5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おたく板オフスレ

1 :おたく、名無しさん?:04/02/17 11:42
おたく板では告知のみ。
具体的な話し合いはオフ板等で。
オフレポ、風俗レポ禁止。

関東 ttp://8149.teacup.com/akiaiz/bbs
関西 ttp://6025.teacup.com/emergency/bbs

2 :おたく、名無しさん?:04/02/17 11:44
2

3 :おたく、名無しさん?:04/02/17 11:44
70 名前:削除彩虹 ★ 投稿日:2002/11/21(木) 16:30 ID:???
>>68
削除忍さんにお聞きしたところ
「オフ会の告知目的で板に1つならOK」とのことでした。
但し、「オフ自体の話はオフ板で」ということで。
日程や場所、参加者等の具体的な話し合いはオフ板にスレを立ててお願いします。

当該依頼スレは新スレに移行してますので、削除せずそのまま残し。
新スレではオフ会の告知と、それに関する会話だけにしていただくよう
お願いいたします。

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027659596/70n

4 :おたく、名無しさん?:04/02/17 12:15
ウンコはショウガ科の多年草で、一般に高温多湿を好み
南アジアを中心に、アジア、アフリカ、中南米の各大陸の熱帯から亜熱帯にかけて広く自生しています

ウンコの故郷であるといわれている東インド地方では、
紀元前970年頃には、ウンコの栽培が始まっていたと言われています。

日本においては、江戸期以前は中国大陸からの貴重な渡来品として珍重されていました。
現在の日本でのウンコの主な産地は大阪県ですが、
その歴史は1500年頃、ナニワにウンコが伝わった時に遡ります

1615年に豊臣家が滅亡して以後はナニワ産のウンコが豊富に流通するようになり、
急速に庶民の生活にまで普及していくこととなりました。

近代に入り、一時は西洋医学に押されて消え去っていたウンコですが、
近年その西洋医学の問題点が多く露呈するに至り、東洋医学の知恵が見直される流れの中で、
大きく注目されています。

5 :おたく、名無しさん?:04/02/17 23:18
うんうん

6 :おたく、名無しさん?:04/02/18 06:34
ルシフェル

7 :おたく、名無しさん?:04/02/19 11:21
age

8 :チキンオフ:04/02/19 20:36
やっぱ牛オフだねぃ

9 :おたく、名無しさん?:04/02/20 18:08
月21日〜22日 突発メイドご奉仕DAY×2!!

ご奉仕は、限定食を注文されたお客様には最初の一口を料理を運んできてくれたメイドさんが、ふ〜ふ〜してお口までお運びいたします!

○オムデミビーフふ〜ふ〜あ〜んセット・・・・・・・・・・・・・¥2000(限定80食)
  オムライスにハッシュドビーフをかけたボリューム満点メニューに
  スープをつけて!

○あつあつ恋人ホットケーキふ〜ふ〜あ〜んセット・・・¥1500(限定60食)
  甘甘チョコバナナホットケーキ

* 限定食のためなくなり次第終了させていただきます。

10 :おたく、名無しさん?:04/02/20 18:13
>>9

http://www.cos-cha.com/

11 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/02/21 19:34
>>9
自分の周りの人達が皆、フーフーして貰ってるステキ状況を想像すると
外から見てるだけでお腹一杯になりそうです。

かねてより話の出ているナンジャタウンに行って、
チョコ食いたい。チョコ☆
ttp://www.namco.co.jp/tp/nt/event/choco/index.html

12 ::04/02/21 20:44
一緒に恋人免許証を手に入れましょうね・・くーさん。

13 :おたく、名無しさん?:04/02/25 01:39
糞どろあはうんこでも食ってろ
死ね
ゴキブリ

14 :おたく、名無しさん?:04/02/27 22:51
ルシフェル

15 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/02/28 00:15
>>12
ごめんなさい。
ショコラ恋愛教習所。ていうアトラクション?の事だと思うのですが、
>大声で告白をしなければならないなど、
>真の恋人に必要とされる思いやりや愛情などをはかるサテライトに挑戦します。
これは無理。。

>>13
やめてにゃあ。

16 :おたく、名無しさん?:04/02/28 00:49
関東。

カラオケでもしないか

17 :あうーとうぐぅでジャンケンポン! ◆bcZatjGHlM :04/02/28 00:53
>>9
一口食べさせ終えると、さっさと退散していくメイドさん萌え。

18 :おたく、名無しさん?:04/02/28 01:39
くーどろあうぜぇ

19 :おたく、名無しさん?:04/02/28 10:02
くーどろあしね
くーどろあしね
くーどろあしね
くーどろあしね
くーどろあしね
くーどろあしね
くーどろあしね
くーどろあしね


20 ::04/02/28 11:33
しつこい粘着がいてかわいそうですね。 実はファンなのかな。くーにかまって欲しいのかも。

21 :あうーとうぐぅでジャンケンポン! ◆bcZatjGHlM :04/02/28 13:44
くーどろあ粘着はおたく板の華です。

22 :おたく、名無しさん?:04/02/28 14:38
糞どろあさんも粘着さんも両方ウザいから死んで欲しいです。

23 :おたく、名無しさん?:04/02/28 19:28
やめてにゃあ。。。

24 :おたく、名無しさん?:04/02/28 21:01
本当の華は、ほーむずの粘着なんだがなぁ・・・

25 :あうーとうぐぅでジャンケンポン! ◆bcZatjGHlM :04/02/29 12:50
60 名前: ほーむず 投稿日: 2000/10/04(水) 18:40

>17
そのヘアースタイルはどのアニメ(ゲーム)のキャラですか?
20代で女友達10人って少ないんじゃない?
っていうかどこからを友達って思ってるの?

自分でレスして「しまった!」って思ったからって
偽者にしたてるのは、ずるくってヨ!

74 名前: ほーむず 投稿日: 2000/10/05(木) 01:01

>17
ということは・・・
お前の中では元彼女?は女友達なわけだ
男と女で友達の定義が違うんだ
中身の浅そうな奴だな
でも、やっぱ男友達は10人以上なんだ(藁
なんで10人から数えてるの?
指の数かい?

26 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/03/01 01:39
適当にやめてにゃあ。。

>>20
別にかわいそうじゃないヨ!

>>24
世界に一つだけの花。て歌をプレゼントしたいデス。
どっちだっていいじゃない☆


焼き鳥を貪り食いたいです。

27 :おたく、名無しさん?:04/03/01 01:45
くーたんkimo-i☆


28 :おたく、名無しさん?:04/03/05 02:33
こんなん見つけた
275 名前:とあるオフ会 投稿日:04/03/05 02:23
待ち合わせ場所にて。

A:「あ、(くそ、恥ずかしいな)ジーザスさんですか?」

B:「おお! はい〜、ジーザスです! えーと?」

A:「あ、どうも、(くそ、恥ずかしいな)銀虎ですー」

B:「おーーーっ、あなたが銀虎さんですかダブリューー!!」

A:「(叫ぶなよ! 「w」を発音するなよ!)」

C:「おー、銀虎さん! よろしくー、ぞるだー提督ですー」

A:「(じ、自分で提督とかつけるなよ!)あ、どうも、よろしくぅー」

C:「おーい、ルシフェル様ー、銀虎さん来たであるよー」

D:「――成る程。思っていたよりも随分お若い」

A:「(うわっ)」

D:「ああ、申し送れました。我が名はルシフェル。現世(うつつよ)の出会いは始めてですな」

A:「(うわっ)」

D:「宜しく(一礼)」

A:「 う わ あ ぁ ぁ っ 」

29 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/03/06 23:38
>>28
ワラタ。ダブリューって(w
ルシフェルは確かにそんな感じです。

30 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :04/03/06 23:54
ほぅほぅ、随分と鋭い書き込みであるな。結構結構。

>>29 くー
未だ現世での接触が無い筈の貴公であるのに何故に余の感じを知っておる?

