5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ヲタクの就職活動☆

1 :おたく、名無しさん?:04/02/15 18:10
新卒の方も、中途採用で頑張っている方も、
フリーター卒業しよう!と思っている方も張り切って頑張りましょう〜
情報交換、慰めあいができたらいいですね。



2 :おたく、名無しさん?:04/02/15 18:12
礼賛

3 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/02/15 18:26
にゅうどん

4 :押忍:04/02/15 18:35
は?

5 :おたく、名無しさん?:04/02/15 21:06
おたくはいいとこに就職できryはず

6 :おたく、名無しさん?:04/02/15 21:12
私は今大学3年なので、丁度就職活動中です。
企業選びの選択は
「趣味にかける時間をとれるか」or「仕事が趣味に直結しているか」
どちらか。迷います。
やりたくないのに激務!は勘弁してほしいところです…
とりあえずESを2枚書きました。
頑張るぞっ

7 :おたく、名無しさん?:04/02/15 23:03
関連?
     エロゲー会社に就職     
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1048255263/l50
オタクのお前ら、実際の就職先はどこ希望だ?
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1030717039/l50

面接の必勝法は「ナルシストになりきること」ってルシの中の人が言ってた。

8 :おたく、名無しさん?:04/02/15 23:39
就職なんか考える時点ですでに負け組。

9 :2:04/02/15 23:57
2

10 :おたく、名無しさん?:04/02/16 22:21
>>6 大半の人間がやりたくもないのに激務の仕事を泣きながら
やるものだ。そうしないと飯が食えないからだ。
だが6の希望通りの職につけるよう就職試験を勝ち抜いて頑張ろう
俺も3年生だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)