5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一つだけ呪文が使えたら?

1 :おたく、名無しさん?:04/02/11 01:06
もし、一つだけ呪文が使えたら、オタクは何を使う?

例)
ベホマ
効能:体力を最大に回復できる。

これを使ってマラソン大会でずっと全力疾走して、一番になれる
から。

2 :おたく、名無しさん?:04/02/11 01:11
2とったりー

3 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :04/02/11 01:13
マフーの書@ファイアーエムブレムかのぅ。

4 :空色 ◆zzzzAzzdd. :04/02/11 01:15
フバーハ
火事でも大丈夫。

5 :ムスリム狂戦士:04/02/11 01:16
メガンテ
効能:自爆

これを使ってアラーの神のため、イスラムのため戦う。
米帝をに目にモノ見せてやる。

6 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/02/11 01:20
モシャス。他人の姿に変身出来る。

イケメンに変身して、ナンパしまくり、やりまくり。
変身して食い物を盗む。金を盗む。元の姿にもどれば、ばれない。
これで一生遊んで暮らせるな。

7 :おたく、名無しさん?:04/02/11 01:28
2ちゃんを潰す。

8 :おたく、名無しさん?:04/02/11 01:29
・導く薬指の鎖(ダウジングチェーン)

効能・探し物をする

これで宝探しする

9 :おたく、名無しさん?:04/02/11 01:59
努力出来る魔法がいいなぁ。俺掛け値無しにポテンシャル半端無いし。

10 :おたく、名無しさん?:04/02/11 02:03
レムオル

11 :おたく、名無しさん?:04/02/11 02:05
そんな君たちへ〜〜〜

ニフラムで消えてください

12 :おたく、名無しさん?:04/02/11 02:15
ぱるぷんて

13 :おたく、名無しさん?:04/02/11 02:16
普通にルーラ。


14 :おたく、名無しさん?:04/02/11 02:22
イオナズン。就職試験で使わせてもらう。

15 :こえど ◆ZzzCATktUw :04/02/11 02:29
ザキ。 絶対ザキ。

16 :おたく、名無しさん?:04/02/11 02:48
ザオリーマなんてあったよな?

17 :おたく、名無しさん?:04/02/11 03:14
メドローア

極大消滅呪文

オタク狩りを消し飛ばす

18 :おたく、名無しさん?:04/02/11 03:15

    / ̄ ̄ ̄ ̄\      言っておくけど俺はイケテル男だよ。
   (  人____)     多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
    |ミ/  ー◎-◎-)    オタクとは思わないだろうね。
   (6     (_ _) )    俺の友人はけっこうワル入ってる奴ばっかりだし、
  _| ∴ ノ  3 ノ    俺もちょっとワルっぽいかもな。
 (__/\_____ノ     髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
 / (   ||      ||     服は、最近流行のファッションとは一味
[]__| |WALT  ヽ    違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
|[] |__|______)   まあ、周りに流されてるだけの馬鹿が
 \_(__)三三三[□]三)   してるファッションではないわけだ。
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|   サングラスかけて街あるってると、
 |Sofmap|::::::::/:::::::/    友人に、悪党って良く言われるしな。
 (_____):::::/::::::/     アメリカの不良みたいな感じだ。
     (___[]_[]    ロック系とも言うかな?  


19 :どきゅも ◆0724545BDE :04/02/11 03:37
レムオルでレイプしまくり。

20 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/02/11 04:24
ラリホー

21 :おたく、名無しさん?:04/02/11 04:42
ペドラーに

22 :◆FIRE4rZZzs :04/02/11 08:42
ティルトウェイト。



23 :おたく、名無しさん?:04/02/11 08:43
やっぱルーラだよ。

24 :おたく、名無しさん?:04/02/11 10:33
ttp://www16.big.or.jp/~trom/c/dq4_magic.html

おいおいオタクならインパスで商品が当たりか外れか
判断した方がいいだろ、と。

25 :おまえらしね:04/02/11 10:55
やっぱアルテマだろ

26 :おたく、名無しさん?:04/02/11 10:59
イオナズン

27 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/02/11 11:21
モシャス

28 :おたく、名無しさん?:04/02/11 11:55
モシャスで化けた自分の姿を写せば・・(゚Д゚)

