5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹を使ってしちゃった悪い事

1 :おたく、名無しさん?:04/02/22 21:30
妹の下着を盗んだとか、妹のベッドの上でオナニーしちゃったとか、妹に関係することならなんでもいいです。

2 :おたく、名無しさん?:04/02/22 21:39
妹がいないのでわかりかねると見た。

3 :おたく、名無しさん?:04/02/22 22:08
ルシフェル

4 :おたく、名無しさん?:04/02/22 22:49
中田氏セックス(ネタじゃなくマジで)

5 :Mr.Nakada Fucker:04/02/22 23:24
>>4
Hey,you fuck'n. Tsuuho & Taiiho. Kakugo shiru !

6 :おたく、名無しさん?:04/02/22 23:39
妹はいるけど、実際おまえらの抱いている理想とは かけ離れてるぞ。

それでもいいなら話してやろうか?

思春期だから余計に俺にはいい顔しねーんだよ・・・・・・・・・

7 :おたく、名無しさん?:04/02/23 00:02
話したまえ・・・君の物語を・・・

8 :おたく、名無しさん?:04/02/23 00:32
俺がまだ厨房だったときの話なんだが。妹が小学五年だったかな
            ・
そのころからオタやってた俺は、机の引き出しの奥に、エロ漫画やらギャルゲーやら
大量の隠し持ってた。
あいにく実写の雑誌やビデオは一つもなくて、いつばれるか余計にびくびくしてたな・・・

んで、ある日、いつもどうりに学校から帰宅すると、俺の部屋からガソゴソ物音がするんだよ。
「やっべー!!!っもしや・・・・・お袋が俺の部屋、勝手に物色してるよー!!!」
と思って、恐る恐る部屋のドアを開けると・・

お袋じゃなくて、なにやら妹が物陰で動いてた。
な、何やってんだ、こいつ!!と思ってよく見ると、
妹が俺のエロ漫画手にしてやっがった。

慌てて妹が、持ってた本を引き出しに押し込んで
「お、お、おにーちゃん!!か、帰りはやいねーー!!」ってあからさまに慌てて
赤面しながら部屋から出て行きやがった。

本を確認したら、よりにもよって一番悪趣味な陵辱ものだった。

それから俺と目が合うたびに、微妙な顔で目をそらすが、もう昔の話だな。

ほかにもいろいろあるが聞きたい香具師いるか ??

9 :おたく、名無しさん?:04/02/23 00:33
勃起した
他にもあるなら教えてくれ

10 :おたく、名無しさん?:04/02/23 00:37
ってゆうか妹よこせ!!

11 :おたく、名無しさん?:04/02/23 01:13
んじゃ、次は妹に初めての生理、つまり初潮が来た時の話だな。
もっと幼いころの話がよっかったか?昔過ぎると記憶があやういけど。

俺、妹の初潮がきて初めて知ったんだが、こういうときって 
ほんとに赤飯食べるんだな。・・・

その日にいつもどうりリビングに飯を食べに降りてくると、テーブルに赤飯が並んでんだよ。

なんで赤飯!?

普通にそう思って何気なく親父とお袋に「なんで赤飯!?」って聞いたら、
何にも答えない。
何でなんだ!?と思って別に赤飯が嫌いなわけでもないし
スルーしてもよかったが、妙にきになって、妹に
「おまえ、何で赤飯か知ってるか??」
って聞いちまったんだよ!
そしたら妹が、例のごとく何やら不機嫌そうに赤面するから、さすがの俺もそこできづいた。
もしや生理か!!??
その日の晩飯は静かだったが、終始妹は赤面しながら、ぽそぽそと赤飯を口にしてるの見て
なんか罪悪感を感じたのを覚えている。
それからだな。俺に冷たいのは・・・・・
妹に「・・・・・オニーちゃんってオタクだよね」と言われたときはショックだったよ。

それから妹の部屋を横切る度に、独特の鼻につく匂いがかおる
生理の匂いなんだろうけど、少女とはかけ離れた女の匂いというか・・・・・・

わかるかな??

12 :おたく、名無しさん?:04/02/23 02:30
名スレ。

13 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/02/23 03:54
 赤飯って言えば、うちでメスのダックスフンドを買ってるんだけど、初めて生理に
なって、俺の親が赤飯を食わせようって言ってさ、赤飯に肉と一緒に混ぜたら
ムシャムシャ食っておりました。なんで赤飯なのか、分かってないんだろうな。┐('〜`;)┌

14 :おたく、名無しさん?:04/02/23 11:39
>>13むしろ分かってたら怖いw

15 :おたく、名無しさん?:04/02/23 11:45
    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども!
     | 个 |      罵倒教官のkagami炉利軍曹がこのスレを保守ageする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>1 貴様の最低最悪な手口には激しい怒りと吐き気を覚える!
>2 偽善を盾にする腐臭漂う低劣なエセ人格者め!
>3 外面で高潔を装っても間に合わんほど貴様の魂から腐臭が漂っている!
>4 一生安寧無く救われない呪わしい生を送るがいい!
>5 偽善を盾にして人間を貶めることに一生の喜びを見つけるチンカスめ!
>6 呪われた魂のまま人を蔑み、己の欲望だけを追い求めて死ぬのがお似合いだ!
>7 極限的下劣さを省みずに醜く生き永らえる貴様の存在こそ、この世界で最悪の驚愕だ!
>8 俺様自慢の神拳で三年殺しを喰らわせてやる!
>9 肥溜めの匂いで即死したチャバネゴキブリのような面構えだ!
>10 スリッパの裏でゴキブリを叩き潰す音みたいなしつこい羽音を立ておって!
>11 このフニャチンのケツ穴ファシストが!
>12 肛門に炭酸浣腸ぶちこんで悶絶死させてやる!
>13 貴様のような下劣な存在がまだ生きている事自体信じられん!
>14-1000 それから、それから………この辺にしといてやる。

16 :おたく、名無しさん?:04/02/23 11:53
            ,,----、,,,,,,,,,、、
           / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
           〔/     ))))ヾヽヽ
           /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/
          / ==/  .,==-   レi!
         〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)
          λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/     
      _ril   λ:::::. .::.. ::...::::::/_λ
      l_!!! ,、 ,..-\:::::::::::::://丶--'ー--、 -―--、
      | ! !_!|i::::::::::`´ー''´:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::,..、::`ヽ
        ! ', ,|!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/---‐'´`\::::\
      !、_,イ:::ヽ::::::::::::::::::::::(@荒:/::|        \:::ヽ、_
      ',::::::',::::::|ヽ::::::::::::::::::::::::::::/:::::::l         ヽ(@荒


