5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタクはチャリ漕ぐの速くないか??

1 :おたく、名無しさん?:04/03/06 13:53
そうだと思いませんか?

2 :おたく、名無しさん?:04/03/06 13:57
まぁ、速い人もいるかもしれんし
遅い奴もいると思う
と言うより>>1ホントにこのスレタイトルで1000まで持ってくつもりか?
ほんの思いつきでスレ立てしたんじゃないのか?

3 ::04/03/06 13:58
そうではない
長い経験からそういう香具師が多いから立てた

4 :おたく、名無しさん?:04/03/06 14:11
ルシフェル

5 :おたく、名無しさん?:04/03/06 14:41
俺も思った。
オタ系のやつらって何気にチャリ漕ぐの鬼速いよな。
高校時代に、無精髭ボーボーに生やした、ブサ&デブのオタクがいたんだが、競輪選手並に速かった。
ちなみに力も半端なかった。
ついでに、いつも半笑いを浮かべている上に、体臭も半端なかったので、周りからも嫌われていたがね。
痩せてれば本当に競輪選手になれてたかもな、あいつ。

6 :おたく、名無しさん?:04/03/06 15:12
そのブサ&デブのオタクは5というわけだが・・・

7 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/03/06 15:43
そう思う


おいらも早かった

毎朝通学中に、どちらが早く学校に着くか、文学少女と(無言の了解で)競争していたものだ

なぜか抜きたくなるんだよね

8 :どきゅも ◆0724545BDE :04/03/06 18:18
常時勃ちこぎですが。。。

9 :おたく、名無しさん?:04/03/06 18:20
自転車パクられたから、もう1年半くらい歩きだ。

10 :おたく、名無しさん?:04/03/06 18:44
オタクで何気にいいチャリ乗ってる奴いるよな

11 :おたく、名無しさん?:04/03/06 18:56
歩くのも速いんじゃないの?目的地へ一心不乱に突き進むという。
>10
飲み物のボトルつけてたりズボンの裾をバンドでとめてる
それっぽい人見たことある。
むしろかっこいいバイク&スーツで顔が…なこと多数

12 :おたく、名無しさん?:04/03/07 23:54
言えてる、マジ早いって。こいつぁ良スレだ。
ちなみに俺も平均より早いかも。
多分オタクが早いのは一人で漕ぐことが多いためそれで自然に・・・ってな感じだと思う。
ってゆーか誰かと一緒にチャリ漕ぎたくない、歩き並の速度でかえって疲れる。

13 :おたく、名無しさん?:04/03/10 02:42
おいおい、僕も早いよ。
ゆっくりこいでるときは考え事してるときくらいで、
それ以外はすっごい勢いで走ってるな。無意識だ。

14 :おたく、名無しさん:04/03/10 08:45
俺遅いよ。つかダル漕ぎ。
股おっぴろげてオサーン漕ぎしてる。酷い時はハンドルにアゴ乗っけて漕いでる。
よって遅いです。

15 :おたく、名無しさん?:04/03/10 08:58
どっかのサイトの日記で、「放課後マニア倶楽部の小説版が出たときは、
 秋葉原の○○(本屋?)に朝から立ち漕ぎで買いに行った」みたいな
文章が書かれていてちょっと笑った。俺もそーゆーことある。



16 :おたく、名無しさん?:04/03/10 19:12
チャリ漕ぎが速いのはヲタだ。
チャリ漕ぎが遅いのは運動不足なヲタだ。

17 :おたく、名無しさん?:04/03/11 11:33
>>16
そしたらみんなオタになってしまうじゃないか。

18 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/11 12:56
>>17
チャリに乗らない人。

19 :担当を殴る ◆cA7oIM8fok :04/03/12 21:18
ついこの間、緩やかな坂を下っていたときのことだった。その時間は帰宅ラッシュで通行人や車の往来が激しかった。
この道は長い一本道から突き当たってT字路になっていて、ほぼ90℃の曲がり角、加えてカーブミラーが半壊していたこともあり
非常に事故が起こりやすい場でもあった。俺も小さい頃、何度かこの場所で自転車からの転倒を経験しており、
通るときには注意をしていた。

それは急に現れた・・・。

左側を自転車で走行していたときだった。
俺のすぐ横を凄まじいスピードを出した2人乗りの自転車が駆け抜けていった。
後方から見た感じなのでよく分からなかったが、カゴにはなにやら大きな荷物が入っており
ハンドル捌きは非常に不安定だった。

「ヤバイ・・・・あのスピードでもし転倒したり通行人と衝突したら・・・」

嫌な予感がフツフツを湧いてきた。




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)