5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夢の】飽きた作品のグッズの行方【終わり】

1 :おたく、名無しさん?:04/03/07 15:42
ハマって熱に浮かされているときはいいけど
いざ熱が冷めて冷静になったとき買い集めたグッズの山はどうしていますか?

2 :おたく、名無しさん?:04/03/07 15:43
うちはセンチとエヴァとCCさくらがとんでもないことになっています

・・・エヴァなら今ならヤフオクで捌けるかな・・・?

3 :淫槍ぐんぐにる:04/03/07 16:06
>2
自分で買いたいとおもうの??

4 :おたく、名無しさん?:04/03/07 16:25
センチネルなら結構売れるよ

5 :おたく、名無しさん?:04/03/07 17:01
ルシフェル

6 :おたく、名無しさん?:04/03/07 17:09
普通にあきらめてる、
ってかそうなることを前提にやってるんだから。
それを畏れていたら趣味なんてできないぞ。

7 :のっぺ汁男 ◆5Fd1Q2qV.. :04/03/07 17:16
友人にあげています

8 :おたく、名無しさん?:04/03/07 18:51
流行があるから廃れがある
 
 廃れがなければ流行りもない

9 :おたく、名無しさん?:04/03/08 06:45
飽きるのを予想して、最初からなにも買わない。


10 :おたく、名無しさん?:04/03/08 08:56
ゲーマーズに行って買ったつもりになる、そしてその分貯金をする
数年ためて車買いました

11 :おたく、名無しさん?:04/03/08 08:57
ヤバイのは本関係
あと10年もすれば床が抜けるかも・・・

12 :おたく、名無しさん?:04/03/08 09:10
建設板から来ますた。
あと10年もすれば床が抜けた住宅が流行ります。
これまでにも1フロアに床が2段のロフト付きとか、
床下収納などが流行った例があるので、
床抜け住宅の流行も間違いないと思われです。
コストダウンの流れからも取り組むべきでつ。
>>11のヲタクさん、心配ありませんです。

13 :おたく、名無しさん?:04/03/09 08:33
リスクを恐れては何も変えられない!!

14 :おたく、名無しさん?:04/03/10 22:53
「あの時は輝いていた。」としみじみと思い出に浸れる。
そのために買ってるよ。

15 :おたく、名無しさん?:04/03/11 13:48
ジョジョ全巻売った。
63巻まで5000円
スターオサン3000円
8000円ゲト。


ヤフオクで売った方が高かったな…。

16 :おたく、名無しさん?:04/03/11 14:26
ヤフオクスレですか?

17 :おたく、名無しさん?:04/03/11 14:33
>>16

18 :おたく、名無しさん?:04/03/12 00:13
>>12
意味わかんないんですけど

19 :おたく、名無しさん?:04/03/12 00:26
カード系はいらなくなるとホントゴミだよね。

20 :アラスジ大佐 ◆dDyrIt0cEU :04/03/12 00:32
いらないグッツとか俺にうってよ

お勧めのレア物お前らある??

おれはほったゆみの直筆の手紙

21 :おたく、名無しさん?:04/03/24 13:50
カード系もコンプなら結構売れる
ヤヴァイのはダブりのノーマルカード
本当にゴミ以外の何者でもない

22 :おたく、名無しさん?:04/03/30 17:22
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)