17 :おたく、名無しさん?:04/02/23 11:56
>>15ワラタ

18 :おたく、名無しさん?:04/02/23 12:42
なんだかよくわかりませんがここにおんにゃのこを置いていきますね
                ‐,<
                ,.-‐,=‐-、_   X   ,.-──────────
          , ‐,ニ,.ニ´,  -、 -、 `ヽ、   /
        //,. i   ! ,  ヽ.、ヽ ヽ\  l    ニャハッ♪
      / / / l l l | _|l ヽ」」_l 、 ! i  ヽ、
       | ! i | |,.ri「l. l|  リl._l」ト、l | |  //`ー────────
      l l. l l、!ヽl,xト!ヽ ' ´ ,, `|ル'!'  '´
      ヽ.ヽヽ.iヽ!Y ,, , -‐┐  〈 ′
         Y`トzヾ`   l   | , イ、
     ,   ゝニィ >t.、_ヽ_ノィNソ′ 丿丿
    l l  (NT{^ァ┴rYYnヽrニュ、 ´
    ヽ ヽ.  ` `/``ーl二二トiー‐‐t
          ィ -‐y'    | |     !
         `、 /    ,' .l    l
           ヽ     /  !   .ノ
            fヽ._,r´   `ーt'
            l _       _ゝ
              j_   ̄  ̄  _.>
          / / ̄l ̄ T  ̄! \
         \.」_  |   |_.」-‐′
           l   ̄Ti ̄  l
             ,!    l l    !
          /   ,' l    l
         ,'   /.  l    l
            l`ー--,'   l.ー--'l
         |`ー-‐l   l.ー-‐'|
         !   !   l   |
           |    |.    ,!   l
         l, -─ヽ.  !-─-/
         `ー一′ `ー─'


19 :おたく、名無しさん?:04/02/23 15:05
GJ!!

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :おたく、名無しさん?:04/02/23 16:01
僕には妹が12人いるよ。本当だよ。嘘じゃないよ。みんなとってもかわいいよ。それでいて素直だよ。本当だよ。嘘じゃないよ。まだ言いたいこといっぱいあるけれど、今日の所はここまでにしておくよ。本当だよ。うそじゃないよ。

22 :アソパソマソvsサザエ:04/02/23 20:40

      __ヘ_ヘ_        ___________
    /∴∵(・) (・)∴\     /
    /∴∵∴∵○∴∵ ヽ   <  さざえ一家全員しねや
   (∵∴∵●〜〜〜●∴)   \
    \∵∴∵∴∵∴∵/     \______________
      \ ∵∴∵∴/



23 :おたく、名無しさん?:04/02/23 23:16
本当にシスプリみたいな妹がいたら日本も変わるんだろうな〜

24 :おたく、名無しさん?:04/02/24 04:34
妹いるからヲタが妹妹いってるの理解できない
いっぺん妹が外出してるときに部屋いって、妹のパンツちんこに巻いてしごいてみたけど
全然ピンと来なかった、勃ちもしなかった

25 :おたく、名無しさん?:04/02/24 05:10
>>24
おまいは妹の人権をなんだと思ってるんだ
人知れず家から消えて無くなれ。

26 :おたく、名無しさん?:04/02/24 13:30
そーいうことをやってみる時点で何かおかしい。


27 :おたく、名無しさん?:04/02/24 21:29
>>24妹可愛い?

28 :おたく、名無しさん?:04/02/24 21:42
>>24

それが正常なんだがな。ヲタの言う「妹・姉」はあくまでフィクションの話だし。

29 :アソパソマソ:04/02/24 22:00
                ___
                   /     \
                  /   ∧ ∧   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                |    ・  ・    |  <このスレの奴ら全員死ねよ。おめーら
            .オマエモナー |    )●(     | ダッコ \___ ⊂_ヽ、 _______________
   マターリ     .∧_∧ .\   ー    ノ∧ ∧  .∧∧    .\\ Λ_Λ
   ∧_∧    .( ´∀`)  .\_   _/ (*゚ー゚) (゚Д゚,,)逝ッテヨシ \ ( ´Д`) >>1サーン!
  ( ・∀・)  ._(/ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄∪^∪) |U U|.          >  ⌒ヽ
  .と    .つ〃 // ̄ ̄ ̄ /    / ̄ ̄ ̄ / /  ̄ ̄.〃⌒i     ./    へ \
  .(⌒)  | .│ / /      /    ./     / /    i:::::::::::i サッ ./    /   \\
    (__)._| しU  /⌒\./    /      / | ____|;;;;;;;;;;;i⌒彡 レ  ノ     .ヽ_つ
  [__]___.|    / /-、 .\_.  /      .Uし'[_]     .|冫、)/  /
   | ||   .|    / /i  i    /            | ||     .|` //  /|    キモイヨー
   | ||____.|____/ /__| .|\_ノ__(・∀・)イイ!!....| ||     .| / .( ( 、     ((( ))) 
   |(____ノ /_.| | _________ | ||     .|/  |  |、 \   (´Д`; )
   | LLLLLL/ __)LL| |LLLLLLLLLLLLLLLLL| ||_____|   .| / \ ⌒l. / つ>>1 _つ
   | ||    (_/   ./ i      (-_-)鬱ダシノウ .| ||    | ||  .| |   ) /人  Y
   |_||        ./ .ノ    (∩∩)      |_||    |_||  ノ  )   し' し'(_)
            (_/                       (_/


30 :おたく、名無しさん?:04/02/24 22:24
>>28よ、チミにとっては>>24が正常なのか?
キモヲタで花粉症の俺にも、24の変態さ加減は
はんなりと分かるぞ。

31 :おたく、名無しさん?:04/02/24 22:29
まあとりあえずこのスレの内容にあってるからいいか

32 :おたく、名無しさん?:04/02/24 22:37
age

33 :おたく、名無しさん?:04/02/24 22:43
妹とヤったことあるが何か?

34 :アソパソマソ:04/02/24 22:44
   ___
    /     \     _________________
   /   ∧ ∧ \   /
  |     ・ ・   | <今日からこのスレはパソスレだ。おめーら。
  |     )●(  |  |この漏れを崇拝しろよ。おめーら。
  \     凵@  ノ  | 守れないならしっぺん死ねよおめーら。
    \____/   \_________________



35 :おたく、名無しさん?:04/02/24 22:54
>>33
まずは感想きかせろ
話はそれからだ

36 :アソパソマソ:04/02/24 23:05
___
    /     \     _________________
   /   ∧ ∧ \   /
  |     ・ ・   | <今日からこのスレはパソスレだつってんだろ>>35。おめー。
  |     )●(  |  |この漏れを崇拝しろよ>>35。おめー。
  \     凵@  ノ  | 守れないならしっぺん死なすぞ。>>35
    \____/   \_________________



37 :おたく、名無しさん?:04/02/25 00:19
>>33本当だったら羨ましすぎ

38 :おたく、名無しさん?:04/02/25 00:43
なぁ何で"妹"なんだ?
年下が好きとかなら話は分かるが、何も"妹"である必要はないだろ?
そこんとこ教えてくれ。

