5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞に見られる条件は?

1 ::04/03/10 00:10
なに?

2 :石毛利昭:04/03/10 00:11
セックスをしたことがない

3 :おたく、名無しさん?:04/03/10 00:24
SEXはしたことあり


4 :おたく、名無しさん?:04/03/10 05:56
ません

5 :おたく、名無しさん?:04/03/10 06:02
セックスをするしないってのは
ある程度運による。
いくら長身イケメンでもひきこもってちゃ
女には出会えないだろ。


結論童貞に見られる条件は? →セックス経験ナシ

6 :おたく、名無しさん?:04/03/10 08:30
http://animeido.h.fc2.com/

7 :おたく、名無しさん:04/03/10 08:49
いや、条件も何もセク―ス経験のない事を童貞って言うんじゃないのか。
何かこの板では違うスタンダードがあるのか。殺しの童貞の事か。

まあ女の子にキョドってるやつは童貞臭いな。
後はネトで偉そうに経験談を垂れる奴とか。俺はどうなんだろう。

8 :おたく、名無しさん?:04/03/10 09:19
ルシフェル

9 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/03/10 11:24
いろいろパターンがあるから
一概にこれ!とはいえねぃなぁ

10 :おたく、名無しさん?:04/03/10 12:02
俺は童貞だけど、そう見られた事は無いよ。
いや、周りが気を遣ってくれてるだけか?

11 :おたく、名無しさん?:04/03/10 12:19
>>10
その年で童貞だなんて思わなかったよ(笑)

12 :おたく、名無しさん?:04/03/10 18:46
人間的にクズが多いって事かな( ´,_ゝ`)
ある程度年いく童貞だと恋愛にびくつく奴が多い。

13 :おたく、名無しさん?:04/03/10 19:19
age

14 :おたく、名無しさん?:04/03/10 19:33
坊っちゃん刈り、口周りにうっすら産毛のヒゲ、小太り

15 :おたく、名無しさん?:04/03/10 21:29
1はどんな外見してると童貞に見られるかが知りたいのか?

16 :おたく、名無しさん?:04/03/10 21:49
>>1
君がそう見られるのか?
もし見られるなら、それが条件だよ。

17 :おたく、名無しさん?:04/03/10 22:00
童貞を馬鹿にするやつは童貞だよ。
これは定説。

18 :大坂の者です:04/03/10 23:46
>>17
ソレはどうやろ?
>>1
見た目では、わからんよ。


19 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/11 09:35
結局>>1はどうしたいのかね。
男は正直なとこ童貞かどうかなんてはっきりとは分からんのだからさ。

自分が童貞であることにコンプ感じるなら捨てる方法は幾らでもあるし、
見分け方を聞いて「お、アイツは童貞だな。プッ。」とかやりたいならその態度が一番童貞臭いと言っておく。
まあ童貞に見られたら、それっぽいんだなぁ、と思っておきな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)