5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オタの妹】 なぜオタの妹もまたオタですか 【オタの妹】

1 :おたく、名無しさん?:04/04/16 07:31
語る

2 :おたく、名無しさん?:04/04/16 07:52
妹いない、姉ならいるけど

3 :おたく、名無しさん?:04/04/16 13:01
妹全然おたくじゃない。普通に就職して、結婚して家出てったし。
人間って割と兄弟とは別の個性を発揮したがるもんじゃないの?

4 :おたく、名無しさん?:04/04/16 13:42
>>3
うちもそうだよ。むしろオタ差別側の人間…

5 :おたく、名無しさん?:04/04/16 14:10
>>1
まず、必ずそうとは限らない。
オタが、自分の妹にオタについていじめられると言うのを
よく聞くぞ。

6 :おたく、名無しさん?:04/04/16 14:24
オタクのことをオタと言うヤシは、そう何人もいません。
つまり、ジサクジエン(・∀・)乙!

7 :おたく、名無しさん?:04/04/16 15:16
>>6
え、オレのまわりオタって言うの結構居るけど?
もしくはヲタ

8 :おたく、名無しさん?:04/04/16 15:24
>>6
それを聞いてあえてつかいます。

オタage(・∀・)


9 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/04/16 17:41
          / ヽ____//
.         /   /   /
        /   /   /   ある日ひとりぼっちの>>1
.       /   /   /      手紙が届きますた・・・
      /   /   /
.     /   /   /
    /   /   /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        |                    |
        |                    |
         /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
.        /                /ヽ__.//
       /     んがんぐ     /  /   /
.     /                 /  /   /
    /   ____      /  /   /
.   /            _/   /   /
 /               ノ/   /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/.    /   /
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


10 :やおやさん:04/04/16 17:44
あんたもつらいネ(゜∀゜)ノそのうちいいことアルさ!!

11 :おたく、名無しさん?:04/04/16 18:41
でもさ、姉妹(兄妹)で同じ趣味ってのはある意味羨ましいね。
同人誌作る時とかアシとしてコキ使えてやん。

12 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :04/04/16 19:29
妹が知らぬ間にリュシフェルのヲタになってたのぅ。
解散した後になって。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)