5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おたくだったら幼女(少女)好きだろ?

1 :おたく、名無しさん?:04/04/10 17:07
少女さんが好きです
でも幼女さんはもっと好きです
           byおたく

2 :おたく、名無しさん?:04/04/10 17:28
そうか。

3 :おたく、名無しさん?:04/04/10 17:29
そうだな。

4 :対ヲタク対策班 ◆Ruri/SetlU :04/04/10 18:06
十七か?暇な奴。

5 :おたく、名無しさん?:04/04/10 18:20
_______糸冬了______

6 :おたく、名無しさん?:04/04/10 18:24
________再開______


7 :20代:04/04/10 18:31
>4
彼にはサイカノがあるじゃないか

まだ彼が気になるんですか?(笑


8 :おたく、名無しさん?:04/04/10 18:36
>>1
似たタイトルのスレが無いか確かめてからスレ立てなよ
自由帳じゃないんだからさぁ

9 :おたく、名無しさん?:04/04/10 18:41
幼女とおたくは切っても切れぬ


10 :おたく、名無しさん?:04/04/10 18:43
独り言を文字にして発表するスレ

11 :おたく、名無しさん?:04/04/10 19:00
三千世界の鴉をころし
幼女と朝寝がしてみたい

12 :おたく、名無しさん?:04/04/10 20:20
ttp://books.yahoo.co.jp/bin/detail?id=30607881
ttp://books.yahoo.co.jp/bin/detail?id=30649010
ttp://books.yahoo.co.jp/bin/detail?id=30695814
ttp://books.yahoo.co.jp/bin/detail?id=30844528
ttp://books.yahoo.co.jp/bin/detail?id=30893599
ttp://books.yahoo.co.jp/bin/detail?id=30965384
ttp://books.yahoo.co.jp/bin/detail?id=31070863
ttp://books.yahoo.co.jp/bin/detail?id=31184398
>>11

13 :おたく、名無しさん?:04/04/10 20:23
1さんと17の戦いは今何処でやってんだ?

14 :おたく、名無しさん?:04/04/10 20:25
1さんと17の戦いは今何処でやってんだ?

15 :じーどるあ:04/04/10 20:33
1って誰?
17って誰?

16 :おたく、名無しさん?:04/04/10 20:50
好きだぁーーー!!
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg


17 :おたく、名無しさん?:04/04/10 21:27
幼女+幼女=幼女

18 :おたく、名無しさん?:04/04/10 21:42
幼女x幼女=少女

19 :おたく、名無しさん?:04/04/10 21:46
幼女+幼女=3P

20 :おたく、名無しさん?:04/04/10 21:48
>>16をクリックするとJs.rojan.WindowBonbが侵入します。
注意せよ。
ブラウザの自動ポップアップでも同様。

21 :おたく、名無しさん?:04/04/10 21:53
JS.Trojan.WindowBomb はWebブラウザのウィンドウを大量に
開くトロイの木馬です。場合によっては、マウスが機能停止したり、
システムクロックの時刻表示が変化し続けることもあります。


別名: JS.WindowBomb, JS.Trojan.Loop, JS/WinBomb, JS.Loop, JS/Loop

種別: トロイの木馬

感染サイズ: 424 バイト, 3380 バイト, 可変

影響を受けるシステム: Windows 95, Windows 98, Windows NT,
Windows 2000, Windows XP, Windows Me

影響を受けないシステム: Macintosh, UNIX, Linux



22 :おたく、名無しさん?:04/04/10 21:57
>>16
被害にあったので通報しました
今日中に謝罪が無いようであれば
遺憾ながら処置を取らせて頂きます
大変な被害にあい困惑しております



23 :おたく、名無しさん?:04/04/10 21:58
【社会】無思慮な書き込み危険・・・2ちゃんねるの発信者情報開示命じる仮処分 東京地裁★3
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081572038/

24 :おたく、名無しさん?:04/04/10 21:59
ルシフェル

25 :おたく、名無しさん?:04/04/10 23:33
あの「17」よりも最悪な>>16め! 基地外はタイーホされろ!

