5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おたくが同和利権を語るとすごい!!

1 :  :04/04/17 00:13
ハンナン社長逮捕!同和利権の真相はベストセラー!
今まで被差別部落出身を盾に好き勝手やってきた連中に
一般市民の冷たい目が向けられる時代になりました
はたして部落解放同盟はどう対応するのか?

2 :おたく、名無しさん?:04/04/17 00:16
2

3 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/04/17 00:19
板違いっぽいが、差別スレは大好き

4 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/04/17 00:24
           ┌→ロリ粘着→13       ◆vOaN3.1tLE────┐
 ┌←オタ対立→┐  ├→ロリ粘着→銀葱    |   ↓童貞名無し. |
しあ→無職連合←ネニチリン=ロリ同盟=びたー┘   |   ↓    |
 |  ↑└←田中←対立→偽田中      ブサイクテキスト戦争    |
 | ┌デテク                   ↑   ↑           |
 ↓ ↓└=北海同盟=クエイク なんば←埼玉紛争→ブサイクさん  . |
童貞同盟←@@@←─粘着対立─→女固定     . ↑         .|
 ↑   └←─同級敵対→芋虫  ↑           |         .|
 |0721=友好=┐    フサフサ対立        |         |
なまはげ=禿同盟=運行方向←───┘        |         |
 ↓ ┌愛←ヒダリ ↑ └=友好=─かるぴす オフバックレ煽り    |
 愛→セシル  加齢臭対立               ↑          ..|
 ↓   ┌─花花─┤   プカプカ=ヒキ同盟=中浦和(鑑別所)    |
お湯   ↑   遊び仲間 ↓                  ↑       |
↑   厨房対立  |  恋愛関係   ┌──┐      ↑       |
↑←煽り┐↓    └─┐↑┌浮気→┘┌=名無しっ子 |     .. |
↑  あひる=友好=──ニクコ=ラジオ同盟=オンコ   |       |
↑   ├←愛←←粘着←←イオナ               |     .. |
↑   ├←─戦争─→名無し屋さん←対立→ACCS    |      .|
↑   └=友好=高句麗┐ └─→→───→通報→─┘       |
馴れ愛←蒼林檎  ↑   └──────────────=友好=┘  
         | ┌→佐久さん
    ドッピオ←AA厨房─→ 舐め次


5 :おたく、名無しさん?:04/04/17 00:27
>>3
差別ネタが好きなら人権板に行け
同和利権と差別ネタは違う

6 :おたく、名無しさん?:04/04/17 16:21
マジレスすると板違いもいいとこだな。
DQNならともかくヲタクと童話は全く無関係だろ。
童話みたいに狭い社会で付き合いが濃い環境ではヲタクは発生しない。
むしろパパンが一流企業にお勤めで単身赴任なんて環境の方が、
ヲタクは発生しやすい。ヲタクにはお金と引篭もれる環境が必要なんだよ。
いくら童話利権?で家賃僅か数千円の市営住宅に入っていたとしても、
あの戦前の隣組のような呪われた近隣関係の中でヲタクは生きて逝けない。
だからヲタクとして生きていること自体ブラクラ差別なんだよ。
おまいらみたいなひ弱なヲタクが童話に生まれてたら速攻氏んでたんだよ。
ワケもわからないのに利権呼ばわりしないでね。
利権とは無縁で食って逝ける結構な坊やたち。
きっとおまいらのパパンも何かの利権で社会的に性交してるんだよ。
そのお陰で何の努力も苦労もせずに、おまいが豚のように肥えてるわけだw

7 :おたく、名無しさん?:04/04/17 16:48
http://www.geocities.jp/risei21/

8 :おたく、名無しさん?:04/04/17 21:40
>>3
藻前さんは差別されるのが好きなんだよね。う○こ伯爵w

9 :おたく、名無しさん?:04/04/19 19:41
松嶋尚美タソのいとこは東大阪食肉連合会顧問で
部落解放同盟大阪府連合会蛇草支部特別執行委員。

差別と闘うお笑い芸人・松嶋尚美をこれからもよろしく!

ttp://homepage2.nifty.com/liberal/a-matsu/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)