5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★【耳すま】のセリフだけで1000目指すスレ!★

1 :耳すまファン♪:03/06/04 14:35 ID:???
雫「行こう!おそれずに、
  午後の気流が乱れるとき
     星にも手が届こう!」

755 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/14 00:38 ID:atGzE7ko
なぜか、雫が図書館で借りる本には、黄色い染みがついていて
ペ-ジが貼りついていることが多かったのです。それで図書カ-ド
をみると、いつも同じ名前がありました。雫は卑劣な犯人を
ついに発見したぞと、うなずいたのでした。

756 :極十郎太:04/02/14 22:46 ID:XID1mJ1a
Xサンシャイン見切った!!

757 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/15 00:19 ID:???
この板怖すぎる

758 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/15 16:47 ID:Zhe/aUcg
やなヤシ やなヤシ やなヤシ やなヤシ やなヤシ やなヤシ
やなヤシ やなヤシ やなヤシ やなヤシ やなヤシ やなヤシ
やなヤシ やなヤシ やなヤシ やなヤシ やなヤシ やなヤシ
やなヤシ やなヤシ やなヤシ やなヤシ やなヤシ やなヤシ
やなヤシ やなヤシ やなヤシ やなヤシ やなヤシ やなヤシ

759 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/15 16:53 ID:ttlDz+hZ
             ∩___∩
             |ノ⌒  ⌒ ヽ    
             / ●)  ●) |
オツカレチャ━━━━━|   ( _●_)  ミ━━━━━ン♪
            彡、  |∪| 、`
              /  ヽノ  ヽ
             / 人    \\   彡
           ⊂´_/  )    ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)



760 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/27 22:21 ID:dzhhD6gc
3月12日 金曜ロードショー 「耳をすませば」
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


761 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/27 23:14 ID:???
去年DVD買うっていったのに買ってナ━━━━(゚∀゚)━━━━イ!!!!!!

762 :水差し名人 ◆AvoPVzyf5. :04/02/27 23:51 ID:sqzs5TvT
地元民として言わしてもらいます。
家が丘の頂上の近くにあるのですが、駅から家の戻る時にいろは坂マジでウザイです
坂の途中に図書館なんてありません。頂上の周りもだいぶ美化されてる気がします。実際は郵便局とかしかありません
雫の家は桜ヶ丘の一つ先の百草園です。駅前のファミマは実際にあります
ラストで聖治と雫のが初日の出を見た所は貯水タンクがあります
実際丘に上がる途中の道は初日の出の名所で毎年DQNが訪れます

763 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/28 01:03 ID:Xs7FTg6M
ついに、金曜の夜のテレビに、ノ-カットで投げ捨てられるらしいですね。
耳すまは。

764 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/05 16:17 ID:yabNl+mr
3月12日 金曜ロードショー 「耳をすませば」
あと一週間あげ


765 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/06 01:31 ID:T0ZF2sBZ
寝床で聖治の細くて繊細で軟らかい指を思うと、体の芯が熱くなってしまう雫だった。

766 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/07 23:51 ID:???
地上波で放送されるのはこれで5回目ですね
2年ごとに地上波で放送されてるから次は2006年に放送されるのかなぁー

767 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/09 13:29 ID:???
カンクーロー、このみーちー ずーっとー ゆーけーばー

768 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/09 23:47 ID:9MFB0Kyv
>>762
丘(いろは坂の途中の公園みたいな場所から入れる所)に
入れなくなったって本当ですか?
発見次第警察に通報するとか。

769 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/11 21:22 ID:G9JJRNmO
放送まであと1日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


770 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/12 06:20 ID:???
雫「行こう!おそれずに、
  午後の気流が乱れるとき
     星にも手が届こう!」

771 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/12 21:00 ID:vD6G66F0
ハジマッタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


772 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/12 21:12 ID:???
ヤな奴ヤな奴ヤな奴ヤな奴ヤな奴ヤな奴ヤな奴ヤな奴ヤな奴
『コンクリートロードはやめた方がいいゼ』
何よ!!

773 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/12 21:15 ID:ogJPLH5W
あがれあがれ

774 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/12 21:34 ID:hf8nhUw4
フンベルト フォン ジッキンゲン

775 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/12 21:42 ID:3wz5GgmH
キモい。キモ過ぎる。
何だこの内容は。
雫ってお気の毒な人なのか?
男も厨房のクセにケコーンなんか考えるんじゃねーよ
ストーカーの主人公、妄想世界の厨房、それを生暖かく放置する大人。
キモイ。キモ過ぎる。もうみてらんない。

776 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/12 21:49 ID:Bti/rQvg
「かんた〜」

777 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/12 21:56 ID:???
ぬるぽ

778 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/12 22:00 ID:Bti/rQvg
ししがみさま〜

779 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/12 22:01 ID:???
奴はとんでもないものを盗んでいきました!!