29 :おたく、名無しさん?:04/02/11 12:21
アストロン

嫌なことあったらアストロンでしばらく固まって現実逃避します。

30 :おたく、名無しさん?:04/02/11 16:20
ドラグスレ(ry

31 :おたく、名無しさん?:04/02/11 16:37
オメガルーラ

32 :おたく、名無しさん?:04/02/11 17:26
タケコプター

33 :おたく、名無しさん?:04/02/11 17:32
kiero

34 :おたく、名無しさん?:04/02/11 17:33
パルプンテ

35 :おたく、名無しさん?:04/02/11 19:48
マダンテをつかって
みんなを解放する

36 :中山悟 ◆6e.//////. :04/02/11 20:59
        _,,,.、、、、,,_
     _、-''~:::::::::::::::::""-,,
    ;":::::::::::::::::::::::::::::::::::i!
    |::/ ̄ ̄` ̄ ̄¨ヾ::::|
    |::| ━、_ _.━   |.:.::|
    |/ ,-ェュ 、,-ェュ、  |.:.|_
   ∩{| ´ ̄,/ 、  ̄`  |/. |
  (⊂).|(  ゙、__,-'' 、)ヽ__/_
   \ .\ `こニ´'' _./ ノ ( l~ヽ
     \/\___ _,イ:.:< )├┤
     \:.:└-Y ::.l l:_(u_ノ
       \:.:.:11:..:/ (  ) 、
         `┬ ~ _..-'`!'-、__)
            ̄ `‐┴┐ )
                `"   

37 :おたく、名無しさん?:04/02/11 22:10
( ´_ゝ`)<エッチな下着そうちゃ〜く

38 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :04/02/11 23:24
恋の呪文はスキトキメトキスだったっけ。
でも俺も>>13>>23のようにルーラでいいや。

39 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/02/11 23:27
マイルーラ

40 :おたく、名無しさん?:04/02/11 23:29
>>39
やべぇ俺もそれ使いたい、けど(残念ながら)相手がいない。

41 :おたく、名無しさん?:04/02/11 23:31
ピンク シュガー ハート アタック
桃色 砂糖 心臓発作

42 :ベネット:04/02/12 00:30
ルーラを使いたいのですが、
ルラムーン草はどこに生えてますか?

43 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/02/12 00:43
ルーラが使えたら、旅費がかなり浮きますな。
外国に行きたいけど、行ったことがないからルーラが使えぬ┐('〜`;)┌

44 :おたく、名無しさん?:04/02/12 01:22
ヴァルス!

45 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/02/12 01:25

 シラク!

 と叫んだは良いけれど、実際シラクはあんましいらんな。光るだけだし。

 ルーラもいいけど、言ったことのあるところしか移動できないので
 基本的に行動半径の狭い僕朕はあんまし微妙だし。

 モシャス或いはポリモーフアザーズなどの変身系の呪文で美少女になって(以下略
 はかなりそそられる。

 あー。
 シヴィラザードの世界支配の呪文。

46 :おたく、名無しさん?:04/02/12 01:47
メテオで会社のビル轟沈してえ

47 :おたく、名無しさん?:04/02/12 03:52
>>45
モシャスで美少女になって超レイープ(輪姦)されて
ザメーンまみれになったところで効果が切れる罠。
または最中に効果が切れてティンコ同士が融合してる
究極生命体に進化(変態)するオチも可。
それか中だし攻撃されまくったザメーンが子作りに影響。
我が子が自分に似てい(血液型も符合し)ない鬼畜も宵。
最後にモシャス二回唱えたら何故かふたなり美少女に行き着く。

マジでモシャスとかで美少女になったら
たとえ親友でもレイープされそうだな、と。

48 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/02/12 05:13

 モシャスで美少女になったら会員制顔伏せエロサイトを経営するのだよ!
 ビッグなビジネスだぜ!!