31 :おたく、名無しさん?:04/03/07 00:07







32 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/03/07 00:30
>>30 ルシ
梅田ライブカメラでいつも見てるでござる。

>>31
まぁまぁ。今度飲みに行きませぅ。

33 :おたく、名無しさん?:04/03/07 00:42
糞! 時間がない!
どうする?
ろしあの攻撃が
あめりかを直撃してしまう
しり
ねずみ


34 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/03/07 00:56
>>33
シリネズミ。

35 ::04/03/07 01:00
くーどろあさん、合コンしましょう。二人きりで。

36 :おたく、名無しさん?:04/03/07 01:50
つーか、銀虎などと名乗ってのこのこそんな
オフに出てるあたり、似たり寄ったりだと思うのだが。


37 :おたく、名無しさん?:04/03/07 09:02
ほーむずの自作自演でした
  

38 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :04/03/08 01:48
ログ漁ってみたけど思ったより少ないね。
おたく板のオフ。 http://mentai.2ch.net/otaku/kako/1004/10040/1004020616.html
おたく板のオフ。 part2 http://mentai.2ch.net/otaku/kako/1008/10084/1008439245.html
◆オタク板のバカが集まる新年会◆ http://mentai.2ch.net/otaku/kako/1009/10098/1009826757.html
彼氏彼女が欲しいオタクOFF http://mentai.2ch.net/otaku/kako/1011/10112/1011258502.html
ギャー!オタオフじゃあ!! http://mentai.2ch.net/otaku/kako/1017/10174/1017415270.html
このスレはオタ板オフスレだッ! http://mentai.2ch.net/otaku/kako/1020/10209/1020919232.html
何ッ!?座ったままの姿勢でオタオフをッ!!?? http://choco.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1026069563/
おたく板のオフ http://choco.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1028892147/
おたく板のオフ 2巻 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1033384052/l50
☆★兄チャマ!オフスレだよ♪チェキ!★☆ http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1036593073/l50
おたく板のオフスレ http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1043130392/l50
オフスレ http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1052228134/l50
オフ会シヨウゼ 東京  http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1054733945/l50
オフスレ http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1058631003/l50
オフスレ http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1059355985/l50
オフ会関連 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1059790798/l50
オフスレ http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1060614395/l50
ルチ将軍のオフスレIQ1300 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1064140670/l50
おたく板のオフスレ http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1067172638/l50

おたく板のオフスレ http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1067172638/l50

39 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :04/03/08 01:49
一番下貼るの間違えた。

おたく板・梅田オフ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1060154825/

40 :おたく、名無しさん?:04/03/08 21:00
>>32
おまえはうんこ臭いからいやだ

41 :おたく、名無しさん?:04/03/09 00:03
もにょりんと遊びたい(´ω`)

42 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/03/09 00:34
もにょりんは鈴木杏樹似という噂ですっ

>>35
そんなことしても良い事ありませんよ?

>>40
´・ω・`)

43 ::04/03/09 01:02
い・い・ん・だ

44 :おたく、名無しさん?:04/03/09 11:08
鈴木杏樹かぁ・・可愛いな(*´ω`)

45 :おたく、名無しさん?:04/03/09 16:29
そうかぁ?たんに顔がデカイだけじゃないの?

46 :おたく、名無しさん?:04/03/09 18:24
>>45
死ね(#´ω`)

47 :石毛利昭:04/03/09 23:23
他の女固定は誰似なの?教えてくーどろあ。

48 :おたく、名無しさん?:04/03/09 23:40
カラオケしようってば

49 :おたく、名無しさん?:04/03/10 00:01
もにょりんカラオケしよう(´ω`)

50 :P:04/03/10 01:27
この板のオフでも一部の人はこんな事をしています。
恵まれてる奴は死ね。

http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7075/index.html

51 :おたく、もにょりさん? ◆MONYOxI4T. :04/03/10 01:33
外見に関する噂、妄想は別のスレでやれば良いと思うますヽ(´Д`)ノワホーイ

>>42
勝手に噂作らないで下さいコノヤロウヽ(`Д´)ノヵ゛ォー
その誤情報は陥れる為の罠だ。間違いない。

>(´ω`)さん
梅田に来い。

52 :おたく、名無しさん?:04/03/10 01:48
もにょりんえっちしよう(´ω`)

53 :おたく、名無しさん?:04/03/10 01:51
ペドラーにカレーを食わすお麩を提案。

54 :おたく、もにょりさん? ◆MONYOxI4T. :04/03/10 01:54
>>52
死ね。今死ね。すぐ死ねヽ(`Д´)ノ

55 :おたく、名無しさん?:04/03/10 02:00
やたっ!!もにょりんのそのレス見て今日は(;´Д`)ハァハァするよ。
ありがd。

56 :おたく、もにょりさん? ◆MONYOxI4T. :04/03/10 02:01
私が悪かったです。すみません。勘弁して下さい。

57 :おたく、名無しさん?:04/03/10 02:09
なんでゃ、エロネタに弱いのか。(´・ω・`)ショボーン

58 :うめの ◆HB0000000A :04/03/10 02:14
もにょりさんSEXしよう

59 :おたく、名無しさん?:04/03/10 02:43
くーどろあさん、今まで会った雌固定の中で誰が一番締りが良かった?

60 :中路 ◆nakajiyxf. :04/03/10 04:44
梅田に行きました。
S夫さんはいませんでした。

そういえば最近おた板のオフ無いね。

61 :おたく、名無しさん?:04/03/10 07:26
くーどろあさん、今まで会った雌固定の中で誰が一番感度よかった?

62 :おたく、名無しさん?:04/03/10 09:06
そら汚「中路さんホントすみませんでした」
中路 「オナルドォォォオオヽ(`Д´)ノ」
そら汚「ホント勘弁して下さい。もう二度と逆らいません」
中路 「オナルドカムバァァアアックヽ(`Д´)ノ」
そら汚「お金も毎月ちゃんと振り込みますから」


63 :おたく、名無しさん?:04/03/10 14:49
中路すわぁぁぁぁぁぁぁぁんんんん!!!!!

64 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/03/10 22:23
>>50 ぴ
どっかの誰かが誰かをお持ち帰りしたエピソードを思い出しましたヨ!
しょっちゅうアキバデートとかしてて許せませんね。。

>>59
雌じゃないけどくーどろあさん。

>>61
雌じゃないけどくーどろあさん。

65 :おたく、名無しさん?:04/03/10 23:57
糞どろあは死ねよ

66 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/03/11 00:06
>64>
それはつまりセックルよりオナニュの方が気持いいということでよろしいですか?

67 :中路 ◆nakajiyxf. :04/03/11 00:24
オンドゥルルラギッタンディスカー!!

68 :おたく、名無しさん?:04/03/11 01:26
>>66
いや、アナルだろ。

69 :おたく、名無しさん?:04/03/11 05:27
面接官「特技はオナニーとありますが?」
学生 「はい。オナニーです。」
面接官「帰れよ。」

70 :おたく、名無しさん?:04/03/11 20:59
もにょりんに会いたい(´・ω・`)

71 :おたく、名無しさん?:04/03/12 22:55
もにょりんイチゴ狩りに行こう(´ω`)

72 :おたく、名無しさん?:04/03/12 23:30
もにょりんのイチゴが食べたい(´ω`)

73 :おたく、名無しさん?:04/03/13 02:51
もにゅりんのお豆をペロペロしたい(´ω`)

74 :おたく、名無しさん?:04/03/13 09:28
そろそろ、死んでくださいコノヤロウと
言われますよ…

75 :中山悟:04/03/13 09:58
 

76 :おたく、名無しさん?:04/03/13 10:41
もにょりんのオパイちゅーちゅーしたい(;´Д`)ハァハァ

77 :おたく、名無しさん?:04/03/14 00:37

 ( ´∀`) そら汚へ げんきですか。今度梅田行きます       

    (゚д゚,,;;) うるさい死ね 来るな殺すぞ

 ( ´д`) ごめんね。中路はじめて大阪来たから、ごめんね

    (゚Д゚;;;)うるさいくたばれ、来んな

 ( ´∀`) 数発殴っておきました。病院行ってね ルシフェルは呼びますか?

