5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おなかが減ったら書き込むスレ

1 :おたく、名無しさん?:04/04/04 19:04
そろそろラーメンでもたべようかな

2 :おたく、名無しさん?:04/04/04 19:07
2
>>1死ねよ

3 :おたく、名無しさん?:04/04/04 19:29
>>2黙れゴミヲタキモいんだよハゲ


4 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :04/04/04 19:30
先生。
こういうときは、

>>3必死だな、

って書けばいいんですか?

5 :おたく、名無しさん?:04/04/04 19:32
>>4
適当にどうぞ

6 :おたく、名無しさん?:04/04/04 21:31
おなかヘリコプターという言い方もあるそうだ
      ↓
http://www.maromaro.com/words.html#words12

7 :おたく、名無しさん?:04/04/05 01:30
はらへった
オナニーでもするか

8 :おたく、名無しさん?:04/04/05 01:32
>>7
余計腹へるんじゃないか?

9 :おたく、名無しさん?:04/04/05 01:35
>>8
同意

10 ::04/04/05 01:58
わたくしのうOち召し上がってくださる?

11 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :04/04/05 02:00
( ゚∀゚)━~しうまい食いたい。

12 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :04/04/05 02:03
>>10
( ゚∀゚)━~バーベQ味なら。

13 :おたく、名無しさん?:04/04/05 03:01
サッポロエビセンじゃあるまいし

14 :おたく、名無しさん?:04/04/05 04:27
生殖器でもお召しになられるカシラ

15 :おたく、名無しさん?:04/04/05 10:50
>>14いただきマッチョ

16 :おたく、名無しさん?:04/04/05 14:01
ノシ

17 :おたく、もにょりさん? ◆MONYOxI4T. :04/04/06 00:38
はぅーはらへりんこ。

18 :おたく、もにょりさん? ◆MONYOxI4T. :04/04/06 00:41
書き込んだら余計お腹がすいてきました。

19 :おたく、もにょりさん? ◆MONYOxI4T. :04/04/06 00:48
空腹に耐えながらネットして、一体それになんの意味があるのだろう。
(´Д`).。oO(空腹に耐えながらネトするオレカコイイ…)

なんか食べよう。。

20 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :04/04/06 03:35
( ゚∀゚)━~ハラヘリヘリハラ!めし食ったか!
今現在、ゴハンも食べずにじゃがりこ(ジャーマソポテト味)食べてる。
こんなんだから体調崩しちまうんだよなぁ。。バカな自分を再確認。

( ゚∀゚)━~いいさ。。
いつか!いつかリニアが食事を運んで来てくれるさっ!(泣

21 :おたく、もにょりさん? ◆MONYOxI4T. :04/04/07 00:22
そりゃあ貴方、ジャーマソポテト味のうOちなんか食したら体調崩しますよ?

ぅぁーこの時間お腹ヘリンコーヽ(´Д`)ノパイナポー
カモミルティーでごまかしごまかし。

22 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :04/04/07 01:00
( ゚∀゚)━~食すかっ!!!(w 

( ゚∀゚)━~カモミルティーなんざ、、ちょっとお洒落な感じを出したって無駄!
そーゆー時は飲むヨーグルト。身体にイイし、ちょっと腹がふくれる。

( ゚∀゚)━~はぁぁ、一人暮らしって嫌だねぇ、
腹減っても仕事終わった後じゃ自炊する気も起きねーYO!
…最終手段はタバコでも食うかな エヘヘ… イヒヒ… ハラヘッタ 

23 :おたく、もにょりさん? ◆MONYOxI4T. :04/04/07 01:09
おやすむ前にカモミルティーを飲むとりらっくすしてよく眠れるとか。
でも空腹感には負ける。。。
乾燥ぷるーんの酢付けを食べました。凄い味なのでカモミルティーを飲んだ意味無いな。。
この時間お腹はすくけどごはん食べるガッツはないんだよね。。

24 :おたく、もにょりさん? ◆MONYOxI4T. :04/04/07 01:15
ぅぁぁぁぁぁぁぁぁおなかへりんこぉぉぉぉぉぉ。

なんて恐ろしいスレなんだ。。。

25 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :04/04/07 01:32
( ゚∀゚)━~ごはん食べるのにガッツが必要か。。むぅ、ネオサイクロン打てなくなっちマウぜ。。
よっし、じゃあ俺様も頑張って自炊を・・うっ!心臓がっ!!

