5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【隠れた名作】小さな巨人ミクロマン【であーる!】

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/15 10:35 ID:???
DVDが途中までしか出てないぞ!

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/15 10:43 ID:???
主題歌のボーカルの声にむかついた覚えがある。

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/18 20:57 ID:???
ゾイドやトランスフォーマーは上手くいったのに
ミクロマンやリカちゃんのリバイバルはダメだったね。

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/18 21:00 ID:???
自慢じゃないが、マグネパワーズの玩具は殆ど買ったぞ。

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/18 23:29 ID:???
アーデンパープル様( ;´Д`)ハァハァ

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/19 00:06 ID:???
麻美の脱糞同人誌で( ;´Д`)ハァハァ

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/19 03:59 ID:???
デモン三幹部、アーデン三将軍、手下の三馬鹿、
悪役がいい味出してたよね。

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/20 03:02 ID:???
ミクロマンのDVD-BOX出ないかな?

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/21 07:47 ID:???
名作か?盛り上がりも盛り下がりもない典型的な駄作だと思うが。
といいつつレンタル落ちのビデオを全部揃えた俺様に幸あれ…_| ̄|○

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/21 20:00 ID:???
名作かどうかは知らんが面白かったよ。
作画にふらつきがあったが、それもまた魅力だった(w

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/21 21:50 ID:???
パープルはアーサーに惚れるんじゃないかと思ってたんだが、
そんな展開にはならなかったな。

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/22 09:17 ID:???
本屋でセル画を売っているのを見て、迷わず金をおろしたよ。主に子猫
ちゃんの回。グリーン様(背景付)にはレイアウト画も付いてて、承認
印なのかアーサーのシルエット型スタンプが捺されていました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)