    (#)Д`;;) 死ねくそ中路


78 :おたく、名無しさん?:04/03/14 21:02
鈴木杏樹似のもにょりんとセックルしたい(´ω`)

79 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/03/15 00:36
>>78
鈴木杏樹と1回言う度に、僕の寿命が1日縮むらしいのでやめてにゃあ。

80 :おたく、名無しさん?:04/03/15 00:55
鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹
鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹
鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹
鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹
鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹

鈴木杏樹似って不細工じゃん(´・ω・`)

81 :石毛利昭:04/03/15 11:59
鈴木杏似の固定はいないんですか!?

82 :おたく、名無しさん?:04/03/15 14:33
自分からネタ振りしておいて・・・
糞どろあは内輪ネタにみせかけた嫌がらせがうまいよなw
さすが腹黒w

83 :おたく、名無しさん?:04/03/15 15:22
鈴木杏樹似ってことは
もにょりさんはお嬢様系でつか?( ´∀`)

84 :おたく、名無しさん?:04/03/15 23:50
鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹

85 :おたく、名無しさん?:04/03/15 23:56
そんなことより、オフしようよ

86 :おたく、名無しさん?:04/03/16 00:14
鈴木杏樹似の不細工もにょりんとオフ(´・ω・`)

87 :石毛利昭:04/03/16 00:15
じゃーカラオケオフでもするか。

88 :おたく、名無しさん?:04/03/16 00:39
鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹

鈴木杏樹似の不細工もにょりんとカラオケオフ(´・ω・`)

89 :おたく、名無しさん?:04/03/16 00:41
土佐礼子でオナニーするオフをしよう。

90 :おたく、名無しさん?:04/03/16 00:44
鈴木杏樹でオナニーするオフしよう(´ω`)

91 :おたく、名無しさん?:04/03/16 00:46
正直もにょりさんには悪いが
魔法の言葉で糞どろあの寿命とチンコが縮むらしい




鈴木杏樹

92 :おたく、名無しさん?:04/03/16 00:59
鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹

93 :おたく、名無しさん?:04/03/16 01:06
鈴木杏樹でヌいてみた

94 :おたく、名無しさん?:04/03/16 01:07
もにょりんはぁはぁ

95 :おたく、名無しさん?:04/03/16 03:04
留年が決まった俺をなぐさめるオフ

96 :おたく、名無しさん?:04/03/16 07:06
以前もにょりさんは鈴木杏に似てるってレスをどっかで見た

97 :おたく、名無しさん?:04/03/16 09:09
鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹鈴木杏樹

98 :おたく、名無しさん?:04/03/16 11:11
ハァハァ

99 :おたく、名無しさん?:04/03/16 19:55
鈴木杏樹似のもにょりんを突きまくるオフ(´ω`)

100 :おたく、名無しさん?:04/03/16 20:09
    ∧ ∧  カタ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,, ・Д・),__カタ__ <  100、100!
 〜(つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
    |\||  VAIO   |
     '\,,|==========|


101 :おたく、名無しさん?:04/03/16 20:40
もにょりさんセクースしませんか?

102 :おたく、名無しさん?:04/03/16 21:25






103 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/03/17 01:14
『饅頭こわい』という落語と同じだったりします

104 :中路 ◆nakajiyxf. :04/03/17 01:40
饅頭太郎

105 :おたく、名無しさん?:04/03/17 01:41
マン頭

106 :おたく、名無しさん?:04/03/17 05:02
20日(土)、都内でオフ開催

107 :おたく、名無しさん?:04/03/17 09:58
糞どろあ死ね

108 :おたく、名無しさん?:04/03/17 11:17
もにょりんのパイパイ舐め舐めしたい(´ω`)

109 :おたく、名無しさん?:04/03/17 13:42
>>103
粘着に餌まいといてそれはないんじゃないの?
せこいよ

110 :おたく、名無しさん?:04/03/17 17:19
>>103
どのへんが同じなの?

111 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/03/18 00:32
コスプレイベント行きたいんー。

>>109
それはないんじゃないの?て言われてモナー。。
どんなのが理想なのさっ

>>110
饅頭こわい。のエピソード知ってもよくわかんなければ
わかんないままでいいでつ。

112 :おたく、名無しさん?:04/03/18 00:51
くーどろあはもにょりが嫌いって意味だな?

113 :おたく、名無しさん?:04/03/18 00:54
くーどろわメッセで人の影口叩くからな
ホントいや

114 :おたく、名無しさん?:04/03/18 00:56
いきなり外見ネタを持ってくる嫌がらせですかw

糞どろあの腹黒さには感心するよw

115 :おたく、名無しさん?:04/03/18 00:58
くーどろあは他人の悪口いって自分を良くみせるよね


クズなのに

116 :おたく、名無しさん?:04/03/18 01:01
>どんなのが理想なのさっ
この切り返しマジせこい。

117 :おたく、名無しさん?:04/03/18 01:10
クードロア、大人気。


118 :おたく、名無しさん?:04/03/18 01:11
>>111
適当な雌誘ってコスプレイベント
帰りにラブホでセックルすればいいだろ
いちいちウゼーんだよ

119 ::04/03/18 01:16
妬みはみっともないぞ。

120 :おたく、名無しさん?:04/03/18 01:17
ウザコテくーどろあ

121 :おたく、名無しさん?:04/03/18 01:19
ちょっと>>111に引いた
ゴキブリって言われてるのが分かった気がするよ。

122 :おたく、名無しさん?:04/03/18 01:22
>>119
くーどろあ、いい加減にしておけよw

123 :Chinkas-Punpun ◆mOOCMW77rM :04/03/18 01:25

1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●<  ゴキブリの肝さには負けるぜ!
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111




124 :おたく、名無しさん?:04/03/18 01:29















125 :おたく、名無しさん?:04/03/18 09:06
どんなのが理想なのさっ
どんなのが理想なのさっ
どんなのが理想なのさっ
どんなのが理想なのさっ
どんなのが理想なのさっ
どんなのが理想なのさっ
どんなのが理想なのさっ


126 ::04/03/18 10:03
こんなやつもうざい

127 :おたく、名無しさん?:04/03/18 10:18
粘着が暴れてるのに堂々と出て来るから。
スレが荒れる事くらい想像できるだろ?
粘着が消えるまで名無しになるとか出来ないのか?
と言っても昔からこうだから無理か。

128 :おたく、名無しさん?:04/03/18 10:45
矢印厨もうざいだろw

129 :おたく、名無しさん?:04/03/18 12:08
今更名無しになっても遅いんじゃない?
散々粘着相手にした後だし。

130 :おたく、名無しさん?:04/03/18 15:02
糞どろあさんが名無しで自演してるのは有名な話ですが何か?

131 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/03/19 00:21
おまいら梅田に来いっ!

132 :おたく、名無しさん?:04/03/19 00:40
>>131
どんなのが理想なのさっ
どんなのが理想なのさっ
どんなのが理想なのさっ
どんなのが理想なのさっ
どんなのが理想なのさっ
どんなのが理想なのさっ
どんなのが理想なのさっ

133 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :04/03/19 01:05
>>131
今日仕事で行ってやるわっ!

134 :おたく、名無しさん?:04/03/19 01:06
>>131
結局くーどろあはもにょりは鈴木杏樹似の不細工といいたかったの?

