5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おたグッズを処分したい

1 :脱オタめざして:04/02/20 23:34
どうすればいい?

2 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/02/20 23:34
俺にくれ

3 :おたく、名無しさん?:04/02/20 23:35
何もっているか書け。

4 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/02/20 23:45
タイムカプセルよろしく夜中にこっそり近所の公園に埋葬。
十年後に掘り出し、若き日のノスタルジィにひたるが吉。
尚、埋葬の際には公僕のパトロールに要注意。

5 :おたく、名無しさん?:04/02/21 00:11
エロゲ4,50本
グッズ類も多々ある。
同人誌もちょっとだけある。
抱き枕とかもある

6 :1:04/02/21 00:11
>>5=1

7 :うめの ◆HB0000000A :04/02/21 00:35
オタ面の奴が脱オタしようとしても無様なだけ
男なら自分の道を最後まで通せ

8 :おたく、名無しさん?:04/02/21 00:37
私にください
かわりにホモ本あげる

9 :おたく、名無しさん?:04/02/21 00:39
ヤフオクに出してリサイクル→(゚д゚)ウマー
これにて終了

10 :1:04/02/21 01:25
ヤフオク考えてたんですけどIDがないのでできません。
それにニュースでよく騙される話を聞くのであんまり信用できません。

11 :おたく、名無しさん?:04/02/21 01:30
>7
ちょっとまって下さい!そんなことないですよ!
ヲタ面は絶対直ります。
>>1さんは頑張ってください!


12 :おたく、名無しさん?:04/02/21 01:44
つまんね・・・

13 :1:04/02/21 01:57
ところでエロゲ本体は店で売れそうですが
グッズとかの処理は困ってます。
捨てるのもなんだしはやりヤフオクでIDとらないとだめなんでしょうか?

14 :おたく、名無しさん?:04/02/21 02:14
ID取るのなんざクレカかオフィシャル銀行の口座があれば誰だって取れるだろ
騙される話?出品者にゃ関係ねーだろ
落札者が金払ってから送りゃーいーんだからよー
オクもできねーんならさっさと捨てろ


15 :おたく、名無しさん?:04/02/21 02:24
自宅前で叩き売りすると良いよ。
寒いだろうからオナニーしながらだと効率的だ。

16 :1:04/02/21 02:40
面倒なのですてます

17 :おたく、名無しさん?:04/02/21 11:09
 ._
 |  |. ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´
       ↓
 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

       ↓
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


18 :おたく、名無しさん?:04/02/23 11:57
このスレでは、1がDQNであるため
脱オタできないという結論が出ました
部屋や見かけも大事だけど、人間性も大事にしましょう

見かけを気にしない人間が人間性に欠けているのか
人間性に欠けている人間が見かけを気にしないのか
どちらなんですかね?

19 :おたく、名無しさん?:04/02/23 12:14
ルシフェル

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)