39 :Chinkas-Punpun ◆mOOCMW77rM :04/02/25 00:46
女の末と書いて「妹」。
女好きの逝き憑く末は「妹」。
「妹」は究極の悦楽(ハァハァ

40 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/02/25 00:52

 物凄く単純に分析すると、
 まず近親相姦ものとしての背徳官。
 それと妹という関係性は絶対に切れないと言う事から、
 そこに生まれた愛情なり何なりが無条件の愛情であるかに
 妄想出来やすい。
 恋人だって赤の他人。終わる恋は容易く消えるし関係もなくなる、という
 嫌な現実を覆い隠してしてくれるのが近親相姦ネタの背徳感の裏側にある安心感。

41 :Chinkas-Punpun ◆mOOCMW77rM :04/02/25 00:55
女の市と書いて「姉」。
女を市に出して売るのは「姉」から。
「姉」はプロの悦楽(ハァハァ

42 :おたく、名無しさん?:04/02/25 00:55
>>38
実際幼女に好かれるというのはあまりにも非現実的すぎる。
リアルに想像するのが難しい。
しかし、自分に妹がいたらという仮定を持ち出せば、
妹すなわち幼女に好かれるという想像に現実感を見出せるのよ。

あと親近相姦っていうタブーに興奮するっていうのもあるしね。

43 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/02/25 00:57
>>42
 お、それもあるね。鋭い。

44 :38:04/02/25 01:07
>>40>>42も近親相姦の背徳感という共通点があるが、
そこまでして背徳感とは魅力あるモンなのか?
俺は妹いる人間だけど、そういう香具師ほど妹萌えって
しないモンだから、どーもそういうのは理解し難いんだよ。

45 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/02/25 01:11

 そらぁ所詮近親相姦の背徳感なんてのはファンタジーですから。
 アイドルはテレビで見ているから可愛いけど、
 舞台裏で口汚くマネージャーを罵っているのを見ていたら
 やっぱ萎えるわなとかいうのと一緒です。
 (Mの人なら罵られて萌えるかもしれんが)

 世の中でもたまに、本当にしている人たちもいるらしいけど。


46 :38:04/02/25 01:11
悪いが>>39のは抽象的過ぎて全然わからん・・・・

47 :38:04/02/25 01:19
>所詮近親相姦の背徳感なんてのはファンタジーですから。

つまり妹萌えな人間は、環境的に妹がいない人間だから
そういった形でファンタジー(背徳感)を求めるって事なんだろうか?

48 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/02/25 01:20
シスプリで妹達が通っている学校って
私服OKな訳?

49 :おたく、名無しさん?:04/02/25 01:29
妹?16歳のが一匹いるけど、家族で一番ウルサイ(w

なんかそこそこ有名な画家のところに通って、油絵を教わってるようだ……
オタとかアニメ、同人の類は嫌いみたい。

50 :おたく、名無しさん?:04/02/25 01:36
背徳感もあるんだろうけど、単純に妹かわいいっていう
想像が気持ち良いんだろ。
嗜好の対象としての、「異性としてのかわいさ」「幼女としてのかわいさ」
っていうのに、単純に「妹としてのかわいさ」が加わって、
余計興奮するんじゃないかな。
なんつったって妄想なんだから、妹=かわいいだし、
妹=無条件で自分を愛してるが成立するからね。

51 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/02/25 01:46
>>47
 まぁだいたいそうでしょ。

 何でも、舞台裏を知ると醒めてしまうもの。
 夢は夢のままに。
 そう真夏の夜の夢のごとく。

52 :おたく、名無しさん?:04/02/25 02:40
奇形は進化への希望。

53 :おたく、名無しさん?:04/02/25 12:30
>>49
その画家は妹のヌードを・・・・

54 :おたく、名無しさん?:04/02/25 13:35
最近「妹」ってゆう言葉を聞くだけで勃起する様になってきた・・・

55 :おたく、名無しさん?:04/02/25 14:05
ブサイクはイラネ

56 :おたく、名無しさん?:04/02/25 15:46
>>55お前はアホか。妹=可愛い+素直なんだよ!!分かったら逝ってよし

57 :おたく、名無しさん?:04/02/25 17:03
万引きさせた

58 :おたく、名無しさん?:04/02/25 17:05
>>57
リアルの話はいいから

59 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/02/25 17:11
可愛くて素直じゃなければ妹ではないという事だな

60 :おたく、名無しさん?:04/02/25 20:58
>>59お兄ちゃん大好き。も追加

61 :化式 ◆ZzzCATktUw :04/02/25 22:24
妹は悪いことするためのものじゃない。
そもそも家族というものはだね、

62 :おたく、名無しさん?:04/02/26 00:15
>>61続きは?

63 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/02/26 00:18
なるほどチェキほど

64 :おたく、名無しさん?:04/02/26 00:38
シスプリの四葉が実在したら、ただの変態だな。

65 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/02/26 00:55
>>64
は?存在するだろ
俺の妹を愚弄するなよ

66 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/02/26 00:56

 四葉はうんこするよ派。

67 :おたく、名無しさん?:04/02/26 14:47
俺は亞里亞党

68 :おたく、名無しさん?:04/02/26 15:48
>>59Hな事に興味津々+12歳で不老化、も追加して頂きたい

69 :おたく、名無しさん?:04/02/26 16:51
>>68不老化はリアリティにかけるな

70 :おたく、名無しさん?:04/02/27 16:46
妹と書いて萌えと読む

71 :おたく、名無しさん?:04/02/28 01:32
父よ母よ妹よ

72 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/02/28 01:44
実際に母親はいるが、母子相姦ものに萌える。
実際の母親に萌えているわけではない。
巨乳なオナゴが出てくるアニメ・ゲームは好きだが、
実際に巨乳なオナゴが特に好きというわけではないのさ。

73 :20代ロリコン:04/02/28 01:48
母子相姦ものってたまーにみるんだけど
なかなかソソル
人妻って底から湧き出るエロさがあるというか
人妻さん達とよく話す環境なんだけどたまにムラっとくるんだよね

74 :あうーとうぐぅでジャンケンポン! ◆bcZatjGHlM :04/02/28 01:51
>>66
四葉のうんこはチョコレート味派。

75 :おたく、名無しさん?:04/02/28 02:14
とりあえず、うんこ喰うのはやめろよ派。


76 : ◆I1QQQQQ03I :04/02/28 02:51
ただ単にうんこ言いたいんちゃう?派。

>>73
母娘どんぶりは男の夢ですばい!

77 :おたく、名無しさん?:04/02/28 03:00
あうー、めっちゃキモイねん

78 :おたく、名無しさん?:04/02/28 18:48
母親なんてうるさいだけ


79 :中路 ◆nakajiyxf. :04/02/28 19:17
で、誰か義兄さんになってくれる人はいるのかい?