135 :おたく、名無しさん?:04/03/19 01:48
もにょりんが鈴木杏樹なんて不細工顎に似てるわけ無いじゃないか(´ω`)

136 ::04/03/19 02:07
くーさん梅田にいるのー

137 ::04/03/19 02:08
ってか、ルシ、バイト?まさかホ・・・

138 :おたく、名無しさん?:04/03/19 06:14
地味に嫌われ者No.1の>>136登場

139 :おたく、名無しさん?:04/03/19 09:42
くーどりあがものりを嫌いなのがよく分かりますたw

140 :おたく、名無しさん?:04/03/19 12:44
>>138
確かに、よくみるとほとんど放置されてるしな(w

141 :おたく、名無しさん?:04/03/19 12:52
だって固定にしかレスしないし
そのレスも答え方に困るもんばっかだから
メッセでもやってりゃ良いのに。

142 :おたく、名無しさん?:04/03/19 15:49
あーあ、、もにょりさんかわいそうに。

本当にくーどろあは糞ですよ。
死 ね

143 :おたく、名無しさん?:04/03/19 17:27
じたく

144 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/03/19 21:57
最近はオフやってるのかい?
誰か俺とコスプレやってくれ。

145 :おたく、名無しさん?:04/03/19 22:12
くーどろあさん、もにょりさんは鈴木杏樹似の不細工さんなんでつか?

146 :おたく、名無しさん?:04/03/19 22:57
もにょりが鈴木杏樹似のブサイクと広めたのはくーどろあ。

147 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/03/19 23:07
>>145
どの情報をインプットするとそういうステキ結果が導きだせるんだぃ?
その非凡な頭脳が羨ましいにゃあ。

>>133 るし
電車賃振り込んでクダサイ。。

148 :うめの ◆HB0000000A :04/03/19 23:09
福岡オフでもするかのう

テーマはDカルト買占め

149 :おたく、名無しさん?:04/03/19 23:17
>>147
不細工じゃないとしても唐突に外見ネタにされてモナー。
嫌がらせするほど嫌いなのカイ?腹黒さんw

150 :中山悟:04/03/19 23:21
                   、-:::::::::::::::::::::"ー-,
                   ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
         ,,.-‐''''" ̄``ヾ、  |:::/ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|
      ./    / , 、ヽ.ヽヽ |:::| ━、_  _.━  |.:.::|
     ,'/r'⌒r'、 i .|. i .i,|`、`! |/.,-ェュ   ,-ェュ  |.:.:|_
     !`'r、,_(,ノ  ', !, i |,.-‐',|(゙| ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |
     '、,' i     ,>',ハ! _,, '、,| ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/
      ,' .i   r'"`      ,!   `こニニ'´ _..┘
     ,' iヽ、  `┬'.      ,'ヽ、,,,、,.-''"   '、,
    .,' . ! .| `''r‐'  ヽ,r--‐'   ',r'"    '"、
     ,' .! .|  ,!゙゙゙゙゙`'''ーi      /  ,.-‐''"`ヽ, '、
    ,'  i ! / ``     '、     / .,''"-‐-、   . ', ',
    .,'  i !,r'-`'`'>、 '、`'"'、   ./.,.' i,  ノ   .i .!
    ,'  i !{二 ,'"○、 `、介、 .,'レ' |\'''",. '">  i |
   ,'  .! .|i'"⌒'、  rヽ '、! ',.,'|/ r'  `"  /   !i
  ,'   ! .i `'r-‐'\'"  \!. i'   /     ./    /!
 . ,'  .i i.  `i''   .\   \|,_,,./     ./    /
  ,'   ! .i   i    | \   ,',      ,r'   ,r'
 ,'  i i   |    !  \  '     ,r'   /

中山悟「志麻ちゃん・・・」  
しーぽん「悟くん・・・あなたのことが・・・好き・・・」

151 :おたく、名無しさん?:04/03/19 23:23
「鈴木杏樹似」って微妙な線だよなー
くーどろあは一体何が言いたかったのかわからん

152 :おたく、名無しさん?:04/03/19 23:35
>くーどろあ
もにょりが鈴木杏樹似の不細工って定着してよかったでつねっ☆

153 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :04/03/19 23:40
時給1000円でスーツ着る仕事のどこがホ(ryなのかと。

>>141
だからじたくんはメッセの使い方しらないの!
>>147 くー
口座番号晒せよ。クレカ番号でも可。

154 :おたく、名無しさん?:04/03/20 00:03
オフスレに粘着する名無しって…


155 :◆RIGHTavilg :04/03/20 00:08
オフが開かれないまま、けっこう進みましたねぇ。

156 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/03/20 00:09
>>149
ごごごめんなさいっ!
くーどろあは大山加奈似だよ。これで許してつかーさい!

別にカイさんの事は嫌いじゃないですけど。

>>151
一生わからなくてイイです。

>>153 るし
ホモ、、?
教えてやるから本メアドを晒せYO!

157 :おたく、名無しさん?:04/03/20 02:12
大山加奈はおまえみたいな腐った目はしていない。
図々しい。

158 :おたく、名無しさん?:04/03/20 02:15
カイさんは嫌いじゃないですよねw
食う気満々でしたよねw

159 :おたく、名無しさん?:04/03/20 02:25



もにょりが鈴木杏樹似のブサイクと広めたのはくーどろあ。




160 :おたく、名無しさん?:04/03/20 02:33
ごめんなさいと謝りながら嫌がらせ続投らしいなw

161 :こえど ◆ZzzCATktUw :04/03/20 03:33
オフでてみたいにゃー。

162 :おたく、名無しさん?:04/03/20 07:58
>>156
ごめんなさい、って言えばそれでいいと思ってるんですね。
口だけなんですよね。くーどろあさんw

163 :おたく、名無しさん?:04/03/20 08:21
カイさんは嫌いじゃないけどもにょりさんは嫌いなんです。

これが糞どろあの言いたいこと。

164 :くーどろあ:04/03/20 09:07
カイさんはあそこの具合がまあまあだったので嫌いじゃナイですっ

165 :◆RIGHTavilg :04/03/20 10:30
んじゃあオフやりますかー。
4月下旬なら僕暇だから幹事っぽいことやれますよ。
なにがしたい?

166 :おたく、名無しさん?:04/03/20 10:33
飲み

167 :◆RIGHTavilg :04/03/20 10:41
飲みだけだと寂しいな。だれか音ゲーでもやりに行こうよ。

168 :どきゅも ◆0724545BDE :04/03/20 12:12
バスケやろうぜ。
俺三井寿やりたい。
スリーポイント届かないけど。。。

169 :◆RIGHTavilg :04/03/20 15:30
>>168
届かないのかよ。
ワルドナーを自称してループドライブ打てないのと同じだ、そりゃ。
ああ、卓球やろうぜ。

170 :おたく、名無しさん?:04/03/20 15:32
鈴木杏樹似のブサイクもにょりんに会いたい(´ω`)

171 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/03/20 15:36
来週の日曜に上京して膜貼りに行きます。またカメコやってきます。
一緒に行く人いない?

