5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボンバーマンビーダマン爆外伝

1 :モミテボン:04/01/05 13:34 ID:???
ビクトリーはただのつまらないタイムボカンみたいなのだったけど、
無印はおもしろかった。
玩具販促番組なのにロボが活躍するばかりでない所とか。
という訳で、語って下され。


2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/05 13:40 ID:???
死ね

3 :モミテボン:04/01/05 13:51 ID:???
>>2
何かよく分かりませんが、ここに曙置いておきますね

              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/05 18:31 ID:???
「外伝」と言いつつ、本編が見当たらない作品。

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/05 22:32 ID:???
セイントブラスターはモロゴッドシグマw

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/05 22:54 ID:???
前にあったスレでは動画までうpされていたが

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/05 22:58 ID:???
再放送してくれんかなぁ。途中まで3倍で録ってたから汚いのしか
残ってないのが悲しい(´・ω・`)

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/06 00:41 ID:???
本編はロクに見てなかったけど、ビーダキャリバーに合体するプラクションは買った。

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/06 09:51 ID:lgkkL9aJ
>>8
あれはいいものだ。俺も買ったよ。
アニメでは1回しか登場しな(ry

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/06 23:33 ID:???
懐かしいなぁ。
なんか第1話だけぜんぜん違う話じゃなかったっけ?

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/07 15:07 ID:3NOhXbP9
>>10
うる覚えだけどアニメだと本編の過去のお話で。
コロコロ版だと全くの別物だった気が。

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/08 01:28 ID:???
おお・・・・!スレ復活。できるだけ長く続いて欲しいです。
と思う私は昔ノンクレジットOP・ED動画上げた奴です。
今は上げれる環境にないので今回はカキコ参加だけでカンベン。

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/08 01:35 ID:???
>>12
おお、あの時の御仁は貴公でござったか


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)