49 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/02/12 09:17
モシャスで嫌いな奴に変身し、犯罪を繰り返す。
俺は美味しい想いをして、罪は全部そいつに擦り付ける

50 :おたく、名無しさん?:04/02/12 10:28
モシャスで女学生に化けて学校に潜入、そしてトイレに化けて待機。
上の手順でイス・体操着・リップスティックに化ける。

なんつーか変態根性丸出し。
タンポンに化けたら溺死しそうだな、と。

51 :おたく、名無しさん?:04/02/12 23:55
ピオリムでマトリックスを経験するのもオツかと。

52 :淫槍ぐんぐにる:04/02/12 23:56
http://202.212.163.167/src/1076590763070.jpg

53 :おたく、名無しさん?:04/02/13 00:05
 

54 :いちげんさん ◆WgwqLenSNM :04/02/13 01:08
モシャスとかルーラがいいけど、使ってみたいのは
夏コミでメギドラオン!
もしくは冬コミ徹夜組みにマハブフダイン。
とメギト(万能系ならなんでもオケ)とリリーズジェイルで合体魔法アイスジハード。
コミケ終わって東京駅とかでもコスプレしてたり18禁紙袋持ってるやつには
ハルマゲドンとかワンダーストーリー。
むしろアキバでワンダーストーリーとか不幸のフラダンス。

55 :おたく、もにょりさん? ◆MONYOxI4T. :04/02/13 01:49
レミラーマで楽して宝探ししたい。

56 :おたく、名無しさん?:04/02/13 14:10
ヒャダインで一芸入試

57 :おたく、名無しさん?:04/02/14 05:01
ルカニで女の服を脱がす!
(防御力を下げる魔法だが、攻略本には鎧が取れる絵が)

58 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/02/14 05:31

 いやいや待てよ?
 防御力を下げたら、落としやすくなったり感じやすくなったり
 するかもしれんぞ!?

59 :おたく、名無しさん?:04/02/14 05:38
・ニフラム

・効果 邪悪なものを消し去る

★秋葉原で使うと効果大だろう

60 :おたく、名無しさん?:04/02/14 08:53
やみのはどう




61 :◆FIRE4rZZzs :04/02/14 09:02
おまぃら、何故ドラクエ系限定なのれすか。

ドラクエ系なら、アストロンだよ。
一部(てんぽ)にかけます。
FF系なら、ケットシーの、あやつる。
ウィザドリー系ならティルトウェイト。
オウガバトル系ならクラウン装備でプリンセスで二回攻撃。
カプコソ系なら殺意の波動。

62 :おたく、名無しさん?:04/02/14 09:06
ギガスレイブ
制御に失敗して世界が(ry

63 :おたく、名無しさん?:04/02/14 09:21
>>57
肉や皮膚が剥がれ易くなる罠。

64 :おたく、名無しさん?:04/02/14 09:22
空想具現化ならぬ妄想具現化。

65 :おたく、名無しさん?:04/02/14 09:25
>>61
ゲーム縛りは特にないだろうが、あやつるとかは
魔法・呪文とはまた毛色が異なると思われ。

66 :おたく、名無しさん?:04/02/14 09:27
>>61
メガテン系なら?

67 :おたく、名無しさん?:04/02/14 13:10
メディアラハンで癒す。
もしくはメギドラオンで。


68 :おたく、名無しさん?:04/02/14 15:19
迷わず、レミーラ

69 :◆RIGHTavilg :04/02/14 19:26
マリンカリンしかないでしょう。何言ってんの。>>1

70 :おたく、名無しさん?:04/02/14 21:10
FF5のリターンが欲しい

71 :おたく、名無しさん?:04/02/14 21:23
ザキ以外考えられない

72 :20代ロリコン:04/02/14 21:46
「時空の狭間に住まう闇竜よ…、
 我にその奇跡を示せ…、ドミニオン!!

