5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうアニメの女性しか愛せない

1 :おたく、名無しさん?:04/03/06 22:52
30近くなってからアニメの女性しか興味なくなりました。
アニメの女性はたいていかわいくて処女という設定でしょう?
なんかもう現実の女性では満足できなくなってきました。
なんか現実の女性はAVとかみてもさ、芝居くさいし、
どんなかわいい女性でもうんこしてるとこ創造するとね^^;
だから今はもう風俗いくかわりに、毎週の休みごとにビデオやめぐりです。
自分でも病気だ、おかしいとおもうのですが。
はぁだめ、もうアニメじゃなきゃ抜けない。
ちなみにいままで彼女いたことありません、
まったくもてません。


2 :おたく、名無しさん?:04/03/06 22:59
そのままの君が好き・・・。

3 :おたく、名無しさん?:04/03/07 00:06
ルシフェル

4 ::04/03/07 17:36
>>1
新で下さい。

5 :淫槍ぐんぐにる:04/03/07 17:38
青行燈「霊的磁場が恐山並みだ、なぜ鬼門が開かなかったのか」って言った後、
「俺がいるからだよ」ってぬーべーが登場したじゃん。その「俺がいるからだよ」っていう返事は霊的磁場が恐山並み
ってことに対するものか、なぜ鬼門が開かないのかに対するものかいまだにわからないんだけど。


6 :おたく、名無しさん?:04/03/07 17:45
フルー! メチャ古!

なつかしいな、ぬ〜べ〜かよ!

7 :おたく、名無しさん?:04/03/07 18:37
>>9
やっぱり卵料理用に一つフライパン買いなよ

8 :おたく、名無しさん?:04/03/08 00:27
>>5
霊的磁場が恐山並みだからぬーべーが来たんだよ。
だからなぜ鬼門が開かないのかに対する答えということ。
ぬーベーが来る以前は何故鬼門が開かなかったのかは謎。

>1
アニメは大好きだが抜くのは無理だ。

9 :1:04/03/08 14:54
中学生のころ恩師が教えてくれたんや。
どんなにかわいい女性でもうんこしてけつふいてるとこ創造してみぃ。
幻滅するだろ、だから失恋なんかで自殺するなんてばかばかしいといった。
目からうろこだぜ、僕の座右の銘ですね、
僕はとても幸せなんだぁ、だって世の男どもがプラダだグッチだとかさ、
へこいてくそする豚女どもに貢いでるのをあざわらいながら、
僕はビデオやへいく、毎週違う出会いがある、心ときめかせながら、
ちむぽ立てながらいつもアニメ10本くらいレンタルしてます。
女には不自由しないよ、でもさ唯一の悩みはおそらく誰にも理解されないことかな
おたく板なら僕みたいな人いる?
やっぱアニメはいいよね。

10 :おたく、名無しさん?:04/03/08 14:58
スカトロ好きにはたまらないよ

11 :1:04/03/08 15:24
>>10
便所に忍び込んでみたら?
うんこたべたりするの?
あいぼんのうんことか萌える?

12 :おたく、名無しさん?:04/03/08 15:34

実験放送中
http://bolonese.muvc.net/image/img20040226213121.jpg


13 : ◆xYwsmPx3uQ :04/03/08 19:03
>>1
だれにも理解されないことは無いぞ、
俺にはわかるぞ、その気持ち
しかし2次元ばかりで抜いてると、マジで現実で抜けなくなるぞ
あ、べつにいいのか・・

14 :西島勃起:04/03/08 19:27
いまは十七ですが去年から三次元に対する興味が・・・まぁ、ガレキは
可ですが・・・
一時は、友達のモテルやつと一生結婚しないと誓い合ったのですが・・・
友達の方は、また彼女を作りました・・・裏切りはきつかったです
まぁ、結婚とか交際する金をアニメや漫画につぎ込めるという利点があるので
各々の信念を貫けばいいのではないでしょうか?