80 :おたく、名無しさん?:04/02/28 21:43
回転揺り椅子固めの練習台
30回転ぐらいから記憶が無くなった

81 :石毛利昭:04/02/28 21:57
http://cro.zone.ne.jp/nannka/hotomi.jpg

82 :おたく、名無しさん?:04/02/29 00:34
背徳感なんてのは言い訳

要するに「女を獲得するための競争」に勝てない恋愛弱者の逃げ道だよ
メイドブームも似たようなもん

純愛(他者と比較されないという幻想)
ロリ(自分より弱いので自分の思い通りにできるという幻想)
の二つにプラスして血縁という絶対性を持ったのが妹

83 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/02/29 00:39
>>81
なにこれ?

84 :おたく、名無しさん?:04/02/29 00:42
【緊急】日本から鶏が消える?3 祭りだ!【事態】
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1076469480/l50

鶏インフルエンザが猛威を振るい始め、鶏がわが国から消え去るかも
知れないという事が農林水産省の某部局の話(現時点では機密事項)
により明らかとなった。潜伏期間を考慮するとすでに北海道・沖縄を
除く全都府県に広がり、特に京都府の養鶏場の対応の遅れが致命的と
なり、如何なる処置ももう手遅れで、今後次々と各所で大規模な発病
があり、早ければ6月までに日本から鶏がいなくなるだろう。


85 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/02/29 01:16
シスプリだのああいう妹に萌えてる人等は
妹という概念を通じて自分を心から慕ってくれる子を求めているだけで
実際に妹が欲しいわけではないっ!ハズっ!
実際に妹が居る人なら解るハズっ!

86 :おたく、名無しさん?:04/02/29 01:18
自分、中3の時、胸とか色んなとこ発育した妹見て(多分第三者から見てもかなりかわいい)
発情してさ、ふすまひとつで区切られてすぐそこ妹のベッドだから、自分のベットからそっち行って、
最初はただキスして逃げるだけだった。でも段々自分の欲求がエスカレートしてきて、ディープキスから胸モミ、胸舐め、愛撫までしちゃったよ。
ディープキスするぐらいから、妹もうっすら起きてた。した後漏れのパジャマで唇拭いたけど、やめてとかそういうのはなかった。
んで胸モミしだした辺りから薄ら起きてるとこにベット入っていって、ちょっとおしゃべりしてうとうとしだしたら胸もんだ。
んでさ、嫌がるどころか感じてるんだよ、「ハアハア」言って「ん・・」とか漏らしてた。
その次の日は妹がこっちのベットやってきて、ごろごろしてきたからディープキスして胸モンであそこさすった。相変わらず感じてた。
そっからバリエーション増えて首筋吸って舐めたり、胸モミ+吸いとかやりだしたけど、キスは拒否られるようになった。
胸もみながら乳首吸った時はマジ感じてたなあ、パンツ触ったら濡れてたし。
一回だけマンコの中に指入れた。既にグチョグチョになってた。その時の反応がすごかった。「はあん!」って声上げたし、
漏れビックリしてちょっと逃げた。指にべったり液ついてたね。舐めてみたけど味がわかる程度ついてなかった。
しかしその日から急に全部拒否るようになってついに漏れも諦めた。そういやその時妹彼氏いたんだよなあ、今思うとすごいやばいことしてた。
当時の自分を考えると、もう本当妹に申し訳なくなってくる。駄目だとは思ったけど理性が欲望に軽く負けてしまってた。


87 :86:04/02/29 01:19
>>82
その通りだと思う。漏れその時好きな人居たけど全然振り向きそうに無くて欲求不満になってたしな。
今彼女いるけど、まだ胸モミまでしかしてない。真剣に愛する人ってのは中々手が出せないな・・・。
それに比べて妹はもう性欲処理同然の扱いをした。自分が糞でキモイと思うし、申し訳ない気持ちでいっぱいだ。
経験者だから言える、絶対後で後悔するから妹に悪戯するのはやめたほうがいい。取り返しがつかないし、罪悪感で満たされる。
その後その話題は妹とはしてないし、向こうから言ってもこない。まあ前からその話はしてなかったが、
もしや何かさせる時の最終兵器としてとってるのではないかと思うと怖くてしょうがない。

88 :おたく、ロリコンさん?:04/02/29 01:33
この板の住人って本当、レベル低いね。

89 :おたく、名無しさん?:04/02/29 02:04
>>86
本当に申し訳ない事したと思ってるのなら
ネット上でそんな恥ずかしい事告白すんな!
人一人の人権を何だと思ってるんだ!妹に失礼だぞ!

90 :おたく、名無しさん?:04/02/29 02:13
http://chanpu2.hp.infoseek.co.jp/

91 :おたく、名無しさん?:04/02/29 02:44
胸揉んだくらいなら俺もあるな

92 :おたく、名無しさん?:04/02/29 02:48
生まれて母親以外の女性のおっぱいを揉んだことがない。

93 :おたく、名無しさん?:04/02/29 02:55
妹にどうこう考える前に
同じ親父の金玉から造られた分身だと思えよ。
つまり、妹に悪さする=親父に悪戯する
ってことだな。親父の金玉に。
キモいよお前ら。


















・・・なんだってーーー!?

94 :おたく、名無しさん?:04/02/29 08:14
>>88
レベルが高いとどうなるのか分からない
妹と自分の子供が出来ちゃうってのは
レベルいくつ?

95 :おたく、ロリコンさん?:04/02/29 10:36
>>88
レベル3

96 :おたく、ロリコンさん?:04/02/29 11:23
↑94の間違い

97 :おたく、名無しさん?:04/02/29 12:03
マジかよ!そいつはヤバいな!!

98 :おたく、名無しさん?:04/02/29 12:33
93>>
そんなこと言ったら妹じゃなくても全ての人間
金玉から造られたってことになる。
他人の親父の金玉か自分の親父の金玉の違いだな。
他人の女に悪戯する=他人の親父の金玉に悪戯するってこと、
まぁ悪い事はしちゃ駄目と言う事だな!



99 :おたく、名無しさん?:04/02/29 13:47
女が全員金玉に見えてきたよ・・・

100 :おたく、名無しさん?:04/02/29 14:19
ふしだらな妹ですが可愛いと思いません

101 :おたく、名無しさん?:04/02/29 14:52
悪いかどうか知らないけど、腰が痛いから
跨って押してくれって!頼んでやらせるよww。
微妙に気持ち良いよ。

102 :おたく、名無しさん?:04/02/29 16:56
>>99女だけじゃなく君も俺も金玉から生まれた生命体だ!
辛くても事実は事実として受け止めなければならない。
2ちゃんねらーもみんなそうだよ。
>>101悪くないよ、俺は1人っ子だから兄弟や姉妹ってのが
良く分からないんだけど。ちょっと羨ましい。

103 :14:04/02/29 17:11
http://pppweb.hp.infoseek.co.jp/
パソコンを2時間以上つけている人必見!!
お小遣いをためる方法!!