172 :おたく、名無しさん?:04/03/20 16:13
固定は固定で勝手に行きゃーいいじゃん

173 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/03/20 16:14
>>172
名無しは来ないでください。

174 :おたく、名無しさん?:04/03/20 18:56
もにょりが鈴木杏樹似のブサイクと広めたのはくーどろあ。

175 :おたく、名無しさん?:04/03/20 19:01

どんなのが理想なのさっ

176 :おたく、名無しさん?:04/03/20 20:25
そろそろ禁止!兄さんあたりが花見オフやろうぜって
書き込みに来るね

行きたいなあ

177 :おたく、名無しさん?:04/03/20 20:43
もにょりんは鈴木杏樹似の不細工顎なのかー(´ω`)

178 :おたく、名無しさん?:04/03/20 21:31
鈴木杏は可愛いよ。

179 :おたく、名無しさん?:04/03/20 22:44
くーどろあが鈴木杏樹似っていってるから
きっと不細工だよ

180 :おたく、名無しさん?:04/03/20 23:12
たいした粘着だ。


181 :おたく、名無しさん?:04/03/20 23:18
鈴木杏と鈴木杏樹じゃ違いすぎるよなw

182 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :04/03/20 23:23
まんどくせーから1D6振って
偶数なら鈴木杏
奇数なら鈴木杏樹
これで決めようぜ。

183 :おたく、名無しさん?:04/03/20 23:48
糞どろあの腹黒さには笑えるなw

184 :石毛利昭:04/03/21 00:07
2D6振ったら1ゾロファンブル、もにょりんの顔が鈴木雅之に。

185 :おたく、名無しさん?:04/03/21 00:12
粘着に餌を与えてその結果が予測できない
くーどろあの非凡な頭脳が羨ましいにゃあ。

186 :こえど ◆ZzzCATktUw :04/03/21 00:23
卓球したいけどいけるか微妙。
てーか、かなり無理そう。

187 :石毛利昭:04/03/21 00:25
夜君卓球上手いんでしょ。ボコボコにされそうでこええな。

188 :こえど ◆ZzzCATktUw :04/03/21 00:42
ラケットでボコボコにね

189 :おたく、名無しさん?:04/03/21 01:05
>>185
分かっててやったんじゃないの?
内輪にしか分からない書き込みで嫌がらせするの得意みたいだし。

190 :◆RIGHTavilg :04/03/21 01:16
>>186
はっきりしない男だな!貴様を見ていると背中がむずがゆくなるぞ!!

>>187
うん。強いよー。一緒に遊ぼうねぇ。(´ ワ `)

>>188
馴れ馴れしいぞ貴様!

>>189
そうかもしれないねぇ。(´ ワ `)

191 :石毛利昭:04/03/21 01:33
じゃあ卓球の後ボーリングもしようぜ。

192 :◆RIGHTavilg :04/03/21 01:35
いーよー。(´ ワ `)

193 :おたく、名無しさん?:04/03/21 01:36
じゃあボーリングの後ネバーランド行こうぜ。

194 :◆RIGHTavilg :04/03/21 01:37
それどこー?(´ ワ `)

195 :おたく、名無しさん?:04/03/21 01:44
い・い・と・こ・ろジョージ

196 :◆RIGHTavilg :04/03/21 01:45
どこだって聞いてんだよ。

197 :おたく、名無しさん?:04/03/21 01:51
今調べてみたらカリファルニアみたい。
でもかわいい少年なら招待してくれるよ

198 :こえど ◆ZzzCATktUw :04/03/21 01:54
それはマイケルの家だ!
いやオフ出たいんすけどね。
連休取れないんすよ今。
はよ新人こい。て状態。

199 :◆RIGHTavilg :04/03/21 01:54
だからおまえなァに言ってんだよォォ!?(極楽とんぼの加藤風に)

200 :◆RIGHTavilg :04/03/21 01:55
>>197
どこに可愛い少年いるんだよ。

>>198
家遠いんですか?

201 :おたく、名無しさん?:04/03/21 01:57
>>200
時期ジャニー候補

202 :こえど ◆ZzzCATktUw :04/03/21 02:00
遠い遠い。
近かったらとっくにオフ出てる。
てなわけで保留。

203 :◆RIGHTavilg :04/03/21 02:02
>>201
うおい。まさか僕に言ってるんか。
オフに来て真実確かめたらいいよ。もう若くもないリーマンだぞ。

>>202
えー。じゃあ連休取れるころを教えて。いつでも案内しちゃう。

204 :石毛利昭:04/03/21 02:02
こえどといえば夜君のホームじゃなかった。

205 :◆RIGHTavilg :04/03/21 02:04
個人情報バラしちゃだめよー!!!
隠れ家なんだからさー!!

206 :◆RIGHTavilg :04/03/21 02:05
もー寝る。はふん。

207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/03/21 02:38

 『池袋サンシャインシティ・ナムコナンジャタウンでアイスと餃子と中華マン喰いまくりオフ』 ヤロウZEと
 書き込んだから、今日は
 『池袋サンシャインシティ・ナムコナンジャタウンでアイスと餃子と中華マン喰いまくりオフ』 記念日。

 つうか一応考えてはいるンだけど、金とか金とか色々無くてねぇゲホゲホ。

209 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/03/21 07:26
キンバカさん、中華奢って

210 :おたく、名無しさん?:04/03/21 10:37
くーどろあさん、何でもにょりんは鈴木杏樹似って言ったの?
おせーて。

211 :くーどろあ:04/03/21 10:52
もにょりんは鈴木杏樹似という噂ですっ

それはないんじゃないの?って言われてモナー
どんなのが理想なのさっ

212 ::04/03/21 11:57
今日は西川口オフですよ
参加者はメールしなさい

213 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/03/21 16:58
次の土曜日にオフやります。
参加者は書き込んでください。
時間、場所、未定。
なにするかは適当に考えます。

214 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/03/21 17:54

 さいおんじがへぼやんに奢るオフ希望。


215 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/03/21 18:09
ナイスなオナゴを紹介してくれたらマジで奢っても良い。

しかし、オフ板を久しぶりに見たら、長身の男女が集まるオフなんてのが
あった。俺自身は長身じゃないから参加できない┐('〜`;)┌

216 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/03/21 18:11

 へぼやんにオ ナゴの しょうかいを たのむとは
 まるで ホームレスに いえを かしてくれと いうような ものだ。

217 :アニオタ ◆xYwsmPx3uQ :04/03/21 18:24
>>216
酷い例えだw

218 :おたく、名無しさん?:04/03/21 21:34
>>215
むかし身長170センチ以上の女性をチヤホヤするオフ
みたいなオフあったよ。
女性は身長170センチ以上だけど、男性参加者に制限はなかったはず。


219 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/03/21 21:51
>>218
知ってる。あのオフはもうなくなったみたいだね。出たかったのに。

そういえば、来週はまた例のメイド喫茶に行こう。ウヒヒ・・・。


220 :P:04/03/21 23:27
>>219
来週の土日は中学生と遊ぶために空けておきたいのだが、
西園寺がどーしても言うから。名無しで参加させようかな〜

221 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/03/22 20:04
>>220
そういうことはメールで送りなされれ。
中学生なんて来たら変態が参加するかもしれないじゃないか。

222 :どきゅも ◆0724545BDE :04/03/22 20:11
Pさんより変態はいるの?

223 :おたく、名無しさん?:04/03/22 21:50
むしろ固定同士のどうでもいい話はすべてメールでやれ

224 :おたく、名無しさん?:04/03/23 00:04
そうだな。
それで、それを「固定同士は裏で繋がってる」とか
言い出すのがココでの嗜み。


225 :P:04/03/23 01:01
>>221
大昔のオフで彼女がいたのに中3を口説いていたのがいたもんよ。

>>222
> Pさんより変態はいるの?