15 :おたく、名無しさん?:04/03/09 00:01
虹と賛辞の掛け持ちってよくないですか?
どちらかというと虹の方が愛せますが。

16 :おたく、名無しさん?:04/03/09 00:09
!!チョン暴走中!!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1075804130/l50

↑のスレッドにアクセスして『月読氏ね!』と何回も書き込んでください!!!

17 :おたく、名無しさん?:04/03/09 00:35
チャラチャラしてない3D女子高生に萌える今日この頃

18 :霊的磁場が恐山並:04/03/09 00:42
口寄せが出来るイタコの婆さんに萌える今日この頃

19 :メロン名無しさん:04/03/09 14:47
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
CHECK:
――利用者感謝の声――
正直、私はゴールデンレスの力を信用してませんでした。
ところが、コピペしてからちょうど14日後に昇進の話があったんです!
いまでは仕事の全てがスムーズに行くし、女性にもてるようにもなりました。
今の私があるのはひとえにゴールデンレスのおかげです。
ゴールデンレスには本当に感謝してます!(Sさん・27



20 :おたく、名無しさん?:04/03/09 14:48
ゴールデンルシフェル

21 :おたく、名無しさん?:04/03/09 15:24
_____
 |____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU


22 :おたく、名無しさん?:04/03/09 16:08
>>1がそうやってクソスレを立てている間にも、
日本はどんどん大変なことになっています
http://www.takarabe-hrj.co.jp/takarabe/clock/


23 :おたく、名無しさん?:04/03/09 16:22
経済評論家はほら吹きばかり

24 :1:04/03/09 22:16
>>22
僕ら貧民には関係ない話。
昨日もアニメで抜きます田。
まぁ嗜好は人それぞれれぷな。

25 :おたく、名無しさん?:04/03/10 21:03
>>1は俺と同じ

26 :おたく、名無しさん?:04/03/10 21:13
>>1
ふつー。


27 :おたく、名無しさん?:04/03/10 21:44
>>1
おかずは何なんだ?

28 :おたく、名無しさん?:04/03/10 23:15
♪ボクんちの夕ご飯 おかずは何だろカーン
  でも今夜もママが ウルトラC みんなでおまじない ビョ〜ン 

29 :1:04/03/11 16:57
>>27
アニメ、多岐にわたるので・・・・
特に10年くらい前のマニアックなアニメが好き?
今アニメレンタルしてきますた。今からぬきまぷ♪

30 :27だが:04/03/11 20:12
>>29
好き?と聞かれてもなー、
疑問を疑問で返されても困るぞ(藁
まぁ、たっぷりとシコッてくれい。

31 :おたく、名無しさん?:04/03/12 00:45
最近二年間付き合ってた彼女と別れた
現実の女が信じられなくなった
アニメの女はいい
裏切らないからな・・・
もうアイナさんと添い遂げまつよ

32 :1:04/03/13 17:52
コンビニに色の白いかわいい女性がバイトしている。
僕は彼女の首を絞めもしくは腹パンチして、かっさらって
部屋につれってって支配する妄想してまぷ。

33 :ジガバチの母@M9麻酔銃愛用:04/03/13 17:57
>>32
バカだな、腹パンチなんかで気絶しないって(w
薬を使ってスマートにやれよ!

34 :1:04/03/13 18:04
>>33
アドバイスありがとうございますです!!
君はやったことあるの?妄想でとどめようね!!

35 :ジガバチの母@M9麻酔銃愛用:04/03/13 18:07
工房の頃、うちの学校が休みの日にエアガンで遊んでたら
通学中の他校のカップルに当たっちゃったことならあるがな(w

その後は交番に呼び出されて大変だったが
なんとか学校側からの処分は免れたよ(w



36 :おたく、名無しさん?:04/03/13 20:45

http://www.www-21.com/adult/05_02.html

37 :おたく、名無しさん?:04/03/14 09:23
こちらにどうぞ
えるまぁ
http://homepage1.nifty.com/elmar/menu.html