104 :おたく、名無しさん?:04/02/29 17:22
102>友達は同じ事言うよ。妹も多少は
エロって思ってると思う。

105 :おたく、名無しさん?:04/02/29 20:45
ttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1077627515/497-n

106 :おたく、名無しさん?:04/02/29 21:33
        ∧_∧
       ( ◎∀◎) オマイラはキモイ!間違い無い。悔しかったら厨房板まで
       _〃`ヽ 〈_ かかってきな。まぁオマイラ短小インポには俺は倒せん  
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ だろうがな…
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
  /    ノ^  _手 _塚  人  |
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /___■___
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、||_ _||
      〈J .〉、|   `  ̄ ̄ ̄ ̄|
      /""  |    __  |
      /""  |    /
      レ   :|:__| |リ
      /   ノ| |   |
      | ,,  ソ  ヽ  )
     .,ゝ   )  イ ヽ ノ
     y `レl   〈´  リ
     /   ノ   |   |
     l  /    l;;  |
     〉 〈      〉  |
    /  ::|    (_ヽ \、
   (。mnノ      `ヽnm)

107 :おたく、名無しさん?:04/03/01 00:15
妹もいつかは結婚しちゃうんだよな…
一生自分だけの物にする方法はないものか?

108 :おたく、名無しさん?:04/03/01 00:34
107>そりゃないよ!自由だよ

109 :おたく、名無しさん?:04/03/01 00:39
殺してしまえば良い

110 :おたく、名無しさん?:04/03/01 02:55
剥製にするとか

111 :おたく、名無しさん?:04/03/01 17:09
さっき妹に僕だけの物になってくれ
って言ったら、顔を真っ赤にして自分の部屋に入っちゃったよ。
何か変な事言っちゃったのかな・・・

112 :おたく、名無しさん?:04/03/01 18:21
>>111
それを変な事だと気付かないお前は相当変だぞ

113 :おたく、名無しさん?:04/03/01 19:38
>>112でも僕は妹の事が大好きだからつい言っちゃったんだよ。
妹もよく「お兄ちゃんと結婚したいな」って言うし

114 ::04/03/01 19:47
お兄ちゃんと、とうとうHしちゃいまた。えへへ


115 :おたく、名無しさん?:04/03/01 20:09
>>111
何歳の妹だよw

116 :おたく、名無しさん?:04/03/01 23:14
13歳

117 :20代ロリコン:04/03/01 23:32
>116
スゴイ

118 :おたく、名無しさん?:04/03/02 00:51
いままで、プロレスごっこしてた。疲れた!

119 :おたく、名無しさん?:04/03/02 01:17
お医者さんごっこもするといい

120 :おたく、名無しさん?:04/03/02 08:06
昨日風呂に入ってたら、いきなり妹が入ってきた。
そして僕が、この前言った事もう怒ってない?って聞いたら
うん、お兄ちゃん。と言ってくれた。
これで一件落着だよ

121 :おたく、名無しさん?:04/03/02 20:11
>>118
前、プロレスごっこしてたら打ち所が悪くて妹が動かなくなったっていうスレがあったな…

122 :ポンジュー酢:04/03/02 20:46
>>121ええタイミングやん
オチみたいでオモロイ!!
爆笑した。


123 :おたく、名無しさん?:04/03/02 22:24
妹萌えを極めるなら、亞里亞に萌えないとね

124 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/03/02 23:09
亞里亞はシスプリ2から大分聞き分けが良くなった気がする


125 :おたく、名無しさん?:04/03/02 23:10
ペドラー伯爵って心を病んでるんですか?
2chでリハビリ?お大事に。
完治するまで外出は厳禁です。

126 :おたく、名無しさん?:04/03/05 23:20
妹に警官のチンコ触りに行かせた。
「やめなさい」とか何も言わなかったからそれが怖くて逃げた。妹置いて。
俺が小学六年のときだったな。


127 :おたく、名無しさん?:04/03/06 02:07
妹にクンニしたことあります、何度も。
当時妹は小学校二年生でした。

ちなみに妹は二人います。
両方とも物凄い美少女です。

128 :おたく、名無しさん?:04/03/06 02:13
妹さん、一生その事覚えてるよ
変なトラウマ残さないで良い人とめぐりあって幸せな人生を送ってほしい。

129 :おたく、名無しさん?:04/03/07 20:39
やってはいけない事だよな

130 :おたく名無しさん?:04/03/07 23:34
謝罪します>妹者
りぼんを買いに行かせてゴメンナサイ

131 :おたく、名無しさん?:04/03/08 12:23
>>130それくらいじゃ悪いとは言わないよ。
でもなんとなく癒されました

132 :おたく、名無しさん?:04/03/08 22:34
一回耳かきで背中思いっきりブッ刺したことあるよ、ついなんとなく。
耳かきもってあそんでたらついやってしまった。



スカッとした。

133 :おたく、名無しさん?:04/03/09 00:52
俺もチンコを振り回してたら、誤ってブッ刺しちゃった事があるぽ。

134 :おたく、名無しさん?:04/03/09 04:42
あんたのチ○コは凶器だな
銃刀法違反でタイーホされない様に気を付けれw

135 :おたく、名無しさん?:04/03/09 12:45
だから普段は鋼のパンチィーをはいている

136 :おたく、名無しさん?:04/03/09 19:23
>>135

ワロタww

137 :おたく、名無しさん?:04/03/09 20:27
僕が妹にした悪い事は、妹の胸を力ずくで揉みまくった事かな。
みなさんと比べるとたいしたこと無いけどね☆

138 :岸井 ◆6Fc.mfuNio :04/03/09 20:46
ここんとこバイト先の売上げが以前の5割増しです。
寿司屋なんてのは景気の上下が非常に分かりやすくて面白いです。
景気が上向く前兆でしょうか。
投資するなら今だ!?
私はしませんが、しませんが。


139 :おたく、名無しさん?:04/03/09 21:42
押し倒した

140 :おたく、名無しさん?:04/03/10 10:56
舐めた事がある

141 :おたく、名無しさん?:04/03/10 12:29
>>140は舐めたマネしやがって!
藻前みたいなねらーが会社辞める時に
辞表を「舐表」と書いて、
辞めるより先に「舐めとんか!」って首になる。
世の中と妹は舐めてはいけない。

142 :おたく、名無しさん?:04/03/10 14:34
>>141
クビになるのなら逆にラッキーでは?
自主退職よりも退職金多いし。


143 :おたく、名無しさん?:04/03/10 23:24
その後困るだろ

144 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/12 15:36
毎日虐待してる。

145 :おたく、名無しさん?:04/03/12 17:46
>>144詳しく聞かせろ

146 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/12 17:50
嘘ですごめんなちい。
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1045667426/l50
このスレの>>643程度です。

