5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクと一般人が仲良くするスレ

1 :おたく、名無しさん?:04/04/11 14:34
おたく板では水と油である両者でも、仲良くすることは
できるはず!たまには仲良く話し合おうではないか〜
(やっぱ無理か・・・)

2 :おたく、名無しさん?:04/04/11 14:35
2da

3 :おたく、名無しさん?:04/04/11 14:35
オタク死ねよ

4 :おたく、名無しさん?:04/04/11 14:44
2ちゃんねるなどというキモイサイトの
おたく板などというキモイ板を見に来る一般人などいない

5 :おたく、名無しさん?:04/04/11 14:50
叩きに来る人とか探求心旺盛な奴ならくるね

6 :おたく、名無しさん?:04/04/11 14:55
一般人に
「最近2ちゃんねるという掲示板によく行っていて、知り合った
連中とよくオフ会を開いて会ったりしてる」
と言ったらキモがられた。ネットに熱中しているやつなんて所詮
みんなネクラのキモ野郎だと思われているらしい。
ゴミ拾いオフや吉野家の話しても全然のって来なかったな。


7 :おたく、名無しさん?:04/04/11 15:02
じゃあまず「一般人」の定義から話し合おうか

8 :おたく、名無しさん?:04/04/11 15:04
>>1
オタク同士仲良くすればいいだけ

一般的に考えると一般人とオタクが仲良くするのは無理だろうね
100人いたら全員と理解し合えるほうが異常に感じる

9 :6:04/04/11 15:06
>>7
その人は、普通のサラリーマン。職場で知り合った女の子と結婚し
今は二児の父。好きな番組はハマショーとかオンエアバトルとかだった。(三年前)

10 :おたく、名無しさん?:04/04/11 15:07
>>8
へー世の中、社会性の無い奴ばかりなんだねw

11 :おたく、名無しさん?:04/04/11 15:10
じゃあまず「仲がよい」の定義から話し合おうか

12 :おたく、名無しさん?:04/04/11 15:20
「仲がよい」同じ価値観を共有できる集団

13 :おたく、名無しさん?:04/04/11 15:26
昨日横浜のケンタッキーでガリとデブヲタ二人組がいた
マジ周り引いてて友達と隣に座ってた俺らがキモイキモイ言ってたら
帰っちゃった ここ見てそーだな

14 :おたく、名無しさん?:04/04/11 15:26
俺一般人だけど

15 :おたく、名無しさん?:04/04/11 15:39
test

16 :おたく、名無しさん?:04/04/11 15:40
>>13
見てるわけねえだろ。ここすごい人少ないし。

17 :おたく、名無しさん?:04/04/11 15:59
一番需要ありそうな板なのにね

18 :おたく、名無しさん?:04/04/11 16:30
そうか?オタクのことを語りたがるオタクなんてほとんどいないぜ?

19 :おたく、名無しさん?:04/04/11 17:04
キモオタの絵に描いたようなオタクはおたく板自体来ないよ

20 :おたく、名無しさん?:04/04/11 17:19
また、駄スレか…。イチイチ、スレ立てるんじゃね〜さる。
通りすがりの厨房が…。
此処でしゃべれ。また、駄スレか…。イチイチ、スレ立てるんじゃね〜さる。
通りすがりの厨房が…。
此処でしゃべれ。また、駄スレか…。イチイチ、スレ立てるんじゃね〜さる。
通りすがりの厨房が…。
此処でしゃべれ。

おたく板 雑談スレ 48
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1080569180/l50
_________終わりだ_____________________

21 :おたく、名無しさん?:04/04/11 18:08
この両者は価値観があわないので
そういうことを考える事じたい無駄。

22 :おたく、名無しさん?:04/04/11 22:14
>>1
一般人じゃなくて人間の間違い。

>>4
よくここに友達とヲチしに来てるよ。
あんまり書き込まないけどね。

23 :おたく、名無しさん?:04/04/11 22:45
まず、自分は本気で一般人だと思ってる奴、手あげな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)