5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のダチ(しかもヲタ)

1 :おたく、名無しさん?:04/03/31 17:07
俺のダチには変な奴がいる、
職業 高校生
部活 レスリング部
趣味 音楽鑑賞、ギャルゲー
家に遊びに来ると必ず9時頃に帰るんです、「もう帰るの?」と聞くと
親が帰ってこいって言うからしかもエロ本なども親には絶対見つからない
ようにしてるみたいです、夜10時過ぎにコンビニ行かない?といっても
親が駄目って言うから、しかもそいつは遊びに来るとき親には勉強しに行って来る
と言ってるらしい…なんで本当の事言わないの?と聞くとやはり
親がうるさいから、しかもゲームすら持たせてもらえないらしいです。
17にもなったらいい加減親に反発しろって感じです、みんさんの近くにもいますか?変な奴




2 :おたく、名無しさん?:04/03/31 17:08
>>1みたいなのがいるよ

3 :おたく、名無しさん?:04/03/31 17:09
みんさんの近くにはいませんよw

4 :おたく、名無しさん?:04/03/31 17:11
>>2
>>1ってどんな奴だよ、

5 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/31 17:17
                             ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡 
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                  ,,_
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                 ⊂,  ミ⊃ ゴシャ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 彡                                           ミ∧ … <  こうくりざんじょう・・・
                                            ⊂ミ,,。∴¨‥∧∴ … ⌒‥。∵つ))
                                                  ∵`:’’・
  ピョン! 


6 :おたく、名無しさん?:04/03/31 22:08
っていうか、17歳ならもっと解りやすい文章を
書きましょう。


7 :おたく、名無しさん?:04/03/31 22:11
友人の事を「ダチ」って言う奴、リアルDQNでも見た事無い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)