きちがいは数人見たけどね。

226 :おたく、名無しさん?:04/03/23 01:42
>>222
Pは変態ではなく基地外だろ。

>>225


227 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/03/25 19:09
誰もオフに参加表明しないってのも寂しいものよのう〜┐('〜`;)┌

228 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/03/26 19:19
明日は独りでオフやるさ。デーコイは、中学生といちゃついてなさいって
こった!(`・ω・´)

229 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/03/26 20:00
明日は夕方ごろから呑みにいきます。といってもどこ行くかとか未定ですがね。
いつものごとく新宿あたりでやると思う。
暇な人は俺の携帯にメールください。どこでオフやるか教えます。
ドタキャンしても構わんです。参加したい人は勝手に来てください。
俺の携帯のメール知らない人は、知ってそうな人に教えてもらってください。
今のところ、参加者は、例の恵まれないロリコンのオッサンです。



230 :おたく、名無しさん?:04/03/26 20:12
うえーありえねーなにそのメンバー
つーか「知ってそうな人に教えてもらってください」ってマジうける

231 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/03/26 20:30

 俺明日ヨモギダ少年愚連隊見なきゃ。
 つうかかねないしな。

232 :おたく、名無しさん?:04/03/26 22:27
>>228
マジな話
お前は殆どの人間に嫌われてるんだから、オープンなところでオフに誘っても無駄
スレの無駄遣い
お前のメール知ってるやつだけがいいなら直接誘いな
誰もいないだろうけど

233 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/03/26 22:31

 お、知っているぜ。
 4:主観で決め付ける
 だ。

234 :大坂の者です:04/03/26 23:20
「新宿」、なんかいい響きや。
「難波」、ださっ。


235 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/03/27 00:07
福岡で遊んでよぅ
よぅ

236 :おたく、名無しさん?:04/03/27 00:11
ゴルァ!大坂の、アフォかヲノレは?
割れがゆうてどないすんねん、ヴォケ!
新宿より難波の方が逝けてるやんけ。
千日前の○○組の事務所も知らんのか?
新宿のチンピラとはわけがちゃうわい。

237 :おたく、名無しさん?:04/03/27 00:13
福岡は博多よりも田舎の久留米に893が多い。
ここのヲタクよりもワイルドな香具師と遊びたければ、
久留米に逝ってヨシ。

238 :おたく、名無しさん?:04/03/27 00:15
ヲタクのオフ会に893が紛れ込んだらおもろいやろな(w

239 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/03/27 00:34
ヤクザさんと遊びたいわけじゃにゃいんだがなぁ

てか住んでる場所がT地区なもんで

いやな順応

240 :うめの ◆HB0000000A :04/03/27 00:53
俺と遊ぼう


241 :中路 ◆nakajiyxf. :04/03/27 16:35
ウホッ

242 :おたく、名無しさん?:04/03/27 17:12
この板で嫌われるのは嬉しいことじゃん
この板のウジムシとなんてなれあいたいとは思わないよ(笑)

243 :おたく、名無しさん?:04/03/27 20:48
ウジムシ=くーどろあ

244 :須磨:04/03/27 23:12
これこれ、人をその様にゆうものではないよ

245 :おたく、名無しさん?:04/03/27 23:30
いやぁ、243は第三者からみると事実ですよ

246 :おたく、名無しさん?:04/03/28 00:31
第三者からしたら誰それって感じだけどな。。
なんつーか、やっぱオタクってキモイね。

247 :おたく、名無しさん?:04/03/28 02:30
第三者=オタク以外の存在
だと思う
この板に居る奴を勝手にオタクにする奴ってまだ居たんだ(笑)

この板の哀れなところの一つだよな
この板での書き込み=オタク
なんて古い発想なんだろ
やっぱり古い固定とかが居ると古臭いどこか閉鎖的な雰囲気になるんだねぇ

昔の固定概念に縛りつけられてる新手が哀れだ

248 :おたく、名無しさん?:04/03/28 02:42
いや、なんか知らんけどあんたがキモイよ。

249 :おたく、名無しさん?:04/03/28 03:45
石毛

250 :おたく、名無しさん?:04/03/28 03:49
中路

251 :おたく、名無しさん?:04/03/28 04:02
>248
うん、この板に居るんだから全ての奴らはキモイわな、なに当然の事いってるの?
脳まで退化した奴ばかりなのかぁ(笑)

252 :おたく、名無しさん?:04/03/28 04:11
石中毛路毛路

253 :石毛利昭:04/03/28 14:02
毛羽毛現

254 :おたく、名無しさん?:04/03/28 22:22
石毛の中に毛利を発見。


255 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/03/29 00:01
たったいま帰ってきました。
昨日は、Pと中路で焼肉食って、呑みに行きました。
飲み屋でクリスタルが別のオフに出てました。

今日は、俺が単独で、某イベントでカメコやっておりました。
10代くらいのコスプレイヤーしかいなくて、あまり良い収穫はありません
でした。
その後、キンバカ2世とPに合流。
アキバのアニメイト前で不審な行動をし、その後カラオケにいきました。
カラオケの後、二人はさらに不審な行動をしておりました。



256 :おたく、名無しさん?:04/03/29 00:11
あっ…そう…。

257 :おたく、名無しさん?:04/03/29 00:28
乙 レポ久々だなぁ

258 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/03/29 00:29

 おいおい。
 まずはそのエロコスプレ写真を見せてくれなきゃ
 話しは始まらないZE?

259 :中路 ◆nakajiyxf. :04/03/29 00:34
乙でした。

260 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/03/29 00:34
いや、今日撮った写真にエロイのはないです。┐('〜`;)┌
でも、Pの不審な行動を撮った写メールならあります。
アップしたいなあ。あの状況は実に笑える。
本人の許可を待とう。

261 :おたく、名無しさん?:04/03/29 00:47
西園寺28歳
小出27歳
どちらもクセありすぎ

若い名無しさんが入っていきずらい気持ちもわかるなー。
だからってウダウダ文句いってるだけの奴は救えないけれど。



262 :おたく、名無しさん?:04/03/29 01:04
クセがあってこそのオタクじゃないかっ

263 :空色 ◆zzzzAzzdd. :04/03/29 01:07
今日の坂本真綾のライブ行きたい人います?

264 :20代ペドフィリア:04/03/29 01:14
入って来れないって言うか入りたくないと思うし
別に入らなくても何ともないじゃん?

ネットなんだから
固定大好きなら話は別だろうけど

265 :おたく、名無しさん?:04/03/30 06:32
どうでもいいから固定の馴れ合いはメッセかメールでやれ

266 :おたく、名無しさん?:04/03/30 08:17
いや、だから西園寺は「俺にメールください」つって
そうやってんじゃん。

取りあえず文句が言いたいだけでしょ?


267 :おたく、名無しさん?:04/03/30 15:46
だからそれもメールでやれつってんだよ池沼

268 :おたく、名無しさん?:04/03/30 21:05
じゃあスレ必要ないじゃん。


269 :おたく、名無しさん?:04/03/30 21:12
固定同士ならいらねーだろ

270 :おたく、名無しさん?:04/03/30 21:42
名無しだっていらねーだろ。
どーせ口ばっかで何もしねーんだから。



271 :おたく、名無しさん?:04/03/30 21:53
>>270
お前みたいな池沼にいらないだろうな

272 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/03/30 22:11
名無しは参加不可。
名無しが来てもつまらないので俺のオフには絶対来ないでください。

273 :おたく、名無しさん?:04/03/30 22:29
>>271
そういう煽りしかできないのか。
たまには論理的に語ってみせろよ。


274 :おたく、名無しさん?:04/03/30 22:33
そういう煽り相手に理論的にとか言う奴も何だかなぁ・・・
必死だなっつーか。

275 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/03/30 22:41
4月11日、ビッグサイトでコスするぞ。分かったか。
分かったらしね。
そんなわけで10日にオフやるかも。

276 :おたく、名無しさん?:04/03/30 22:43
だって見ててうぜーんだもん。
自分からは何もしない・自分は参加しない、
そのくせぐだぐだ文句ばかり。
見なきゃいいだけなのに延々と煽りを垂れ流し。
ちょっと突っ込みをいれると小学生並の反応で返してくる。
うざいことこの上ない。
こういうのが一匹いるだけで、全ての名無しの印象が悪くなる。
必死にもなるさ。


277 :おたく、名無しさん?:04/03/30 22:48
>>276
なんつーか、お前も結構な厨理論だけど。
その上、心配性っつーか・・・
2chにはもっと狂った名無しがたくさん居るんだから
今更印象も糞もねえよ。
いちいち煽りに悪い印象持つのは初心者くらいだ。

278 :おたく、名無しさん?:04/03/30 23:04
いや、他のスレとか板とかのうざい名無し全部に突っ込みたい
ワケじゃなくて、こういうスレにいる連中に言いたいのよ。
名無しが名無しの参加を阻害しているというか。
名無しが煽る → 名無しが参加しずらい → 固定率が高くなる
→ それをネタに名無しが煽る → 名無しが参加しにくくなる
という悪循環をなんとかしたいなー、と。

くだらないことでいがみ合うのってバカバカしくないですか?


