5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬はまもなく消える!!

1 :おたく、名無しさん?:04/04/17 08:11
犬はそろそろ消滅!

2 :おたく、名無しさん?:04/04/17 08:18
ふうん・・・
で?
お前何が言いたいの?
ろくでもないスレ立てちゃってさ・・・
しねばいいと思うよ

3 :おたく、名無しさん?:04/04/17 08:19
こんどのファン感か夏公演でN-COOLは解散に追い込まれるなぜかそれは
いままで行為してPも捜査に乗り出すH元と大路朗は馬鹿をやりすぎ、
しかも石田のおばんはBMO及び劇場の方ではセラミューすべて出入りを
禁止が発令されてるぜおらは納得がまだできぬ、なぜならば犬も排除
するべきだと思う犬もH元も出入りを禁止すればいい観客も俺も何よりの
ごちそうだ!

4 :おたく、名無しさん?:04/04/17 08:22
世界中の人と仲良しの犬は消えません

5 :おたく、名無しさん?:04/04/17 08:22
おまえもな2 名前:おたく、名無しさん? :04/04/17 08:18
ふうん・・・
死ぬのはお前だぜ〜〜〜〜〜!!

6 :おたく、名無しさん?:04/04/17 08:24
お前も犬だしどうなんだ!死〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜#4

7 :おたく、名無しさん?:04/04/17 08:26
最後に警告だお前も逮捕されるかもな意井上としゆきの本見たか?

8 :おたく、名無しさん?:04/04/17 08:28
売れない本出すなよくだらんクズ本だぜ!地球環境考えろよぼ〜け

9 :おたく、名無しさん?:04/04/17 08:31
こんどのファン感か夏公演でN-COOLは解散に追い込まれるなぜかそれは
いままで行為してPも捜査に乗り出すH元と大路朗は馬鹿をやりすぎ、
しかも石田のおばんはBMO及び劇場の方ではセラミューすべて出入りを
禁止が発令されてるぜおらは納得がまだできぬ、なぜならば犬も排除
するべきだと思う犬もH元も出入りを禁止すればいい観客も俺も何よりの
ごちそうだ!
補足
富田2号だな石田は3〜4号は橋本、大塚だな!!出禁は!!

10 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/04/17 21:37

      / ̄ヽ  / ̄\
      |    |  |   |
      |   \v/   |    
      |  ヽ(`Д´)ノ  | ハサマッチャタヨ
     /    U U  \     
     /           ヽ
     |  ●       ●  |
     '、     ×     /
     `>┬―‐,、―‐┬<
     (_ヽ/` ̄´゚ ` ̄^(Oぃ)
      ./        ヽ、
      く_______,>
       (__| |__)


11 :おたく、名無しさん?:04/04/17 21:46
>>10はうさことちびうさの図?
高句麗はいつもの調子で荒らしAA貼り付けのつもりが、
結果として的確なレスになってしまったわけだ罠w
て言っても解らない香具師多いと思うが、
ここは「セラミュの痛い人スレ」ですよ。
スレタイだけでは不明だけど、騙されては逝けません。
荒れる前に削除しちゃった方がいいんでないの?

12 :おたく、名無しさん?:04/04/18 08:23
馬鹿は一生わからん10#11#はさっさと死ねよ!!

13 :おたく、名無しさん?:04/04/18 08:28
石田のおばんはいいきみだ!出禁くらって当然だ、まだ来場するのならば
本当にお馬鹿基地外ばぁーねんね〜!!

14 :おたく、名無しさん?:04/04/18 08:36
石田のおばんのお仲間は犬苦瑠鵜と元締めの大路朗、橋本文子、刺すデブ
カメコ、名古屋連中だなぁ〜まぁどおせPに捕まれば明らかになるし、
金のでところも明らかになるしダフ行為でチケット代稼いでた橋本がやったと
社会制裁受けるだろうよ!

15 :おたく、名無しさん?:04/04/18 08:41
ぱくられちゃったら犬機関は全滅HPも消えるtは一生役者生命が危うし
おらはしらんシカトしたのはTなんだから反省しろ!
責任のなすりあいが目に浮かぶぜ、
橋本、大路朗社会制裁受けるだろうよ!

16 :おたく、名無しさん?:04/04/18 08:44
負け犬のと・う・ぼ・え、て言ったのは橋本と大路朗なんだから
青木ヶ原で死んで詫びるしかないのでは・・・・・・・

17 :おたく、名無しさん?:04/04/18 08:49
セラミューキャストには出られんだろう、
石田のおばんのお仲間は犬苦瑠鵜と元締めの大路朗、橋本文子、刺すデブ
カメコ、名古屋連中だなぁ〜こいつら居る限りはBMOが拒否するだろう
Y,A氏とN,T氏は・・・・・・・・・・・


18 :おたく、名無しさん?:04/04/18 08:50
刺すデブ って誰?

19 :おたく、名無しさん?:04/04/18 08:58
刺すデブ って誰?
サスベンダーデーブ本名渡辺カメコだ!!TBSテレビのマッスルミュージカルで
三田真央が出てる所を観客で来てたらしい橋本文子と一緒に居た所を
目撃されてる!

20 :おたく、名無しさん?:04/04/18 09:04
三田真央本人も知ってるぜ〜ストーカされてるし
サスベンダーデーブ本名渡辺カメコと橋本文子が家まで付回してるようだし
ある芸能人の娘さんとタックしてこの2人やられるのでは?

21 :おたく、名無しさん?:04/04/18 12:03
Pにツーホー済みならマターリタイーホ待てばいいじゃん。
それよりも犬が出現した環境についてBM○の責任とか本スレで語れば?
誘導→http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/drama/1080827471/l50

22 :おたく、名無しさん?:04/04/18 18:26
>>1ワロタ

23 :おたく、名無しさん?:04/04/19 17:42
犬よりこのスレが消えそうw

代紋クソ保全活動がんばってね

24 :おたく、名無しさん?:04/04/22 00:38
いつ消えるの?????

25 :おたく、名無しさん?:04/04/23 08:41
24 :おたく、名無しさん? :04/04/22 00:38
いつ消えるの?????それは、お前が消える事だ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)