5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫耳に継ぐ動物耳

1 :おたく、名無しさん?:04/04/25 22:04
萌える動物耳は「猫耳」主流ですが
猫耳の他に萌える動物耳があってもいいのではないのでしょうか?
猫耳の他に萌える獣耳は何かありませんか?
猫耳の次に萌える動物耳を見つけよう!!

2 :おたく、名無しさん?:04/04/25 22:08
何かあるかな?

3 :おたく、名無しさん?:04/04/25 22:44
うさみみとか・・・

4 :おたく、名無しさん?:04/04/25 22:45
人耳

5 :おたく、名無しさん?:04/04/25 22:54
犬耳

6 :名無しさん:04/04/25 22:55
耳無し

7 :おたく、名無しさん?:04/04/25 22:59
パンの耳

8 :おたく、耳無しさん?:04/04/25 23:04
>>6

9 :おたく、名無しさん?:04/04/25 23:09
>>6


10 :おたく、名無しさん?:04/04/25 23:14
立ち耳、折れ耳、埋没耳、副耳、耳前漏孔、スタール耳、耳垂裂、小耳症・・・・

>ぐんぐん、↑解説ぎぼん! おまい奇形得意だろ?

11 :おたく、名無しさん?:04/04/25 23:15
福耳くらい訊かなくても分かるだろう。

12 :おたく、名無しさん?:04/04/25 23:19
マットの耳
折りたたむから見えないけど

13 :おたく、名無しさん?:04/04/25 23:24
>>11
欲嫁!! 福耳じゃなくて副耳だぞ!
福耳は仏様みたいに福々しい立派な耳たぶ。
お金が貯まって縁起がいいらしい。
副耳はむしろ除去手術にお金がかかる。
耳の周りにイボみたいな耳の出来そこないが憑いている。
これはお世辞にも縁起がいいとは言えないな。
だから福耳と副耳は違うわけよ。

14 :のっぺ ◆5Fd1Q2qV.. :04/04/25 23:27
立ち耳でイメージ検索したら、かわいいニャンコの画像しかヒットせぇへんねん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)