガイなんて言ってやるなよ
ただのバカなんだから

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/09 20:14 ID:???
アムとレッシィが脱ぐアニメ

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/09 21:13 ID:qyBlgdFF
アムの生乳首を敵がスイッチオンするシーンが印象に残ってる

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/09 21:20 ID:???
第1話の冒頭がいきなりアムのパンチラだからな

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/09 21:23 ID:???
権力の座より義妹を選んだ男の物語。

9 :エルガ仏:04/02/09 21:26 ID:???
 

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/09 21:28 ID:qyBlgdFF
レッシィがエロかった

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/09 21:33 ID:???
バカばっか
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1066344094/l50

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/09 21:36 ID:???
ぶつぞぅ

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/09 23:22 ID:???
>>11
まあまあ。もうちょっと親切に教えてやろうや。

エルガイムスレmk-2
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1066344094/l50

が既にあるのでこのスレは重複です。
>>1 は早々に削除依頼を出しませう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)