5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カッコイイ(カワイイ おたくっているのか?

1 :おたく、名無しさん?:04/04/14 16:47
自分カッコイイ(カワイイよ〜ってのはだめ。
傍からみてこいつイケてるのになんでオタクなんだって言うのと
会ったことある?

例えば友人がモデル風なのにエロゲヲタとか
オフ会で会ったやつが美人なのにゲーヲタとか

2 :おたく、名無しさん?:04/04/14 16:49
あるぞ。
見た目いいのに、持ってる紙袋がみずいろだった時はひいた('A`)

3 :おたく、名無しさん?:04/04/14 16:54
みずいろとは何かね?

4 :おたく、名無しさん?:04/04/14 16:59
定番だがガクト

5 :おたく、名無しさん?:04/04/14 17:01
>>1
ほらよ
http://up.web-zz.com/moe/img-box/img20040412172410.jpg


6 :おたく、名無しさん?:04/04/14 17:04
部屋を片付けたまえ!
女装するならスネゲを剃りたまえ!
神よこの男を救い給え!

7 :おたく、名無しさん?:04/04/14 17:06
世の中は広い
そして格好いいオタクは本当にいるのだ……。
俺の友人がそうだ。
モテモテ23歳童貞という奇妙な人間がいる。
顔がワイルド系で服そうにも気を遣ってるくせに……
奴は言う
「いや、だって俺幼女(;´Д`)ハァハァだし」

なんていうか奴を見てると、世の中を無意味に呪いたくなる

8 :おたく、名無しさん?:04/04/14 17:36
駄スレ杉。

9 :おたく、名無しさん?:04/04/14 17:40
いるよ。
かっこいい。顔じゃない。
雰囲気がだ。
性格がだ。
可愛い彼女もいる。
つまり性格と雰囲気のかっこいいおたくなら
可愛い彼女ゲトということなのだ。

10 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/04/14 18:48
タケノコマン参上!
    ヘ
   /ヽヾ
  /;;;;;ヽ;;;ゝ
  ノ;;;;;ノヽ;;;ヽ ┌-─────────────┐
 |;;;/;;;;;;;;ゞ;;l │お前らに喰われる俺様ではない │
 |;;;;;; ・∀・ゞ⊃ ──────────────┘ 
│∪;;;;;;; ;;;::::ヽ|
│;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
   ∪∪

11 :おたく、名無しさん?:04/04/14 18:51
>>7
車オタクとかじゃなくて?

12 :ちょーはるか(゚∀゚)ノ:04/04/14 18:53
ちょーはるか参上だし(゚∀゚)ノ!
    ヘ
   /ヽヾ
  /;;;;;ヽ;;;ゝ
  ノ;;;;;ノヽ;;;ヽ ┌-─────────────┐
 |;;;/;;;;;;;;ゞ;;l │食べて食べて(゚∀゚)ノ │
 |;;;;;;(゚∀゚)ノゞ⊃ ──────────────┘ 
│∪;;;;;;; ;;;::::ヽ|
│;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
   ∪∪

13 :おたく、名無しさん?:04/04/14 18:58
>>1
別に彼女がいなくておたくをやっているわけではないという
事を何度言ったら理解出来るんだ。

14 :おたく、名無しさん?:04/04/14 18:59
(゚Д゚)ウマー

15 :おたく、名無しさん?:04/04/14 20:23
>>13
そうそう。おたくやってるから彼女ができないんだよね。

16 :やおやさん:04/04/14 20:24
ビンゴォ〜^^;

17 :おたく、名無しさん?:04/04/14 20:29
友達に背が高くてスタイルも良し。
加藤あい似の美人がいるが、びっくりするほどのガンダム好き。
カギ類には必ずガンダム。待ち受けもガンダム。
大学ではガンダムのクリアファイル使用。
ギャップが激しいと萌えだよね。ハアハア

18 :おたく、名無しさん?:04/04/14 20:33
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200309/03/030903_kak_njpw_josh_id_b.jpg
>>1彼だろう

19 :おたく、名無しさん?:04/04/14 20:43
大志のようなヤシはそうそういないだろ

20 :おたく、名無しさん?:04/04/14 21:56
いるんじゃないの?
人それぞれなんだから。

21 :おたく、名無しさん?:04/04/15 08:56
俺は理系学生だが、普段隠してるけど実はガンヲタとか、ゲーヲタのイケメンはいるぞ。
俺も彼女には内緒で押入れにはガンプラが大量に・・・そろそろ置き場所なくなってきた

22 :一時こてはん:04/04/15 13:27
おたくってアニオタの事ですか?
いましたね、そういう奴。スポーツ万能で4ヶ国語話せて、全体の成績も上々。
柔道部と剣道部を掛け持ちしつつ、地元の空手道場に通ってました。めちゃくちゃモテていたけど、
「俺には長谷部彩しかいねえ」とか言って、結局卒業まで彼女なし。
なんか、あれはあれで人生を損している気がしました。

23 :おたく、名無しさん?:04/04/15 23:14
いるよ。
友人にめっちゃ可愛くて、もてまくりのコ(女)いるけど、
同人誌作ってたよ。ほんま可愛かったけど、結婚しちゃって子持ちになっちゃったよ。
漏れの知る限り、彼氏とっかえひっかえしてたなぁ・・・。
オタ以外にも、アクセ作ったり服作ったりしてたけどな。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)