5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学級日誌に『萌え』と書いたバカがいる!!

23 :おたく、名無しさん?:04/02/22 03:33
「妹が欲しい妹が欲しい」うるさいって!?
そんなの当たり前じゃん!妹がマジ欲しいの俺。
え?何で欲しいかって?馬鹿じゃねーの。わざわざそんな事
訊いてんぢゃねーよタコ助。
ははーん、お前さては俺のこと、所詮は無いものねだりの
厨房だと思ってんだろう?おっ!?図星か!?うへへっ!!
ふふふん♪ぢゃあ俺が何故俺が妹が欲しいか、その理由を
教えてしんぜよう!!!
そんなん、「妹のオナニーが見たい」からに決まってんだろ!
生マソコだぜ、生マソコ。おっと、伏字にしたほうがエロイかな?
とにかく生マ〇コが見たいんだよ俺は!それもただの生マ〇コぢゃ
俺のうまい棒は満足しねぇ!妹!つまり俺に妹が居ればロリロリ
生マ〇コが堪能できるって寸法よ!リアル〇学生だぜ!〇学生。
たまんねーな、ヲイ。犯罪を犯して犬のおまわりさんに追われる
事無く、生マ〇コが堪能できるんだぜ!しかもオナニー!
しかも、オナニーしてる最中にズカズカと乱入してそのまま本番に
逝ってしまうのもアリかなぁ!グヘヘヘ。
「お兄ちゃん、見ないで!私のこんなはしたない姿ッ!」
「何言ってるんだ、綺麗だよ。よし、お兄ちゃんがオナニーの手伝いをしてやろう!」
「アッ、お兄ちゃん!指を、指でクチュクチュしちゃいや〜〜〜ん!」
てな感じでな、グワッハッヘッ♪・・・ジュル。


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)