5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤毛のアン 第7章『厳かな誓い』

1 :ダイアナ・バリー:03/12/15 07:31 ID:BhqTc2Pn
ここはカルピス名作劇場の『赤毛のアン』についてマッタリ語るスレッドです。
煽り、荒らしは放置するのが正解。

前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1061134318
前々スレ
/http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1058907377/



2 :ダイアナ・バリー:03/12/15 07:32 ID:BhqTc2Pn

重複スレ(ハァハァスレ)  
赤毛のアン陵辱拉致監禁 Part3
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1034294054/l50

過去ログ
※過去、本スレがdat落ちの為、ハァハァスレに本スレが居候していた時期があります。
ハァハァスレが嫌いな方、未成年者、女性の方は敬遠した方がいいかもしれません。
第1スレ http://comic.2ch.net/anime/kako/997/997184329.html
第2スレ http://comic.2ch.net/ranime/kako/1010/10107/1010773880.html
第3スレ http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1034369586/ (html待ち)
第4スレ http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1050427852/(html待ち)


3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/15 07:51 ID:n/MF+C1f
>>1
さっそく乙 まつたり語ろうか
時節柄、この季節になると、マシュウが何故かそわそわしている時期
プレゼントをアンやマリラに悟られないかと・・・
アンの『うめき声』が二階から聞こえたりして・・

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/15 08:32 ID:???
>>1
乙〜
早いね

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/15 13:37 ID:???
>>1
アニメにしても原作にしても章題が合わないんだが。
前スレに「新スレ立てた」という誘導もないし。

6 :zuiyo_wind:03/12/15 16:56 ID:???
私は世界名作劇場関連のアイテムを買占め収集しています。
そして他人には高く転売しています。
こんな私を賞賛してください!!
皆さんも悔しかったら高く積み上げて買いな!!


ここでちょっとCM
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=zuiyo_wind

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/15 17:02 ID:???
こつちが先に立てたようだが・・

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/15 17:42 ID:???
こっちか?

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/15 17:50 ID:???
あっちこっちそっち

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/15 18:00 ID:???
こっちはダイアナスレってことか

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/16 19:58 ID:Z9WjxGIk
私、あなたが好すぅ〜きぃよ〜 ヒックッ

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/19 00:40 ID:???
前半では 圧倒的にダイアナの方が可愛い
黒髪ばんざい

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/19 11:42 ID:???
ダイアナが髪をおろした絵ってあったっけ?

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/19 17:33 ID:???
英語版のアンの声がかわいかった

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/19 23:36 ID:???
アンのことはこのスレでは語ってはいけません

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/20 01:06 ID:???
なんでこのスレは疎外されてるんだ?
なんにも問題ないと思うんだが。

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/20 01:58 ID:???
黒毛のダイアナスレですが何か?

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/20 02:37 ID:???
ダイアナはコロッケでも食ってろデブ!

19 :zuiyo_wind:03/12/20 05:27 ID:???
クリスマスにこれを着て一緒にハァハァしてくれるカノジョ募集中だよ!

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b46221115

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/22 00:11 ID:???
ダイアナは成長するとダイアナンAになって
おっぱいミサイルを発射できるようになります

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/22 20:24 ID:???
ダイアナ→ダイアナンA。
やきもちやきで、残酷で、現実主義、   …あたってるかも。

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/25 11:50 ID:???
ダイアナの喪服姿(;´Д`)ハァハァ

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/29 20:09 ID:???
黒毛のダイアナ=美味しそう

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/02 19:32 ID:???
千葉テレビで放送し始めるようです。
>1月12日スタート!!
>月曜日17:00〜17:30

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/07 12:12 ID:???
ダイアナの笑顔にもう会えない・・・

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/07 22:37 ID:???
マシュウに先立たれ、傷心のアンに「今夜は一緒に寝ましょうか?」
いや、そういう意味合いではないのだが、
どうもダイアナの言動は・・・。

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/09 02:41 ID:???
ダイナは年とると太るんだよ。
レイチェル婦人と同じようになるんだろうな。


28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/09 23:06 ID:???
ttp://primitive.to/miyagoe/diary2/data/IMG_000006.jpg
ダイアナ・・・

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/10 11:42 ID:???
>>28
おのれフレッド・ライトめ!

