5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マシンロボ炎

1 :gssds:04/01/27 12:56 ID:qvSXuQR5
愛の心にて悪しき空間を断つ名付けて断空光牙剣やってやるぜぇ。
すみません駄文でしたね。
『マシンロボ、クロノスの大逆襲』というアニメ知ってますか?
あのロム兄さんの「お前達に名乗る名前は無い!」で有名な。
そこで登場する時の全セリフを・・・は、無理なので一番好きな所と最終回だけ。

ロム「待ていっ!」

ロム「戦いは恨みと憎しみを生む。しかし信頼は、安らぎと真の友を作るだろう。一点の曇りもない信頼・・・
人、それを・・・『絆』という!」

敵「誰だっ!」
ロム「お前達に名乗る名前はないっ!」

最終回
ロム「待ていっ!」

「人は誰でも宇宙を動かせるほどの、無限の力を秘めている。
しかし、その力を破壊と殺戮に使おうとする者もいるだろう・・・。
創造に使うか破壊に使うかは、人にゆだねられた最後の選択なのだ。
あらゆる生命の源である光を、絶やすまいとする心・・・
人、それを・・・『愛情』という!」

「誰だ、貴様!」
「クロノス族族長、キライ・ストールの遺子、ロム・ストール!」
「何っ!?」
「闇の支配からこの世を守れとの命により、ここに正義の鉄槌を下す!!とぁぁぁぁッッ!!」

最終回だけ名乗るんですよ。かっこいと思いません?
DVDBOX出ないかなぁ。

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/27 12:58 ID:???
>>1
いきなり長文か。

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/27 13:51 ID:???
スパ厨は氏ね

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/29 16:51 ID:???
スパ厨はうんこ

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/31 01:57 ID:???
マシンロボ お前には影がない
マシンロボ 1秒にセル2枚

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/31 07:02 ID:???

仏 恥 義 理 罵 徒 留 発 火 図


7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/01 13:15 ID:???
バトルハッカーズの最終回でクロノス編は否定されたのだった

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/01 17:26 ID:???
>1
DVDとっくに出てますが。なにか?

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/01 18:04 ID:???
>>7
あれには呆然とした。

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/02 13:13 ID:???
剣狼伝説

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)