5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原をスポーツの町にするスレ

1 :無双2004:04/03/28 16:26
オタクも運動 や ら な い か 。

2 :おたく、名無しさん?:04/03/28 16:27
          \ || /
           ┌┬┬┬┐
     ―――┴┴┴┴┴―――――.、
    ./.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄|| 
   /.    ∧// ∧ ∧| ||      ||    .||
  [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___||__.||
  ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.  _.|| 
  lO|o―o|O゜.|二二二 |.|都立松沢病院 .|    .. 
  | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l__..|| ≡)) 
    ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'    `ー'         
          ∧                         
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| オールスターで、>>1をお迎えに上がりました!!お好きな車へどうぞ!!
\__ _________________________ ______/

3 :おたく、名無しさん?:04/03/28 16:27
2

4 :無双2004:04/03/28 16:29
いけしゃあしゃあと言うな!


5 :おたく、名無しさん?:04/03/28 17:00
前は駅前に広場があって、ローラーブレードとかやってる人いましたね。今は工事現場になっちゃったけど。

6 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/28 17:12
>>1
無理を言っちゃいけないよ。
人には分相応をという物があるのだ。

7 :おたく、名無しさん?:04/03/28 17:50
>>1が本気なのか分からないが、良いアイディアを思いついた。

1、ゲームなどの発売日に、秋葉原だけで数量限定初回限定特典付きのものを用意する(数十個が望ましい)。
2、オタたちに体力勝負をさせる。上位の者から先に買える

<体力勝負の例>
・ルームランナーで3キロ走らせる。
・腹筋200回
・腕立て200回
・けんすい30回
        など。

…全然「良いアイディア」じゃねぇしw


8 :おたく、名無しさん?:04/03/28 17:56
政財界の連中の思惑だと、
「秋葉原を近未来的な国際都市にしたい」ってことなんだろう。

都市整備の連中は、秋葉をオシャレなオフィス街にしたいみたいだ…

出来るのかな…

9 :おたく、名無しさん?:04/03/28 18:05
>>8
もし実現しても、
「一見オシャレなオフィス街。でも地下は……」
てことになりそう。

10 :おたく、名無しさん?:04/03/28 18:55
>「秋葉原を近未来的な国際都市にしたい」ってことなんだろう。

先生方は秋葉原を国際的なアイテーの街にしたいと願ってる。
同時に忌むべきオタクも排除したいと考えてる。
しかし同時に先生方はオタクのマネーには大きな関心持ってる。
痛し痒しなんだよ。

11 :火&rlo;(´・д・`)ネチ&lro; ◆FIRE4rZZzs :04/03/28 19:02
オサレーなオフィス街だた神田あたりは
今や街金融の街と化してますが、何か?

12 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/28 22:04
( ^-^)o<=:,':,:'
クラッカーを鳴らす人


13 :おたく、名無しさん?:04/03/28 22:08
スノボしたいんだけど、金かかりそうだね・・・?

14 :おたく、名無しさん?:04/03/28 22:20
用具費、移動費、リフト代、宿泊費とか結構かかるんちゃう?



15 :波平:04/03/29 17:46


16 :おたく、名無しさん?:04/04/01 03:18
北海道に住めば問題ナッシング

17 :おたく、名無しさん?:04/04/01 03:34
秋葉にドーンと体育館とグラウンドを作って無料開放
してくれ

18 :おたく、名無しさん?:04/04/01 08:48
>>17はつまりコミケ会場を造れと(ry

19 :おたく、名無しさん?:04/04/01 18:50
秋葉原がスポーツの町になる=オタクたちが全員スポーツマンになる

というわけじゃないぞ?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)