38 :1:04/03/14 22:13
僕は手際よく腹パンチで気絶させると、いらっしゃいま、うっ・・・・
制服のまま拉致するんだ!!
そして目が覚めると僕は告げるんだ、もう逃げられないよ!!
一生いっしょなんだぁ!!と、
僕はいつもそういう妄想ばかりしてます、監禁するやつの気持ちがわかる
僕は人間のくずです。

39 :おたく、名無しさん?:04/03/14 22:16
結論:さくらたんが一番

40 :おたく、名無しさん?:04/03/15 00:10
ルフィーが海賊王になった後はオイラは
ナミさん、ロビンちゃんと3人で暮らします。

41 :おたく、名無しさん?:04/03/15 03:14
ここに二人のセックスサディストが描いた願望を引用する。サディスティックな拷問の末に女性を殺した一人目の犯人はこう書いている。

最も重要で根本的な狙いは女を苦しませることだ。
それは女が抵抗できない状態で苦痛を与えることはそれがまさに「力」だからだ。
人間を完全に支配することこそが、サディスティックな快楽の本質だ

二人目はこう言う。

女は痛みを必死に我慢していた。
それがたまらなかったね。
レイプの快感と恐怖を与える高揚感が合わさったんだが……….
言葉を超える快感だったね。
その時は苦痛を与え「イク」ことだけしか頭になかったね。
女の痛みってのはセックスの快感と同じなんだ



42 :おたく、名無しさん?:04/03/15 03:23
http://profiler.hp.infoseek.co.jp/sadist.htm
少しグロい事件写真もあるが

>>1おまえこれ見てみろ、どう思うよ?

43 :おたく、名無しさん?:04/03/15 03:41
セックルさせてくれるなら別にどっちでもいい

44 :大坂の者です:04/03/15 17:48
>>42
少しグロいどころちゃうやん、
気分悪くなったやん。

45 :1:04/03/16 14:35
>>42
きもいねwww俺はバーチャルなんだ、だからアニメなんだよ。
現実は違うからね。

46 :おたく、名無しさん?:04/03/16 15:13
現実でもいいけど指くわえちゃってフリルで内股歩きの150p以下
で黒髪の子がいいなあ。

47 :悪魔たん:04/03/17 01:17
うーんと、あたし、花の十六歳
でもまだ149cmしかないの。
まわりの皆はどんどん背がのびてくのに、不安です。
ミルク飲んだら大きくなれますか?

48 :おたく、名無しさん?:04/03/17 09:56
チーズを食え
カルシウムを摂るなら牛乳より効率的

49 :おたく、名無しさん?:04/03/17 09:59
16歳なのに脳は8歳くらいじゃのう。


50 :おたく、名無しさん?:04/03/17 22:55
 \ ,-/      _/  ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、  /ノ   /  ノ  /  /,,-─/
          / /      '" /    / ,,-、 /、ヽ\  ゙i;,-''"   / ./  /─''''" ̄ ,,/
  おい・・・ /  ./ /   ,,,-‐'"-/   / ./ ゙" "\  ゙i;,  | 、// /   "    ,,,/
       / ,-''/ /    ,,-''"_ /   //       ヽ  l /  レ'/~       /‐/
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |~ ,,-‐,,,-'''  //~
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~   >>1、ココ
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_    おかしいんじゃねぇか?
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 '''' :;l  ,,-''" /        ゙i.\
    /          / ヽ /     ゙ヽ、--イ~;;:'" //   ::;:;:;:   | \
   i          /  ̄ ゙̄"          |;:" //            ヽ-‐'''"~l|
  ./    ゙''''ヽ、,,-‐''"              .i /,;'"   _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~     |
 (" ̄"'''''‐--、,,_i'                 // '",,-─'''"  ,,,-‐'",-‐'"  ,,,,-‐ .___|
 i' ゙'':::::::::::::::::::::::}                _/''-'''"~   ,,,-‐'",,-'''"  ,,,-‐二-‐''''"   ゙ヽ


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)