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/10 16:11 ID:???
>>27
アニメの母親を見る限りそんなに太りそうに思えないんだが
あくまでもアニメだしなw

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/20 05:55 ID:NRciXkZD
ステラが一番の美少女さ!

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/20 06:40 ID:8U9qQvSP
おはマンコー!!\(・∀・)/
http://www.k-514.com/

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/20 07:17 ID:+GdLAUWB
>>31
いや、プリシラだよ♪

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/20 14:16 ID:???
アン×ダイアナが萌える!!
うむ、古き良き百合アニメだ…

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/12 20:08 ID:???
なんだ、2月になって全然書きこみないじゃないか

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/15 09:09 ID:???
NHKでやっている「アヴォンリーへの道」でマリラとリンド夫人が
同居しているけどアンは何所へ言ったの?
一言くらい言及があっても良いとおもうのだが。

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/15 09:19 ID:???
>>36
一度ギルバートが出てきますよ、確か。
結婚していて、グレンにいる設定でしょう。
でもデイビー&ドーラが子供として出てくるので、アボンリーへの道はパラレルワールド。

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/15 14:33 ID:???
>>37
サンクス。

そっかーギルバートも一度しか出てこないのか。
あくまで「アン色」を脱するつもりなんだろうけど、ちょっとがっかり。

でもセーラたん(;´Д`)ハァハァ

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/15 15:53 ID:???
>>37
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/967846611/655-656

どうやら舞台を借用したテレビのオリジナルみたいですね。
あまりアンと関連つけない方が良いのかも。


40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/15 18:34 ID:???
マリラとリンド夫人が同居しててデイビーとドーラが子供ってことは
キングスポートの大学に行ってる頃?

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/15 18:39 ID:???
>>40
いや、ギルバートがアンの夫として出てくるはず。
アンが出てこないのは出産だったか病気だったか・・・。
アンの世界とは一致しないんだよ、確か。

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/16 04:05 ID:???
パラレルワールドと言ってもいいのかな。
「赤毛のアン外伝 ロードトゥアボンリー」ってタイトルきぼん

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/03 21:08 ID:Aguckc72
dat落ち寸前につき、緊急浮上!!

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/10 20:01 ID:???
子供の頃、ダイアナと大空真弓がそっくりに見えました。

45 : :04/03/12 07:24 ID:???
↑ ほう そうかい

46 :  :04/03/13 07:37 ID:???
↑ へぇ〜〜

47 :マシュウの話題:04/03/15 22:46 ID:???
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079321196

48 : :04/03/17 06:41 ID:fC/7TJ1Z
 

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/17 14:04 ID:lD6B8fef
スレイヤーズのアニメ化第4弾の署名運動でつ。
よろしかったら一票よろしく!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=Jasmine0v0

50 :50:04/03/17 19:43 ID:X+/GtdBB
50

51 :とことめ:04/03/21 08:14 ID:VbYZ7XoW
アボンリーへの道 ビデオに撮って全部見ています
 あそこに出てくる俳優さん他の番組でちょこっと
 でも出ていると 親近感かんじますね へティ
 の恋人 ETに出てますね オリビヤハペリーメースン
 にちょい役ででていましたね


52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/23 00:36 ID:???
アン、あんたも2チャンネルばっかやってないで人間の友達を作りな

53 :なんださか こんなさか:04/03/23 07:16 ID:???
 

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/05 04:37 ID:???
 

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/10 03:28 ID:1jbJfSWG
アヴォンリーへの道ってそういう内容だったんだ
知らなかった

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/25 06:58 ID:hHKDBHAi
「毛利蔵人 / 赤毛のアン 想い出音楽館−完全版−」
(COCX-32784)コロムビアミュージック 4200円
2004年06月23日発売

 未収録の音源を収録した究極アイテム遂に発売!!
選曲に苦労したようです。(爆)
 ちなみにキャニオン音源のBGM集は発売不可(^_^;)
来年にはみんなが好きなあの作品がラインナップ(まだ内緒)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)