5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

taxi・2

1 :おたく、名無しさん?:04/01/18 03:16
2チャンネラ達何書き込んでるの今日は盛大な亜盆の日だろう
亜盆しないでお家でスレット下記かあんたらにはお似合いだなぁ
それじゃごゆっくり・・・・・

2 :おたく、名無しさん?:04/01/18 03:20
オカマちゃん達何サボってるの今日は盛大なパレードの日だろう
パレード見ないでお家でビッスケットでも焼くのかあんたらには
お似合いだなそれじゃごゆっくり!!

3 :ちりこ:04/01/18 03:33
何が目的か、全くわからな・・・。。。

4 :おたく、名無しさん?:04/01/18 03:46
セリフ
ヤクザA おうSL棟だ
日本の長官 神風  エミリアン え〜何だって  神風か?
エミリアン 将軍聞こえますか?
ベルチノウ将軍 良く聞こえるぞ犯人とドライブを楽しんでるのか?
危機官 こちら危機官
ベルチノウ将軍  ベルチノウ将軍だ戦車何台か仮れなんないかな?
危機官  将軍お使い下さい。
危機官  トンネルを戦車で塞ぎました。
ベルチノウ将軍4分32秒
エミリアン 将軍さすがです。
ヤクザB  わあーーーーーー
ヤクザA B なにくわぬ顔 ちゃんと運転しろよ馬鹿やろう

5 :おたく、名無しさん?:04/01/18 03:51
お前タクシー2て洋画観てないのか?ダニエル知らんのか馬鹿だな?

6 :おたく、名無しさん?:04/01/18 03:56
割り箸ちゃん達何書き込みしてるの?さっそく馬鹿が一匹書き込んだか
No3お家で基地外してるのかあんたにはお似合いだな、それじゃ、ごゆっくり・・

7 :おたく、名無しさん?:04/01/18 04:01
ばーか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)