147 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/12 18:10
色々冗談で凄い事書いてやろうかと思ったけどさ、
時期が時期だから・・・(´・ω・`)

148 :おたく、名無しさん?:04/03/12 18:17
まあ、な。

149 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/12 18:19
皆が忘れた頃に大嘘かいてやるから期待してな。

150 :おたく、名無しさん?:04/03/12 21:36
私が小学生の頃、兄に胸(ないのに…)を触られた。
当時は「???」って感じだったけど、今でも覚えてるよ。

151 :おたく、名無しさん?:04/03/13 00:10
僕が小学校の頃、妹にあそこ(小さいのに…)を触られた。
当時は「???」って感じだったけど、今では良い思い出だよ。

152 :おたく、名無しさん?:04/03/13 02:36
小さい方が良い。上も下も。

153 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/13 10:15
ああ、思い出した。
俺が小5で妹が幼稚園の時に風呂に漬かりながらぎゅっと抱き締めてた事があったな。
何でそんな事してたのか良く分からんが。もう誰も覚えてない。覚えてたら死ぬ。

154 :おたく、名無しさん?:04/03/14 10:48
妹にオナニー現場を目撃されてから俺は鬼へと変わった

155 :おたく、名無しさん?:04/03/14 12:16
興味深いな

156 :おたく、名無しさん?:04/03/14 12:17
独り言大好き

157 :おたく、名無しさん?:04/03/16 22:12
妹は自分の欲望を満たす肉奴隷にすぎない

158 :おたく、名無しさん?:04/03/17 09:50
昔、妹と共同使用の部屋で同級生をオカズにシコってた時

妹「ただいま〜」  俺「ゲ!アイツ早いな!もう帰ってきたか!」

段々と部屋に近付いてくる妹
俺「くッ!もう少しでイけそうなのに!なんてタイミングの悪い!」

ガチャ

妹「何?寝るの?」
俺「いや、今起きたトコだ(下半身は毛布で隠しつつ)」
妹「ピアノの練習するから」←注・部屋にピアノが置いてある
俺(ハァ!ふざけんな!今最高に気持ちよかったのによー!邪魔すんなよォォ!!)
俺「悪いけど出てってくんない?今忙しくて、どーしても一人でやんなきゃいけないことがあるから!」
妹「えー!寝てるだけじゃん!嫌だよ!ピアノ弾くからね!」
俺「いいから出てけよォ!」   妹「い・や・だ!」  (こういう押し問答がしばらく続いて)

俺「ふざけんな!」
毛布に隠れてズボンを履いてから立ち上がる

159 :おたく、名無しさん?:04/03/17 09:52
ゴッ!ゴッ!ゴッ!ゴスッ!

妹「ふわーーーーーン!殴られたよー!お母さんに言いつけてやる!」
やっと出て行く妹
俺「…これで俺の平和なオナライフは守られた!勝った!勝ったぞ!!」
オナニーを再開して、最後までやり遂げる。
俺「ハァ…邪魔者が入ったけど気持ちよかった…」
少し我慢したせいか大量に出た、堪えたせいかかなり気持ちよかった、
なんだかんだでいいオナニーだった!満足だ!    …と安心するのも束の間の休息であった。

―数十分後

母「ちょっと!何で××殴ったの!」
俺「ゲゲッ!それは…その…」
本当の理由なんか話せるわけもない。

俺はこの後、小一時間説教喰らった…

160 :おたく、名無しさん?:04/03/17 09:58
チンコ握ってた手で妹殴んなよ。
真相知ったらトラウマになるぞ。


161 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/17 12:30
何で4発も殴るのさ。

162 :おたく、名無しさん?:04/03/17 13:20
珍棒で頬をひっぱたけよ。

163 :おたく、名無しさん?:04/03/17 20:24
>>161しかも最後の一発強いしな

164 :おたく、名無しさん?:04/03/18 22:10
そして兄は鬼になった

165 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/18 22:15
出たぁぁっっ!鬼のマラだぁぁっっ!!

166 :おたく、名無しさん?:04/03/19 23:55
続きよろしく





167 :おたく、名無しさん?:04/03/19 23:59
正直な話、自分は姉なんだけど、妹と小学校の時に
レズプレイみたいな事をしてしまった・・・

168 :おたく、名無しさん?:04/03/20 00:10
誰か私のお兄ちゃんになって下さい

169 :おたく、名無しさん?:04/03/20 00:30
>>167男子禁制・・・


170 :おたく、名無しさん?:04/03/20 01:06
>>169
んなこたーない

171 :おたく、名無しさん?:04/03/20 03:04
>>167
詳しく…詳しくっ…!!


172 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/20 12:55
((=´Д`)v-~~ <>>168が不憫でならないんだが・・・・誰かなってやれ。

173 :おたく、名無しさん?:04/03/20 17:17
>>172
それだけは勘弁

174 :167:04/03/21 00:28
>>171
それは嫌です

175 :おたく、名無しさん?:04/03/21 02:51
            i、 〈l〈l r,==¬
           -=| |=‐  |.|   |.| o o o    ひどい……!
     /       i7 |.| 「/   L===」        ひどすぎるっ……!
    〈        ゙'              こんな話があるかっ……!
    /      、ー--‐へ、 (⌒\ 
.  , '      l`i‐r-ゝ  v   \\、ヾ;  ヽーァ─  やっと…
  /イ    :ト、!│| ! , ij   u \ヽリ   ∨    やっとの思いで……
  │,イ   | u | | l∠ニ  u    ト、     ヽ  /  167レスも待って……
   l/ | ,イ |─ァつ_ ~U~ u/;⌒i   |:: \   ヽ /
    レ W f/ ノ ,.- // ./ j v |:: u \  V   姉妹っ……!
         { /つ ィ .// /   u  |::v /ヽ.  i  姉妹ネタが拒否られてしまった
        l /つ/ レ'  〈__,.ヘ   | ̄7  ヽ |  ………!
        ヽ ヘ'v ー-、 ノ  ヽ  | /    W  
          \ ij 0 ヽ.   `ー' | r‐¬ |   オレの期待… オレの萌え…
           \ ノ O \    |_!o ol_|    全てが無駄……!
             ヽ     \    ヽ ̄

176 :おたく、名無しさん?:04/03/21 14:19
>>174
おいおい、そりゃないぜ。ここまできたら話すしかないよ

177 :おたく、名無しさん?:04/03/23 10:08
妹・・・それは神が問う究極の難問

178 :おたく、名無しさん?:04/03/23 15:39
;

179 :おたく、名無しさん?:04/03/23 15:46
ナウなヤングならハムを始めよう!
ハム(アマチュア無線)は今大流行!
マイク握る君の横顔にあの子はもうメロメロ
世界中に友達が作れます
女性にモテタイならハムで決まりだね!