( ゚∀゚)━~ぷるーんじゃなくてぷるーとを食えば元気百倍!
ある意味物凄い味。
思い起こせば腹減り過ぎて寝れなくて睡眠不足の時代もありますた。。
口より先にグーグー言うんじゃねぇよ腹っ!(泣

26 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :04/04/08 01:43
( ゚∀゚)━~今夜もお腹が空いてまふ。。
でもイイんだっ!今日は夕飯にちょっと高い料亭で美味しい天ぷら食ってきたんだもんね!
駐車場の車はBM、ベンツ、セルシオ、ボルボ… 一人じゃとても行けないけどね(苦笑
う〜ん、反芻してでも思い返したいあの味、、
そして今は生き地獄。。なので食欲を紛らわす為に性欲を高める事にした。
さぁ!妄想世界へテイクオフ!! ア、ア、アキラちゅわ〜んっ☆ ハァハァ 

27 :おたく、名無しさん?:04/04/09 23:29
お腹すきまくり

28 :おたく、もにょりさん? ◆MONYOxI4T. :04/04/10 00:13
ふぅ、、おなかへりんこ。。。

29 :おたく、名無しさん?:04/04/10 01:52
ふぅ、、鈴木杏樹。。。

30 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :04/04/10 02:25
( ゚∀゚)━~カレーを作ったんだけど、、チョット甘く作っちゃった。
カツも揚げたんだけど、2ちゃん見てたら冷めちゃった。。
アホアホマ〜ン!たーすけてー!

31 :おたく、もにょりさん? ◆MONYOxI4T. :04/04/10 09:31
たまねぎいれすぎたんですか?

朝ご飯食べなきゃーヽ(´Д`)ノ

32 :おたく、もにょりさん? ◆MONYOxI4T. :04/04/10 20:49
おなかすいた。

33 :おたく、名無しさん?:04/04/10 23:08
ラーメン食べますた

34 :のっぺ ◆5Fd1Q2qV.. :04/04/10 23:26
チャーシュー作って食べました。
コーラでと生姜で煮ただけなのにおいちぃです。

35 :おたく、もにょりさん? ◆MONYOxI4T. :04/04/13 01:22
微妙におなかがすいてきたー。。。

36 :おたく、もにょりさん? ◆MONYOxI4T. :04/04/14 00:49
おなかすく前に眠ってしまえばいいのでは?と気が付いたけどそれが難しい。

そんなわけでおなかへりんこ。

37 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :04/04/14 00:57
( ゚∀゚)━~りんごを入れ過ぎたのです。>カレィ

( ゚∀゚)━~最近ダイエット道に目覚めた俺様は
極限まで腹を減らしてからゴハンを食べる事にしている。
まずは間食を撲滅!そしてジュース等の飲み物による糖分を削減!
朝はギリギリまで寝て食事の時間を取らせない(自分に)。
昼はさすがに食う(まぁ少なくもなく、普通に)。
夜はゲームをする、仕事をする、もしくは2ちゃんを見ながら就寝時間まで没頭する。
するとどうだろう
「あ〜!こんな時間に食べちゃったら不規則だし逆に太っちゃうYO!」と気付き、
食欲を振り払う如く身体を鍛えてから心地良い疲れと共に寝るのです。

( ゚∀゚)━~こうしてカキコする間も時間は過ぎる。良い事じゃ☆
しかし腹減ったな。。むぅ、これが人間の悲しき性なのね…(泣

38 :おたく、もにょりさん? ◆MONYOxI4T. :04/04/15 01:32
それで痩せてもダイエットじゃなくて栄養失調だと思うんだよね。
炭水化物をおさえて決まった時間に食事した方が良いと思うます。
カレーの甘みはタマネギとニンニクで調節するとコクが出ますよワッショイ。

ふひぃおなかすいたぁ。。この時間食べると朝入らなくなるから食べれない。
最近、食べるのが少し好きになってきました。良いことじゃ。

39 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :04/04/15 03:01
( ゚∀゚)━~以前不眠症&半鬱病気味だった頃は体重が57`まで落ちたかんね。
当時の俺を知ってるヤシに言わせると「やつれてた」みたいね(w
結局過労で救急車乗ったし。ピーポーピーポーっとなー☆

( ゚∀゚)━~元々決まった時間には食べれない生活だしなぁ、
学校は昼休みがあるから食えるけど、
受け持つ授業が午前だけの時とかは次の仕事が詰まっちゃって食えない事もあるしなぁ。。
カレーの話しは参考になりますた、次回は工夫してみよーと思いまふ☆
たまには他人の手料理を食いたい…グハァ 
自炊生活がメンドイ!ってのもあるから自己食欲にすら横着しちまうんだろーねぇ。特に夜は。
しかし目標の62キロまでガムバルぞぃ!あと3キロ!!!空腹にも耐えてガムバル!

40 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :04/04/17 01:04
( ゚∀゚)━~ハラヘッタなー
ハラヘッタらゲームするのが一番だなぁ。。と実感した。
夢中になれるのがイイ。食欲を忘れる。
昼間はハンター×ハンター読んでて食べるの忘れてたが…
夕方食べたけど。外食。ロールキャベツ。

41 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :04/04/21 00:39
( ゚∀゚)━~腹が減ったのでお寿司食べてきます。しなびる前に。。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)