26 :おたく、名無しさん?:04/04/10 23:46
>>16
あっぶね〜

27 :うめの ◆HB0000000A :04/04/10 23:49
ノートンくらい入れとけや
はげ

28 :おたく、名無しさん?:04/04/11 00:07
うねの

29 :みなと鉄道:04/04/11 00:14
さくらたんかわいいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!11
かわいいっ!!!かわいいさくらちゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
はにゃはにゃ超絶かわいいyo!””!!!!!!!!”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
毎週土曜日18:30NHK教育「カードキャプターさくら」再放送を見るべきです!!!!!!!!!!!!11

掲示板荒らしとして関西鉄道掲示板界にその名を知られる「みなと鉄道」(矢野信吾)は
就職を機に鉄道掲示板界引退を表明するも、「ズンベロドコンチョ」として掲示板に復帰。
数々の極悪違法行為を反省することなく、今日も掲示板を荒らし続けている。

みなと鉄道=ズンベロドコンチョスレPart53 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1079869895/
みなと鉄道=ズンベロドコンチョスレPart52 http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1075483832/

30 :おたく、名無しさん?:04/04/11 00:16
はっきり言って、あの「17」は真実オタクだ!>>16はただの悪!カエレ

31 :対オタク対策班 ◆Ruri/SetlU :04/04/11 00:28
>>16
もろじゃんか。ナに考えてんだ、危険なまねしやがって。
初心者なら即死してるぞ!!刺激が強すぎて!
>>27
そういう意味での怒りか。……フ、フォローできない。
ワラタ


32 :じーどるあ:04/04/11 00:37
僕の書き込みの後に馬鹿が居たんだ。
携帯で良かった(^^)

33 :おたく、名無しさん?:04/04/11 01:05
>>27
禿同。無用の長物ノートソが初めて役に立ったよ。16に厭味タプーリありがd


34 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/04/11 04:14
    |┃三             ______________
    |┃    ハァハァ・・・   /
    |┃ ≡   ∧ハ∧ <  ものごっつ好きだ!
____.|ミ\___(´Д` ;)  \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )ゑ 人 \ ガラッ

35 :おたく、名無しさん?:04/04/11 08:24
>>34
えーと・・・乙です。

36 :おたく、名無しさん?:04/04/11 21:28
おたく+幼女=逮捕

37 :おたく、名無しさん?:04/04/12 00:25
幼女は逮捕出来ませんよ

38 :おたく、名無しさん?:04/04/12 04:49
幼女上等。
オレ様は人の目なんて気にしないからな。
幼女が好きなら幼女が好き。
それがオレ様の信念だ。
だからオレ様は思うままに行動し
邪魔者は排除。
以上

39 :おたく、名無しさん?:04/04/12 10:05
幼女タン学校行ってきます〜

40 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/04/12 12:00
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081738803.jpg

ヒヒヒ

41 :美穂 ◆MIHOgXP.aA :04/04/12 18:38
あなた、キモイね(°∀°)ノ タイーホ。

42 :おたく、名無しさん?:04/04/12 20:17
ふつーにかわいい

43 :おたく、名無しさん?:04/04/12 21:35
すげー
感動した

44 :sage:04/04/12 22:01
ご馳走様

45 :44:04/04/12 22:07
シクった・・・・(c

46 :おたく、名無しさん?:04/04/12 22:43
>>40
この少女がもし大きくなってロリコンたちに晒されてること気づいたら
どんだけ傷つくだろうか・・・

47 :おたく、名無しさん?:04/04/12 23:08
これは通報した方がよいのだらうか。

48 :うめの ◆HB0000000A :04/04/12 23:12
子供って存在自体が犯罪
この前、スタミナ太郎で飯食ってたら
前かがみになってアイスとってやがった、幼女が
あぁ!もう!見えるって!パンツ!
キョオオオオオオオオオオオオオオオオオ!