780 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/12 22:02 ID:???
恋愛描写の急展開ぶりが大嫌いです。このアニメ。
脚本書いたヤツは童貞歴長かったんだと思う。

781 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/12 22:08 ID:???
だからさ、朝、チャリで迎えにきて、走っていくシーンの曲名教える!!

782 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/12 23:03 ID:vD6G66F0
               // :|
              / / .|
 _____,、-─-<  /  /|
\ ̄ ̄\         ∨ //     いざ・・・
  \   >        ∨/      お供仕らん!! ラピスラズリの鉱脈を探す旅へ・・・
   \__/ __    ,.:ィ7|/
  __|_ \|::゚|>   |:゚|ノ┼──           公式
     \_  ̄、_9__. メ、             http://www.ntv.co.jp/kinro/h160312.html
     ̄ ̄ >、_ \__ノ<__/ ̄ト、__// ̄\  
      /_>、 ̄Y_/ |  |/    |    | 
   _/  | ○ \ロ ○ | /:|      :|    |
  /  \ |○ ○ ノ ̄\_r|_:::::|     |    |
  |    \\_/\_/   )::::|     \  |
  |     (_ \::::::o( /_ ):::::\     \ノ
     \      \ |:::::ノ__ノ\_> ̄ ̄ ̄



783 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/12 23:19 ID:vD6G66F0
オワタ
やっぱ(・∀・)イイ!!


784 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/12 23:23 ID:rY3OCIpJ
>>781
『バロンのうた』だよ
感謝したまえ

785 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/12 23:46 ID:31MQ+uWX
簗香具師簗香具師簗香具師!!!

786 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/13 00:08 ID:???
じすま

787 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/13 00:16 ID:???
「猫の恩返し」まだー?

788 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/13 00:31 ID:???
>>787
禿同!!

789 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/13 00:34 ID:???
ついでにギブリーズも。

790 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/13 00:43 ID:???
>>784
漏れにとってネ申

791 :やなやつ ◆Wl1DjR4jSk :04/03/13 22:06 ID:???
やなやつやなやつやなやつやなやつやなやつやなやつ
やなやつやなやつやなやつやなやつやなやつやなやつ
やなやつやなやつやなやつやなやつやなやつやなやつ
やなやつやなやつやなやつやなやつやなやつやなやつ
やなやつやなやつやなやつやなやつやなやつやなやつ
やなやつやなやつやなやつやなやつやなやつやなやつ

792 :風の谷の名無しさん:04/03/14 17:56 ID:Pa3LoaeE
雫のテストの順位
俺の中学の時よりイイ!!

793 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/14 17:58 ID:???
飛べねえ豚は、ただのブタだ。

794 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/15 00:13 ID:???


まぁもぉれぇひらぁぁ〜♪



795 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/15 01:52 ID:eR75L+0b
差入れてニ三度動けば、それで終わるだけのことに、うだうだと時間を費して
悩んでいるんじゃねえ。電波少女めが。

796 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/15 02:01 ID:nRJv+Wqo
│     _、_
│   ヽ( ,_ノ`)ノ これを雫に見せたかったんだ!
│  へノ   /
└→  ω ノ
        >  


797 :風の谷の名無しさん:04/03/15 02:10 ID:0LHvIWq3
へぇ

798 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/17 14:40 ID:Gub3p813
雫ぅ!

なに,聖治ぃ.

この本面白いぜ.

きゃっ,なによ,これは,もろ裸,聖治ぃの変態.

雫ぅ,おまえさあ,愛だの恋だのって,結局言葉の思い込みに過ぎない
所詮,男と女ってぇのは,こういうことをするための器官に過ぎないん
だぜ.ほら,このページのようにさ,男がその肉体の一部を,女の肉体の
中に入れたり出したり,まるでバイオリンの弓を引くみたいにして動かすと,
男がついに,脊髄の反射神経から刺激が出て,体液を女の中にぶちまける.
そういうことが詳しくかいてあんだから,これを是非読んで勉強しろよな.
おまえ小説家になりたいっていうのなら,これ絶対に必要だよ.

ポカーン?

799 :こんくりーと ろーど:04/03/21 13:53 ID:???
,

800 :うそ800:04/03/21 13:54 ID:???



801 : ◆Wl1DjR4jSk :04/03/25 05:06 ID:???


802 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/11 12:45 ID:wca74KI3
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i     
        :    {+ + +}      :::::i ぬるぽ!
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、


803 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/11 13:01 ID:???
>>802
ガッ(AA略

804 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/25 12:32 ID:A9xfLzn4
あげ


132 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)