180 :おたく、名無しさん?:04/03/23 17:07
鳥はむ美味いよな

181 :おたく、名無しさん?:04/03/24 20:06
シスプリって、
あんな妄想のカタマリを堂々と商品化してるってとこが、キモイを超越して快いよ。

182 :http:// t100091.ap.plala.or.jp.2ch.net/:04/03/24 21:06
guest guest

183 :おたっきぃ佐々木:04/03/24 21:07
ここはオタク板かすげー
俺はオタクだけどオタク否定する人もいるが

184 :おたっきぃ佐々木:04/03/24 21:09
シスプリかー前は萌えたなー
100回も

185 :大坂の者です:04/03/24 21:11
>>184
オタクなんて居ませんよw(おそらく

186 :おたく、名無しさん?:04/03/25 00:32
僕には12人の妹がいます。でも今は複雑な事情で離れ離れに暮らしています。
僕(王子様)が妹(お姫様)に会えるのは、二ヶ月に一度の「お兄ちゃんの日」だけ・・・
でも二ヶ月に一度しか会えないという事は、デメリットだけではありません。
時々しか会えない中に生まれる愛もあるのです。


187 :おたく、名無しさん?:04/03/26 10:08
シスプリみたいな妹は、この世に何人いるんだろう・・・

188 :おたく、名無しさん?:04/03/26 10:50
シスプリってプレイスタイルによって妹の遺伝情報が変わる物凄いゲームだろ?

シスタープリンスってのどうよ?
妹かと思ってたら可愛い弟でした〜、と。

189 :おたく、名無しさん?:04/03/26 10:55
僕には12の妹がいます。でも今は複雑な事情で離れ離れに暮らしています。
僕(王子様)が妹(お姫様)に会えるのは、二ヶ月に一度の「お兄ちゃんの日」だけ・・・
でも二ヶ月に一度しか会えないという事は、デメリットだけではありません。
時々しか会えない中に生まれる愛もあるのです。

犯罪者臭い文章のできあがり〜

190 :おたく、名無しさん?:04/03/27 12:53
妹を犯しました。

191 :おたく、名無しさん?:04/03/27 13:03
妹を起こしました

192 :おたく、名無しさん?:04/03/27 20:38
妹と姉の違いを答えよ


193 :おたく、名無しさん?:04/03/27 20:57
姉=勝気
妹=弱気
義理の妹=勝気

194 :おたく、名無しさん?:04/03/28 18:18
>>187
シスプリキャラのコスプレするコスプレイヤーにならいるのでは。
いわゆる、思い込んでる電波ちゃんだね。
本当にあんな妹いたら、きしょいよ…。

195 :おたく、名無しさん?:04/03/28 20:50
可愛いからいいでしょ?

196 :おたく、名無しさん?:04/03/28 22:16
つまり、可愛くなきゃダメって事ですか?


197 :おたく、名無しさん?:04/03/28 23:09
妹が小3の時に「男になりたい」と勇んでいたので、立ち小便のしかたを教えてしまいました…
その妹も今では中学2年生、男になるのは諦めたようですが運動部のキャプテンをしています。
そして、立ち小便のしかたを部員に広めています…「強化合宿の時に便利」と好評だとか…

俺は物凄い責任を感じています…


198 :おたく、名無しさん?:04/03/28 23:14
さっき妹が爆発した

199 :おたく、名無しさん?:04/03/28 23:17
>>198
おまいの妹はクロックアップしすぎ、次の妹ではクロック控えめにしてきちんと冷却しる。

200 :おたく、名無しさん?:04/03/29 00:37
>>199
お前のツッコミ自体がおたく

201 :167:04/03/29 02:02
>>175-176
すみません普段この板来ないのでカキコしたの忘れてた・・・。
じゃぁ少し書くと、誘ったのは私です。
「えっちごっこしようよ」ってw。消防ですからね・・・
妹は最初「?」って感じでしたが私が強引に決行してしまった。
ベットの上で夜中に。・・・

202 :おたく、名無しさん?:04/03/29 20:05
続きよろ

203 :ななしさん:04/03/29 20:11
>>201
近親相姦でタイーホされますたか?

204 :西村寅太郎:04/03/29 20:55
妹の下着をダッチワイフにつけてしてますが、
近親相姦というのでしょうか?

205 :hime:04/03/29 23:42
たまたまココ見てたけど、妹にいたずらとかひどい。。。私は、兄に小さいころからたくさんひどいことされてるから
兄は嫌いです。もし妹に何かいたずらしようとしている人がいるなら辞めてください。。。
すごく傷残るしすごくつらいし、死にたくなるので、私見たいなこを増やさないでください

206 :おたく、名無しさん?:04/03/30 15:14
このスレみながら妹を犯しますた

207 :おたく、名無しさん?:04/03/30 16:34
     ...| ̄ ̄ |<>>206は人として失格だと思いますよ。
   /:::|  ___|       ∧∧    ∧∧
  /::::_|___|_    ( 。_。).  ( 。_。) ハイ!ダンナサマノ
  ||:::::::( ・∀・)     /<▽>  /<▽> オッシャルトオリデゴザイマス
  ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_∬|::::::::|    .|::::::::|
\  \__(久)__/_\::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \:|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~
   ...||            ||


208 :ななしさん:04/03/30 17:50
>>207
いえむしろ最高の人間だと思います
いや、神か

209 :おたく、名無しさん?:04/03/30 17:52
>>206真似できねーな

210 :おたく、名無しさん?:04/03/30 18:23
>>208
オウムとかパナウェーブ関係の方ですね。

211 :おたく、名無しさん?:04/03/30 18:44
>>208
いつか犯罪起こしますね、
(・ー・)オワッタナ・・・

212 :167:04/03/31 04:58
あぁ何かまた書いたの忘れてたからもう全部書こう。

それで最初私が妹の上に乗って胸揉んだりしました。
あんまり喘がないので喘いで欲しくて「もっと声出してよ」
とか言ってました・・・手でやったり絵の具の筆で・・・乳首の周りとか。
何か我慢できなくなって次私ねとか言って同じように妹にして
もらった。はぁ・・・はぁ・・・って声結構出してしまってそしたら妹が
「お姉ちゃん凄い・・・」とか言ったのを覚えてます。
その後罪悪感感じてきてやめてしまいました。
次の日も妹があれやりたいとか言ってきたんですが「え?何の事?」
とか言って知らないフリしてしまった。
やっぱ罪悪感の方が先に立って。
だからそれきりです。
ただその後一回だけ夜中にオナニーしてる時に我慢できなくなって
寝てる妹の胸と下の方も弄りながらイッってしまった事はあります
(妹は反応してたけど全然起きなかった)。
家が荒れててエロ本とかが散乱してたせいもあってオナニーは幼稚園の時からしてたんで・・・

213 :167:04/03/31 05:00
>>203
近親相姦って逮捕されるの?

