5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも アキバが なかったら

1 :おたく、名無しさん?:04/04/09 00:35
ヲタクは たちまち 凍りつく

2 :おたく、名無しさん?:04/04/09 00:39
だからさ17。もうやめろよ…こんな事…

3 :ヲキュソ:04/04/10 17:01
ヲタク=秋葉原・日本橋(にっぽんばし)と言う発想は止そうぜ!!
俺は関東寄りのところに住んでっから関西についてとやかく言えねぇが、
秋葉原にばっか留まってねぇで都内の色んなとこに逝ったらどうだ?


4 :おたく、名無しさん? :04/04/10 18:48
大日本かよwwwwwwwwwwwww

で、アキバがなくたって新宿があるじゃん、池袋があるじゃん。


5 :おたく、名無しさん?:04/04/10 20:36
ケッ、アキバごときか。折れなんか逝ったことすらねぇぜ

6 :おたく、名無しさん?:04/04/10 21:09
アキバがなければ他の場所がアキバ化するだけだろ。
自然界の全ての事象は平衡状態を保とうとする。
兄弟で性格が全然違うのとかと同じ話だ。

7 :おたく、名無しさん?:04/04/11 22:46
>>6 なるほど!地球上からヲタクを一掃しないといけないわけですね!

8 :おたく、名無しさん?:04/04/12 03:06
>>6
それを言っちゃーお終いよ

9 :おたく、名無しさん?:04/04/12 03:09
オタクの科学力で巨大な円盤を作る
      ↓
渋谷上空に円盤で侵攻する
      ↓
109をレーザー砲で破壊!
      ↓
渋谷を制圧して「ニューアキバ」を作る

10 :ヲキュソ:04/04/12 06:03
>>9
それをやるなら・・・

ヲタクの科学力で巨大な円盤を作る
      ↓
銀座・日本橋(にほんばし)・築地上空に円盤で侵攻する
      ↓
資生堂(銀座)・三越(日本橋)・聖路加タワー(築地)をレーザー砲で破壊!
      ↓
銀座・日本橋・築地を制圧して「ニューアキバ」を作る

でなくっちゃ!!

11 :おたく、名無しさん?:04/04/12 06:20
>>1はサンバルカンのテーマ曲に合わせてんだから乗ってやれよ

12 :ヲキュソ:04/04/12 22:11
>>11
サンバルカン?
久々にきいたなぁ・・・
ガキ(消防)の頃見てたよ。


13 :おたく、名無しさん?:04/04/12 22:59

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)< いらないクソスレはありませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| クソスレ回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)




14 :おたく、名無しさん?:04/04/12 23:08
>>1
アキバがなくなったら、山○県○府市をオタの拠点にして、○イメッセ山○でコミケする。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)