49 :おたく、名無しさん?:04/04/12 23:19
      _,,..-‐--ー-- 、 _
        , -'"   彡   ミ  `゙ヽ、
      /   /        ヽ   \
     /    :/           }  ヽ  ヽ
    / :::/:://   / /    ノ / i ト、   ヽ ゙ 、  
    / .:/:::::/:  /../  ..::/,イ:ノ .ノ ,イハi::: i iヽヽヽ
    i .::i:::::/  i:::ノ ...::::::::/ .ィイ :/_}___i:::.i: i ト 、i゙、     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ::i:::::i::.  イ, -'" / / /ノノ ,ノ  }i: }: } l::. } }        < >>1気安く幼女って呼ぶんじゃねえよ。童貞が。
    ! ::i:::::i::   レシンラミ<"// シテミ;メリ::,イ l:: ノ ノ              \________
    | ::i ::ri:::..::..|' l::;;゙ '}        l:;;゙;:} ソ:/i:レ::/
   |::l:::{ハ::::::::i 、ゞ:;;'ノ        ゞ;シ /イイ:リ/
     Vノ:}::ヽゞ;::ハ `"::::::::. __'  :::: ノ,イ:} レ'
    //::ノ:/イ::l::トゞ、    ヽ__ノ   ,.イ;}::リ
   ノ/::/:/::ハ::kハ. . . ゙ヽ、 ___ , ィ/::ノノ:ハ
 //イ:/:/⌒ハ::::V ̄ニヽ\/  rー'^ヽ、リハ
 /イ:::::ノ, へ  Y<    、〉r ヽ {Y/i  `}\
  /::r/'"   `/: \ ノノ !O }.\ L{ _,ノ.  \


50 :おたく、名無しさん?:04/04/12 23:39
>49 ズレているがおおぬめ同意。

51 :おたく、名無しさん?:04/04/13 00:21
亀レスで申し訳ないのだが
恥ずかしながら>>16踏んじまったのだが
漏れはドーナツ使っててブラクラキター!と思い
ドーナツ終了したから何とも無かったのだがこれってウィルスなの?
現在ノートン先生入れてないから不安で仕方がないんでつ(泣
何か良い対策あったら教えてくだされ

52 :おたく、名無しさん?:04/04/13 00:28
>>51
VBS_MERASH.A
↓情報
ttp://www.trendmicro.co.jp/vinfo/virusencyclo/default5.asp?VName=VBS_MERASH.A

危険度の低いウイルスで、該当ファイルを削除すればOKらしい。

53 :おたく、名無しさん?:04/04/13 00:34
>>51
ありがとうございます!
でも一つしか開かなかったしやばいと思って直ぐ
ドーナツ閉じたから何もなかったのですが
それでもファイルは残ってるのでしょうか?

54 :おたく、名無しさん?:04/04/13 00:38
そんなもん、>>52のリンク先にあるオンラインスキャンで
調べりゃええがな。

55 :おたく、名無しさん?:04/04/13 02:43
つかストレンジワールド踏むのがアフォだろ

56 :おたく、名無しさん?:04/04/13 16:57
幼女に中出しして孕ませたいハァハァ

57 :おたく、名無しさん?:04/04/13 18:53
>>56
鬼畜野郎が!!氏ね!
お前みたいなやつが事件おこすんだよ!!

58 :おたく、名無しさん?:04/04/13 19:03
幼女に中だしして孕ませたくないと考える人間がはたしているのだろうか?

59 :おたく、名無しさん?:04/04/13 19:05
基地外妄想スレ

60 :おたく、名無しさん?:04/04/13 23:29
象さん好きの幼女がいるスレはここですか?

61 :おたく、名無しさん?:04/04/14 00:33
>>58
ここに居るノシ

俺は頭を撫でるだけで満足。幼女はかわええぞ
カワイイからこそ、泣かしたくない。その天使の笑顔を壊したくない

女子高生まで成長したら虐殺しようが何とも思わんがナー

62 :おたく、名無しさん?:04/04/14 01:50
>>60
幼女が好きな像さんを股間に装備していて、
それを幼女さんの股の穴に挿入するのが
三度の飯より大好きな人達が集うスレです。

63 :おたく、名無しさん?:04/04/14 02:30
>>61-62
どこか山の中でのたれ死にして
植物達の養分になってくれるととても助かります。

64 :おたく、名無しさん?:04/04/14 03:37
幼女に中田氏AGE!