214 :おたく、名無しさん?:04/03/31 05:11
相手が起訴すれば普通に逮捕されるでしょ

215 :おたく、名無しさん?:04/03/31 11:05
ほほぅ。


216 :おたく、名無しさん?:04/03/31 21:10
やばい!僕捕まっちゃうよ!!

217 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/03/31 21:23
悪は許さん。は。

218 :おたく、名無しさん?:04/03/31 23:03
俺、妹の髪に鈴を付けさせて「にょ、にょ、にょん♪」て言わせたことがある。
実の妹には絶対萌えないと言われているが、その時は素で萌えた。
あと、実際の妹に萌えないからこそ、妹ゲーというのはイイわけで。
実際の妹に萌えないこそ、幻影を追い続けるわけですよ。マヨイガを。
妹萌え、コレ文化。日本の夜明けよ。解るぅ?この例え。

余談だが、とある友人に俺が酔ってるとき罰ゲームで同じことさせたらしい。
未成年のくせに!という突っ込みを入れたいのも解るが気にしないでくれ。
その時は覚えてないのだが、めっちゃ萌えたらしい。
ブラックのロングヘアーなのに・・・まぁ、いいか。よいよい。

219 :おたく、名無しさん?:04/04/01 00:06
>>212
ありがとうありがとう。

百合姉妹を買いに本屋へ走れ!
もしくは情熱を胸に抱いて走れ!


220 :おたく、名無しさん?:04/04/04 18:40
俺の妹はとっても愛くるしいよ

221 :おたく、名無しさん?:04/04/04 19:42
どらみ

222 :l。li:04/04/05 14:06
民法改正案

結婚は
直系血族及び傍系血族3親等以内、は禁止。
男子は18歳、女子は16歳、未成年者は保護者の同意が必要。(片方でも可)
     ↓
血筋による結婚禁止を廃止。
男子は10歳、女子は6歳、未成年者も保護者の同意が不要。

223 :l。li:04/04/05 14:06
民法改正案

結婚は
直系血族及び傍系血族3親等以内、は禁止。
男子は18歳、女子は16歳、未成年者は保護者の同意が必要。(片方でも可)
     ↓
血筋による結婚禁止を廃止。
男子は10歳、女子は6歳、未成年者も保護者の同意が不要。

224 :おたく、名無しさん?:04/04/05 18:00
自分は妹の下着をはいてオナニーした事があります。畜生です!

225 :おたく、名無しさん?:04/04/05 18:05
妹のいる香具師は羨ましいなあ。
漏れは>>224と同じことを弟のでやって怒られたよ。
もちろん悪気はなかったよ。単に間違えてはいただけだよ。

226 :おたく、名無しさん?:04/04/05 19:04
藍より蒼き大空に大空に 忽ち開く百千の
真白き薔薇の花模様 見よ落下傘空に降り
見よ落下傘空を征く 見よ落下傘空を征く

世紀の花よ落下傘落下傘 その純白に赤き血を
捧げて悔いぬ奇襲隊 この青空も敵の空
この山川も敵の陣 この山川も敵の陣

敵撃摧と舞い降る舞降る まなじり高きつわものの
いずくか見ゆるおさな顔 ああ純白の花負いて
ああ青雲に花負いて ああ青雲に花負いて

讃えよ空の神兵を神兵を 肉弾粉と砕くとも
撃ちてしやまぬ大和魂 我が丈夫は天降る
我が皇軍は天降る 我が皇軍は天降る




227 :おたく、名無しさん?:04/04/07 14:48
218程度ならまだしも
手を出すのは本当にやめてくれ

やられた方はやった方の百倍傷つくんだぞ。
夢に出てきたり、親と一緒じゃなきゃ眠れなくなったりする。
お風呂に入るたび泣きそうになったり、人にポンと触られただけでも
敏感になって思いっきり手をはたいてしまったり

だから手を出すことだけは本当にしちゃいけない。
一応忠告してみる

228 :おたく、名無しさん?:04/04/07 20:06
誰か妹ください。
代わりに弟あげますから

229 :おたく、名無しさん?:04/04/07 23:05
>>227何かあったの?

230 :おたく、名無しさん?:04/04/08 04:25
>>226
空の神兵

空気嫁よ、ワラタがな

231 :おたく、名無しさん?:04/04/08 09:27
誰か妹下さい
かわりに姉をあげますから
一応美人と周りから言われる姉です
しかし僕は妹にしか萌えないのです

232 :おたく、名無しさん?:04/04/08 10:06
>>231 交換して下ちゃい ドキュソでもオタでもない男が黙ってても寄ってくる妹ですが何か?

233 :おたく、名無しさん?:04/04/08 16:10
テメェらクズだろ、生きる価値ないだろ!なにが妹だよキモイんだよ。
そうゆうの止めようと思わないのか、基地外ども!
テメェらみたいな兄を持った妹がかわいそうだし!
おまえらみたいな落ちぶれ者は、さっさと首つって市ね!

234 :おたく、名無しさん?:04/04/08 16:24
俺の妹を使ってやった悪いこと。

パシリ

濡れ衣被せ

235 :名無しさん:04/04/14 23:49
小さいとき祖母の家で、叔母と従妹と一緒に風呂にはいったことがある。
そのとき、従妹の陰部をみてなんで線みたいなのがあるんだ?と疑問に思った。
男と女は違うと分かっていたか、男は外から見てはっきり分かるか、
女は分からない。当時としてはすごく不思議だった。

236 :おたく、名無しさん?:04/04/18 13:21
叔母のを見てそう思ってたら人間失格だったな

237 :おたく、名無しさん?:04/04/18 16:48
>>233
7行目

238 :おたく、名無しさん?:04/04/18 20:47
俺に今18なんだけど10の弟がいるんだよな・・・
妹だったらと残念でならない

239 :おたく、名無しさん?:04/04/18 21:09
うんこ


240 :おたく、名無しさん?:04/04/18 21:55
>>235
オレも幼稚園のときにスイミングスクール通ってて、女の子は縦に線が
入ってて、これが男と女の違いなんだって初めて思った。
それはそうと、プールのあと妙にトイレ近くなって、なんでちんちん
硬くなるのかも当時不思議でしょうがなかったなー

241 :おたく、名無しさん?:04/04/18 23:04
お前らの妹の顔見せろ!!!!!

242 :おたく、名無しさん?:04/04/19 00:43
お前らの妹の線見せろ!!!!!

243 :おたく、名無しさん?:04/04/20 15:44
俺の線見せてやろうか?

244 :おたく、名無しさん?:04/04/20 19:01
>>238
弟の女友達とかウマーではないか
歳を取ると一定年齢以下の若モンの知り合いがめっきり少なくなる(つーか機会が無い)
うらやましい限りだ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)