5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタク心得

1 :おたく、名無しさん?:04/04/10 02:41
とりあえず大声で話をするのは止めといたほうがいい

2 :ウンコ!(・∀・)ウンコ! ◆UNKOsao3Og :04/04/10 03:01
(・∀・)ウンポコピュー!

3 :おたく、名無しさん?:04/04/10 11:12
糸冬了。

4 :トイレでプヒッ ◆dgPUHIXLwc :04/04/11 21:10
ぃゃむしろオタクである為にはどうあるべきかの心得をどうあるべきかを問うべきかの心得をどうあるべきかを問うべきかの心得をどうあるべきかを問うべきかを問うべきかと心得はどうあるべきかを問うべきかの心得を問うべきかの心得をどうあるべきかを問う

5 :おたく、名無しさん?:04/04/11 21:33
オタに生きる権利はねぇ

6 :おたく、名無しさん?:04/04/11 23:25
異性の目が直視できない。
他人の目を見て話せない。

7 :おたく、名無しさん?:04/04/11 23:46
我はオタクだと皆にいえ!それからだ

8 :おたく、名無しさん?:04/04/12 04:48
>>5
おい、オレ様はオタクだけどなー
テメーに許可をもらって生きているわけじゃねえよ
テメーがどう思おうが、オレ様にはへでもねえ
オレ様の信念はただひとつ
思うがままに行い、邪魔者は排除。以上だボケーッ

9 :おたく、名無しさん?:04/04/12 04:53
>>8
おい、オレ様は排除君だけどなー
テメーに許可もらって二次元で抜いてるんじゃねえよ
テメーがどう思おうが、オレ様にはへでもねえ
オレ様の信念はただひとつ
思うがままに抜き、三次元は排除。以上だボケーッ

10 :おたく、名無しさん?:04/04/12 05:06
>>9
おいおい、遊び人様よ
抜くのも、お戯れになるのも結構だが
筋がとうるようにしてくれよ。訳がわからないぜ。

11 :おたく、名無しさん?:04/04/12 22:40
アイドルヲタとアニヲタと鉄ヲタはキモメンの常識

好きなアイドル、好きなアニメ、好きな車両・・・
これらは小倉優子、「ふたりはプリキュア」、旧型車両が常識
乙葉、「ガンダムSEED」、「走るんです」は非常識らしい




12 :おたく、名無しさん?:04/04/12 22:41
yui-anpanman@ezweb.ne.jp

13 :ヲキュソ:04/04/12 23:10
>>11
車ヲタだってキモメンの常識
好きな車は昭和の車・・・
特にL型とかFJ型が常識(中には13Bの奴もおるが・・・)
SUV・ミニバンは非常識らしい
なんでも、車の世界にも「走るんです」が存在するらしい・・・



14 :おたく、名無しさん?:04/04/12 23:12
アキバではトイレ行く時間も惜しんでオムツする、これオタの常識。

15 :おたく、名無しさん?:04/04/12 23:25
★危険を冒す者が勝利する!

例1・限定商品だと!仕事休んで買いに行くぞ!
例2・あの野郎邪魔だな、押しのけてやれ!

★センパーファイ!(常に忠実であれ)

例1・●●タン萌え〜 ハァハァ…
例2・●●タンの関連商品!?買わなくてわ〜〜!!

16 :おたく、名無しさん?:04/04/15 09:01
アホかこいつら

17 :ヲキュソ ◆pw5hosm8yw :04/04/15 23:11
11に追記
車ヲタにとって、
MTは常識
ATは非常識

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)