279 :おたく、名無しさん?:04/03/30 23:10
別に、そんな悪循環無いだろ。
参加したきゃ勝手に参加するし、したくなければしない。
名無しだろうが固定だろうが、当たり前のこと。
仮にそういう悪循環があったとして、それを何とかしたいなら
自分でオフを企画するなり何なりすれば良いじゃん。
少なくとも煽りに噛み付くよりは建設的だろ。

280 :おたく、名無しさん?:04/03/30 23:40
まあ、そうですね。
ちょっと大人気なかったです。
これからは煽りは放置しますわ。


281 :おたく、名無しさん?:04/03/30 23:48
まぁ、単に>>278が知障なだけですな

282 :Quality Real:04/03/31 00:44
>>281
あらあら。いきがっちゃってマァ。

283 :おたく、名無しさん?:04/03/31 01:01
>>282
放置しましょうよ…


284 :おたく、名無しさん?:04/03/31 01:09
コテになってさらに痛さがアップ

285 :どきゅも ◆0724545BDE :04/03/31 02:03
>>282
なんかすげー久し振りに見た気がする。

286 :おたく、名無しさん?:04/03/31 04:30
ホントだ

287 :おたく、名無しさん?:04/04/01 02:08
>>282
2年ぶりだな

288 :Quality Real:04/04/01 22:15
>>どきゅも
なに?また喧嘩うってんの?

>>287
なれなれしいよコイツ

289 :おたく、名無しさん?:04/04/02 00:00
>>288
よっ!元気してた?

290 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/04/02 19:36
GWに何かやるかい?

291 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/04/02 19:55

 5月9日は、2ch同人イベント ワショーイその2 ダヨ!!


292 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/04/04 10:16
仲魔達よ。5月5日にコスするんで、以下のサイトを参照しておくよう。
http://www.world-planning.co.jp/hia/indexs.htm

293 :キンバカ二世:04/04/04 20:50
>>292
先生!女装禁止っぽいですけど、その辺の確認はとられたのでしょうか!?

294 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/04/04 21:27
>>293
良く読んでみたら、だめっぽいですな。
とりあえずBBSで5/5は女装ありかどうか聞いてみる。
駄目だったら、普通に男のコスやる。
別に何のコスだろうと良いのだけどね。ただ、コスプレイヤーと仲良くなる
きっかけが作りたいだけなんで┐('∀`)┌

295 :P:04/04/04 23:18
>>292
衣装が無いですよ。

296 :P:04/04/04 23:44
じゃあ、デカレンジャーのコスしようぜ。

キンバカ>グリーン  似てるから
P>イエロー  カレーのイメージ
西園寺>レッド  赤いから
代官>ブラック  黒いから

297 :キンバカ二世:04/04/05 00:01
Pさんだけジェットマンのイエローね・・・。

298 :P:04/04/05 00:02
>>297
> Pさんだけジェットマンのイエローね・・・。

ジェットマンのイエローはどきんちょネムリンに出てくるメスと同じ人ではないか!

299 :おたく、名無しさん?:04/04/05 15:23
もにょりんオフしよう(´ω`)

300 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/04/05 21:49
のこり1年ちょっとしかない20代を必死に生きる。

301 :おたく、名無しさん?:04/04/06 03:36
この板来たころは25歳だったのにねぇ。


302 ::04/04/06 09:54
はがれんのグラトリーはデブキャラだ

303 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/04/06 19:18
5月5日のイベントは女装可らしいよ。
やるしかないな!

あと個人的にやってみたい男性キャラがメガテンのカオスヒーロー。
あのヘルメット作るの大変そうだな。

304 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/04/06 19:42
今度の土曜夕方、オフやるって言ったら来る人いる?
俺、上京するかどうかまだ分からんですが。

305 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/04/06 22:13
このコスプレをやればどうなるものか
危ぶむなかれ
危ぶめばコスプレはなし
コスプレすれば
その服がコスとなり
そのヅラがコスとなる
迷わずコスれよ
コスプレすれば分かるさ

306 :おたく、名無しさん?:04/04/07 00:24
名無しを馬鹿にするような固定は一人で逝って下さい

307 :おたく、名無しさん?:04/04/07 02:51
また女漁りか

308 :おたく、名無しさん?:04/04/07 03:16
また西園寺か!

309 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/04/07 19:45
女漁りじゃないよ。前回のオフもオナゴは呼ばなかったし。
今回も呼ばぬ。

310 :P:04/04/07 23:33
>>309
> 前回のオフもオナゴは呼ばなかったし。

禁止は来るなって事ですか?

311 :うめの ◆HB0000000A :04/04/08 00:37
福岡オフしよーよ

312 :◆RIGHTavilg :04/04/08 01:03
あ、俺ゴールデンウィークに九州へ遊びに行くくさい。
そしたらうめのを含め、他に誰が来れそう?
東京から俺に同行するやつは、居ないとおもうけど。

313 :◆RIGHTavilg :04/04/08 01:04
>>311
トリップはすげーな…

314 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :04/04/08 01:58
( ゚∀゚)━~うわー!同行してぇ!!
もちっと早く知ってたら同行出来たな。うん。
残念ながらGWは伊豆でマターリじゃ。。

315 :◆RIGHTavilg :04/04/08 21:07
わー。禁止!さんが来てくれたら心強かったのになぁ…。

316 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/04/08 21:22
>>310
だってオナゴが来ても、オナゴは楽しめんでしょう。
俺は楽しいだろうけど。

土曜は上京しようか、どうしようか・・・。
上京したらとりあえず適当に連絡する。その時は来たい人は来てくれ。
いつも新宿ばっかだから、たまには別の所でやらないか?
やらないか?

317 :P:04/04/09 01:14
>>316
秋葉でもやったじゃん。
女が来ると、勘違いしたうざい参加者が来るから嫌です。
もてない男同士で傷を舐めあいたいです。

318 :おたく、名無しさん?:04/04/09 01:50
いちげんさんは男ですよ

319 :いちげんさん ◆WgwqLenSNM :04/04/09 19:16
>318
(゚д゚)ソウダッタノカー!

320 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/04/09 19:33
明日は、東南アジアからの留学生、金 芭華さんの2世が来るそうです。
それと、そのお友達が来るらしいです。
Pさんは強制的に参加させます。魔除け用。
他にも参加したい人は、俺の携帯にメールください。
場所は、やっぱり新宿にします。
夕方、6〜7時頃に集合。
何するかは知らぬ。

321 ::04/04/09 21:00
僕を呼ぶとは、さいおんじは穴好き固定とは関わりたく無いのですか?

322 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/04/09 21:03
>>321
世界で一番Pが好きなだけさ( ´∀`)

323 :中路 ◆nakajiyxf. :04/04/10 04:15
また行くかも

324 :おたく、名無しさん?:04/04/10 04:35

 ま た 中 路 か 
 

325 :おたく、名無しさん?:04/04/10 12:54
豚は来るのか?

326 :おたく、名無しさん?:04/04/10 14:43
行っていい?

