5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男のくせにエアロビクスやってる奴は  キモヲタ  

1 :おたく、名無しさん?:04/04/17 23:09
スポーツクラブにおいて、男のくせにエアロビなんかやってる香具師は
例外なくキモヲタデブ。
しかも全然痩せない(プゲラッチョ

男がやって許されるのは
●トレッドミル
●エアロバイク
●フリーウェイト
この3つだけ。

BTS?あれはDQN隔離施設だろ(w

2 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/04/17 23:10
http://info.hitohaku.jp/research/tree_old/Legendarytree1.html

3 :おたく、名無しさん?:04/04/17 23:17
エアロビに詳しい>>1はなんなんだ

4 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :04/04/18 00:03
( ゚∀゚)━~実は1がキモヲタデブそのものダターリする罠とか?

5 :おたく、名無しさん?:04/04/18 20:19
Cinco

6 :おたく、名無しさん?:04/04/19 02:06
エアロビオタクの分類

私の経験論
1 ドキュンヤンキー系
これはこうこうで問題行動、非行、家出などを繰り返すおなじみドキュン型、
サバイバルエアロなどに憧れる人たち。塗装業理美容関係 土木作業員などが多い。

2 不登校型
不登校の原因は病気、怠学、勉強へついていけない、友人関係、家庭の経 済事情 などがある。
一番やっかいなのは怠学や鬱病の人たち、鬱系のウェブなどを 開いて同情を買いクスリ談義を繰り広げる。
あと尾崎豊やXなどに憧れ「社会が悪い」「大人が悪い」などと主張する。
子供のうちはまだいいにしても大人になってそんなこ とを言っていればただの不適応である。

3 運動出来ない型
運動が嫌いな人、少し上のものと重なるがこの中には比較的おとな しい人もいる。


4 引きこもり型
人間関係になじめず社会との関係を自ら断絶する人たち

とまあおおざっぱですが、エアロビオタクにも肉食型と草食型がいると思われます。
肉食型はまあ2ちゃんねるでもやらせればいいのでしょうが、後者のほうはやっかいですね。
まあ社会に直接的に害は少ないですが、不登校約十万人としてまあそれを一つの市場とみなす人々もいますし、一筋縄にはいきませんね。
人権フェチがしゃしゃりでて裏では不登校を食い物にして金儲けの試算を出しほくそえんでいることでしょう。ヒヒヒ


7 :おたく、名無しさん?:04/04/19 02:15
>>1
オタクじゃなくて、運動不足のおっさんだろ。

8 :おたく、名無しさん?:04/04/19 11:03
エアロビなんかやる香具師ってこんな感じだろ(w

                                  / ̄ ̄ ̄\.
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( ((((((^))))))´ ̄ ̄ ̄ ̄\(# ノノノノノノノノノ)|___A_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ )
   (  人____).|ミ/ _=_| ノノノノメノナノノ)  ノー◎-◎|ノ川 ノ  ー))/))ナ)))ナ)ヽ)
    |ミ/  ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノー□-□-|リ(彡ミ)\  つ|ノ川 ー●-●.| ノ  ⌒ _ ⌒ |ノ
   (6     (_ _) )|    、」 |川) ∴)`_´(∴)ゝ彡ミ) | ∀ノノ .|   (・・) |( .///)  3 (//)
  _|/ ∴ ノ  3 ノ \  (ー)// \___/ ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/|   (三) |)\___/()
 (__/\_____ノ_|  \___/ |_|       | ノ三三三三|/::::::::\___/\      ヽ()
 / (__))     ))| | オキニタン命 | | イントラ命(6ノー⊂⊃⊂⊃:::::::::TIPNESS::::|/  エアロ命(())
[]__ | | セントラル ヽ |       .| |       |彡     ・・ |:::::::::::::::::::::::::::::::::/|       )|
|]  | |______)_)三三|□|ミ(__)____ノ彡    (ーノヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/_)_____))
 \_.(__)三三三[国]) \::::::::::::::::::/  \:::::::Y::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|三三[国])、_/)_/)_\
  /(_)\::::::::::::::::::::| ̄ ̄|:::::::|::| ̄ ̄ ̄ ̄|::::|:::(⊃ サバイバルエアロ ⊂):::::::::::\:::(∴)◎∀◎(∴) \
  CENTRAL|:::::::::/:::::/   .|:::::::|::| KONAMI|::::|:::::|________|´)::::::::/⊂) ̄ ヲタラー ̄(つ ̄
  |____|;;;;;;/;;;;;/.____|;;;;;;;|;;|____|;;;;|:::/;;;;;;__.へへ__;;;\/;;;;/;;/(~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)
     (___|)__|)  (___)__)(___(;;;;;;;;;;;___||__;;;;;;(__).__)(____)___)


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)