5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さんにお願いがありますますm(_ _)m

1 :学生:04/04/03 00:41
今までずっと一人で隠れオタやってきたんだけど・・・
最近語り合える同志がほしくなってきた。

それで僕の親友をオタ(純粋にヒロインを愛してくれる)にしたいのですけど
前もチャレンジはしたんだけど「オタをやめろ!」と説教される羽目に><

一般人を巻き込むことはどれだけのことか承知しています。
その点わかってくれた上で
皆さん何かよい方法あればよろしくお願いしますm(_ _)m


2 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :04/04/03 00:52
折伏は邪魔です。自分ひとりで内包しておきなさい。しゃうりゃう。

3 :20代ぺどふぃりあ:04/04/03 00:57
少し昔に来る者拒まずとか言ってた奴がいたなぁ…。

4 :おたく、名無しさん?:04/04/03 01:11
>>1
お前最低

5 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/04/03 02:52
新しくオタ友達を作ればいいだけの話な気もする

6 :フィルヒョウ:04/04/03 03:05
>>5
そのとおり。
ってワケで

糸冬 了

7 :おたく、名無しさん?:04/04/03 11:21
ネットで検索すればいくらでもそれ系のサイト管理者が
出てくるはずだから探してみるといいかもよ
オタクにも色々なタイプがいるからね
よくいるデブオタ ガリ痩せ意外にも体育会系や武闘派もいるし
最近一部のオタ達がイメチェン図り始めているから千差万別に
なってきてる 同じオタでも価値観が微妙に異なるから外見や
考え方も違ってくるみたいだね
自分の好みのオタ仲間を探すには検索する時にアニメやゲ−ム以外での
趣向名も一緒に記入して検索すれば一発で出るよ
御約束のオタタイプにうんざりしたら多趣味を持つオタくん探す
これが一番かな そういうオタは視野も広いから普通に付き合えるよw
頑張ってみてくれ!

上の連中の言うことは気にするな
奴等も日頃から溜まってるからね ここはこういう所だからオタに
協力できないしね 分かってやってくれ

8 :ウンコ!(・∀・)ウンコ! ◆UNKOsao3Og :04/04/03 15:32
(・∀・)ウンポコピュー!

9 :おたく、名無しさん?:04/04/04 19:34
>>1 自分の価値観押し付けたりするのはよくないよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)