65 :おたく、名無しさん?:04/04/14 06:11
 ΛΛ <幼女に深く挿入する鬼畜はしねや)
(´∀`∩.・..・.
(∩  I/...从..从ヽ
 lつ\ ノノ..;q..;ノ
(ノ\..二つ /つ
     .・

66 :おたく、名無しさん?:04/04/14 06:23
>65
いやでつ☆

67 :おたく、名無しさん?:04/04/15 01:44
【社会】2歳、4歳、6歳の3姉妹の下半身を裸にして触った上、携帯電話で撮影 31歳変態会社員を逮捕―福岡
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081947748/


68 :おたく、名無しさん?:04/04/15 02:08
うめのもついに捕まったか

69 :おたく、名無しさん?:04/04/15 18:09
>>51
の何所を縦読み・・・あぶね!読めるところだった

70 :おたく、名無しさん?:04/04/16 08:40
読めた奴は挙手


Д`)<病院に逝ったほうがいいですよ

71 :おたく、名無しさん?:04/04/17 19:43
幼女アゲ!!

72 :おたく、名無しさん?:04/04/19 23:04
もちろんヲタクの大半はロリ

73 :おたく、名無しさん?:04/04/20 01:06
オタク市ね氏ね死ね
気もいキモいキモいキモい葉もいキモいキモいキモいキモい
犯罪者だな犯罪者だな運子うん子うん子
死んでいいよ、死んだほうがいいよ。
気もい犯罪者死ね犯罪者死ねオタクキモイよマジキモイオタクキモイ
オタク市ね氏ね死ね
気もいキモいキモいキモい葉もいキモいキモいキモいキモい
犯罪者だな犯罪者だな運子うん子うん子
死んでいいよ、死んだほうがいいよ。
気もい犯罪者死ね犯罪者死ねオタクキモイよマジキモイオタクキモイ
オタク市ね氏ね死ね
気もいキモいキモいキモい葉もいキモいキモいキモいキモい
犯罪者だな犯罪者だな運子うん子うん子
死んでいいよ、死んだほうがいいよ。
気もい犯罪者死ね犯罪者死ねオタクキモイよマジキモイオタクキモイ












74 :おたく、名無しさん?:04/04/20 01:08
(^^)


75 :おたく、名無しさん?:04/04/21 16:42
幼女まんせ

76 :かんの ひろぶみ:04/04/21 17:02
NHK厚生文化事業団
http://www.npwo.or.jp/

ひきこもりネット相談室
http://www.nhk.or.jp/hikikomori/

「ひきこもり」を続けている本人や家族、関係者の方々へ、
直接役立つ情報を提供するとともに、社会のできるだけ多
くの方々に問題を理解していただき、支援のあり方を一緒
に考えます。
「ひきこもり」の人たちの中には、インターネットを通し
て情報を得たりコミュニケーションしたりしている人も少
なくありません。

「ひきこもり」の皆さんのご意見お待ちしております。


77 :おたく、名無しさん?:04/04/21 17:24
イェア

78 : ◆.jMGTy6iYI :04/04/21 17:41
さいきんおおいでつにゃん☆
みなさんロリコンになりすぎにゃふん@
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1067247312/

79 :美穂 ◆MIHOgXP.aA :04/04/21 20:28
イェア!
おまえらみんな氏んでね?hearts;


80 :おたく、名無しさん?:04/04/23 22:57
オタクの何がいけないの? (2004年4月23日よる11時30分〜NHK教育)
提案者 : 千葉一臣
僕は中3から、アニメに出てくる美少女キャラにハマっています。
アニメ系のグッズを集め、恋愛シュミレーションゲームに熱中する毎日で、美少女キャラに真剣に恋をするほどです。
恋愛シュミレーションゲームがあるおかげで、僕のようにモテない男子でも恋のドキドキ感やトキメキを感じることができます。
しかし周囲の人は美少女キャラに夢中になる僕のことを「オタクだ」と言ってバカにします。一つのことに夢中になるのは、素晴らしいこと。
なのにスポーツやファッションとは違って、美少女アニメだとバカにされるのは納得いきません。
オタクの何がいけないの?
http://www.nhk.or.jp/shaberiba/list/list.html


81 :おたく、名無しさん?:04/04/25 21:18
ろりまんこage!

82 :20代ペドリ:04/04/25 23:09
いぇあ〜
おまえらみんな氏んでいいよぉ♥

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)