73 :おたく、名無しさん?:04/02/14 22:36
「ものまね」だろ?

74 :おたく、名無しさん?:04/02/15 00:16
ラリホーで
かわいい子をゲット!

75 :◆RIGHTavilg :04/02/15 09:05
>>74
だからマリンカリンでモテたほうがいいじゃないですか!

76 :おたく、名無しさん?:04/02/15 13:44
同性からもモテちゃうよ


77 :◆RIGHTavilg :04/02/15 20:41
なんでよ。同性に使うなんて言ってないじゃないですか。

78 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/02/15 20:46

 チャーム系はさー。
 なんか、「摩耗を使ってモテる」 っていうのが、ある意味「金の力でモテる」
 みたいに気分がしてしまうなぁ。
 微妙わよ。

79 :◆RIGHTavilg :04/02/15 21:00
>>78
74のラリホーなんかスーフリ並みじゃ!

80 :おたく、名無しさん?:04/02/15 21:07
ジハード
神になる

81 :キンバカ二世:04/02/15 21:14
俺は自分のティムポにライブラをかける!

82 :おたく、名無しさん?:04/02/15 21:38
マナスティス

83 :◆FIRE4rZZzs :04/02/15 22:11
死霊の指輪でリッチーになる。
これ、最強。
ネクロフィリアとかには夢のような話。
なにせ不死。
なにせアンデッドの王。
昨日今日に邪悪な心を持ったヤシには
お薦めできない。
溢れる魔力、強大な精神力。
その代わり血の気少なめ。
これが通のリッチー。
まぁ、おまえらは下品なグールにでも
成り下がって、腐肉でも漁ってなってこった。

84 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/02/15 22:12

 不老不死なら、むしろ金丹飲んで仙人になる方が良いな。

85 :おたく、名無しさん?:04/02/15 22:23
お前ら、少しは考えろ。
ボミオスに決まってんだろーがよ

86 :◆FIRE4rZZzs :04/02/15 22:32
ドラクエ系はわかんねーよ
効果と使い方を解説しる!

87 :おたく、名無しさん?:04/02/15 22:54
メテオ

もちFFで

88 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/02/15 23:08

 ぶっちゃけ日常生活に置いて役に立つ攻撃系呪文なんぞ、
 肉や野菜の瞬間冷凍保存用にブフだとか、
 マッチが無いときにメラだとかそんなんくらいで、
 バカみたいに破壊力のある呪文なんぞをほしがるなんてのはアレですよアレ。

89 :◆FIRE4rZZzs :04/02/15 23:22
リザレクションが出来れば、物凄く大儲けができます。
ビッグビジネスです。

90 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/02/15 23:24

 ベントリロキズムでいっこくどうを越えられるZE!

91 :おたく、名無しさん?:04/02/15 23:30
「あ! あの娘可愛い! マリンカリーン!」
ドッギャ〜ン!!! (偶然通りかかったデブオタに直撃)
「NOオォオォォ――――――――!!!」

というオチ。




92 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/02/15 23:40

 ダークソードの世界とかで考えると、影のイリュージョニストあたりが良いかも。
 シムキン。

93 :◆RIGHTavilg :04/02/15 23:58
>>91
あんだとコイツ!!

94 :おたく、名無しさん?:04/02/16 00:11
「マリンカリ〜ン!!」

デブオタは魔法を跳ね返した!


95 :◆RIGHTavilg :04/02/16 00:14
>>94
え。それ、僕に降りかかるんですか?

96 :おたく、名無しさん?:04/02/16 00:46
魔法と法術ってどう違うのん?

