5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おたくの男友達がほしい

1 :おたく、名無しさん?:04/04/24 23:35
でもどうやってその系の人と友達になれるか、わかりません。
どうすればいいですか?

2 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/04/24 23:43
僕がなりまつ。

3 :おたく、名無しさん?:04/04/24 23:47
>>1よ何故オタクの男が欲しいのだ?

4 ::04/04/24 23:50
女の子が苦手 でも彼氏は作る気ない だから友達

5 :おたく、名無しさん?:04/04/25 00:16
定期的に立つよな、こーゆースレ。


6 :ひろくん:04/04/25 00:26
僕はメイニアック(マニアック)で有名(地元)な奥村浩幸(おくむら ひろゆき)と申します。
みんな!これから僕の事をレインボーchマラちゃんとよんでくれたまえ。
HEI YO! リバブル 橋目♪ 2、0,1、YO!

7 :ひろくんマーク2:04/04/25 00:32
最近大学(名大)をダブってしまい、今年から5年性になりました。(小学生じゃあるまいし...  おっと性の字間違えちゃってるよオレ!AHAHA(笑))
だれかこんなぼくを慰めて下さい。うんこぶりぶり

8 :HIRO:04/04/25 00:37
オレはビジュアル系バンドのGRANDISのギタリスト兼リーダーのHIROだ!
ライブは毎週日曜日の夜に岡崎市大樹寺の小樽食堂でやっているから、みんな見に来てくれYO!
チェキラッ!

9 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/04/25 00:54
なんか、よくわからんが。

漏れは甲攻殻機動隊とか好きです、

おなかがすいたらカレーを食べます。

10 :おたく、名無しさん?:04/04/25 01:36
海老とかですか?


11 :おたく、名無しさん?:04/04/25 05:55
結構近いな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)