5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクと結婚したい

1 ::04/01/18 14:57
一応難関大の女子学生ですがオタク度が非常に高く高学歴キモオタデブオタフェチです

2 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者:04/01/18 14:58
ここに高学歴者は居ないよ(ゲラオプス

3 ::04/01/18 15:04
高学歴な人は(理系とか)オタク多いんじゃないんですか?お腹が出てて、眼鏡かけてて偏差値すごく高い人は、貧乏でもかっこいいです。

4 ::04/01/18 15:09
キモオタッてことばは私のためにあるんだわ感激。

5 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者:04/01/18 15:21
他板で容姿も良い男探せ

6 ::04/01/18 15:22
じゃあどうやったら高学歴オタゲットできるかしら?

7 ::04/01/18 15:24
あんまりかっこよくないほうがいいです。イケメンはいや。ひどすぎるのもいやだけど。

8 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者:04/01/18 15:31
この板にはPっていう豚が居るから、
そいつンとこ逝ってヨシ

9 ::04/01/18 15:46
Pさんってどんなもの?

10 ::04/01/18 15:58
ではどの板に高学歴オタは存在するの?

11 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者:04/01/18 16:10
学歴板逝け

12 :おたく、名無しさん?:04/01/18 16:12
シベ超の相手なんかしてられっかよ
そこまで暇ぢゃねー

13 :おたく、名無しさん?:04/01/18 16:22
某N氏は割と高学歴。
オタク度もかなり高い。

14 :おたく、名無しさん?:04/01/18 16:43
>>10
モテない男性板
オタク率・高学歴率ともに高い

15 ::04/01/18 17:01
14さんありがとう。

16 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者:04/01/18 17:31
削除依頼出してから消えろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)