97 :どきゅも ◆0724545BDE :04/02/16 21:41
>>87
FF7がいいね。

98 :おたく、名無しさん?:04/02/16 21:50
アバカムでチャリ盗みまくって売る

99 :おたく、名無しさん?:04/02/17 02:06
リレイズ

やっぱり命大事に


100 :どきゅも ◆0724545BDE :04/02/17 05:56
死ぬ瞬間を体験した人が、その記憶をもって生き返ったら
その人の精神状態は崩壊しそうな気がするけど
実際どんな気分なんだろうね?
まぁ死に方にもよるだろうけどさ。
誰か俺の夢幻闘舞を喰らって体験してみるかい?
コマンド忘れたけど。

101 :おたく、名無しさん?:04/02/17 09:20
>>100
臨死体験て、脳がとても気持ちよくなる成分を分泌するので
とても気持ちよいらしいよ。
この薬を飲めばとてもとても気持ちよくなるよ。


102 :おたく、名無しさん?:04/02/17 19:06
テンプテーション(ロマサガ2)
全員魅了して(ry


103 :おたく、名無しさん?:04/02/23 17:17
デンプシーロール

104 :おたく、名無しさん?:04/02/23 17:20
女性が「泥棒!」…無実?の68歳男性“ショック死”

 三重県警四日市南署は、同県四日市市内のスーパーで、今月17日に「泥棒」と叫び声を挙げた、
子連れの女性を捜している。「泥棒」呼ばわりされた男性(68)は、買い物客に取り押さえられた後に
死亡したが、防犯ビデオの分析などから、何ら犯罪行為をしていない可能性が強いという。

詳しくは、
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040221-00000303-yom-soci
(2004/2/21/11:17 読売新聞 )

■こういう糞女には、ちゃんと責任取らせないとだめです。
 被害者の男性は、犯罪者の汚名を着せられたまま亡くなったのですよ。その無念を想像してください。

三重県警察本部059・222・0110   四日市南警察署0593・55・0110

http://www.police.pref.mie.jp/SITE1PUB/servlet/enquete.EnqueteForm/5
三重県警ご意見BOX
http://www.npa.go.jp/goiken/index.htm
警察庁ご意見箱

105 :おたく、名無しさん?:04/02/23 18:29
ポイズンとかで、嫌なヤツじっくりいたぶるのもSっけあるヤツにはたまらんだろ?w
個人的にはレビテトとか面白そう。
ドラクエ系ならルーラかな

106 :おたく、名無しさん?:04/02/23 18:38
黄昏よりも暗きオタ
血の流れよりも垢まみれ
時の流れに逆らいし
偉大なる汝の名において
漏れここに闇に痴漢
漏れと汝が力萌え
等く滅びを与えんこと・・・・

オ  タ  ク  スレイーーーーーーーブ!!!!!

107 :おたく、名無しさん?:04/02/23 19:37
ミルミル〜

108 :J.H.Revolution:04/04/24 21:55
名前変更。沸騰ボール泡ー → J.H.Revolution

・目からビーム

・でじこの様に目からビームを出せる。


109 :おたく、名無しさん?:04/04/24 22:54
やっぱルーラかな

110 :おたく、名無しさん?:04/04/24 22:57
ホレロチュチュパレロ

111 :おたく、名無しさん?:04/04/25 00:25
ドラゴラム使って獣姦

112 :オックマン:04/04/25 01:19
おれは毎日オナニーを10回している。
しかし、早漏で1分ももたない。
そして素人童貞である。
               以上自己紹介終わり

113 :おたく、名無しさん?:04/04/25 23:13
召還魔法

ドラえもんを召還して道具で一生楽して生活

114 :おたく、名無しさん?:04/04/25 23:15
魔法の名前はわからないけど、わかがえりたい

115 :おたく、名無しさん?:04/04/25 23:27
>>114はメルモちゃんにキャンディー貰えば?赤か青かどっちか忘れたけど。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)