327 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/04/10 15:11
来たければ来なされ。
19:30に新宿東口交番前。
来る場合は俺に携帯にメールください。

328 :どきゅも ◆0724545BDE :04/04/10 15:19
大半がネタだけど本当に参加希望の人もたまにいるんだし
本当にスレで参加者募集するつもりなら、ちゃんとメアド晒すべきだと思う。

329 :キンバカ二世:04/04/10 17:17
では俺のメルアド晒しますので、参加希望の方はメルください。
そちらで連絡先を教えますので。
とりあえず、19時までは満喫にいます。

yuuduki_88@hotmail.com

330 :P:04/04/11 00:54
>>325
女がいないと行きません。
だって、罵倒できるターゲットがいないとつまらないじゃん。

>>327
場所だけじゃ合流できないじゃん。
目印も晒さないと。

>>329
沢山傷を舐めあったね。
ペロペロ

331 :西園寺:04/04/11 07:30
遅刻に厳しい俺が、昨日、約40分遅刻してしまいました。恥ずかしいねえ〜〜
首都高がめちゃくちゃ混んでたのさ。

次回からまじめにオフやりますかね。名無しはこないだろうと思って適当に企画
してたもので。Pさんがオフ板で開いてみたらどうかと提案しているが。

332 :おたく、名無しさん?:04/04/11 08:28
【祝・開放】帰国する三馬鹿に卵を投げつけるoff
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081620526/

お前等今回ばかりはニュー速を支援汁!!



333 ::04/04/11 09:48
秋葉原でさいおんじオフ

15時に秋葉原アニメイト前
目印にウーロン茶のペットボトル持っています。

名無しとかちつとかと馴れ合いたいなら、けの板よりオフ板のほうが釣れそうって言ったまでさ。

334 :石毛利昭:04/04/11 19:25
秋葉原でおじいさんオフ

335 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/04/11 23:58
>>334
意味としては間違ってはいないかも。

336 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/04/14 22:51
そろそろマジで衣装集めしないと連休のコスイベントに間に合わぬ。
やっぱり、ギルティギアのエディやるわ。あやしげでカッコイイんで。


337 :おたく、名無しさん?:04/04/15 10:03
誰か17日飲もうよ。

338 :ちょーはるか(゚∀゚)ノ:04/04/15 11:29
誰か大阪で遊ぼうよ(゚∀゚)ノ
はるかお金ないから大阪以外やだし(゚∀゚)ノ
大阪(゚∀゚)ノ大阪(゚∀゚)ノ大阪(゚∀゚)ノ

339 :どきゅも ◆0724545BDE :04/04/15 12:34
また大阪か!

340 :中路 ◆nakajiyxf. :04/04/15 15:09
春日歩

341 :やおやさん:04/04/15 17:03
いいよ!!あたしでよければ!!

342 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :04/04/15 19:28
  ま  た  大  阪  か  !

韓災人は浅ましいな(わらひ

343 :中路 ◆nakajiyxf. :04/04/15 20:15
大阪ならば梅田にある「樅」という居酒屋がおすすめです。
予約名は「須田」で。

344 :おたく、名無しさん?:04/04/15 20:33
中痔ナイス

345 :おたく、名無しさん?:04/04/15 21:20
ダイハンミンコクマンセーアゲ

346 :おたく、名無しさん?:04/04/15 21:20
大阪民国まんせーage

347 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/04/15 22:08
仲魔達よ。コスの準備は出来たかい?
俺は滅茶苦茶にかぶきまくったエディをやる。
オリジナルより危なそうな奴になろうと。
俺は準備が着々と進行中。
そのうち豊島園に行ってコスしよう。

348 :いちげんさん ◆WgwqLenSNM :04/04/16 01:55
西園寺さん残念ながらエディはあのドリールとかの方でしておそらくザトー=1のことを言ってるのですか?

349 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/04/16 06:01
化け物のほうをエディって言うんですか?
俺がやりたいのは目隠しした男のほうです。

350 :おたく、名無しさん?:04/04/16 08:18
ああ、それはきっとポチョムキンですよ。


351 :おたく、名無しさん?:04/04/16 13:17
最近大きいオフ会ないな。
やはりPと西園寺のせいか?
明日飲みたい。

352 :どきゅも ◆0724545BDE :04/04/16 19:52
飲みたい。明日は無理だけど。
コスプレは、そのキャラを全然知らない人がやるのは好きじゃないです。

353 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/04/16 23:05
ザトー=1
座頭市
それで目隠しか┐('∀`)┌

354 :中路 ◆nakajiyxf. :04/04/17 10:48
飲みたいねぇ。

今日暇だし天気もいいし秋葉でも散策するかな・・・。

355 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/04/17 19:02
公園でダラダラ飲みたい。
ドンキホーテで遊べそうな物を適当に買ってダラダラ遊びたい。

エディっていうと、ラティーノヒートしかわからない。

356 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/04/17 20:15
>>355
だらだらとバイブをつっこんであげまつ。

357 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/04/18 01:37
>>356 羅
そんなのは嫌でつ。

仮装オフとか。。

358 :いちげんさん ◆WgwqLenSNM :04/04/18 03:49
>357
そこでイルーゾォのコスプレですよ。
来年一月のジョジョオンリー合わせで。
漏れはリゾットで。
うそですぼめんなさい。メローネの方がよかったら変更してください。
リゾットはやるけど。
ウヒヒ
1月7日に腹出しコスやるために上京します。
暇な人遊んでください。
ずいぶん先だけど。

359 :◆RIGHTavilg :04/04/18 06:45
ずいぶん先だな。

360 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/04/18 09:18
コスしつつコスる。

361 :おたく、名無しさん?:04/04/18 19:20
>>355
適当な女にバイブ突っ込んで遊んでろよ

362 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/04/19 01:35
>>358 いち
ずいぶん先だね。。

>>361
やめてにゃあ。。

普通にオフしてみたいでス。

363 :おたく、名無しさん?:04/04/20 00:31
くそどろあさんは公園青姦より
今は普通にセックルしたいらしいでつ★

364 :おたく、名無しさん?:04/04/20 01:03
>>362
君は他の板のオフに行けばいいんじゃないかな。

365 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/04/20 19:05
金髪ヅラが届いた。被ってみたら、ヤバイほどに怪しい!
目隠しは、外せんな。

366 :いちげんさん ◆WgwqLenSNM :04/04/21 03:00
GGXXの時点でザトー=ONEは死んでるから、肌の色がヤバかったらディ・モールトベネかもしれません。
GGXではかろうじて生きてるって感じだた。GGX+でもかろうじて生きてるのかな。
まぁ、声が子安武人だったらザトーは死んでます。

367 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/04/21 19:16
合皮の生地を買いました。
もう少しでザトーの衣装が揃う。
肌の色も塗らないと、甲子園にはいけませんかねえ?

368 :おたく、名無しさん?:04/04/23 03:24
5月1日に関東でオフしようよ

369 :おたく、名無しさん?:04/04/23 03:35
いちげんさんの腹だしオフは来年ですか?

370 :中路 ◆nakajiyxf. :04/04/23 10:14
飲もう!!

371 :おたく、名無しさん?:04/04/23 10:47
じゃあ、とりあえず明日やろう!
幹事と参加者募集!

372 :おたく、名無しさん?:04/04/23 19:57
>>371
じゃあ、君が幹事な。

373 :おたく、名無しさん?:04/04/23 20:20
┼       +    *    *
  _n  *        +       +
 ( l     ∧_∧  
  \ \ (*´∀`) グッジョブ!!
   ヽ___ ̄ ̄  )          ┼
 *    /    /   *    + 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


374 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/04/23 22:21
5月の連休はずっと東京にいるんだけど、オフやる?
いまから飲み屋予約しても遅い気もするが。

375 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/04/25 16:46
コス衣装、全て完成したですよ!
あとはポーズを考えないと。
と、思いつつ、誰にも写真を撮られない可能性が・・・┐('〜`;)┌
自分がカメコであることを忘れんようにせねばね。

376 :◆RIGHTavilg :04/04/25 18:23
4月29日か30日に飲み会やろう。
新宿にて。時間は18:00ごろからかな。
予算は1人3000〜4000円くらいで収めたいね。
参加希望者はメールくださいな。

昼間から遊びたいって人もどーぞ。
その場合、場所も新宿じゃなくていいし。
個人的にはギタドラやってる人は大歓迎だね。
sora_no_yoru@hotmail.com

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)