5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キキたんについて語り合おう

1 :関沢男:03/11/23 13:26 ID:???
3年前から書き込んでいなかったけど、
今再び舞い戻ってきました。でも、誰も相手にしてくれません。
だから此処に新たにスレッドを誕生させることに致します。
魔女の宅急便のキキたん萌えな人集まれ!!

2 :関沢男:03/11/23 13:34 ID:???
早く

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/23 14:10 ID:9O/BIcn0
デッキブラシを返さなかったことで有名なキキ
(エンディングテーマを聞いて映像をみよ!)。

4 :ヅャギ ◆ahr.9Uv.Sg :03/11/23 16:00 ID:???
08小隊のキキ=ロジータさんですか?

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/23 16:20 ID:???
俺は、ララたんのほうが萌えだな。

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/23 18:04 ID:???
>>5
サンリオかよ!

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/24 14:15 ID:???
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::即刻終了::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

8 :関沢男:03/11/24 21:51 ID:???
早く

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/24 22:25 ID:UBCGVQin
キキたんを正統派ロック歌手としてデビューさしてやりたい、もちろん
オレがプロデュース。

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/24 23:48 ID:???
兵士「いたぞ」
兵士「女だぜ」
兵士「まだ、子供だ」
兵士「なあに、俺たちが大人にしてやればいいことさ」
 兵士たちが野卑な笑い声を上げた。相談はまとまったようだ

(中略)

兵士「さあて。それじゃ、いただくとするか」
 ズボンのベルトをゆるめながら男が言った。キキは思わず後ずさった。しかし、男の方が早かった。
 男はキキを組み敷くように飛び掛ってきた。キキは抵抗しようとしたが、すぐに他の兵士に両手両足を押さえつけられてしまった。
兵士「そう嫌がるなよ。なあに、すぐに気持ちよくしてやるさ」
 男の口臭が、キキの鼻をついた。醜悪な匂いだった。
キキ(いや……)
 涙があふれそうになった。
 男がナイフを取り出し、キキの服をゆっくりと切り裂いていく。肌にあたるナイフは、凍るよう冷たかった。
キキ(助けてよ、シロー)
キキ「シローーーーッ」
 男たちの下で、キキは絶叫した。

(中略)

シロー「……キキは?」
 呟くようにシローが尋ねた。せめて、それだけでも確かめたかった。
村の女「死んだよ」
 吐き捨てるように、村女の1人が言った。
村の女「連邦の男どもに乱暴されて、舌を噛み切ったんだ」

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/25 02:26 ID:???
青森県五所川原市に「グーチョキパー」だか「グーチョキパン」っていう
喫茶店だかパン屋だかを見た。しかし、ネットで調べると見つからない。

12 :関沢男:03/11/27 22:45 ID:???
キキたん命!!ハアハア

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/27 22:59 ID:/IsE3UB2
数年前、漏れがソープで体験したこと。
入店して待合室に通されると、オバサンが数人の客と話をしていた。
スポーツ新聞を読みつつ聞き耳をたてていると、全盲の息子が筆下ろしをしたいと言うので
付き添いで来たらしい。
オバサン(以下母)は色々心配事を口にしていたが、話し相手の客数人は「大丈夫」「心配しなくていいよ」
となだめていた。
暫くたって奥から白杖持った青年と姫が待合室にやってきた。
革靴はピカピカで結構いい服をきている。この日のために揃えてあげたのだろう。
母はソファから飛び出して姫と軽く会釈したあと、「どうだった?いいこと出来た?」
青年「うん。よかったよ。このお姉さんのおかげで」
実は姫を指差すつもりが別の方向だったので、姫が素早く指した方向に移動。
母は顔をくしゃくしゃにして泣きながら「あんたよかったね〜!!」と背中を何度もさすっていた。
客も拍手したり「よかったなあ」と激励していて、今まで無口だった893風の客まで立ち上がって
青年の肩をポンポン叩きながら「あんたも一人前の男になったぞ」と祝福していた。
姫も感動して泣いていた。実に素晴らしい光景。
涙腺の弱い漏れは新聞で顔を隠しながら泣いた。

14 :小泉首相:03/11/27 23:41 ID:gAcb6YKQ
感動した!日本の未来は明るい未来になる!!

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/28 00:23 ID:???
ウキキッ

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/28 16:19 ID:7Aa29ZGA
キキたん危機一髪!!

17 :関沢男:03/11/29 15:56 ID:???
関沢男は万歳!!
天皇陛下は万歳!!

18 : :03/11/29 18:46 ID:???
08小隊を思い浮かべてしまった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)