5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

困ってます

1 :おたく、名無しさん?:04/01/30 19:22
学校(高校)の同じクラスの男が
少女漫画(主に同人誌)・美少女の裸やそういうシーンが
大好きで見てるととても痛いです。
しかも、それを自慢げに会う生徒という生徒に自慢して
きます。
俺は前にフルーツバスケットって知ってる?って言われて
知ってると言ったら、キャラクターについて語り始めました。
それは、まるで強制的に聞けと言わんばかりの語り様でした。
その話のせいで休み時間が1つ消えました。
こういう痛いやつにはどうしたらいいのでしょうか?

2 :ちょーはるか (゚∀゚):04/01/30 19:31
とりあえず>>1が氏ぬといいよ(゚∀゚)ノ

3 :石毛利昭:04/01/30 19:32
山手線で降りたことない駅ある?

4 :おたく、名無しさん?:04/01/30 19:45
>>1
おだいじに。

5 :おたく、名無しさん?:04/01/30 19:51
NOと言えない日本人

6 :おたく、名無しさん?:04/01/30 19:58
自ずと似たもの同士集まって行くので関わり合いに
なりたくなければ距離をとっていけばいいと思います


7 :おたく、名無しさん?:04/01/30 20:53



8 :おたく、名無しさん?:04/01/30 21:09



9 :おたく、名無しさん?:04/01/30 23:30
彼氏がオタクっぽいのを直そうと必死なのに、「俺のポリシーだから」
とか言って聞いてくれない・・・。

10 :おたく、名無しさん?:04/01/30 23:36
重複

友達で困ってます・・・
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1068907433/l50
【疲れる】ゲーム画面見せたがる、おたく【帰りたい
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1070804776/l50

11 :おたく、名無しさん?:04/01/30 23:55
>9
そう言うただのグチってスレが荒れるだけだからやめてもらえるかな?

12 :おたく、名無しさん?:04/01/31 00:28
>>1
お前が立てたクソスレのせいで多くの人が困ってます。

13 :おたく、名無しさん?:04/01/31 03:09
ジークジオン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)